Пришли чьи-то 297,00 и 192,50.
Света-Светлячек, я пошла тебе посылку отправлять, а то до обеда они почту принимали и не обслуживали посетителей.
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-12 15:05:41)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Lanoso
Пришли чьи-то 297,00 и 192,50.
Света-Светлячек, я пошла тебе посылку отправлять, а то до обеда они почту принимали и не обслуживали посетителей.
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-12 15:05:41)
Оля, я тебе отправила 270, но почему-то терминал снял проценты и тебе должно быть 268-65.
Тебе со мной одни проблемы: еще дважды и на почту ходить... 
Svetlyachoks, ничего страшного, главное, что отправила
Почта у меня тут недалеко. Говорят, что в понедельник-вторник будет у тебя посылочка 
Ольга_Искусница
Оля, 192,50 видимо мои, я отправляла 193.
Natali
Вот засада, у нас с тобой суммы одинаковые! Интересно, как узнать, чьи пришли?
Sunny_Nika, будем ждать, когда обе суммы дойдут 
Natali
Вот засада, у нас с тобой суммы одинаковые! Интересно, как узнать, чьи пришли?

Отредактировано Natali (2009-11-12 17:36:01)
Олечка спасибо!!! Посылку получила.
А если какого-то из цветов не будет, то что на замену?
Оля, это я так замены выбирала, что решила всё брать
297 грн. - это мои + Алёны. Надеюсь, я правильно посчитала.
Все, тога с платежами все понятно. Завтра проверю баланс на карте, я так подозреваю, что просто не все смски об оплате приходят. У меня батарея в телефоне села к концу дня и может смски из-за этого не доходят.
Да, Таня, сумма правильная.
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-12 17:49:11)
7-км сегодня всетаки выходной, так что еду завтра.
Оля ! Сегодня оплатила 164 грн. 
Никуда не поехала, сижу дома лечу почку, прихватила, зараза 
О-па...знаю как это неприятно...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Че-то много у нас болеть людей стало на форуме!!! Вы это дело бросайте, девочки! Оля, выздоравливай!
Оленька, выздоравливай и береги себя 
Спасибо, девочки, это сезонное. Бывает, что беспокоит, а бывает, что все нормально.
Посмотрю, как оно будет себя чувствовать, то может завтра и поеду, чтобы не откладывать на долго.
С почками шутить низзя!И тяжелое поднимать нежелательно, когда почки беспокоят. Выздоравливай, потом поедешь.Вязать нам есть из чего,подождем
Еду в среду.
Девочки, еще про серину. Взяла вязать 4 моток - неприятно расстроилась. Весь моток в дефектах крутки - как-бы одна нитка длиннее и образовывает такие скрученные маленькие узелки. Причем так часто встречается - прям раз на метр-полметра. Я вяжу жаккард - поэтому стараюсь, чтоб этот узелок приходился на протяжку, но на полотне его было бы видно. Блин..... У кого-то такое есть? у меня получается в одном мотке только из четырех, в других такого не видела...
Девочки, завтра еду. Никто не передумал?
Оля, я получила посылку. Спасибо! [взломанный сайт]

Отредактировано Svetlyachoks (2009-11-17 22:23:25)
Оля я тебе в личку написала.
Оля, а ты не можешь зайти завтра Фезу посмотреть? Это же рядом.. А может и прикупить чего? Можно тебе позвонить часов в 10? А вдруг красота какая-нибудь будет...
Могу, пиши, посмотрю 
Оля я тебе в личку написала.
Перетягиваю сюда.
Девочки, там был ещё в коричнево-бело-сером цвете http://www.lanoso.com/hizmetdetay.php?ID=superangora501 и зелено-белом вроде http://www.lanoso.com/hizmetdetay.php?I … angora507, такая ангора. Насчет зеленого не уверена, но что-то было вобщем.
Оля когда можно будет купить эти расцветки?
Оля когда можно будет купить эти расцветки?
Я в воскресенье на 7 км хочу поехать. Зайду возьму. Насчет зеленого не уверена, но вроде это я его там видела вместе с этим коричневым. Только если не опт, то у них +10 грн к упаковке.
Кстати, там ещё Ализе секционка была какая-то мохеровая, красивая и Нако тоже симпатичная. Так же я там и мэджик видела ЯрнАртовский.
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-18 22:02:41)
Я опять сюда)
Я в воскресенье на 7 км хочу поехать. Зайду возьму. Насчет зеленого не уверена, но вроде это я его там видела вместе с этим коричневым. Только если не опт, то у них +10 грн к упаковке.
А опт - это сколько?
100 у.е. минималка, ангора эта по 9,8. Может наберутся желающие на кошаков 
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-18 22:09:58)
Оля,не поверишь,но я только сегодня забрала свой моточек Спешл Кашмиры у Тани
Спасибо тебе огромнейшее за него!!!Он такой красивенный
Кстати,а ты нам покажешь свой бактус или это останется тайной? 
Алена, я рада, что тебе понравился моточек
У меня нет пока бактуса, только хвостик от него, т.е. ровно половина
Я все ещё платье мучаю белое из НьюМастера. Есть уже две полоинки сшитые и пришитый к ним рукав, а остался ещё 1 рукав и воротник
На этой неделе совсем некогда вязать, то гости, то работа 
А какими спицами ты бактус вяжешь?Я смотрю ниточка и не тонкая,и не толстая...Рекомендуют 4-4,5...Но я что-то сомневаюсь...
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Lanoso