Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - Октябрь

Закупка Харьковской Италии - Октябрь

Сообщений 151 страница 195 из 195

151

Мне кажется из спринга будет красиво. Я ж вообще ее поклонница :D . Единственное неудобство - вязать надо из нескольких ниток, удобно ли будет крючком? Нитка ж делиться будет.

Мой заказ:
- Фулл 70542 1 уп.
- Эджитто 603 2 уп.
- Мерино де Люкс беж (выбери, пожалуйста, мужской цвет) 1 кг
- Спринг ярко-синий или сочный голубой или яркий холодный зеленый 1 уп. Выбери на свой вкус красивый девчачий (мне, я теперь почти брюнетка).
- Кернобио 1 уп. Красивый на твой выбор, главное не в желтых, не в розовых и не коричневых тонах (разве что немного, не основной). Если красивого не будет, то не надо

Обязуюсь оплатить и забрать сразу :blush:

Дописано: Раз появилась Ирен, то лучше ее вместо Спринга, если есть цвета красивые из перечисленных

Отредактировано Rimmochka (2009-10-29 12:49:30)

152

Девочки,а где еще можно глянуть карту цветов Мериноса100?Пришла с магазина,там облюбовала пряжу,но на этой карте цветов ее нет,а хозяйка говорит,что недавно завоз был.Может где на российских сайтах есть?Меня интересует Меринос100 70495,70502,70522.Сейчас морочу Веронике голову на пальцах объясняю,перечитала заказ свой хочется саму себя послать далеко и надолго. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Номера списала,сфотать не даст продавец.Вот и маюсь.Вероника,заказ направила в ту темку где заказы.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-10-28 13:21:04)

153

Татьяна Васильевна, та мы тоже страдаем этим :(

154

Svetlyachoks, сегодня видела в магазине Колор Гарден и как раз та расцветка была, которая тебе понравилась. Так вот хочу расстроить: нитка выглядит очень дёшево и некачественно :(

155

Посмотрите тут http://www.bbbfilati.it/doc/filati_pura_lana.html  только как у них этот меринос зовется ?
А еще тут http://www.kutnor.ru/cat

156

Gera_S написал(а):

Svetlyachoks, сегодня видела в магазине Колор Гарден и как раз та расцветка была, которая тебе понравилась. Так вот хочу расстроить: нитка выглядит очень дёшево и некачественно

Спасибо, ОЛЯ! Значит и брать не буду..

157

Svetlyachoks написал(а):

Значит и брать не буду

Да-да, я бы очень не советовала. Честно.

158

Вероничка, мой заказик:
1. Фулл 13338 - 1 уп
2. Спринг 825 - 5 мотков (делим с девочками)
3. Спринг 181 - 1 уп. (сине-голубой) Если его не будет, посмотри есть ли на замену красивый мужской цвет в синих, сине-голубых, сине-серых тонах.
И просьба ещё большая!!! Спроси у них когда будет завоз италии, очень хочу ирен попробовать!!!!
4. Барбадос белый - 1 уп.

Отредактировано Gera_S (2009-10-28 21:55:27)

159

ЗАКАЗ

1. Супер Роял - 1уп.,   цвет №2 кремово-белый, №1 белый (цвета в порядке предпочтения, Вероника посмотриш какой из этих двоих красивее, что бы не был грязно белым)
2. Супер Роял - 1уп.,   цвет №17, №858, №108 (цвета в порядке предпочтения)
http://s2.sendpic.ru/i/91028/t/Dls.jpeg.
3. Вероничка, еще хочу пряжу yarnart малбери, пырышки-пупыришки. Может будет.
1 упаковочку, не кислотно-яркого цвета, в крайнем случае белый
http://www.yarnart.info/images/UrunResim/108/UrunRenk/MULBERRY_104.jpg   http://www.yarnart.info/images/UrunResim/108/UrunRenk/MULBERRY_124.jpg   http://www.yarnart.info/images/UrunResim/108/UrunRenk/MULBERRY_106.jpg   http://www.yarnart.info/images/UrunResim/108/UrunRenk/MULBERRY_119.jpg

Отредактировано taramay (2009-10-28 21:07:19)

160

Предлагаю поделить пополам

Спринг ярких цветов: сиренево-розовые оттенки -162, 9603 или темно-серый (или черный)

Заказ
1.суперкид мохер №81126 - темно-серый -1 упаковка
2. тулип цвета 467,403,413,422- 2 упаковки одного цвета

А шерсть для валяния -она по 50 гр упаковочка?

161

Tanusa написал(а):

А шерсть для валяния -она по 50 гр упаковочка?

Да

А где можна посмотреть на суперкид мохер? уже нашла, запуталась я что-то

Отредактировано taramay (2009-10-28 16:55:05)

162

Танюш!А че не хвастаешся валялками?Уже что-то делала?Вижу еще берешь - значит что-то надумала.КОЛИСЬ! :D

163

Девочки, у Ализе есть какой-то Мохер супер кид
Цвета с переходами,состав не очень, но выглядит интересно. Может кто видел в магазине такую ниточку http://www.yarnart.ru/album/albums/userpics/10010/thumb_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5_675%7E0.jpg

164

Ali0na написал(а):

Танюш!А че не хвастаешся валялками?Уже что-то делала?Вижу еще берешь - значит что-то надумала.КОЛИСЬ! :D

Ну, дык хвастаться то нечем  :D  ( не считая двух страшненьких цветочков). Шерсть беру, а вдруг потом не будет  :D .  Я прошлый раз взяла по 50гр, потом как села читать, мастер-классы смотреть, на шарфик может уйти до и до 200грамм. А тут надумала валять нуно-шарфик, на шифоне, посмотрим, попорчу шерстку  :D . Только времени нет, валяние процесс тяжелый и времязатратный  :D  , как разложусь с валянием, и в комнате, и в ванну бегаю, и шерсть летает...
Но валять понравилось, очень, затягивает, а еще красот всяких насмотрелась , хочу-у-у...

165

taramay написал(а):

валяние процесс тяжелый и времязатратный

А я-то собралась.. Посмотрела мастер-классі, все так бістро и хорошо, прямо за пару часов шарф.
Спасибо, что открыли глаза
А я тут такое откопала http://club.osinka.ru/topic-37812?&start=0

Мой заказ полностью :
1.суперкид мохер №81126 - темно-серый -1 упаковка
2. тулип цвета 467,403,413,422- 2 упаковки одного цвета
3. Шерсть для валяния - Салат(287), бордо (27), розовая(183737), сиреневая(163815), синяя (621) - по 50 гр. каждого.

Отредактировано Tanusa (2009-10-29 17:52:02)

166

Tanusa написал(а):

А я-то собралась.. Посмотрела мастер-классі, все так бістро и хорошо, прямо за пару часов шарф.
Спасибо, что открыли глаза

Tanusa пробуй обязательно, валяние кроме того, что времязатратный, так еще и очень увлекательный процесс, творческий. Просто иногда и пары часов нет  :D , вязание как - вяжешь, отложил на час-другой, потом опять вяжешь. А с валянием так нельза, если уж начала валять, так нужно закончить  :flirt:

167

Наконец-то я прорвалась :-) Инет появился на работе, так что я сегодня буду тут :-)
Девочки, на закупку я планирую ехать завтра (в пятницу) после 10 часов, заказы пишите сюда до этого времени. 
Сегодня я им звонила. Новостей нет, альпака новая в пути - ожидают её реально где-то к концу ноября (я думаю тогда же будет и следующая закупка, я буду звонить - спрашивать).
Цвета диктовать как обычно не захотел - дел много, приходите - выбирайте. На удивление сказал, что ирен в наличии есть цветов 15 (видимо где-то лежит, что я не видела)
Малбери нет и эту пряжу не возят (говорит - её еле-еле сбагрили, неходовая оказалась, поэтому если где-то есть в магазинах - то надо брать, если сильно нужно, это старые запасы у всех :-))))
Вчера кстати в Киеве в Самсоне была - видела там малбери трех цветов - желтый, оранжевый и сиреневый.
Сейчас буду пересматривать, что вы написали.

168

Ник,так в спринге 1 кг. или 1200,ты не знаешь?

169

Раз ирен много, напишу тебе чего выбрать, потому что надо прямо караул!

170

маха
Маша, там по-разному бывает. В основном по 1 кг, а брали шоколад - там почему-то 1200...

171

Gera_S
Пиши, Оль, посмотрю чего там есть :-) А то он прямо меня удивил :-) (цвета продиктовать не смог - говорит клиентов много...

172

Пишу сюда,сегодня пошла в магазин,уговорила пряжу разрешить сфотать ,в итоге цвета вообще даже близко не те. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif .Этот супер фиолетовый,от которого крышк снесло на фотке просто синий.Поэтому могу только на пальцах расказать и по номерам.Номера сегодня еще раз перепроверила.
Мой заказ
   Меринос100 1кг,т.е.2 упаковки. 70495 (ярко-фиолетовый,чернильный цвет,насыщенный,яркий) если нет шоколадный насыщенный,если его нет то 705029(коричневый,приятный) или 70522(назвала продавец фисташковым),если из этих ничего не будет то 70516(светло-желтыенький,не яркий,спокойный) но его 1 упаковку.всех предыдущих по 2 упаковки.

173

Sunny_Nika написал(а):

Пиши, Оль, посмотрю чего там есть

Никуличка, в карте все такие цвета мрачные... выбери упаковочку ИРЕН в бежевой или сине-голубой гамме. Полностью доверюсь твоему вкусу, он ещё ни разе не подвёл! ;) Ну только возьми упаковку ирен обязательно!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Отредактировано Gera_S (2009-10-29 18:09:50)

174

Мой заказ.Банзай!!! (Все лето была хорошей девочкой и ничего не заказывала).

1.Батик Бахар  - 1 уп. 1767 (морской бриз) или 1800 (апельсин в шоколаде), 1772 (бежево-розовый) или  1776 (флоксы)
2.Араццо – 1 уп.  17 (сине-черный) или 16,19
3.Фулл – 1 уп.  графитовый, темно-серый,  черный, темно-синий (какой-нибудь мужской глубокий типа «офисный» цвет
4 Рейнбов – 1 уп. – 613 или из того что будет приятного не вырви глаз цвета.
Какой-нибудь  цвет для мальчика на твой вкус:
5.Алхимия – 1 уп., если будет цвет для мальчика
6.Колор Принт – 1 уп.         
7.Кандито – 1уп. белый  желтый, бежевый, голубой,  любой мальчиковый без доминирующего  розового. 
Кажись, места больше нет....Какая жалость. Да и денежки с НЗешной карточки, оставшейся еще со времен работы-зарплаты, пришлось снять и  влить в семью. Гуляю теперь на скопившиеся декретные http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Надо сохранять "тайну вклада", а то муж пристально рассматривал недавно полный диван ниток http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Если чего-то из этого не будет, то возьми мне Меринос 100 - 1 уп. 110 или 8519

Отредактировано Nata (2009-10-29 13:41:16)

175

Отвечаю на вопросы: (это я из той темки перенесла)
Татьяна Васильевна
не проблема, что нет фотки - есть номер, и это хорошо :-)

Natali
Наташа, крейзиков в наличии только два цвета (их нету у тебя в списке) - оба похожие, оранжево-черно-белые, если интересно -я  по палитре скажу какие именно..

taramay
Малбери точно нету :-(

elevika
Видела зафиро, я еще у девочек спрашивала - чего мы его не покупаем, палитра в наличии хорошая, нитка по составу тоже вроде ничего (мне показалось, что он как Канада по составу, только тоньше).

Rimmochka
Таня, кернобио выбор большой там, скажи предпочтения цветов или хотч я бы кому надо - девочке, мальчику?

маха
Не делала пока карточку, так как на новой работе будет зарплатная карта, правда не поняла в каком банке (я хочу её условия узнать, может её смогу использовать...)

176

Sunny_Nika написал(а):

elevikaВидела зафиро, я еще у девочек спрашивала - чего мы его не покупаем, палитра в наличии хорошая, нитка по составу тоже вроде ничего (мне показалось, что он как Канада по составу, только тоньше).

Никусь, а что это за зафиро - мы ее ни разу не видели и в прайсе нету вроде

177

Sunny_Nika

У меня в заказе значится Меринос 100.  Это я с сайта списала неправильно.

Добавить:
Filo fo scozia 8, белый,  молочный  или бежевый цвет , 1 упаковку.

178

Вероника, я долго-долго зрела, воть, выдаю:
спринг 1 уп 78 молочный или белый или светло-серый( что будет)
канада 1 кг 903 темно-синий ( или 5 хвоя, или 4 шоколад, или 3 бежевый) .Эт я надумала мужкое вязать, выбери, плиз, какой-нибудь красивый, не яркий мужской цвет, на твой вкус :flirt: очень-очень надо)))

179

Меня больше не пускать  :smoke:

Мне ещё понадобился:
Зар кид, цвет 12 или 14 - 1 упаковка

180

Юлинька, пуфф-ангору видела, есть цвета и немало... на вид неплохая ниточка, но в пачке не пощщупаешь :-)

Ardik
Я поняла :-) Добавляю остальное.

181

Ника, в прайсе нет Лана Голд (не батик). По чём она не известно? 

Ещё по Заффиро. Я её вязала дважды. Полный аналог Нью мастера, по толщине, по составу и почти по качеству. Даже номера цветов с Нью мастером совпадают. Так я делала свитер маме из Нью мастера №8, а горловину добирала Заффиро тоже №8.

Отредактировано elevika (2009-10-29 17:17:50)

182

Sunny_Nika написал(а):

Rimmochka
Таня, кернобио выбор большой там, скажи предпочтения цветов или хотч я бы кому надо - девочке, мальчику?

Ага, девочке :yep: , мне  :D . Что-то на яркое потянуло, предпочтительнее в холодных тонах

183

Sunny_Nika - Вероника, ну если не будет тех номеров крейзика (а вдруг они коробки распаковали и там что-то будет  :dontknow: ), то возьми из тех что есть-тот который покрасивше, (может 133 или 16003 или 131  :dontknow:)
А если вообще крейзиков нет, тогда возьми на замену СОФИСТ - 58 -свекольн (или 68-слива,  135-шоколад, 123-сталь, черн ) - 1 уп.

Отредактировано Natali (2009-10-29 17:41:18)

184

Natali написал(а):

Что-то мой хомяк разошёлся

:crazyfun:

elevika написал(а):

Полный аналог Нью мастера

хм, гонят итальяшки

185

elevika
Лен, не знаю, надо звонить. Ну тут тоже такое - я звонила ему сегодня, он был в разъездах толком ничего не сказал...
Natali
там ответила, смотри, я сама уже в темах запуталась. Переходи сюда.

186

Rimmochka написал(а):

Ага, девочке :yep: , мне  :D . Что-то на яркое потянуло, предпочтительнее в холодных тонах

Таня, я уже дочитала фразу :-) Поняла, что нужно.

187

Sunny_Nika написал(а):

там ответила, смотри, я сама уже в темах запуталась. Переходи сюда.

:D  И я тож там ответила  :D  Вобщем буду теперь тут, вот:
Вероничка вобщем из крейзиков если тех что писала  не будет, тогда возьми 122 (на замену 16003)  :flirt:

188

Ага, Наташа, я исправила :-)
Девочки, я все заказы вроде перенесла (две темки прошерстила!) посмотрите, если чего - испраляйте, я завтра зайду с утра - все посмотрю, а потом уеду закупаться.

189

Вероничка, добавь в мой заказ Ирен! Сейчас в темке заказов продублирую.

190

Олечка, я добавила, посмотри - правильно?

191

Sunny_Nika написал(а):

Олечка, я добавила, посмотри - правильно?

ВЕРНО! ОНА БЕЗ НОМЕРА, ПОЭТОМУ Я ПРОГЛЯДЕЛА...ПРОСТИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТРУД!!!!!!!!!

192

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, я все заказы вроде перенесла (две темки прошерстила!) посмотрите, если чего - испраляйте, я завтра зайду с утра - все посмотрю, а потом уеду закупаться.

Меня нет!!!! Вот мой заказ (пишу еще раз)
1.Батик Бахар  - 1 уп. 1767 (морской бриз) или 1800 (апельсин в шоколаде), 1772 (бежево-розовый) или  1776 (флоксы)
2.Араццо – 1 уп.  17 (сине-черный) или 16,19
3.Фулл – 1 уп.  графитовый, темно-серый,  черный, темно-синий (какой-нибудь мужской глубокий типа «офисный» цвет
4 Рейнбов – 1 уп. – 613 или из того что будет приятного не вырви глаз цвета.
Какой-нибудь  цвет для мальчика на твой вкус:
5.Алхимия – 1 уп., если будет цвет для мальчика
6.Колор Принт – 1 уп.         
7.Кандито – 1уп. белый  желтый, бежевый, голубой,  любой мальчиковый без доминирующего  розового.  Если чего-то из этого не будет, то возьми мне Меринос 100 - 1 уп. 110 или 8519 Пы.Сы.Я вот подумала...Возьми мне его в любом случае.Вот...

Отредактировано Nata (2009-10-30 07:45:44)

193

эээ если мой заказ состоялся скиньте мне в личку реквизиты и сумму пожалуйста!

194

Таися
У тебя одна лана голд, сумма 94,60, реквизиты кину сейчас в темку "Заказы..."

195

Вероника ! Пряжу получилаОГРОМНОЕ спасибо. Цвет конечно немного не такой как на карте, но как раз в точку, то что моя девочка-припевочка хотела. Поэтому я очень рада. А еше никогда не пробовала Мерино де люкс, а этот так понравился, мне неженке совсем не колючий и не кусючий.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - Октябрь