Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь

Закупка Харьковской Италии - январь

Сообщений 351 страница 400 из 432

351

Svetlyachoks написал(а):

Начиталась Ларису-самоучку - на юбку пойдет? :blush:

Светик, очень даже пойдёт  :yep:

352

elevika
Svetlyachoks

Девочки, я дописала. Цена у лили  я думаю такая же как и у виолета, я позже позвоню спрошу, а то сегодня телефон мобильный дома оставила, там все номера...

353

Вероник, я как всегда в самый последний момент :blush:
Возьми мне, пожалуйста:
1. Бахар батик 1 уп 1767сине-зелено-фиолетовый или 1801 зеленая секционка. Никуль, если не будет, то что-нибудь девчачье, не кричащее.
2. диамант 24фиолетов или 45 коричнев.или 02 серый  1 уп.
3.Ангора Рам белый 1 уп
4.саммер 10 лососев. и белый по 1 уп.(всего 2 уп)

354

Девочки, так когда закупка? Я что-то пропустила?

355

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:26:03)

356

Мариша, я записала. Планирую завтра ехать утром.

357

Никуш, посмотри пожалуйста, http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=50 . Только посмотри - расцветки, цена, вес упаковки, не покупай.
Племянница заколебала - вязать не будет точно, но "что вы понимаете, ХОЧУ http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif "

Отредактировано Lutecia (2010-02-15 21:33:00)

358

Ника, мой заказ:
Бегония 3053(бело-розово-сиреневый меланж) - 1 уп
Бегония 188(зелёный меланж) - 1 уп
Мерино де люкс 1345(голубо-бело-синий меланж) - 1 уп
Крейзи колор 106(рыже-серо-чёрный меланж) - 1 кг, то есть 2 уп.
шерсть для валяния 462(оливковый) - 50гр.
шерсть для валяния 901(красно-коричневый) - 50 гр.
шерсть для валяния 333(желтый) - 50 гр.
шерсть для валяния 1014(темножелтый - 50 гр.

359

Девочки-киевлянки,(с Левого берега),не подскажите,куда лучше оформлять доставку?Видела информацию о доставке,а сейчас не могу найти  :flag:
P.S.Не смотрим на время,замоталась на работе :tomato:

Отредактировано saranlenka (2010-02-16 00:05:09)

360

saranlenka написал(а):

Девочки-киевлянки,(с Левого берега),не подскажите,куда лучше оформлять доставку?Видела информацию о доставке,а сейчас не могу найти

Новая почта (Магнитогорская) , можно подъехать на 28, 35 трамвае.
Автолюкс (Драйзера)
Интайм не советую. Далеко идти, грязь, стаи собак, ртуть.

361

Девочки, я записала все заказы (Света, не переживай - у меня твой заказ был на листике, так что я не забыла ничего).
Не поехала сегодня, у нас навалило снегу по колено - склад в таком месте что туда и без этого снега трудно проехать, а по такому снегу вообще нереально, буду ждать пока сойдет хоть чуть-чуть.
Так что прошу прощения кому надо было срочно - я обещаю поехать при первой возможности.

362

Lutecia
Алена, такая нитка камелия там вроде бы есть, я видела её, но с турцией летней такая ситуация - я могу посмотреть что есть, а её разгребут и в след. мой приезд этого уже не будет, турцию гребут быстро и хорошо.

363

.

Отредактировано elevika (2010-02-25 14:55:33)

364

Продовження.
Так вона каже,що звязалася з менеджерами ярни....Видала таку інфу:
Контактный телефон поставщика: 8 (057) 719-99-02, 8 (057)754-32-09 (время работы:с10.00 до 17.00), г. Харьков
Девочки. Звонила на ярну. В конце февраля будет завоз у них. И будет всеми желаемый софт дрим. Так что если есть желание подождать - тогда перенесём дату закупки.

Доречі,вони закупку назначили на 27...

365

Ali0na написал(а):

И будет всеми желаемый софт дрим.

Всё, разорюсь окончательно. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

366

elevika написал(а):

Всё, разорюсь окончательно.

Чогось я сумніваюсь...його вже стільки не було....Хоча,все може бути :dontknow:

367

А ще мені цікаво із чого виходить Аня,коли робить подібні закупки...Ну,мене бентежить те,що вона зовсім не знає ниточок...По семёновке вона навіть не сказала дєвочкам,що бобінок рівно по 1 кг майже не буває...А половина з них так і пишуть "бобіна - 1 кг"...

Наша Нікуся знає про кожну ниточку,яку купувала для нас все!Колір,крутку і т.д. і т.п...
Таня-Ардік по російським ниточкам може розповісти все,що б ми не спитали...
Дєвочки можуть заміни пропонувати і на місці зорієнтуються і з кольором,і з усим іншим - це тоцно!
А як можна проводити закупку не знаючи ниточок... :dontknow: Чи то я,мабуть сильно до неї придираюсь...Врєдіна! :D

Отредактировано Ali0na (2010-02-16 19:22:17)

368

Ali0na написал(а):

Чи то я,мабуть сильно до неї придираюсь...Врєдіна! :D

Это просто наши девочки нас разбаловали  :flirt:

369

dichena написал(а):

Это просто наши девочки нас разбаловали

100 процентов :yep:

370

Ali0na написал(а):

Наша Нікуся знає про кожну ниточку,яку купувала для нас все!Колір,крутку і т.д. і т.п...
Таня-Ардік по російським ниточкам може розповісти все,що б ми не спитали

Мне порой кажется,что наши девочки Ника с Таней знают что нам нужно и подойдет не хуже нас самих.Меня здорово выручают и консультируют.Я иногда сама не знаю.чо хочу и чего мне надо.Спасибо вам девочки! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

371

Ali0na написал(а):

А як можна проводити закупку не знаючи ниточок

Думаю просто по факту.Что написали,то и спросила.

372

Ardik написал(а):

Новая почта (Магнитогорская)

Таня,спасибо!Я к тебе ещё в личку постучалась :writing:

Отредактировано saranlenka (2010-02-16 23:26:37)

373

Ой, меня тут расхваливают, а я не вижу  :blush: спасибо вам за такие слова, мне очень приятно!

Я крейзи наверное, но я сегодня съездила  :D  Вернее это Артем мой крейзи - сказал "давай ехать, на дороге все нормально, а то потом до марта не повезу!"   :D

Короче - результаты в заказах, то чего не было - перенесу в следующий заказ.

Лена правильно сказала - они ждут Турцию и пока дорога не наладится её не будет. С транспортными компаниями боюсь такая же лажа - они плохо возят сейчас, в Харьковской области по-моему даже чрезвычайное положение объявили из-за проблем на дорогах, так что кому отправлять - кому нет - говорите.

374

Лили был только белый (много) и сиреневый (1 упаковка). Цена его 153 грн за кг (упаковка 400 грамм). Обещают привезти его вместе с турцией.

(мне предложили купить белый и покрасить в любой цвет  :rofl: )

Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-17 13:34:19)

375

Вероничка, как я рада, уря!!!!!! Спасибо, денюшки уже перевела!!!!

376

Вероничка, должны прийти 303 грн. от имени мужчинки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif и мне можно не отправлять сейчас - подожду завозик, мож че из моего подвезут, (если конечно тебе мои мешки не будут мешать) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gifСпасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

377

hexe_19 Natali
Я получила ваши деньги.
Наташа, я могу конечно пока не отправлять, но я смотрю ни саммер, ни джинс не возят, выгребаются остатки с прошлого года и все...
Димамонд тоже самое - в наличии только белый и зеленый.

Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-17 17:10:31)

378

Sunny_Nika написал(а):

ни саммер, ни джинс не возят, выгребаются остатки с прошлого года и все...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Че, уже давно не привозят?Ну тогда отмени пока мой заказик пожалуйста. Пойду к Маше, может в Одессе есть что-нибудь http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Можешь отправлять посылочку мою, но только тогда когда тебе удобно будет, я подожду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

379

Sunny_Nika написал(а):

ни саммер, ни джинс не возят, выгребаются остатки с прошлого года и все...

Жалько(( а у нас в магазах пополнился ассоортимент этих ниточек, я и подумала, завозик был...
Вероник, заказик пусть пока остается, мало ли, а пока цвета эджитто придумаю)))

380

Sunny_Nika написал(а):

Svetlyachoks
Бахар батик – 3 мотка 88/5 *3= 17,60 *3=52,80
ИТОГО:  58,0

Вероничка, деньги перечислю сейчас, пока не высылай, буду ждать Италию.

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-17 17:58:37)

381

Natali Хорошо, Наташа, у Маши Мадам трикот точно она купит, а  я просто предупреждаю - чтоб ты не ждала зазря.
Я отправлю надеюсь завтра всем, кому должна отправить (кто не просит подождать) :-)

Marisha
Хорошо, смотри, по твоему заказику - я сомневалась брать-не брать бахар батик, там в наличии цветов 5 все с коричневым и серый, для девочки мог бы подойти коричнево-розовый или тот, что я брала для Светы (на предыдущей странице выкладывала), но решила у тебя вначале спросить, подойдет тебе какой-то из этих?
Белой Ангоры РАМ нету, и могут не привезти - они лето везут, Диамонд в наличии белый и светло-зеленый, тоже не вижу чтоб привозили его.....

Заказ Алены (alena) тоже вызывает сомнения - Мерино де люкс нету вообще никакого и крейзи колор только в синих тонах один цвет, могут не привезти эти нитки, это же зима...

382

Svetlyachoks
Я поняла что не надо высылать :-)
Проценты я прибавила, там же сумма маленькая :-) Проценты - 5 грн с копейками :-)

383

Ника, мне с отправкой наверное лучше подождать, может ты потом ещё что докупишь. Если это конечно не напряжно  :blush: , деньги переведу завтра.

384

Svetlyachoks
Твои деньги получила, спасибо!

alena
Хорошо, подождем конечно!

385

Вероничек, я денежку сегодня оплатила_))))

386

Снежана,  я олучила :-)

Девочки, я прошу прощения - у меня может сегодня не получится отправить заказы, машинка никуда не едет,  заносы сильные.

387

Никусь, оплачу скорей всего завтра, отправлять пока не нужно (если не напряжно для тебя) - жду дозакупки  :flag:

388

Нукуль, если тот бахар батик, который ты для Светы брала, не блеклый, то возьми упаковку :flirt:
Ну, ежели не везут ангору рам и диамант, будем придумывать что-нибудь другое.

389

samou4ka
Лариса, я так и поняла, что надо будет докупать, поэтому и не звоню тебе :-)

Marisha
Хорошо! Тот цвет для девочки пойдет мне кажется отлично!

390

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:26:22)

391

Sunny_Nika написал(а):

samou4ka
Лариса, я так и поняла, что надо будет докупать, поэтому и не звоню тебе :-)

Никусь, я тебя немного обманула - сегодня деньги не перекинула. У меня  тут со дня на день появятся денежки, так я хочу тебе сразу с лихвой кинуть, с учетом будущей закупки...можно так? не бушь ругаться  :blush: ?!

392

Cler_S написал(а):

хочу похвалить этот банк

У нас , оказывается, тоже есть этот банк, но в другом конце города :( Причём всем нашим хомякам туда далеко ехать, жалко :(

393

Вероника, а можно записать Италию еще? Мне  Софт Дрим 201 и черный (писал кто-то, что ждут завоз). предлагаю на раздел. У меня заказы вот такие от клиентов, скажите, сколько надо мне мохера? Никогда им не вязала и представления не имею.
http://s3.sendpic.ru/i/10219/t/pSv.jpeghttp://s3.sendpic.ru/i/10219/t/1K.jpeg

394

Svetlyachoks написал(а):

Никогда им не вязала и представления не имею.

А какой размер?

На жилет 52-54 размера у меня уходило 3 мотка 100/500м

На 42 кофтель с двойными рукавами 3,5 мотка 50/240м

395

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:26:35)

396

Cler_S написал(а):

а клиенты каких размеров

Клиенты меряются...  :D Они издалека, не местные :canthearyou: Но по словам 50 размер. Если вязать СофтДримом, сколько мне надо каждого цвета брать? Я тогда делиться буду.

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-19 16:23:54)

397

Выходишь на Европейские просторы?Ты с них в евро бери за работу :D А как ты им отправлять будешь готовое?

398

Татьяна Васильевна написал(а):

Выходишь на Европейские просторы?Ты с них в евро бери за работу  А как ты им отправлять будешь готовое?

Таня, как сказать..Дочка с мамой, мама - за границей, дочка в Днепре, дочка за все будет рассчитываться.. Просилась мама, а теперь на двоих заказывают.

399

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:27:05)

400

Cler_S написал(а):

Маман у меня вязала на 46 размер небольшим ажурчиком кардик, типа красного, что ты выставила, но короче - до бедренных косточек - ушло 125 грамм ровно.

5 мотков должно хватить по идее?
Дописала: размер 54, надо брать 6 моточков - 150 грамм? Или лучше уж 7?

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-19 17:10:55)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь