вот это сервис...круглосуточно народ пашет
А мы на них "гоним"... 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так-7
А мы на них "гоним"... 
У меня так же было.. Только перезвонили в 7 утра!!!
Повезло
А я уже думала, что в час ночи кто-то звонит, чтобы поздравить меня с ДР
Ага, я ей ещё сказала, что не ожидала столь позднего, или раннего звонка, а она ответила, что круглосуточно работают и давай вопросы свои задавать 
круглосуточно работают и давай вопросы свои задавать
Капец... надо было сказать - подождите пять сек, мужа сниму с себя
Не, ну странные конечно... Они о правилах хорошего тона слышали или они не для них
?!
Отредактировано samou4ka (2009-11-26 12:08:10)
надо было сказать - подождите пять сек, мужа сниму с себя
Жаль, что спросонья такое в голову не пришло, а то бы так и сказала
Они о правилах хорошего тона слышали или они не для них ?!
Не для них, видимо
Если я в пол 12 ночи регистрировалась, это же не значит, что сижу и жду их звонка 
Закат. Сейчас.
Отредактировано Ardik (2009-11-26 16:28:09)
Девчёнки помогите разыскать подобную пряжицу. Состав подходит любой. Цвет может быть и серебрянным.))
Может лондон ламе? В нем есть и золото, и серебро. Дорого, недомотано, но очень красиво блескуче 
![]()
Отредактировано ekberg (2009-11-26 17:01:01)
Девочки, мне оператор ПриватБанка звонил в час ночи, чтобы уточнить мои данные и действительно ли это я там регистрируюсь, а регистрировалась в пол двенадцатого ночи. А вам оператор тоже перезванивал?
У меня так же было.. Только перезвонили в 7 утра!!!
О, я вас сейчас ещё не так повеселю
... Я вчера без конца мучила оператора, чтобы зарегистрироваться в Приват 24, поздно вечером я наконец домучила приват и зарегистрировалась. Отправила заявку на добавку карты... ни ответа, ни привета. Обещанного ещё утром звонка я за день так и не дождалась
. Пошла сегодня после открытия по близдежащим отделениям, думала переведу деньги с карты на карту, поскольку свою мне полнить удалось, ага
не тут то было - отключили данную услугу, хотя в субботу она ещё работала
. Думаю, ладно, я ж вас гады домучаю пошла туды где карту открывала, думаю ещё там попробую может удасться перевести, да заодно разберусь с отказом от добавки карты в Приват "типа загляните в ваше отделение и проверьте занесены ли вы в базу, а также предоставьте свой ИНН
". Пополнить карту ни Вероники, ни Маши мне не удалось - теперь уже об обоих картах инфо отсутствует
, думаю хоть с Приват 24 разберусь. Подхожу к тому ангелу у которого карту открывала, здороваюсь и только открываю рот изложить суть, как девушка подскакивает и начинает что-то искать на столе с фразой "ой а я вас помню", я вас вечером в базу добавлю, там просто ситуация вышла и вы почему-то в системе дважды оказались с двумя картами
, поэтому у вас ничего и не получалось, попробуйте чуть позже. ну я попрощалась и побежала, а потом опять зашла в систему на сей раз у меня уже и Мбанкинг зарегистрировался, и девочкам деньги я перевела, только пока опять никто не звонил, вот сижу и думаю - завтра что ли опять сходить
. В общем, ежели до затра не позвонят и не переведут девочкам деньги, то схожу ещё разок.
для чего все делают карточки Приват?
И скока это стоит?
я чтобы с девочками расчитаться, птому как в терминалах мне перевести деньги не удалось, комиссия сказали 15 грн,за двоих как раз 30 - стоимость карты.
Ну и истории вы рассказываете...мне вообще перехотелось куда то идти и где-то регестрироваться
хоть карты приватовские имеются 
А это только я на Осинку под своеё учётной записью зайти не могу? 
Уже и кукисы чистила и пароль п росила прислать....
Отредактировано Ardik (2009-11-26 22:10:50)
мне вообще перехотелось куда то идти и где-то регестрироваться
хоть карты приватовские имеются
Герусь, ну не везде же так, может тебе повезёт с отделением 
Танюш, я зашла.
Уже и кукисы чистила и пароль п росила прислать....
Таня,я попробовала сейчас,тоже зашла.
Герусь, ну не везде же так, может тебе повезёт с отделением
Будем пытаться, где наша не пропадала! 
птому как в терминалах мне перевести деньги не удалось, комиссия сказали 15 грн,
Ну и истории вы рассказываете...мне вообще перехотелось куда то идти и где-то регестрироваться хоть карты приватовские имеются
Не пойму, чего куда-то ходить?
Я через интернет всё сделала, перезвонили, чтобы спросить номер паспорта и еще какие-то данные. При том что они из моей карты взяли все данные мои и знали обо мне уже все.
Проверяли видно, я это или не я..
А в банк сходила только, чтобы денежек добавить на карточку через терминал, ни с кем из операторов вообще не общалась.. А чего к ним ходить?
Там в сервисе есть онлайн-помощь, если что..
Я через интернет всё сделала, перезвонили, чтобы спросить номер паспорта и еще какие-то данные. При том что они из моей карты взяли все данные мои и знали обо мне уже все.
Проверяли видно, я это или не я..
а мне всё обещают ждите в течении дня перезвоним или через пару часов перезвонят, но так никто и не перезванивал. наверно, всё зависит от совести сервиса, а у наших киевских с этим туго
.
Эта карта удобна тем, что на неё можно быстро перевести деньги и сразу использовать. Но она ненужна тем, у кого в этом нет необходимости.
А если мне надо только иногда вам переводить деньги за пряжу, можно и не заводить карточку?
Или все же выгоднее сделать, чем банку-посреднику платить за перечесление?
Девочки, забегаю и читаю побыстрому, может что-то упускаю ( чей то ответ) звиняйте буть ласочка! 
Совет дня от онлайн помощи Приват 24 "а вы пожалуйтесь на своё отделение" 
Как вам такой прикол от Привата: http://privatbank.ua/info/index1.stm?ur … amp;page=9
обалдеть! и 55 страниц...
Была сегодня в Днепропетровске в фирменном магазине от Ярны.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лучше бы я там не была...Цены
Джулли - 25 гривен, Софт Дрим - 41, Суперкашмира - 32.. Но глаза разбежались так,
что воедино я их собрала только в машине.. Но я стойкая - ничего заказывать не буду...

И даже никакого моточечка малюсенького не прикупила???
Я тобой ГОРЖУСЬ!!!Вот,девочки,пример силы воли хомячьей!!! 
И даже никакого моточечка малюсенького не прикупила??? Я тобой ГОРЖУСЬ!!!Вот,девочки,пример силы воли хомячьей!!!
Докупала моточки, что не хватает на заказанное...И меня жаба давит покупать по ТАКОЙ цене что-то... 
Отредактировано Svetlyachoks (2009-11-27 17:14:15)
Я тоже была сегодня в магазине, посмотрела кое-чего, но мне было удержаться легко, после похода в аквариум денег не осталось))))), я уже поняла так надо и ходить, а потом заказывать.
А у нас в городе вообще нет пряжи от Ярна 
И у нас нет. И что самое интересное на точках даже не знают о такой. Что ли свою открыть (так мечтательно
)
Девочки, главное что у нас есть, где закупиться, а в магазин мы ходим так, на экскурсию и изредка)))))))
dichena конечно открыть, пока кто-то другой не придумал)))
Отредактировано Oikymena (2009-11-27 19:05:31)
И у нас нет. И что самое интересное на точках даже не знают о такой. Что ли свою открыть (так мечтательно
Можно...но надо быть увереной,что на нее будет спрос...а то ведь не дешовая же... 
Света, какая выдержка
Я у нас на рынке даже и не подхожу к лоткам с пряжей, т.к. там всеравно одна Турция, а че на неё смотреть? 
А у нас в городе вообще нет пряжи от Ярна
И у нас не былло, нет и никогда не будет. Ну, и не надо, всеравно бы за такие деньги мало кто покупал
Хорошо, что у нас Вероника есть 
Девочки, откапала статейку про женскую микрофлору. http://prosto-kat.livejournal.com/493832.html Лексика слегонца того - то читать интересно. Там еще много интересного есть, если пройтись по тегу Ликбез
Отредактировано tanyalissov (2009-11-28 11:22:14)
Девоньки, кто еще не видел, что назревает семеновская закупочка?!!! Подтягивайтесь!!! Минималки нет! А пряжу охота!!! 
Девоньки, кто еще не видел, что назревает семеновская закупочка?!!! Подтягивайтесь!!! Минималки нет! А пряжу охота!!!
Я в завязке до Нового года.
Набираю Фезу и всё! Меня ничем с истинного пути не собьешь!

А я до марта! ууууу, пряжи как охота. А НИЗЗЯ!!!!
Я тоже пока не закупаюсь.Единственное,может ,если вдруг Каста эта на Ярне появится.Я уже облюбовала сыну свитер,хочу в бежевом цвете попробовать.А так вяжу,вяжу.С моими скоростями мне это все перевязать до Китайской пасхи хватит.
Я что-нибудь возьму.
Я что-нибудь возьму.
Первые пошли!!! Давай Оля, глядишь, так рекламку сделаем другим.
Дамм, девоньки, Svetlyachoks,tanyalissov,Татьяна Васильевна,
вы все пряжицей закупились ой-ей-ей! у меня таких запасов нет!
Отредактировано Nastenkka (2009-11-28 13:56:37)
девоньки, я тормозенок немного в гелерее. расскажите, как в друзья набиваться, плизз!
девоньки, я тормозенок немного в гелерее. расскажите, как в друзья набиваться, плизз!
сообщение в личку отправлять на галлерее 
Первые пошли!!! Давай Оля, глядишь, так рекламку сделаем другим. Дамм, девоньки, Svetlyachoks,tanyalissov,Татьяна Васильевна, вы все пряжицей закупились ой-ей-ей! у меня таких запасов нет!
Настен
У меня тоже запасы ма-а-ленькие... 
сообщение в личку отправлять на галлерее
Разобралась, СПС! 
Настен У меня тоже запасы ма-а-ленькие...
Ничего, эт чтоб моль не поела! Так?! 
Шапку, что я маме связала, у нее подружки-тетки на работе забраковали, сказали сними не позорься, она же детская...типа, что ты не можешь себе купить....
мне слегка обидно, она сама такую захотела и бумбошки тоже, хотя я ее отговаривала, а теперь говорит хочу берет, вот принципиально вязать не буду...
Вот жалуюсь, "художника" каждый обидеть может... 
Снежа...ну ты чего...не расстраивайся!!!И мама пусть на этих противных старых теток не обращает внимания!!!Они ж бездарі сами руками ниче кроме каки сделать не могут - вот и маму твою настраивают,чтоб не выделялась среди них...
Кстати,я своей маме тоже связала 2 кофточки - думаеш хоть одну носила???НЕТ!То не так,то не сяк...я плюнула и больше ничё ей не вяжу.А зачем?Лучше я себе или Андрею сварганю чего,а она сама умеет - пусть и вяжет.
Но ты это...главное не расстраивайся!!!
- это художнику от художника
Я ж знаю,что ты классно вяжешь 
Я в завязке до Нового года. Набираю Фезу и всё! Меня ничем с истинного пути не собьешь
Да сколько там осталось потерпеть!Новый год-то через месяц!
Шапку, что я маме связала, у нее подружки-тетки на работе забраковали, сказали сними не позорься, она же детская...типа, что ты не можешь себе купить....
Это от жабодавства небось!Не расстраивайся!!А маме же нравилась шапка,что ж она поддается на провокации???!!!Я там, наконец-то, описание шапки Ким Харгрей в темке Ярн Арт выложила.
Отредактировано Nata (2009-11-30 19:04:14)
Oikymena
Снежан, да ну их, они просто завидуют. А ты не расстраивайся 
девочки спасибо, я валяю сейчас всем теткам назло 
Снеж, не бери в голову! Вообще о них не думай!
Маме ж нравилась и она ее одела тетям показать, то теперь она просто стесняется выделяться среди тетей.
Снежана, они просто завидуют, что твоей маме есть кому связать а им некому, вот и плетут всякую хрень.
Но мы же знаем что ты хороший мастер своего дела и на все остальное нам наплевать.
Я тоже думаю,что просто жаба душит-раз,и на вкус и цвет......Это раньше как стукнуло 40,платок шерстяной на голову,на задницу панталоны с рукавчиками розовые с начесом и все...прощай молодость.Но старшее поколение все-таки очень зависимо от чужого мнения,девиз "а как люди посмотрят и что скажут?" иногда мешает одеть то что нравится и хочется.Плевать.Сколько той жизни.
У меня соседка есть,ей 64 года.Они с мужем долго жили в Америке и смотрю на нее ,она все равно от наших здорово отличается.Она тетка меленькая,фигурка неплохая для ее возраста и спокойно может выйти летом в юбочке "Коламбия" или бриджиках.Маечки у нее есть и розовые.Да,она в них на рынок или в город не выйдет,но с собакой в парке или на природу-очень даже.И ведь не смотрится вызывающе или безвкусно.Ей все идет и смотрится женщина очень современно и стильно.Даже наши бабцы возле подъездов уже всем кости на 7 рядов перемыли,а ее не обкакивают.Так что кто чего-то не понимает,то их проблемы,а мама пускай носит то что ей нравится и меньше слушает завистливых баб в климаксе.
Татьяна Васильевна
1000%
Снежана, не обращай внимание! конечно они просто завидуют, что у них нету такой дочки-умелицы (сорри конечно - а мама-то могла бы и не передавать, если хочет чтобы ты и дальше ей вязала, вот уже мама!
)
Oikymena
Ну и козы эти тетки ! Шапка классная. А с моей малой в школе учится девочка, так у нее бабушка ходит точно в такой шапке как и моя малая (купленная правда). И вот картина веду я свою девочку-припевочку и эта бабушка свою девочку. И бабушка выглядит гораздо моложе и интересней в моих глазах. А если б она натянула какой-то бабский колпак не думаю что это ее освежило !
А у меня ,как подумаю о злобных бабках,сразу ассоциация,молодежь наверное не застала,а раньше на рынках сидели торговки с мохеровыми шапками,навяжут их колпаками,вниз напихают какого-то ватного подклада, "шоб стояла" и сидят скубут их ,скубут.Пока весь этот мохер на одну сторону не вылезет и дыбом,шаром вокруг шапки торчит.И цвета такие ядовитые.Та!!Последний писк!У моей мамы тоже такая была,правда весь этот наскубленный пух потом сбивается и они уже дома ,чтоб форму придать дальше скубли ее массажными щетками.Может с той поры я мохер и не люблю.Вот такие тетки в этих наскубленных шапцах своей молодости и злобствуют,когда кто-то что-то другое оденет.Все в наскубленный,мохеровые колпаки с ведром ваты на голове!!!Шаг вправо-влево,расстрел на месте!!!
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-12-01 12:09:50)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так-7