Oikymena написал(а):Сказать, что мне было обидно, это не то слово , после четырех часов валяния.
Наплюй и разотри.Если им не нравится,то это их проблема,а не твоя.Да,нам "девушкам по-старше" не всегда нравится то,что одевает молодежь и их вкусы.Я с дочкой воюю вторую неделю.Уже и обижалась на меня и ссорились до бойкота в несколько дней.Пообещала связать платье ей,так она выбирает одно страшнее другого,причем модели непрактичные донельзя и зачастую подиумные.Объясняю,что я не свяжу точную копию и пройтись в нем по подиуму,это не одно и тоже носить на работу и тереться в нем по маршруткам.Воюем со школы.Каждый поход за новой вещичкой ей доводил меня до судорог и икотки.Сейчас ей 28,одевается вроде нормально,но порой как напялит...Но я сейчас спокойнее стала,пускай одевает что хочет,это ее жизнь и я ее каждый день не вижу.Меньше знаю,крепче сплю.А вспоминая себя тоже на ум приходит,как мама с нами воевала.Тогда выбора тряпок было мало,ну так мы длиной брали.Школьную форму так подошью,что о наклоне вопрос не стоял,по ступенькам шли,как палку глотнувши.Задница еле прикрытая,чтоб что поднять,приседали.Мама ругалась,отпарывала,мы садились-подшивали по-новой.Так и ваши родные.Себя забыли.Причем в любом поколении были свои выкрутасы.Главное чтоб нравилось самой.
Я извиняюсь,но свекровь "якась дурна баба", вместо того чтоб невестку заохотить ,подхвалить,обхаяла.Та рукодельница,и вяжет и валяет и с ребеночком успевает,а они сидят,обкакивают.Не та невестка им досталась,привел бы с бутылкой пива и сигаретой в зубах,чтоб гуляла до утра по клубам,наставила сынульке роги и ей самой между рог,за лишнее слово.Сразу б оценила хозяйственных и рукастых.
Мой совет,не обращать на старперов внимания,делать то,что нравится самой,а ей мохеровый беретик на вате на нос и нихай радуется.