девочки, а я все цитаты продублировала в теме"Изучаем Фотошоп и подобные программы."
какая ты умница
жаль нет обнимающего смайлика...
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание спицами » Идеи для вязания
девочки, а я все цитаты продублировала в теме"Изучаем Фотошоп и подобные программы."
какая ты умница
жаль нет обнимающего смайлика...
А модель то как вам?, а то только обсуждаем принт-скрин пол страницы 
Аааааааа, модель - симпатичная, только мне не очень нравится цветов сочетание, и без головы плохо, у меня с фантазией туго.
Аааааааа, модель - симпатичная, только мне не очень нравится цветов сочетание, и без головы плохо, у меня с фантазией туго.
В точку! Мне тоже кажется, что цвета не те, а голову убрала, чтоб свитер крупнее был.
Отредактировано Oikymena (2009-03-24 23:20:23)
Я вот думаю, что топик можно попробовать в онлайне предложить связать - я бы во всяком случае присоединилась.
Танюш, спасибо! Это просто моя знакомая у меня смотрела модели и ей понравились, попросила описание, а я у тебя...У меня пока вязалок хватает. может ближе к лету...
Девочки ! Нужна идея! Хочу для дальней родствинницы сюрприз сделать. Заказала для этого бегонию.
Нужна: Летняя кофточка 46 размер, кружевная, рукав - реглан короткий или 3/4.
Идея нужна или спицами или крючком, желательно с выкройкой и схемами.
Заранее благодарна !
все никак мне не дает покоя то платье, на которое alena зеленых оттенков Семеновскую пряжу покупает...
Я тоже о нем много думаю!!! Ухх, какая сила - красота?! 
У меня простенький свитерок есть
Спасибо большое. Как раз то что хотела. Особенно второй со снежинками понравился. Пошла нитки утилизировать 
Света, какая красота!!! И не лень же время тратить - - выставлять все это! Молодец! Спасибо огромнейшее!!!
Света,такие болерошки прикольные!А у тебя есть к ним описания?Сейчас болею этими вещичками 
Отредактировано Ali0na (2009-04-06 18:29:34)
Света,такие болерошки прикольные!А у тебя есть к ним описания?Сейчас болею этими вещичками
Это целые каталоги, все со схемками. Нажимаем на картинку и попадаем в галерею, ищем свою модель и к ней описание в этой же папке.
tanyalissov, какой красивый голубенький сарафан или платье!!!!! Сколько ж ниток на него нужно
Svetlyachoks, какие ж всё-таки класные азиатски модельки!!!!!!!! Я бы све=все кофточки из 10 альбома носила бы, если б кто связал 
saranlenka, я от серой болерошки уже давно балдю
Вот только никак не могу найти хоть какое-то описание к ней...хот приблизительное.... 
к сожалению,описание есть только к зелёному топику. Остальное с каталогов 
Боже мой скоко красотени!!!!!!!!!!!!!!!! Прийдётся полюбить спицы=)
Ali0na болерушку на осинке встречала. Но там она просто лицевой вроде вяжеться а поверх просто вышивка бисером, поэтому и не сохраняла описание. Но если найду, то брошу ссылочку.
Да я на осинке ее тоже встречала,но без описания
Понимаю,что просто лицевая вязочка,только не пойму как эти округлые полочки делать...И откуда вообще начинать вязание.Спинку забалабенить я могу - уже подобные делала,а вот полочки....да и направление вязания какое? 
Спасибочки!Модельки интересные,особенно самая первая
Ну чего у меня не 3 пары рук??????? 
Я еще полезла на форум craftworld поискать симпатишные топики, а там столько идей, но описание надо просить в личке, было бы все просто, но чтобы написать в личку, надо сначала написать на форуме не менее 10 сообщений
чтобы карма выросла
от так, а потом можно и описания просить...
давайте ссылочку что вам надо, будем вместе просить
я вам могу помочь, давно там зарегестрирована
давайте ссылочку что вам надо, будем вместе просить
я вам могу помочь, давно там зарегестрирована
ой, спасительница
я тоже зарегистрировалась, но пока только 7 сообщений.. и так стараюсь
вот в этом сообщении моделька понравилась (красненькая) http://www.craftworld.ru/forum/index.ph … 10#msg1610
у меня бегония есть, думаю должна подойти для этой модельки
Спасибо
если чего там напросите, выставляйте, а?
пысы: можно на ты 
Ольга, форумчанка, которая выставила этот топ не появлялась на форуме с 25 января, и не понятна, появится она или нет
и обращайтесь ко мне ты, а то мне как-то неловко 
Отредактировано Latifa (2009-04-30 14:06:47)
Девочки, а многие из тех идей и на Осинке наверняка есть, ничего же эксклюзивного, знать бы где искать!
Понимаю,что просто лицевая вязочка,только не пойму как эти округлые полочки делать...И откуда вообще начинать вязание.Спинку забалабенить я могу - уже подобные делала,а вот полочки....да и направление вязания какое?
Я подобную болерошку вязала, если нужно, могу сбосить описание
Девочки, а многие из тех идей и на Осинке наверняка есть, ничего же эксклюзивного, знать бы где искать!
я посмотрела на осинке темку про топики маечки и т.п. и что-то ничего для себя не нашла, какое-то там все не летнее
Ольга, форумчанка, которая выставила этот топ не появлялась на форуме с 25 января, и не понятна, появится она или нет
и обращайтесь ко мне ты, а то мне как-то неловко
эх как жаль, ну ладно, бум что-нить другое искать...
и буду на ты 
я посмотрела на осинке темку про топики маечки и т.п. и что-то ничего для себя не нашла, какое-то там все не летнее
Олечка, еще темки по журналам хорошие, даже лучше, чем сборные по топикам-маечкам.
Кстати, девочки, кто-нибудь у нас Filati увлекается, номер есть FILATI Handstrick 37, там много интересно, и кардиганчик один оч понравился.
Лена, ты имеешь ввиду темки по журналам на осинке?
tanyalissov,Была бы ну оооооооочень благодарна!Скинь,пазясьта!
Это случайно не серый такой? этот?Если да. то у меня есть описание на русском
я его начала вязать
Лена, ты имеешь ввиду темки по журналам на осинке?
Ну, да. Такие, которые раньше назывались "Мани ди фата и все, что с ней связано", например. Или вроде того.
Таня, СПАСИБО!!!
я его начала вязать
0+-
А из каких ниток? Сфотай, пожалуйста, провязочку. Я вот эту провязку на него вчера увидела и загорелась. Подбираю ниточки. Такой узор интересный, на скане журнала и не рассмотришь.
http://clementintje.blogspot.com/2009/0 … st_23.html
Nata написал(а):
Это случайно не серый такой? этот?Если да. то у меня есть описание на русскомя его начала вязать
Латифа, выложи пожалуйста описание с переводом, я думаю, еще желающие найдутся.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание спицами » Идеи для вязания