/
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-23 19:08:56)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь
/
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-23 19:08:56)
Ника, вопросик про Эджитто
- хто за шо, а я за Эджитто...Обожаю эту пряжу.
Ну так вот - у меня небольшой бзик на синий электрик
Не помнишь - был он на складе или нет? Если был, не сильно ли он мрачный, в смысле не сильно ли тёмный? Тон 287 кажется в каталоге!
Лара, синего электрик точно не было, я сама жду чтоб они побольше цветов навезли
Может к лету навезут...
Кстати, там же лежит твой красный отложенный с прошлого раза
Оставлять?
Оставлять?
Ник, оставляем!
Может за выхи ещё чё надумаю
! Если нет, то тогда по почте сможешь выслать?
В прошлый раз была альпака - большой завоз и очень много цветов, нитка недорогая получилась - что-то типа ... доллара за кг (сейчас поищу где-то я писАла). Очень приятная ниточка . Я взяла себе 6300 - фуксия - начала вязать безрукавку. Образец себя шикарно себя повел - ни капли не полинял (хотя цвет яркий), не сел-не потянулся, в вязке красиво выглядит - такая - лохматенькая. Единственное - колючая будет на голое тело. Хотя когда к щеке её прикладываю - мягенькая!!!
И девочка, для которой я её брала коричневую тоже говорит, что ей нитка понравилась - не поняла в чем подвох, почему так недорого
))
Если нет, то тогда по почте сможешь выслать?
Смогу конечно по почте, без проблем 
Кстати альпака эта была синий электрик 
Кстати альпака эта была синий электрик
Я уже к лету "сани готовлю" 
.
Отредактировано elevika (2010-02-25 15:25:15)
Ага, уже пора летние покупать, там кстати летнюю турцию уже начали завозить, в прошлый раз были новые поступления бегонии и виолета.
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:16:55)
Никуль, мне 2 уп. мериноса цвет 8753 (фиолетовый), если не будет, то цвет дымчато-серый (что-то на твой вкус).
]
Отредактировано Ольга Калинина (2010-02-26 10:41:53)
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:17:08)
Мой заказ:
меринос 100 тон 103 1 уп. (тот девчачий)
и мериноса 105 рыже-зеленого 3 мотка
Верю, что это все 
Девочки, еще в прошлую закупку было много желающих на зелененький заффиро 321
, кто-то еще хочет? я бы 250 грамм взяла
як я люблю казати "Нагадай козі смерть, то вона мекатиме, аж поки здохне", те й саме зі мною...
Вероніка, запиши мені 1,5 упаковки цього заффіро 
Отредактировано Latifa (2010-01-15 18:50:10)
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:17:24)
Мой заказ:Заффиро (цвет мяты или если не будет ,то 321)-1 упаковка
Мерикаш(светло серый или голубой) - 1 упаковка.
Из Заффиро №8 вяжу дочке из Филдара кофту-вяжется на одном дыхании и пряжей в расчет попала.Фотик на выходные отдадут-покажу.
Девочки, я заказы готовые перенес[у в "Заказы..." мне так удобнее 
mamochka
Мерикаш серого уже не было в последний раз, когда я была 
Тогда голубой Мерикаш.Хотелось конечно чего-то более насыщенного,но я поняла,что цветовая гамма ограничена
mamochka
Да, там цветов они на пробу завезли совсем мало. А вот мерисетты я смотрю много привезли цветов теперь, все лежали. Может и мерикаш потом привезут побольше (на следующую зиму)
Никусь, ещё теперь нужны ниточки
Сына захотелИ такой свитерок себе
-прыгаю, потому как жутко нравится он и мне. И связать такое хочется - аж шкурка чешется

И надумала связать его из Puffy Fine .
Поэтому запиши мне в заказ вот это -
Puffy Fine тон 17 - 1уп.
ну и оригинал я поставила, основной тон нужен примерно такой же, в общем что-то типа экрю, слоновая кость, думаю и светло серый пойдёт (только самый светлый серый) - этих тоже 1уп. (надеюсь хватит, он хоть и высокий, но не пухлый)
samou4ka
Лариса! А можно свитерок тут выложить, так как в галерею я зайти не могу 
А вот мерисетты я смотрю много привезли цветов теперь, все лежали.
Ах, так?!
Тогда мой заказ
меринос 100 тон 103 1 уп. (тот девчачий)
мериноса 105 рыже-зеленого 3 мотка (с пред.закупки)
мерисетта 1 уп. тон 758 (красномалиновый) - давно о нем мечтала
Девочки, здравствуйте!!!!
Я здесь новичок
пришла к вам при помощи Ларисы- Samou4ka. Хотела бы поучавствовать с вами в закупке, примете в компанию? 
Отредактировано medenilla (2010-01-16 14:07:45)
Примем конечно! Заходи!
Примем конечно! Заходи!
Спасибо большое
У меня к вам несколько вопросов...если можно
- какое количество пряжи можно заказывать? Только упаковками?
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 13:17:40)
Cler_S- Светлана, спасибо!
medenilla написал(а):
Только упаковками?
если найти желающих на раздел, то можно и меньше, а так да - только упаковками
Да, Света ответила
А упаковки бывают разные, в основном 500 грамм, иногда 1 кг, реже - 250-300 грамм 
samou4ka
Лариса, а 17 пуффи файн - это синий? То есть тебе нужен такой, как основной + синий, да?
У меня тоже вроде бы появился заказ
Мне, пожалуйста:
- Супер Кид Мохер желательно № 81126 ( возможно заменить на 614 или 6074) 1 упак.- 250грамм
- Биг Бич № 159( можно 151) 2 упак. 1 кг
-Эджитто № 05 ( можно 34 или 35) 2 упак.- 1кг
-Мериносетта № 15 ( можно заменить на 195 или 205) 1упак.500грамм
Вроде всё...пока 
и ещё вопросик про мохер, интересует кид-мохер Софт Дрим, есть ли такой и как бы узнать где можно посмотреть и цену, если есть.
Отредактировано medenilla (2010-01-16 15:54:59)
Лариса, а 17 пуффи файн - это синий?
Ага, Никусь - это синий, темный, чистый, НЕ электрик!
я вот в Прялке его номер высмотрела http://pryalka.com.ua/product_info.php? … cts_id=308
То есть тебе нужен такой, как основной + синий, да?
Совершенно верно 
У меня тоже вроде бы появился заказ http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif
наконец-то и твой Хомяк будет накормлен до отвала [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано samou4ka (2010-01-16 16:17:55)
наконец-то и твой Хомяк будет накормлен до отвала
У него-Хомяка- совсем аппетит неуёмный, прожора жуткий
всё время хочет
и голову мне
нужно ему
сделать.
Спасибо, Лорчик, тебе огромное 
Ardik
Танюш, конечно... Айн момент Какой там у тебя Ник в галереях? я добавлю в друзья и будешь входить в любой из альбомов при необходимости
Лариса СПАСИБО.
Я на галерее не зарегистрирована. Чесного говоря уже и по существующим регам бегать не успеваю 
Sunny_Nika
А Бегония почём?
Отредактировано Ardik (2010-01-16 17:24:17)
Alize LanaGold №152 - 1 кг. http://yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Turkey Lana Gold.html
Или Мерино де люкс №033 (если он действительно бежевый)- 1 кг ![]()
Отредактировано Ольга_Искусница (2010-01-16 20:19:37)
Вероника, ещё, на всякий случай мне запиши ирен 622 (синий глубокий) -1кг, если будет некондиция, то возьми больше кг. Эту позицию мне надо, так что если не будет, можно и на след.год перенести (эх...
)
И упаковочку оранжевого эджито хочется

Отредактировано Gera_S (2010-01-16 21:21:53)
Девочки, меня тут оооооооооочень сильно мучает вопрос! Мне нужны ниточки по составу как джинс, но чёрного цвета! Мне шапку нужно связать черную, боюсь из эджитто если свяжу, то растянется сильно и быстро

Таня, это если Алару Фибронатура попробовать. По составу как Джинс, немного с велюровым эффектом
Девочки, меня тут оооооооооочень сильно мучает вопрос! Мне нужны ниточки по составу как джинс, но чёрного цвета! Мне шапку нужно связать черную, боюсь из эджитто если свяжу, то растянется сильно и быстро
Lorena похожа...по-моему это мадам трикот и в ред харт есть похожая по фактуре пряжа + Бари (смелого директора)
Lorena похожа...по-моему это мадам трикот
Да, но она мягче джинса и на 50гр/150м.
Лорены чёрной нет((( Вот фибронатуру думаю, но я хотела весенне-летнюю связать, чтоб тоненько было, на двоечке
ред харт есть похожая по фактуре пряжа + Бари (смелого директора)
ой и не слышала про такую
Мне шапку нужно связать черную, боюсь из эджитто если свяжу, то растянется сильно и быстро
Танюшка, Эджитто - НЕ РАСТЯНЕТСЯ
Если свяжешь плотненько, спицами ориентировочно 3,0, если слабенько вяжешь - то 2,5 - будет просто супер!!!
Так вид же у Эджито горааааздо круче Джинса...И вот все эти и Джинсы и Алары скорее растянутся!
Я свои Эджитто цвета мяты уж мучала-мучала (в смысле вязала-распускала, не могла подобрать нужную модель для них!) и в итоге - когда модель подошла - нитки выглядели как новые. Я лично от Эджитто просто торчу 
Ларисочка, а как сидеть будет? Этож всё-таки шапочка
ой и не слышала про такую
У ред харт Carla
У ред харт Carla
спасибо, пошла погуглю
Ларисочка, а как сидеть будет? Этож всё-таки шапочка
Да как тебе нужно, так и будет сидеть ! Всё зависит от конечного результата. В смысле от того, что ты хочешь получить. Если тебе нужно легко драпирующееся полотно - сильно не стягивать, если чтобы погрубее-поплотнее - то тогда и вязать нужно плотнее! Но просто Эджитто может растянутся только в том случае, если издели намочено. Высыхая, всё возвращается на круги своя 
В смысле от того, что ты хочешь получить.
обычную обтягивающую шапку. Буду пробовать
Вероничка ,скажи, плиз, я не могу в прайсе найти цену на альпаку 100% и альпаку беби те, что Перу. Ты, случайно, не знаешь? И по мериносу 125 вопрос, сегдня у нас в магазине видела чудесную светло-тёмно коричневую пряжу (как черно-белая была ,типа 2 ниточки между собой перекручены), а на сайте Ярны в карте цветов найти не могу. Её такой на складе нет и у нас остатки продают?
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Пряжа » Закупка Харьковской Италии - январь