Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь

Закупка Харьковской Италии - январь

Сообщений 401 страница 432 из 432

401

Svetlyachoks написал(а):

5 мотков должно хватить по идее?
Дописала: размер 54, надо брать 6 моточков - 150 грамм? Или лучше уж 7?

Свет, смотря какой узор.
Если дырчатый, то может поменьше, а если полотно полностью забивать, то надо побольше.
Я как-то считала, в зависимости от узора перепад по метражу может составлять до 2-3-х метров на 10 кв. см.

Самое простое, взять похожую по метражу пряжу и посмотреть сколько надо м. Хоть приблизительная цифра будет.

Отредактировано Ardik (2010-02-19 17:58:45)

402

samou4ka
Лариса, не переживай - я спокойно жду :-) Все равно мне деньги нужны будут только когда я буду за нитками ехать - пока молчу :-)

Svetlyachoks
Допишу софт дрим. Черный и еще какой-то? Ну вы пока делите, я наблюдаю за темкой...

403

Sunny_Nika написал(а):

Svetlyachoks
Допишу софт дрим. Черный и еще какой-то? Ну вы пока делите, я наблюдаю за темкой...

Вероничка, черный и фиолетовый, пока по упаковке. Если будет - то по 3 моточка могу с кем-то поделиться.

404

Вероничка!Ко мне завтра придет сынова подружка.Сын попросил связать ей свитер.Сказала что-то в бело-розовом цвете.У меня ни белого,ни розового.Завтра определимся что она хочет.Имей меня ввиду.Может Джулли,может меринос.А ты не помнишь?Там белый был?нет?

405

Белый есть и джули и меринос. Джули много цветов есть в наличии, есть где разгуляться так сказать :-) Ирен же еще есть, но там упаковки килограммовые...

406

Svetlyachoks написал(а):

Вероничка, черный и фиолетовый, пока по упаковке. Если будет - то по 3 моточка могу с кем-то поделиться.

я б фіолетового 3 моточки взяла  :blush:

407

Ника,а Джулли в 2 нитки пойдет на свитерок? По поводу Ирен,мне она тоже нравится,но в разговоре прозвучало,что хочет что-то бело-розовое.Ей свитерок нужен,она мелкая.В 500 грамм войдет со свистом.А брать 1 кг?пряжа  белая не пропадет,но ей столько не нужно,а я пока ...не совсем готова.Жду завтра.Придет-решим.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-19 22:28:03)

408

Latifa написал(а):

я б фіолетового 3 моточки взяла

Галя, договорились...  :yep: Была бы пряжа в наличии... :flirt:

409

Татьяна Васильевна написал(а):

Ника,а Джулли в 2 нитки пойдет на свитерок?

Конечно! По толщине получится как из фулла ;)

410

Latifa
Галя, тогда записываю вам раздел.

411

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:27:22)

412

Вероника, у меня замена, если еще можно.
Эджитто, цвета 20(темно-серый), 158 (коричневый), 151 (молочный), 153 (песочный) - по упаковке, 39 и 40 пока вычеркни плюс 2 цвета мохера (фиолетовый Галя Латифа берет 3 моточка) и черный, плюс Лили.

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-21 17:54:35)

413

Вероніка, мій заказ:

Еджітто № 20 - 1 упаковка
Еджітто № 40 - 1 упаковка

414

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:27:31)

415

Cler_S
Такого не оставалось к сожалению. Дописываю!

Сейчас исправлю всем.

Кстати, еще раз посмотрела темку на Магии - та девицца тоже точно не знает, что привезут, ей говорят то же самое что и мне - "мы точно не знаем", а все что она рассказывает - её домыслы. Так что если не будет софт дрима - не расстраиваться!

416

,

Отредактировано Мишутка P (2010-02-25 12:59:46)

417

Sunny_Nika написал(а):

Так что если не будет софт дрима - не расстраиваться!

Мне такой вариант не подходит. А что можно заказать взамен из мохеров, если софт дрим не завезут? Что посоветуешь получше? Мне надо в любом случае купить два вида мохера, но не хотелось лишь бы какого..

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-22 12:06:05)

418

В случае наличия Софт дрима № 669 поделить кто-то желает ? http://www.kutnor.ru/cat/2/133

419

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:27:43)

420

Cler_S написал(а):

Света, а тот, что мы с тобой делили - не хочешь - СуперРоял, он тоже нормальный. и еще я себе покупала Колор Кид - мне он даже больше понравился, единственное что там ворс такой как бы разноцветный

Я его еще не пробовала и не очень в нем разбираюсь, потому и спрашиваю, что получше. Раз он нормальный, да и Колор Кид рекомендуешь, то могу я их заказать на замену, если не будет софт Дрима, Вероничка? И есть ли остатки в цветах такого добра? У меня заказ на черный и ярко-фиолетовый или, на крайняк, ярко-синий.

421

Мишутка P
Юля, давай свой адрес в личку - я тебе пришлю (а то с работы не могу закачать. наверное уже убрали файлик...)

Svetlyachoks
Света, по-моему черный софт дрим в наличии был до завоза.
Если нет - супер роял неплохой мохерчик тоже, но правда его нет фиолетового, был такой - что-то среднее между баклжан и брусника... или бордо, коричневый... его цветов в наличии было из чего выбрать.

422

Svetlyachoks
С фиолетовым может быть засада. Черный найти вероятность большая - или софт дрим или супер роял черный будет, а вот фиолетовый под вопросом если не привезут........ :-(

Супер роял помню темно-синий видела, но не яркий - а такой - как ночь :-)

Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-22 13:12:43)

423

Оленька 72
Красивый цвет зеленый, но я мохеры пока не вяжу :-) Если будет раздел - запишу.

424

Вероника, значит пиши черный Софт Дрим, а фиолетовый или ярко-синий будешь брать, что будет в наличии покрасивше, на свой вкус, но первую очередь хочется Софт Дрима, ну а потом -  всё остальное..

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-22 13:20:01)

425

Svetlyachoks
Хорошо, Света, я поняла!
(кстати, мы же об одном фиолетовом говорим - 201 цвет?)

426

Sunny_Nika написал(а):

Svetlyachoks
Хорошо, Света, я поняла!
(кстати, мы же об одном фиолетовом говорим - 201 цвет?)

Да, конечно, 201.. очень красивый цвет!

427

,

Отредактировано Мишутка P (2010-02-25 13:00:27)

428

Юля, с форумом что-то творится непонятное. Заказ твой я сохраняю - платить пока никуда не надо, пока я не купила. По результатам закупки я скажу куда и сколько платить. (продублируй, плиз, мне заказ в почту - откуда я тебе прайс слала, а то вдруг форум до завтра накроется :-((()

429

Ника, мой заказ весь в силе, хотела сегодня кинуть предоплату - не получилось, завтра я в сутках. если чё - готова платить в любую минуту ! В случае чего - свяжемся через телефон, либо галереи...но через телефон проще всего!

Отредактировано samou4ka (2010-02-23 20:22:55)

430

Лариса, не переживай, до 1 марта можно спать спокойно :-)

431

Sunny_Nika написал(а):

до 1 марта можно спать спокойно

Это хорошо, но перекину раньше, когда с Машуней буду расплачиваться, иначе потрынькаю заначку с нынешними ценами на ВСЁ  %-)

432

Хорошо,  я не против, тем более там заказ у меня большой - предоплата не помешает.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь