Nata написал(а):Ardik, нескромный вопрос: а почему ты в базе рассылки пригласительных? Как посетителю прошлых выставок присылают?
Точно и не скажу, кем я там значусь, так как в базе я уже много лет.
Ольха написал(а):Были мы с дочерью в прошлом году на этой выставке, знакомая дала пригласительные.Есть очень красивые вещи, картины, камни (можно купить от поделочных до брильянтов)Пошли купить малой что-то из серебра. Есть очень интересные изделия харьковских фирм. А золото так ослепило ценами, шо только издали смотрели как на музейные экспонаты. Было шоу - девочки демонстрировали какую-то бюжутерию.Но мне больше нравиться ходить на рукодельные выставки, хотя и там не замечаешь, когда тратишь!
Вы видемо во второй и третий павильоны не дошли).
Да и золото, есть недорогое, но не у всех фирм.
Также есть обмен и серебра и золота на изделия.
У представителей из России бывают дешевые столовые принадлежности из мельхиора и серебра, но их, как правило, выкупают уже на второй день выставки.
В прошлом году так народ греб серебро, когда доллар прыгнул, что сметали всё подряд. Ната может помнишь большой сундук со столовыми принадлежностями ( так уж сложилось, что кочевал он с выставки на выставку)) так и его выкупили. Когда менеджеру про это сказали у него глаза из орбит вылезли и он тут же заикаться стал от неожиданности.
В отдельном павильоне можно найти в продаже разные камни и поделки из них, а также много жемчуга недорогого, который продается прямо связками.
Отредактировано Ardik (2009-11-24 10:20:46)