Главное ,начало положено,Я не очень понимаю в этой технике,а вернее совсем не знаю,что это за зверь такой-валяние.Но сейчас о нем все кругом говорят и валяют.По шарфику могу сказать -необычно.Думаю каждая следующая работа будет еще интересней и оригинальней.Главное не забросить все с первого раза и получив пинков от "добрых" родственников.Моя соседка,о которой я писала,что в 64 года в бриджиках ходит,так вот она купила себе такую жилетку.Позвала меня заценить.Я пришла,ничего не поняла и почапала домой.А оказывается это тоже по этому методу валяния.Выглядит это так.Спинка.Связана большими дырками но как двойная,сильно большими и через каждые 10-12 см прошито,как стеганое.И вот в эти прошитые полые пространства вложены пасма сваляные.Просто пасма шерсти,такими полосами.Спереди так же и шалька воротник ,на груди одна пуговка.Я стала и не знаю,что сказать.У нее дочка ультрамодная и маму сговорила на такую жилетку.А тут увидела ее на улице в ней,шла в джинсах,под низ какой-то свитерок и сверху эта с пасмами жилетка,так и очень даже.Даже наши злопыхательные бабцы на лавках выжили,вполне интересно.
Так что "Ваньку не валять", а постигать дальше азы валяния шерсти и порадовать нас новыми интересными штучками.Мне в этой кстати дырки очень понравились,необычно и интересно.А на шее посмотрела,еще интереснее.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-02 20:21:36)