Ardik написал(а):и сама не паинька, но когда приглашают замуж, зная, что есть муж и дитё, то уже начинаю крепко задумываться, о том что же поменялось в мире, пока я торчала в песочнице.
Таня,а что удивляет?Девушек много незамужних-это да.Но многие ли из них представляют жизнь в замужестве и готовы к ней?Мне зачастую приходится слышать от парней,уже далеко не мальчиков 33-34 года,почему не женишься,отвечает - а где ж ее взять?Ребят хороших как и плохих хватает,но и девочки не все паиньки.А разводятся,так бывают случаи,что не сложилось,не выдержали время,не притерлись друг к другу,но когда один козел,а она -ангел или наоборот она зараза,а он святой-редкость.А когда видит девушку ухоженную,симпатичную,да еще с очаровательным маленьким карапузом-уже стойку сделал."И я хочу такую" и какое ему дело есть ли там муж.""Я ,Вань,такую же хочу".Среди молодежи вращаюсь часто,Женькины друзья-подружки тоже у нас бывают и много общаемся.Работала в молодежном коллективе,одни девченки до 30 лет.Вот слышу,идет разговор,какой нужен муж.Богатый,желательно с квартирой,машиной,в идеале-у папы фирма,типа если сынок баран,папа прокормит.С образованием,чтоб сам хорошо зарабатывал,заботливый,помогал по дому,любил,жалел,много работал,приносил деньги в дом,все отдавал,дарил подарки,не грузил запросами и если я ему отдалась и переспала,все-жизнь удалась,он мне обязан и должен.А что взамен?Сексом сейчас никого не удержишь,это по-первах гормоны играют,а потом вроде и пообщаться хочется и в уютный дом прийти после работы и покушать вкусненького супчика.Тут в постах выше-золотая фраза про феминисток.Вот поэтому зачастую и разбегаются.Что ждут от брака одного,а на деле выходит совсем другое.И пошли взаимные обвинения.Я мама дочки и сына.Дочка -характер вредноватый,диктатор еще тот.Клюет бедного зятя постоянно.Пока терпит.Хотя были одно время очень тяжелые периоды.Сейчас попустило,лет 5 уже.Но она домашняя,у нее всегда есть что покушать,она не купит на последние копейки себе помаду.До получки дотянут все-равно,рассчитывает.Он ухожен,настиран,наглажен,в доме порядок.Сначала вылазила на голову,она холерик,он-как трофейная лошадь.Как-то спокойно,но на голову залезть не дал.Не скажу что его побаивается,но считается.Может какую-то тряпку себе позволить без советов.Но по крупным покупкам решают вместе.Не скажу,что живут идеально,поругиваются периодически,как у всех,но в целом нормально.Притерлись.Но моя особых запросов не выдвигала ,когда замуж собралась и если честно,я первое время была очень недовольна ее выбором.Когда в нашу семью вошел этот мальчик,он ел только ложкой,с института выперли,ходил в одних штанах и нищетва была полная.На ту пору по уровню жизни наши семьи стояли на разных планетах.Но это был ее выбор.Мы им подарили 3комнатную квартиру,оставили свою.Все что в ней было,тоже осталось.Заходи живи.До Софийкиных 3 лет одевала малую я,на роды ко мне.Зятя за шкирку в техникум.Правда не сопротивлялся.Закончил техникум,пошел в институт.Мальчик ухватился за шанс,который ему дали.Он его не упустил.Сейчас заканчивает институт,на сессии ко мне.Учится на бюджете.прошел по рейтингу после бакалавра.Взяток не давала.На сегодняшний день-зам.начальника цеха.Руководит 3000 чел.С ним считаются,на работе пошел расти.Сейчас я отошла в сторону.Зарабатывают оба,хватает.Если так и дальше пойдет,мальчик добьется многого хватка и трудолюбие есть.Но каким он к нам пришел?Как там в "Москва слезам не верит"? "Чтоб генеральшей стать,нужно замуж за лейтенанта выходить"А сейчас многим хочется всего и сразу,поэтому и разбегаются быстро.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-06 08:47:52)