Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - октябрь

Заказы Харьковской Италии - октябрь

Сообщений 51 страница 100 из 155

51

Алена, ничего не говорили - не у кого было толком спросить. Эта ангора спешл была только однотонная, а на складе были только кладовщики, даже их главного не было. Я взяла только то, что видела и нашла, остальное они не могли пробить по компу - поэтому не нашли... Посмотрим, что будет к след. закупке...

52

Реквизиты на оплату пишу сюда:
Если платить через Райфайзен банк Аваль, карточка № 4149 5070 0710 2625 Лысенко Артем Ярославович

Полные реквизиты для оплаты из другого банка:
Получатель: Лысенко Артем Ярославович
Код получателя: 2930216515
счет получателя: 26256161347
Банк КРД Райффайзен банк Аваль
МФО 322904

53

Вероника, ты мне 10% считала? Вроде нет..

Дописала: разобралась, ты просто их в сумму включила, а не записала отдельно.
Я плачу Правексом.

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-31 17:04:45)

54

Вероника, пиши мне 4 моточка спринга №8 от Клер.

55

Вероника,спасибо огромное,в понедельник перечислю денежку Правэксом.По поводу моего фиолетового,так хоть в конверт суй и тебе отсылай кусок нитки.Я как курица с яйцом облазила всю квартиру с фотиком и на подоконник,и под лампу,и под вспышку,и без нее,и днем,и вечером,но...цвет-зараза вообще не тот на фото.Получается синий яркий,а в жизни темно-фиолетовый,но такой насыщенный и глубокий цвет,как сказала продавец-чернильный.Что мне интересно,что другие цвета тоже малость фото перевирает,но этот вообще кардинально.Даже близко не попадает,вот такая засада.Могу только на пальцах и по номеру назвать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

56

Вероничка, а сосвсем совсем не было красивых зеленых цветов или тебе не дали посмотреть? :blush:

57

Gera_S написал(а):

Вероника, пиши мне 4 моточка спринга №8 от Клер.

подтверждаю :yep:
А по поводу мохера - Tanusa хотела целую пачку, а мы его делим с диченой, так что мне целая не нужна, только если Tanusa откажется, то тогда нам напополам, а вообще - мне не к спеху, мы его с диченой на платье собираем :crazy: , а вязать мы его бум еще в следующем году (ну я так точно)

58

Sunny_Nika написал(а):

ОльхаСупер роял черный 5 мотков - 63,00
Спринг 6 мотков - 15,40*7= 107,80
ИТОГО: 170,80+10%=187,88

Вероник, ты пишешь, что Спринг 6 мотков, а цена как за 7.
Так 6 или 7?

59

Cler_S написал(а):

а вообще - мне не к спеху,

мне тоже не к спеху, тем более у меня вообще полный облом с заказом и пересылать полпачки мохера будет не очень уж и экономно.

Cler_S написал(а):

мы его с диченой на платье собираем :crazy: , а вязать мы его бум еще в следующем году (ну я так точно)

а я так вообще наверное и в позаследующем  :D

Отредактировано dichena (2009-10-31 19:57:01)

60

Девочки,я  что-то торможу,подскажите пожалуйста этот раз спринг 153,глубокий ,шоколадный был?Я не заказывала,но в ближайшее время при следующей закупке хочу заказать.Сейчас довязала свитер мужской,шапку,вяжу шарф и еще на варежки хватит.расход очень экономичный.Довольна.Вот  теперь шоколадного хочется.

61

Ольха написал(а):

Вероник, ты пишешь, что Спринг 6 мотков, а цена как за 7.
Так 6 или 7?

Оля,это Вероника ошиблась в мотках,у тебя 7.Мы ж поделили-тебе и Свете по 7,а мне 6.Так что сумма у тебя верная.

62

Вероника,деньги сегодня перечислила Правэксом,подробности в личке.

63

Татьяна Васильевна, не было, я заказывала(

64

Жалкооо.Может тогда на следующую закупку подвезут и мы скооперируемся?Как раз денежку подкопим.

65

Oikymena
Снежана, был такой фулл, очень похож на тот - красивый зеленый цвет (забыла сказать :-))) И тот спринг 1440, что для девочек купила тоже яркий зеленый.

66

маха
ТОчно, Свете и Оле-Ольхе по 7, Маше - 6 ( по сумме кажись правильно...)

67

Cler_S
Светик, тогда я Тане_ТАнюсе отдаю мохерчик, да?  (а то ей ничего не было, кроме одной пачечки шерсти...)

68

Татьяна Васильевна
Спринг было несколько коричневых цветов - именно этого номера не было, поэтому я засомневалась - брать-не брать...

69

:flag: Девочки, ну я сегодня опять сижу с дитем  - карантин, мать его. Если есть вопросы - звоните! Я после обеда планирую ехать на интайм, отправлю тому, кто проплатит.  :flag:

70

Я оплачу до обеда, если всё нормально сложится. На нас, севастопольских отправляй как обычно.

71

Вероника, я завтра с утра оплачу. Мне, если можно, отправляй снова на Таню-Ардик.

72

Sunny_Nika написал(а):

Oikymena
Снежана, был такой фулл, очень похож на тот - красивый зеленый цвет (забыла сказать :-))) И тот спринг 1440, что для девочек купила тоже яркий зеленый.

фотку спринга в студию.... а про фулл я подумаю, он конечно под изумруд не подойдет, но просто хочу...

73

Sunny_Nika написал(а):

Спринг было несколько коричневых цветов - именно этого номера не было, поэтому я засомневалась - брать-не брать...

Карта цветов так перевирает иногда цвета,что трудно сориентироваться.Да и не удивительно,я со своим мотком ,как больная таскаюсь по квартире,фотаю в разных местах,на свету и так и сяк и все-равно цвет даже рядом не пробегал с настоящим.А у тех,что фотают эти карты цветов тоже наверняка не суперпрофессиональные фотики.Ну ничего,есть к чему стремиться.Я уже знаю,что хочу на следующую закупку.)))))

74

Татьяна Васильевна написал(а):

Я уже знаю,что хочу на следующую закупку.)))))

Я тоже  :crazy: . А когда, хотя бы приблизительно?

75

Sunny_Nika написал(а):

Cler_S
Светик, тогда я Тане_ТАнюсе отдаю мохерчик, да?  (а то ей ничего не было, кроме одной пачечки шерсти...)

да, конечно

76

Вероника, а в прайсе цены в Евро? А то я что-то запуталась.
Сегодня постараюсь оплатить.
Мне отправлять, Автолюксом, и какие мои данные нужны, а то я первый раз автолюксом буду получать, не в курсе. А за отправку плачу уже я на месте или нужно тебе тоже дополнительно денюжку высылать?

77

Я сегодня заплатила через "Приват". Сейчас прилеплю фотку квитанции.Мне отправлять Киев, "Интайм-Святошино" на имя Корчевской Наталии Ивановныhttp://s39.radikal.ru/i083/0911/d4/ac5c5d636b1ft.jpg
Большое-пребольшое спасибо!!!!

Ольга Калинина написал(а):

а в прайсе цены в Евро? А то я что-то запуталась.

а Италию в евро, на турцию в долларах

Отредактировано Nata (2009-11-02 12:25:21)

78

А сколько мне платить?

79

Вероника, оплатила за себя и за Снежану.

80

Вероничка с нами в доставку тогда и нитки Azurra))))))

81

И про Таисю напомню.

82

Tanusa
Сейчас напишу, супер кид 126, шерсть 8, итого 134 +10% 147,40. Тебе отправлять так же? Интайм?

83

Ольга Калинина
Оля, прайс Италии в евро, тебе надо оплатить только ту сумму за нитки, что я написала, а за отправку оплатишь при получении, мне отправка ничего не стоит. Напиши, в какой город отправлять.

84

Ольха
Олечка, я Тане-Ардик уже отправила :-(

85

:flag: Девочки, пишите куда отправлять и как - автолюкс, интайм, почта...

86

Sunny_Nika
Вероничка, вчера оплатила 71 грн. через Ощадбанк,(надеюсь все пройдет нормально http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ) Отправка таже, напишу в личку.

87

Вероника,написала в личку.

88

Sunny_Nika

Вчера оплатила через Аваль, отправка почтой, как прошлый раз, адрес напомню в личку.

89

Ника, оплатила сегодня, отправка, как обычно, киев-святошино

90

Ника,
пишу в личку.

91

Девочки, я уже на работе, инет есть :-) Кому еще не отправила - отправлю реально скорее всего в субботу (если муж не сможет среди недели отправить) :-) Деньги вижу, что приходят - но автомат выписок поломался в банке, поэтому не вижу, чьи. Ну это не особая проблема - надо просто время потратить в банке отстоять в очереди к оператору :-)

92

Вика, оплатила. Киев-Святошино.

Отредактировано Ольха (2009-11-04 21:16:29)

93

Вероника,пряжу получила,спасибо огромное,все написала в личку.Сижу,любуюсь,строю планы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

94

Вероника, сегодня оплатила 254,00. Мне отправлять автолюксом г. Александрия Кировоградской области Бойко Ольга Федоровна, если еще нужны какие данные, говори.

95

я вчера платежкой оплатила, только не 94,60 отправила а 98, интернета не было поэтому округлила

96

Вероничка,муж вчера оплатил 241грн.через банк "Диамант".Надеюсь деньги дойдут без проблем.

97

Вероника, пряжу сегодня получила... Спасибище огроменное! :flag:  Меринос электрик - это что-то... :cool:

98

Svetlyachoks написал(а):

Меринос электрик - это что-то...

ану быстра выкладуй :angry:
:surprise: ну пжлааааааааалуста

99

Вероника, я тоже получила свой заказ. Спасибки.

100

Cler_S написал(а):

ану быстра выкладуй 
ну пжлааааааааалуста

Вот: Меринос 100, цвет 8964
http://i041.radikal.ru/0911/db/eb920a444a58t.jpg

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - октябрь