меня тут моделька заинтересовала из первого поста хранцузских моделек, голубой пуловер, последний во втором ряду сверху
Ткни меня носом в картинку, а то у нас ряды не совпадают
У меня это белая кофточка
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание спицами » Идеи для вязания
меня тут моделька заинтересовала из первого поста хранцузских моделек, голубой пуловер, последний во втором ряду сверху
Ткни меня носом в картинку, а то у нас ряды не совпадают
У меня это белая кофточка
Ткни меня носом в картинку, а то у нас ряды не совпадают У меня это белая кофточка
от эта 
Девочки, а что-нибудь для мужской части населения??? хотелось бы хлопковых свитерков посмотреть, ну вобщем весенне-летнее что-то 
А я из этой темки сарафан вязала и уже здесь выставляла (в темке про пряжу Ализе).Вот по этим мотивам http://s40.radikal.ru/i088/0903/40/232dedcbcff5.jpg Завтра попробую на себе сфотографировать
hexe_19 , беленькая болерушка - супер! Описание есть? Синяя, кстати, тоже! Но все же к беленькой посмотри, плиз
можно, могу на мейл прислать, или здесь можно выложить описание?
А мона мне как-то описание в читаемом виде? Или расскажите как увеличить.
Зелененький топ понравился у Svetlyachoks. Если можно, тоже хотелось бы описание.
В таком виде у меня сохранено. На дальнейшее правило для всех желающих: при нажатии на картинку попадаете в галерею, следующее фото за этим, что смотрите - описание данной модели.
Отредактировано Svetlyachoks (2009-03-06 20:21:10)
Temptation,Маша, чтоб описание было читаемо, надо нажать на - "сохранить оригинал". Внизу справа от фото. Фото увеличится и легко сохранится 
Для идей вязанию крючком будем заводить отдельную темку?
А действительно, давайте разделим! 
А мне кажется делить не надо - есть много моделей, которые и крючком и спицами связаны. Хотя это ИМХО.
Девочки, скорее всего просто перенесу всё в отдельную темку, например, идеи для вязания и там будет всё.
Выставлять описание можно тут, всё равно никто левый смотреть не может. Не думаю, что кто-то из присутствющих будет против поделиться описанием.
hexe_19 , можно и тут выложить. Думаю, все только ЗА будут. 
Мне тоже кажется, что идеи разделять не надо. Я всегда ищу не чем связать, а что.И тут можно выкладывать, ведь сайт закрыли.
Ну раз сайт закрыт от чужих - пишу прямым текстом - завтра буду выкладывать у себя вог. ТАк что добро пожаловать на просмотр где-то часиков после 12.
tanyalissov, ух ты... прямо подарок на 8 марта 
Ну раз сайт закрыт от чужих - пишу прямым текстом - завтра буду выкладывать у себя вог. ТАк что добро пожаловать на просмотр где-то часиков после 12.
Заинтриговала!!! 
можно и мне зайти хоть одним глазком? только куда идти?
hexe_19, прямо озадачила... да сюда же и идти, насколько я понимаю 
девочки, а у кого-нибудь есть идея платья для 100% льна, лучше спицами, но и крючком можно... у меня дома цельный килограмм этого добра, что с ним делать не знаю 
Holga, а на сколько толстая ниточка?
И может фото ниточки выставите?
я думаю. что лучше крючком вязать или скомбинировать вязание спицами и крючок и может в2 нити вязать или спицы потоньше и поплотнее вязать
Девушки, мамы девочек, как вам такая идея для ваших малявок? 
Описание: http://knitting.com.ua/olga_kolokolchiki.html
Ой какая прелесть=) Просто загляденье. Заношу в очередь вязания=)
вот пробовала даже образец вязать, кажется 4кой, но результат - ужасть!
Явно размер спиц очень большой. Попробуй на спицах меньше размером, а еще лучше - крючком. Совсем другой эффект будет.
А для мальчуганов?!
Кстати, повезло мамочкам, у кого девочки, в плане вязания! Тут уж фантазируй - не перефантазируешь!!! А хлопцам все почти одинаковое.
Давайте детские модели вынесем отдельно. Я вот для сынули давно ищу что нибудь интересное
Обоим
Кстати, очень симпатично, когда сын и папа в одинаковых кофтулях идут по улице!!!
Поддерживаю вас, девочки, давайте отдельно темку вынесем.
А кто из них фиолетовая? У меня схемка к первой была, попробую поискать, если это она. А вообще аранов очень много тут http://club.osinka.ru/topic-10377?p=160 … ht=#160457
Nastenkka, первая-это фуксиевая кофточка, её вяжут он лайн http://club.osinka.ru/topic-51625?p=188 … t=#1880751
Я как-то пробовала образец вязать, но он стал косить, так что смотрите...
Holga, можно попробовать Ваш лен пустить на такие модельки:
я вот такое нашла http://crochetclub.net/blog/2008/03/02/ … ini-plate/
попробую связать образцы, может и получится
спасибо всем за советы 
Ali0na, Gera_S , спасибо! Попробую провязать образец, что получится... Я-то из тонюсенькой нитки вязать буду, на спицах 2,5мм. Это для меня тонюсенькая!!!
Люблю все вязать быстро! А тут решила... Теперь не могу себе сразу представить ту или иную косу или рисунок в изделии с этими ниточками(Лидия ПШ в 5 сложений).
Предлагаю вынести детские модели и узоры вязания в отдельные темки.
Nastenkka, а я Лидию вяжу, так вытянула ниточку из серединки клубка, вяжу в 4 ниточки от 2-ух клубочков, очень удобно, как раз на 2.5
А я , Юля, перемотала пять клубков в один огромный! Пока не вяжу, все рисунок да модель сочиняю... 
Svetlyachoks, супер модельки! Одна краше другой!!!
Nastenkka, что-то мне кажется тонковата ниточка для такого узора, хотя...Удачи Вам!!!
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание спицами » Идеи для вязания