.
Отредактировано elevika (2010-02-25 15:11:19)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь
.
Отредактировано elevika (2010-02-25 15:11:19)
elevika ,спасибо,и куда мои глаза смотрели 
Мой заказ:
1.Ангора РАМ - черный (или 3088-графит, 10094-баклажан, 583-темн-фиолет) - 2 уп
2.Джинс - 17-темн.джинс (или 16-джинс, 15-светл.джинс) - 1 уп
3.Фристайл(Китай) - TS15A-ярко-синий (или 306-грязно-голубой, 2312-василек) - 1 уп(1 КГ)
Отредактировано Natali (2010-02-08 11:57:33)
Вероничка, а чёрный эджитто был на складе? Стоит мне ждать или нет его?
Таня, черный точно есть даже сейчас. Так что ждать стОит.
Уря!!!!
тогда жду упаковочку 
ещё вопросик, на складе Алара не завалялась там?
ещё вопросик, на складе Алара не завалялась там?
И я всю ночь про нее думала 
девочки, не было алары уже никакой.
Вероничка, а про джинс не помнишь - был хоть какой-то?
Наташа, не помню его в большом количестве. Но точно помню ярко-голубой был, значит еще какой-то может быть где-то...
девочки, не было алары уже никакой.
о госпади! А потом говорите о хомяках
Больше нада было брать алары, БОЛЬШЕ!!!!! 
о госпади! А потом говорите о хомяках
Больше нада было брать алары, БОЛЬШЕ!!!!!
Сто процентов
Вероника, а прайс останется старый или поименяется?
Девочки ! Эджито сильно расходная ниточка ?
Девочки ! Эджито сильно расходная ниточка ?
Оль, ну на пуловер 46-48размера упаковки хватает...Хотя конечно ещё зависит и от "почерка" вязальщицы, и от прожорливости рисунка!
samou4ka
Хватит ли мне на это http://s006.radikal.ru/i214/1002/b2/7efea52bbd23.jpg у меня 42-44 размер.
Отредактировано Оленька 72 (2010-02-11 12:06:30)
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:25:06)
Девы, а почем хлопок Лили ярнартовский?
и скока там в упаковке?
Свет, цена и мне интересна, а в упаковке по 400гр (8моточков по 50гр), у мну черный есь - классный хлопок, и по качеству и цена не заоблачная!
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:25:17)
Девочки, сегодня им звонила. Италии не будет еще две недели точно, так что скорее всего закупка её будет в начале марта. Все что записали я оставляю и добавляю конечно же 
По поводу что привезут - точно неизвестно по-прежнему, но и лето и зима тоже будет, так что пока ждем 
Я хочу на следующей неделе (во вторник с утра скорее всего) съездить купить то, что написали по турции. Турцию они кстати ждут еще поступление перед италией, может даже на следующей неделе.
Еще.
Я начала вязать сумочку из биг бич мотивами как Галя выставляла - мне так понравилось! Ниточка для сумочек очень подходит
Теперь срочно хочу еще сумочек разных из этой нитки
В связи с этим докупаю себе еще золотого 8939 - могу с кем-то поделить в любом количестве, никому не надо???
Другие цвета на раздел тоже предлагайте, если кому нужно, может мне подойдут... 
Вероніка, будь-ласка, покажи процесик, так кортить подивитися
у мене ще руки до мотивів не дійшли.
Галя, покажу обязательно, у меня фотки почему-то не копируются с фотика, на выходных попробую другой шнурок - не пойму в чем проблема...
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:25:29)
Света, твой бахар номер 1822
Просто конфетка...
Хочу на Миссонистое платье, только вот после слов Ларисы Самоучки, что он затратный, засомневалась, хватит ли..

И Эджитто красивенный!!!!

Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-12 20:27:24)
Свет, у меня на майку летнюю открытую почти без спины ушло 2 мотка... если платье с коротким рукавом и открытое - может и хватит, если длинное и есть рукав может лучше докупить. Там его в наличии было мешок точно 
Свет, у меня на майку летнюю открытую почти без спины ушло 2 мотка... если платье с коротким рукавом и открытое - может и хватит, если длинное и есть рукав может лучше докупить. Там его в наличии было мешок точно
Да когда вязать буду, так лето наступит. Запиши мне еще упаковку, наверное, чтобы я не нервничала..
А цвет яркий или средний? На фото вроде спокойный, мне поспокойнее надо.. 
Цвет средний, он не бледный, но и е очень яркий я бы так сказала...
Запишу конечно, чтоб не гадать. А ты спроси, может кто-то поделит его с тобой, а я проконтролирую если будет раздел.
На фото этом цвет как раз передался.
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-12 20:43:19)
А ты спроси, может кто-то поделит его с тобой, а я проконтролирую если будет раздел.
Пишу: предлагаю на раздел Бахар Батик цвет 1822, фото есть повыше!
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-12 20:46:13)
Вероніка, мотивчики просто супер !!! 
Темно-синий и красный могу с кем-то поделить
Светуля, давай со мной
Я ж тоже, зная качество ниточки посчитала что на моряцкое они то что док прописал
Никусь, ты там тогда подкорректируешь в моём заказе 0066 - 0,5уп., а красного, такого как Свете будешь брать - половину упаковки на меня скинь
Вишнёвый и белый так и останутся по упаковке
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:25:43)
samou4ka, Cler_S
Исправляю!
Latifa
Спасибо
Они такие жесткие получаются, мне кажется для сумки самое оно. (Но я думаю эту сумку подруге подарю, зеленый - как раз её цвет, она такое любит, а себе хочу другую - другого цвета)
У меня на эту туничку для Риммки ушло почти 3 мотка
. Как дурочка ходила 2 раза по одному мотку докупала, планировала футболочку сначала, а потом решила, что для футболки толстовато
Отредактировано Rimmochka (2010-02-23 19:12:44)
У меня на эту туничку для Риммки ушло почти 3 мотка
А что за ниточки?
Так Бахар же ж. Или не про него речь
?
Так Бахар же ж. Или не про него речь ?
Про него.. Только не поняла, к кому относится... Судя по всему, ниточка расходная, упаковки на платье точно не хватит. 
Про него.. Только не поняла, к кому относится... Судя по всему, ниточка расходная, упаковки на платье точно не хватит.
Так и я ж говорю, что расходная
. На такой размер - и то 3 мотка 
Так и я ж говорю, что расходная . На такой размер - и то 3 мотка
Так может мне точно брать 2 упаковки и никому ничего на раздел не предлагать? Вот напугали..

Svetlyachoks
Света, а я тут два мотка хотела у тебя отщипнуть
Няня попросила для внучки...
Natali
На складе таких точно не видела
ОНи фибронатуру больше не завозили - в остатках симба и жусто по два-три цвета и все.
Вероничка, ну тогда добавь мне еще к заказу:
4. Саммер - черный - 1 уп
- 33-бирюза - 1 уп
- 50-светло-серый - 1 уп
Они вроде по 400 г в упаковке, цвета смотрела тут http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=83
5.Диамант - 124-розовый (или 24-фиолет, 11-зеленый, 122-черн, 02-серый, 121-синий) - 1 уп
Цвета тут http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=64
Svetlyachoks
Света, а я тут два мотка хотела у тебя отщипнуть Няня попросила для внучки...
Да ради бога, бери.. Вдруг не хватит - в магазинчике докупим,но будем думать, что хватит, такой расход противоречит здравой логике просто
- 800 грамм на платье при любом раскладе - это немало!!! 
Света, спасибо! Мне кажется если платье с коротким рукавом - хватит.
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-14 20:27:49)
Света, спасибо! Мне кажется если платье с коротким рукавом - хватит.
Ну да, 800 г должно хватить 
.
Отредактировано elevika (2010-02-25 15:01:34)
Вероничка, добавь мне Лили черную, упаковку.
Начиталась Ларису-самоучку - на юбку пойдет? 
Только ни фото, ни цены не нашла...
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-15 10:12:41)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь