Таня, если у тебя тазик размером как моя душевая кабина, - то можно, конечно... Только мотки запутываются и у каждой ниточки будет свое натяжение, неравномерное..
Ну раз ты говоришь, что всё ОК, то я попробую при случае...
Света,нормальный тазик,вот он.А на счет натяжения,так я прокладываю нитку по иглам и одной рукой двигаю каретку,а второй все равно придерживаю нитку на конце иголок,чтоб не слетела,а заодно и натяжение получается одинаковое,я ж их пучком все 5 держу.Это мы сейчас разбаловались хорошей и разной пряжей.Я начинала на машинке вязать дубовой ниткой,что была по 3,50 руб,толстая,неравномерно скрученная,такие неспряденные куски попадались!Плюс куча каких-то опилок в нитке.Бедная машинка кряхтела,ревела,гудела и пукала.
Но другой не было,вязали из чего придется.А сейчас на своей проржавленной каличке загоняю Лидию,та...мечта!Тут посмотрела на мастер-классы по набору петель на машинке,мама дорогая!Красота какая!Что каретка,что игольница.Все такое нежное,красивое,блистючее.А мой студебекер....на ночь глянешь,всю ночь кошмары сниться будут.

Хотела еще приспособление из бутылок занрузит,здох радикал,виснет.Загружу позже.

))

гад, а так у него целый сад во владениях, знаю успевай обгаживать 

У них предрасположенность к таким заболеваниям. Мне так нравятся эти ихние черные пятаки, которые они везде хотят засунуть 
Было бы чуть больше времени и сама бы за закупку взялась.
всего лишь

и даже не сталинки.
вязала образцы, а сегодня их взвешивала у знакомых на весах
И всё для того, чтобы высчитать метраж. 
Я отправляла Оленьке пряжу всего 50 гр, общий вес получился 68 гр, конверт - 3 грн. - и все почтовы расходы составили 17 грн, жаль чек выбросила уже, а интересно было посмотреть чего они там насчитали
, хотя конечно и курс доллара мог быть виноват