Лариса, ну у тебя и скорость!!! 207 закачаешь тоже?
Нэма питань
счас сделаем !!! А я ещё пердически психую на свою скорость 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так-7
Лариса, ну у тебя и скорость!!! 207 закачаешь тоже?
Нэма питань
счас сделаем !!! А я ещё пердически психую на свою скорость 
КАкая красота на обложке 15!
Татьяна Васильевна, ну так же нельзя, я на работе, а сижу и ржу неприлично громко.
Так я сейчас себе напоминаю тетку с базара,вся обвешанная сумками,шапка мохеровая наперекосяк на одном ухе висит,поправить некак,руки заняты,в рука по пару сумок,разве что в зубы не впихнула и вся растрепанная носится по рынку и безумным взглядом."Где дают??Шо дают??? По чем???ХТО крайний??По сколько в руки??За мной не занимать!!!беру все!!!"...... "Блин,а шо это я хапнула?"...
Так я сейчас себе напоминаю тетку с базара,вся обвешанная сумками,шапка мохеровая наперекосяк на одном ухе висит,поправить некак,руки заняты,в рука по пару сумок,разве что в зубы не впихнула и вся растрепанная носится по рынку и безумным взглядом."Где дают??Шо дают??? По чем???ХТО крайний??По сколько в руки??За мной не занимать!!!беру все!!!"...... "Блин,а шо это я хапнула?"...

Лариса И Света ! Спасибо Вам большое за то что вы у нас есть ! 
Там у Лаймы сегодня клондайк. Я теперь японцев через Пикасу сохраняю.
Там у Лаймы сегодня клондайк. Я теперь японцев через Пикасу сохраняю.
А какие японцы?
У меня их вместе с китайцами на 5 гигов
Отредактировано Ardik (2009-11-20 15:53:49)
А какие японцы?
У меня их вместе с китайцами на 5 гигов
Старенькая за 1992 год - но какая!!!! И две новые...
Отредактировано Svetlyachoks (2009-11-20 15:55:54)
http://depositfiles.com/files/aqtto1q4s
Кста, понравился этот кардик с обложки
Его даже крючком можно забульбенить, со всех сторон (и с лица и с изнанки) нямочка будет 
Стареньая за 1992 год - но какая!!!! И две новые...
Тады у меня есть. Бо я их ещё и не пыталась все пересмотреть.
А какие японцы?
Все на японцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хто крайний?????Сижу,сама с себя ржу.Картина.Все несутся,молодые,кто первый,а на приличном расстоянии за всей компанией я,в том виде,что описала выше и в сапогах "прощай молодость" и кравчучку за собой тяну.Но отстать не могу,"все побежали и я побежал"...(Василий Алибабаевич)
Але,гараж!Мы этой Лайме страницу порушили.
Сейчас иду по ссылке,пишет "сервис недоступен,технические работы до 18 часов.".Вот это хомяки налетели!Не выдержала бедная страница хомячьего нашествия!Хлипенькая какая-то попалась страничка.
.Подумаешь,мы еще даже не все пришли. 
+100!
Оленька 72 написал(а):
+100!
Девоньки, да не за что
Мне даже приятно было сделать "... ну хоть что-нибудь полезное..." 
Света,а это откуда?Мне третья моделька понравилась и вторая.Маякни в каком журнале.
Света,а это откуда?Мне третья моделька понравилась и вторая.Маякни в каком журнале.
Та там же.. но наверное сдох сайт, не выдержал...
Девоньки, да не за что Мне даже приятно было сделать "... ну хоть что-нибудь полезное..."
Это же святое дело.. А что же говорить тем, кто закупается на всю нашу "капеллу"?
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 15; Рекорд: 20, зафиксирован 2009-06-01) alena, Ardik, dichena, Marisha, Natali, samou4ka, Shesha, Svetlyachoks, Tanusa, tanyalissov, taramay, Оленька 72, Ольга_Искусница, Ольха, Татьяна Васильевна
Шо делается!!!!

Отредактировано Svetlyachoks (2009-11-20 16:15:20)
Вот нашла в первом попавшемся:
Девы, у нее на photofile папки есть http://photofile.com.ua/users/antonia/? … mp;page=2, только там если качать то постранично
Отредактировано taramay (2009-11-20 16:17:57)
дальше
продолжение
Короче: Японцы- Боги! В какой журнал пальцем не ткнешь - получишь шедевр.
Там уже сверху,над этими 4,что мы качали появилось еще 2.Это в них?
Там уже сверху,над этими 4,что мы качали появилось еще 2.Это в них?

Девы, у нее на photofile папки есть http://photofile.com.ua/users/antonia/? … mp;page=2, только там если качать то постранично
Так мы сейчас и там страничку набегом завалим. 
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девы, ну вы даете, это стоит один-два дня не позаходить. а тут....такое...такое.... прям не знаю, за что хвататься.

Журналы японские, а модели - почти все европейские девушки, хотя и японочки есть - симпатичны-ы-е! 
Хватай кравчучку и меня догоняй.Я последняя пока,то есть крайняя.На тебя занимать?
Хватай кравчучку и меня догоняй.Я последняя пока,то есть крайняя.На тебя занимать?
Я тоже пыхчу недалеко, еще качаю...
Девочки, а вот есть Лилия Семеновская и Кировская.
Какие лучше?
Фух!Закачала.Управилась.А то как бы без меня поезд ушел?От артистки!!!
у меня лично уже комп по швам трещит и дома и на рапоте, а еще в ноуте накачано - мне б хоть парочку недовязов добить и прошерстить прошлогодние идею, выкинуть, что уже молью побито и пылью припало 
Девочки, а вот есть Лилия Семеновская и Кировская.Какие лучше?
а она разве одинаковые?
Девочки, а вот есть Лилия Семеновская и Кировская.
Какие лучше?
О кировской слышу впервые,а откуда такая информация?Где на нее глянуть можно?
Девочки, а вот есть Лилия Семеновская и Кировская.Какие лучше?
Оля. Они разные. Даже по метражу. Кировская тоньше и если я правильно идентифицирую фото в своей голове, то и не блестящая.
Пардон!У меня крыша уже летит,ЛИЛИЯ а я читаю ЛИДИЯ Дурдом.Пора отползать от компа,пока глаза на монитор не повесила вместо помпончиков.
я ж не в курсе, вот и спрашиваю.
Свет- Cler_S, а тебе какая понравилась, ты ж вязала из какой-то Лилии?
http://www.tk-furnitura.com.ua/products/?id=8257 вот эта Лилия кировская
.Пора отползать от компа,пока глаза на монитор не повесила вместо помпончиков.
Точно, а то уже такое чувство, что качается не на комп, а в голову напрямую! 
Они разные. Даже по метражу. Кировская тоньше и если я правильно идентифицирую фото в своей голове, то и не блестящая.
Спасибо, Таня!
А у меня сейчас сын придет и меня наладит от компа.У нас с ним соглашение,пока он на работе,я сижу,он приходит,я отползаю и не лезу пока спать не ляжет.Вот я моментом и пользуюсь.А сегодня целый день на пропасть,ничего не сделала,борщ сварила и собаку выгуляла.Вчера настирала,глажки куча.собиралась убраться,ни фига,сижу в компе.Мне стыдно,я каюсь,посыпаю голову пеплом.....и сижу дальше.
А у меня сейчас сын придет и меня наладит от компа.У нас с ним соглашение,пока он на работе,я сижу,он приходит,я отползаю и не лезу пока спать не ляжет.Вот я моментом и пользуюсь.А сегодня целый день на пропасть,ничего не сделала,борщ сварила и собаку выгуляла.Вчера настирала,глажки куча.собиралась убраться,ни фига,сижу в компе.Мне стыдно,я каюсь,посыпаю голову пеплом.....и сижу дальше.
То же самое.
Только я ещё и малого отправила. Собиралась в налоговую, а они меня на понедельник отфутболили.
Надо ещё за пряжей скататься, а мне лень. Капец.
Ну хоть маску на морду-лица наквецала, чтобы хоть какае-то польза была.
Ещё сделала пару тройку приседаний...типа зарядка.
Отредактировано Ardik (2009-11-20 17:22:40)
Кировская тоньше и если я правильно идентифицирую фото в своей голове, то и не блестящая.
кировская лилия немерсеризированная на Снежинку похожа, только потоньше будет.
Svetlyachoks
samou4ka
Спасибо большое за ссылочки на каталоги! 
Тань,а у тебя есть переводики тех япошек,что ты выставила?Особенно интересуют с корабликом и та,что сразу над ней 
Тань,а у тебя есть переводики тех япошек,что ты выставила?Особенно интересуют с корабликом и та,что сразу над ней
Переводов нет, но они и не сильно нужны.
Выложу позже.
Потелепаю за своей пряжицей
Девочки, какая красота [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вязать - не перевязать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в панике просто, хочу все!
Свет- Cler_S, а тебе какая понравилась, ты ж вязала из какой-то Лилии?
Семеновская - суперрррррррр, на лето наберу
мешка два
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так-7