Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка семёновка (февраль-март)

Закупка семёновка (февраль-март)

Сообщений 51 страница 100 из 328

51

Svetlyachoks написал(а):

Обязательно сделаю фото

Света, буду очень-очень благодарна  :flirt:  а то так хочется бобинку лидии прикупить, попробовать, что за зверь, но как вспомню что мотать надо - желание пропадает
боюсь чтобы мое хобби - вязание не превратилось в мотание  :crazyfun:

52

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 17:42:04)

53

Latifa написал(а):

так хочется бобинку лидии прикупить, попробовать, что за зверь, но как вспомню что мотать надо - желание пропадает

Галя,так возьми Лидию в мотках.Ее перематывать не нужно,накидала мотки в тазик и вяжи в свое удовольствие.Она в бобинах просто дешевле немного,а качество одно и тоже.В принципе можно предложить на раздел 1кг упаковку.Думаю 500 грамм на свитерок женский хватит.Я вязала дочке двойку,шраг с майкой,ушло меньше 500 гр.там еще и косы были.Ну тут уже в зависимости от выбранной модели,но думаю в любом случае в пряже не разочаруешься.

54

Что мне еще в Лидии нравится,так это желаемая плотность нитки.Хочешь тоненькую-пожалуйста,хочешь на пальто-вяжи в 10 ниток или больше и будет "тебе счастье".Ну а количество цветов и оттенков,так тут любой каприз за ваши деньги. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

55

Татьяна Васильевна написал(а):

количество цветов и оттенков

И мне Лдия этим нравится  :love:  Сижу сдерживаюсь, чтобы не заказать нечаянно  :unsure:

56

Ольга_Искусница написал(а):

И мне Лдия этим нравится    Сижу сдерживаюсь, чтобы не заказать нечаянно

Какая ты молодец! Не то, что некоторые  :blush: . Но у меня отмазка есть: я ее ни когда не видела, а это ж стыдно- быть хомяком и не быть знакомой с такой легендарной ниточкой :D

57

Татьяна Васильевна, ну вот, как устоять теперь после ваших слов, закажу обязательно, но уже наверно поближе к следующей зиме.
сейчас надо свитер мужа добить  :dontknow:

58

:flag:  :flag:  :flag:
Танюш, извини, произошла замена :blush: . Решила, что надо мужа побаловать

Та же Лидия полушерстяная, 1 бобоина (желательно поменьше), только цвета (в порядке предпочтения) другие
Изумруд
Фисташка
Темно-зеленый

59

Танюшка,я тут о себе напомнить.У меня в силе бобинка Лидии фисташки и в мотках тоффи,как мы с тобой говорили.Таня,а когда планируется этот светлый день закупки?Я почему спрашиваю,там новый завоз как правило не задерживается.Оптовики набираются и не всегда есть нужное.Может можно застолбить,отложить на время пару-тройку дней уже выбранное, то что девочки определились с заказом?Волнуюсь за свою фисташку))))

Девочки,кто с Лидией дружит.На обычный свитер женский аранистый и косастый из расчета на 50-й размер сколько мотков нужно?Такой не тунику,но не по пуп?

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-16 11:10:38)

60

Таня,мы с Таней Риммочкой тут посоветовались,если будет бобина Лидии ПШ фисташкового цвета на 1,5 кг тогда возьми нам одну на двоих пожалуйста.Мы ее размотаем пополам.А тоффик мой в силе тоже.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-16 11:56:34)

61

На магії завтра організують закупку на Братислівській.Читаю ту темку і сижу в тихому шоці...Мало того,що дівчИна,що її організовує приїде аж із Чернігова (доречі,вона там половину всих закупок організовує - цікаво,а вона вище себе не пригає?),так вони всим скопом збираються прийти раніше в магазин,повибирати пряжу,а вона приїде в 11 і вже буде робити закупку за їх побажаннями... %-)  %-)  %-) Короче,цікаво чим цей цирк закінчиться...

62

Ali0na
Ага, я видела она и на Ярне закупку ведет.

63

хря

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-03-05 19:41:57)

64

Татьяна Васильевна написал(а):

а на Братиславской это что они закупают?Какую фирму?

Семён Семёныч...,це ж магазін "Семёновки".....

Sunny_Nika написал(а):

Ага, я видела она и на Ярне закупку ведет.

Цікаво,ця Аня і у Харьков поїде :D А ще вони там всі Софт дрім заказують....Як думаєш,він буде?

65

Ali0na
Я даже не знаю, все может быть :-) Мне интересно откуда у неё эта информация.

66

Ali0na написал(а):

Семён Семёныч...,це ж магазін "Семёновки".....

Алена,склероз проклятый.Не поленилась ,полезла в карту Киева,нашла.

67

Sunny_Nika написал(а):

Я даже не знаю, все может быть  Мне интересно откуда у неё эта информация.

Так вона каже,що звязалася з менеджерами ярни....Видала таку інфу:
Контактный телефон поставщика: 8 (057) 719-99-02, 8 (057)754-32-09 (время работы:с10.00 до 17.00), г. Харьков
Девочки. Звонила на ярну. В конце февраля будет завоз у них. И будет всеми желаемый софт дрим. Так что если есть желание подождать - тогда перенесём дату закупки.

ЗИ:Танюш,вибач за такий флуд.Прибереш потом це,будь-ласка... :blush:

68

Да, идем в мою тему это обсуждать.

69

Я уже там :crazy:

70

1

Отредактировано Ardik (2010-02-24 01:16:26)

71

Ardik написал(а):

Чесно говоря, я периодически просматриваю Магию, но тут они что-то шустро организовались.Попробую завтра отложить пряжу.

Танюш,я вже писала - там якийсь страннуватий організатор,як на мене... :dontknow:

72

Ardik написал(а):

Девочки я в первом сообщении написала, что закупка планируется на начало следующей недели.

Танюшка,не досмотрела.Простите старую и больную женчину.

73

1

Отредактировано Ardik (2010-02-24 01:16:50)

74

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:00:32)

75

Таня,а можно 6 или даже 7 мотков тоффи?

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-16 19:55:24)

76

Таня, а ты "Черемуху" вживую видела? Цвета у неё красивые - ковыль и колокол.. тянет меня на что-то экзотическое, написано вискоза 100%.

77

1

Отредактировано Ardik (2010-02-24 01:17:06)

78

Ardik написал(а):

Ещё не видела. Сама хотела сегодня это чудо в руках подержать.

Я бы не только подержала.. :D Я бы полупаковки купила, если найдутся желающие на раздел... :blush:

79

Таня,пиши 7.Чтоб не промазать.

80

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 17:42:29)

81

Ardik написал(а):

Rimmochka
Лидия ПШ, 1 бобина (желательно поменьше),
Изумруд или Фисташка или Темно-зеленый
Лидия ПШ бобина фисташка 1,5 кг (Татьяна Васильевна)

Танюш, чтоб ты правильно поняла мой полет мысли :love: , я уточню.
Если будет фисташка, то только ее вместе с Татьяной Васильевной, а если ее не будет, то тогда целую бобину Изумруда или Т.зеленого

82

Ardik написал(а):

Так я ж как подержу, то потом и делить начну   все цвета

Ну шо делим?Посмотри на месте, что красивее: колокол или ковыль - то и бери... :rolleyes:

83

1

Отредактировано Ardik (2010-02-24 01:17:49)

84

Ardik написал(а):

Rimmochka
  прости...это у меня уже мысли только на списывание работают. Ушла исправлять.

Тань, так ты ж и выставила списочек, чтоб мы правили. Не заморачивайся ;)

85

Ardik написал(а):

Так надо ж на саму пряжу глянуть...да отзывы послушать. Надесь, что девчёнки уже образец сделали

Глянь и послушай http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif , а потом покупай, пока цвета есть.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

86

:angry:

Отредактировано alena (2010-03-06 17:54:44)

87

1

Отредактировано Ardik (2010-02-24 01:18:09)

88

Ardik написал(а):

Сейчас прикину список, если не ошибась, то минималки у нас пока нет.

Девочки, для полной комплектации возьмите и меня в компанию :blush:

89

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 17:42:49)

90

Ardik написал(а):

Конечно возьмём  :flirt:

Тогда...вот :writing:  я бы была очень рада поделить Лилию в моточках( если найдуться желающие) а если нет, тогда мне упаковку - Лилия цвет- марин . Ещё прощу прощения, но я цвета смотрела на сайте магазина по данной в первом сообщении этой темы ссылке, может у нас нет таких цветов :blush:
И меня тоже заинтересовала Черёмуха- цвета ковыль, колокол, фуксия. Хотелось бы тоже поделиться, иначе много по 1кг :shine:

91

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:00:50)

92

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:00:59)

93

Светик, а красивый вживую цвет???? На картинке понравился мне очень.
и 100% вискоза Берёзка только потолще, чем Черёмуха,,,,, тоже может кто0-нибудь поделить хочет????

Отредактировано medenilla (2010-02-16 21:14:04)

94

medenilla написал(а):

Берёзка ... Черёмуха

Я так розумію,що це щось новеньке?А на нього глянути десь мона?Чи Таня нам все розкаже,як купить?

95

1

Отредактировано Ardik (2010-02-24 01:18:28)

96

Ali0na написал(а):

Я так розумію,що це щось новеньке?

Наверное http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Я сейчас посмотрела в остатках- мотках  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  мне, пожалуйста- Черёмуха цвет колокол- 6 мотков, фуксия- 5 мотков. Лилия цвет марин- 7 мотков http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

97

:angry:

Отредактировано alena (2010-03-06 17:55:11)

98

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:01:13)

99

Ardik написал(а):

Надо вязать. а потом уже рассказывать

Моя кофточка на аватарке связана из 100% вискозы, правда производитель другой- Мадам Трикоте Алина, мне очень нравиться пряжа. Дума., что и семёновская вискоза будет не хуже и тоненькая, хорошо пойдёт на крючок :glasses:

100

Cler_S написал(а):

Лена, это остатки в килограммах, а упаковки по килограмму http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Поняла :D  а я думала остатки в моточках :shine:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка семёновка (февраль-март)