Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь

Закупка Харьковской Италии - январь

Сообщений 51 страница 100 из 432

51

Девочки, никто не хочет разделить Эджитто № 280 (темно-синий) и 10 (серебристый)?
Я бы взяла по пол пачки +-моток.

52

Алькапоне
Боюсь их нет в наличии  :unsure: Но я бы с радостью составила команию  :yep:  - обалденное сочетание  :cool:

53

Для тех, кто хотел Зафирро, вот сделала провязку
http://s49.radikal.ru/i125/1001/fe/a5d7c4ee4ce8t.jpg

54

1

Отредактировано Lemon (2010-03-05 23:49:45)

55

Алькапоне
Аля, их точно не было :-(

56

medenilla написал(а):

и ещё вопросик про мохер, интересует кид-мохер Софт Дрим, есть ли такой и как бы узнать где можно посмотреть и цену, если есть.

Елена, я записала Ваш заказ - единственное я хотела бы, чтобы Вы расписали супер кид по названию цветов - а то может не совпадать номер.

Софт дрима нет в наличии, вроде бы только черный оставался. А цена на него была что-то типа под 260 грн за упаковку 250 грамм...

57

Ладно, тогда будем ждать привоза и следующей закупки. Я думаю, осталось недолго :)

58

Sunny_Nika
повторю вопросик, мож ты не заметила  :flirt:
Вероничка ,скажи, плиз, я не могу в прайсе найти цену на альпаку 100% и альпаку беби те, что Перу. Ты, случайно, не знаешь? И по мериносу 125 вопрос, сегдня у нас в магазине видела чудесную светло-тёмно коричневую пряжу (как черно-белая была ,типа 2 ниточки между собой перекручены), а на сайте Ярны в карте цветов найти не могу. Её такой на складе нет и у нас остатки продают?

59

Ardik написал(а):

Sunny_Nika
А Бегония почём?

Танюш, а что, в прайсе нет ? (у меня прайс на работе, я тебе завтра напишу, а то я на чужом компе)...

hexe_19 написал(а):

Вероничка ,скажи, плиз, я не могу в прайсе найти цену на альпаку 100% и альпаку беби те, что Перу. Ты, случайно, не знаешь?

25 долларов за кг альпака перу, а беби дороже кажется в 2 раза (я завтра цены выставлю)

60

Алькапоне
Я тоже надеюсь, тоже хочу эджито - только цветов других, не тех, что в наличии....

hexe_19
Тань, я не видела такого мериноса точно на складе... Вопрос видела, просто я на сек с чужого компа заглянула, у меня тут нет прайсов под рукой.

61

.

Отредактировано elevika (2010-02-25 15:24:36)

62

Вероника, меня все не оставляет надежда, вдруг будет мохер Супер рояль фиолетовый 201, тогда купи, пожалуйста.

63

Sunny_Nika написал(а):

Софт дрима нет в наличии, вроде бы только черный оставался. А цена на него была что-то типа под 260 грн за упаковку 250 грамм...

Цена такая что и не маленькая. но всё-таки мЕньше, чем предлагают магазины. Жалко, что выбрать не из чего. Может на будущую зиму купим http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Вероника,  Кид Мохер мне можно взять тёмно- бежевый, серый или серый тёмный с каким-нибудь оттенком, или в принципе любой другой тёмный цвет кроме- чёрного, бордового, розового, голубого.  [взломанный сайт]

Отредактировано medenilla (2010-01-17 20:24:24)

64

2

Отредактировано Lemon (2010-02-25 12:59:49)

65

Oikymena
Я все время помню про этот мохерчик для тебя :-)

medenilla
Поняла!!!

Lemon
Кабле не было вообще. Посмотрим, что привезут к лету.

66

Спасибо за  инфу, Вероничка и Эвелинка   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Вероничка, у меня ещё вопрос, в прайсе цену Италиисчитать по курсу евро или доллара, что-то я запуталась?

Отредактировано hexe_19 (2010-01-18 09:30:58)

67

hexe_19, Танюш, италию считай в евро.

68

Gera_S написал(а):

hexe_19, Танюш, италию считай в евро.

боже мой, вот это цены!!!!!!!!!!!!!!!

69

Вероніка, а ти не пам"ятаєш чи був на складі Еджитто № 07

70

hexe_19 написал(а):

боже мой, вот это цены!!!!!!!!!!!!!!!

А шо тода про магазины говорить, где все в 2-3 раза дороже)))))

71

Вероника!
Посмотри пож-ста из моего списка было ли что-то (понимаю, что ты все не помнишь, но хотя бы ориентировочно), а я позже уточню заказ.

Биг Бич
290серый
02 синий
05 темно розовый
52 голубой

Виолет
4660 темный лен
4105 темно-роз
329 лосось
0015 св кофе

Бегония
0015 св кофе
4105 темно-роз

Фило ди Скозия
134 сиреневый
05 роз беж
140персик
04 роз бел

72

1

Отредактировано taramay (2010-02-25 14:19:55)

73

hexe_19 Это да.............

Latifa Галя, этого цвета эджито  не было точно.

Dina
Биг бич точно не было этих цветов :-(

Виолет - всю зиму был только с люрексом и цветов мало, а в последний раз когда я была был завоз виолета и бегонии, поэтому может быть что-то из этого будет.

Фило не помню, что из этого есть - так как давно никто неинтересовался им.

74

Oikymena написал(а):

А шо тода про магазины говорить, где все в 2-3 раза дороже)))))

у нас пока ещё не подняли цену, но всё-равно не маленькая!!!
Да уж, теперь вязание будет точно хобби)

75

Девочки, звонила на склад сегодня - сказали, что после Нг завезли много Китая - фристайл, харизма, мерино софт. (просто для инфы - мы его не сильно покупаем :-))) Про поступление летней Италии пока ничего не известно...

76

.

Отредактировано elevika (2010-02-25 15:23:44)

77

Вероника, а Фристайл по сколько в упаковке? Я моточек брала, вязала-недовязала :D  перчатки, понравилась ниточка для своей цены. Ровненькая, но совсем слегка колюченькая. Я хочу ее для Пепешки, должна хорошо форму держать, но мне килограмм очень много
:flag: Девочки, никто не хочет разделить Фристайл пополам? Цвета : черный, красный, т-красный, св-серо-зеленый, серо-зеленый?

78

Вероника!

мне нужно 2 вида ниток
Бегония-1 уп
0015 св кофе (
на замену 4105 темно-роз)
+
Фило ди Скозия-1уп
134 сиреневый
(на замену 05 роз беж 140 персик 04 роз бел)

не будет Фди Ск на замену

Виолет-1уп
4660 темный лен

4105 темно-роз
329 лосось
0015 св кофе
(и ФдС и Виолет одновременно брать не надо)

если не будет бегонии или фди скозия или виолет, то на замену
тогда
альпака 100%-1уп
4137 ярко голуб

(цвета на замену 8360 сине сиреневый, 6400 розовый, 6174 темно-роз)
если что-то не понятно напиши.

79

elevika
Исправляю!

Rimmochka
Таня, фристайл по 1 кг упаковка, я не брала эту нитку - так что ничего не могу сказать про неё :-(

Dina
Записываю твой заказ!

80

Ладно, Вероничка, дешевле будет 3 моточка в розницу купить. На надо тогда, разве что кто поделить захочет :rolleyes:

81

Ну можно подождать еще. вдруг кто созреет на раздел....

А я бы фулл поделила коричневый 10014.... Так мне нравится....

82

.

Отредактировано elevika (2010-02-25 15:23:23)

83

Вероника, я очень извиняюсь,но непредвиденные обстоятельства требуют средств,поэтому Мерикаш отменяется,но Заффиро остается.Заранее спасибо.

84

Хорошо, без проблем, вычеркиваю :-)

85

-

Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:18:24)

86

Вероничка,а Ланосо или Ланозо,как там его правильно,там,где ты берешь пряжу тоже есть?

87

2

Отредактировано elevika (2010-02-25 17:54:01)

88

elevika
Прости, пропустила. Будем делить конечно, пополам?
Пикассо никто не брал, я видела, что он есть - но не обращала внимание на цвета.

Cler_S
Светик, я пересмотрела уже твой заказ предыдущий - там из твоей первой позиции есть только биг бич зеленый или фиолетовый, из эджито (3 позиция) может быть хаки. Фулл такой вроде есть, остальные не помню.

Татьяна Васильевна
есть ланосо, но касты не было, Вы мне уже говорили о ней, прям самой уже интересно, что за ниточка...

89

.

Отредактировано elevika (2010-02-25 15:23:03)

90

1

Отредактировано taramay (2010-02-25 14:19:33)

91

Sunny_Nika написал(а):

есть ланосо, но касты не было, Вы мне уже говорили о ней, прям самой уже интересно, что за ниточка...

Вот и мне интересно,что ж это за "неуловимый мститель"моего кошелька.)))Главное,что и на ланосовском сайте,где их ассортимент представлен,ее тоже нет в образцах.Но наши пряжные точки нею активно торгуют.Я большое изделие из нее только планирую,еще не вязала,но часть шарфа-розочки,та что песочная,вокруг шеи ,из нее.Мягенькая и вяжется в удовольствие.Толщина нитки для меня идеальная 270 м на 100 гр.Я люблю такую ниточку.И не толстая и не тоненькая,как раз то,что доктор прописал.И состав 70 шерсть,30 акрил.И при всем вышесказанном в наших магазинах цена ее 20 гривен 100 грамм.К слову сказать,Газзал Артик мы с Таней Риммочкой у нас смотрели,тоже 20 гривен моток.А Маша купила по 8.Думаю,что накрутки они делают примерно одинаковые,у нас в пряжных точках на свой товар.Вот и получается,что 100 грамм где-то 10-12 гривен 100 грамм этой Касты максимум.А за такую цену она мне ну очень интересна,там мужские цвета очень привлекательные, на мужские свитера,джемпера-очень даже.Дешево и сердито. Вот из этих соображений ищу ее и надоедаю всем.Уверена,что есть и другие ниточки не хуже качеством и за такую же цену.Но...я о них не знаю.А  эту я вязала,щупала,осталась довольна.Наметила сыну свитерок связать,ему нужен свитерна работу и мериносик мне не хочется  туда пускать.Он его истаскает за месяц.Там где он работает,лазить приходится в грязных местах.Я б мериносовый связала на "выйти погулять" а на работу из Касты пошел бы очень даже.Но...найти пока не получается.Где-то ее наши магазинчики берут, точно знаю из Одессы,на  7-м км.Есть там цвет серый,мышиный,если не найду,то все равно куплю.Пускай уже в розницу.По глазам ударил.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-01-20 11:58:08)

92

Лена, хорошо, я не забуду про 1,5 упаковки :-)

Дина! К тебе вопрос! Виолет в упаковке 300 грамм, а  фило 500... это не имеет значения? и еще - тебе Фило № 5 или 8 - они по толщине разные!

93

Девочки, планирую ехать завтра после обеда  :flag:

94

У мене є підозра, що мені не хватить ниток на чоловічий светр.
Дівчата, може ще хтось бажає розділити фулл 10014 (коричневий)  :flag: 
мені треба 2-3 моточка, але можу й 5 моточків забрати.

95

Вероника!
1-ФдСкозия брать только №5-226м, №8,если и будут цвета-не брать.
2-знаю, что виолет 300гр ф-500г, это значения не имеет.
3-откорректировала цвета и альпаку брать в любом случае, теперь заказ такой

Бегония-1 уп
0015 св кофе
(на замену 4105 темно-роз)
+
Фило ди Скозия-1уп
134 сиреневый
(на замену 05 роз беж 140 персик 04 роз бел 265 желтый 1167желтый)

не будет Фди Ск на замену

Виолет-1уп
4660 темный лен
4105 темно-роз
329 лосось
0015 св кофе
4653 ярко желтый
(и ФдС и Виолет одновременно брать не надо)

+
альпака 100%-1уп
4137 ярко голуб

(цвета на замену 8360 сине сиреневый, 6400 розовый, 6174 темно-роз)
если что-то не понятно напиши.

96

1

Отредактировано taramay (2010-02-25 14:19:17)

97

Девочки,никто не очет разделить Ализешный кашемир песочный цвет № 75.?

98

taramay написал(а):

Герочка, ты заказываеш ирен (ирен 622 (синий глубокий) -1кг), но я не могу найти такой цвет на карте, может я не туда смотрю, просвети меня темную

На новой карте этого цвета нет. Я его вообще в магазине приметила, ОЧЕНЬ мне понравился. Он не обычный синий, с изюминкой ;) Очень боюсь, что его с производства сняли, раз в новой карте нет. А в рознице слишком дорого покупать, буду надеяться на удачу в нашей закупке ;)

99

1

Отредактировано taramay (2010-02-25 14:19:04)

100

taramay
Таня, ирен по 1 кг, но бывает некондиция - можно найти упаковку поменьше или наоборот - побольше.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь