Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Lanoso

Закупка Lanoso

Сообщений 101 страница 131 из 131

101

Пришли чьи-то 297,00 и 192,50.
Света-Светлячек, я пошла тебе посылку отправлять, а то до обеда они почту принимали и не обслуживали посетителей.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-12 15:05:41)

102

Оля, я тебе отправила 270, но почему-то терминал снял проценты и тебе должно быть 268-65.

Ольга_Искусница написал(а):

Света-Светлячек, я пошла тебе посылку отправлять, а то до обеда они почту принимали и не обслуживали посетителей.

Тебе со мной одни проблемы: еще дважды и на почту ходить... :blush:

103

Svetlyachoks, ничего страшного, главное, что отправила :) Почта у меня тут недалеко. Говорят, что  в понедельник-вторник будет у тебя посылочка :)

104

Ольга_Искусница
Оля, 192,50 видимо мои, я отправляла 193.

105

Natali
Вот засада, у нас с тобой суммы одинаковые! Интересно, как узнать, чьи пришли?

106

Sunny_Nika, будем ждать, когда обе суммы дойдут :)

107

Sunny_Nika написал(а):

Natali
Вот засада, у нас с тобой суммы одинаковые! Интересно, как узнать, чьи пришли?

:D:D  :dontknow:

Отредактировано Natali (2009-11-12 17:36:01)

108

Олечка спасибо!!! Посылку получила.

А если какого-то из цветов не будет, то что на замену?

Оля, это я так замены выбирала, что решила всё брать  :blush:

297 грн. - это мои + Алёны. Надеюсь, я правильно посчитала.

109

Все, тога с платежами все понятно. Завтра проверю баланс на карте, я так подозреваю, что просто не все смски об оплате приходят. У меня батарея в телефоне села к концу дня и может смски из-за этого не доходят.
Да, Таня, сумма правильная.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-12 17:49:11)

110

7-км сегодня всетаки выходной, так что еду завтра.

111

Оля ! Сегодня оплатила 164 грн. :flag:

112

Никуда не поехала, сижу дома лечу почку, прихватила, зараза :(

113

Никуда не поехала, сижу дома лечу почку, прихватила, зараза

О-па...знаю как это неприятно...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

114

Че-то много у нас болеть людей стало на форуме!!! Вы это дело бросайте, девочки! Оля, выздоравливай!

115

Оленька, выздоравливай и береги себя  :love:

116

Спасибо, девочки, это сезонное. Бывает, что беспокоит, а бывает, что все нормально.
Посмотрю, как оно будет себя чувствовать, то может завтра и поеду, чтобы не откладывать на долго.

117

Никуда не поехала, сижу дома лечу почку, прихватила, зараза

С почками шутить низзя!И тяжелое поднимать нежелательно, когда почки беспокоят. Выздоравливай, потом поедешь.Вязать нам есть из чего,подождем

118

Еду в среду.

119

Девочки, еще про серину. Взяла вязать 4 моток - неприятно расстроилась. Весь моток в дефектах крутки - как-бы одна нитка длиннее и образовывает такие скрученные маленькие узелки. Причем так часто встречается - прям раз на метр-полметра. Я вяжу жаккард - поэтому стараюсь, чтоб этот узелок приходился на протяжку, но на полотне его было бы видно. Блин..... У кого-то такое есть? у меня получается в одном мотке только из четырех, в других такого не видела...

120

Девочки, завтра еду. Никто не передумал?

121

Оля, я получила посылку. Спасибо! [взломанный сайт]

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Svetlyachoks (2009-11-17 22:23:25)

122

Оля я тебе в личку написала.

123

Svetlyachoks написал(а):

Оля, а ты не можешь зайти завтра Фезу посмотреть? Это же рядом.. А может и прикупить чего? Можно тебе позвонить часов в 10? А вдруг красота какая-нибудь будет...

Могу, пиши, посмотрю :)

124

Оля я тебе в личку написала.

125

Перетягиваю сюда.

Девочки, там был ещё в коричнево-бело-сером цвете http://www.lanoso.com/hizmetdetay.php?ID=superangora501 и зелено-белом  вроде http://www.lanoso.com/hizmetdetay.php?I … angora507, такая ангора. Насчет зеленого не уверена, но что-то было вобщем.

Оля когда можно будет купить эти расцветки?

126

Ardik написал(а):

Оля когда можно будет купить эти расцветки?

Я в воскресенье на 7 км хочу поехать. Зайду возьму. Насчет зеленого не уверена, но вроде это я его там видела вместе с этим коричневым. Только если не опт, то у них +10 грн к упаковке.

Кстати, там ещё Ализе секционка была какая-то мохеровая, красивая и Нако тоже симпатичная. Так же я там и мэджик видела ЯрнАртовский.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-18 22:02:41)

127

Я опять сюда)

Я в воскресенье на 7 км хочу поехать. Зайду возьму. Насчет зеленого не уверена, но вроде это я его там видела вместе с этим коричневым. Только если не опт, то у них +10 грн к упаковке.

А опт - это сколько?

128

100 у.е. минималка, ангора эта по 9,8. Может наберутся желающие на кошаков :)

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-18 22:09:58)

129

Оля,не поверишь,но я только сегодня забрала свой моточек Спешл Кашмиры у Тани :blush: Спасибо тебе огромнейшее за него!!!Он такой красивенный :love: Кстати,а ты нам покажешь свой бактус или это останется тайной? :blush:

130

Алена, я рада, что тебе понравился моточек :)
У меня нет пока бактуса, только хвостик от него, т.е. ровно половина :) Я все ещё платье мучаю белое из НьюМастера. Есть уже две полоинки сшитые и пришитый к ним рукав, а остался ещё 1 рукав и воротник :D На этой неделе совсем некогда вязать, то гости, то работа :)

131

А какими спицами ты бактус вяжешь?Я смотрю ниточка и не тонкая,и не толстая...Рекомендуют 4-4,5...Но я что-то сомневаюсь...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Lanoso