Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6

Просто так - 6

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Светик,я рада за тебя!У меня отец прям спит и видит как он живет НЕ в Украине :D Но возможности нету уехать....

302

Ali0na написал(а):

Светик,я рада за тебя!У меня отец прям спит и видит как он живет НЕ в Украине  Но возможности нету уехать....

ой, ну не будем заранее загадывать - увидим :D

303

Cler_S написал(а):

язык для выезда в Го на ПМЖ

Ух!!!Все так серьезно?Не страшно?Молодец! Здесь, увы, ловить нечего...Мой муж знает голландский.Сам выучил за полгода и говорил очччень неплохо.Но он лингвист. Ему проще.  Я вот с английским всю жизнь мучаюсь.Ленивая очень...Все до ума не доведу никак.Но сейчас это вопрос для меня очень важный.Предприятие, где я работала, купили французы,все сейчас учат английский.Если за время декрета не подниму на хороший уровень язык,то надеяться на возвращение на работу нечего.И так непонятно, не очень тешу себя надеждами,но... А как учить с маленьким ребенком и с большой ленью?!!!Поделитесь опытом,кто как учил (учит) иностранный язык?

Gera_S написал(а):

Интересно, умерли во мне бактерии или только я чуть не того...

Бактерии непобедимы!!Так что можно еще и лучком "полирнуться" для верности. По крайней мере, затихнут надолго

Отредактировано Nata (2009-10-15 17:20:44)

304

То ли оттого, что столкнулась с этим, то ли так и есть, но я заметила, что сейчас очень много украинских девушек за границу замуж выходят.  :D  :D  :D  в смысле, за иностранцев... хотя кто знает... Подруга когда-то оговорилась, что за Америку выходила.   :D
Сейчас появилось много возможностей уехать, это и средства связи, и средства информации и т.д....было бы желание... мне тоже подруга одно время все предлагала-предлагала, а я всегда боялась...как я без родных-близких???!!! сейчас от них 4,5 часа езды на машине, а скучаю страшно!!! А если тааак далеко! Эхх, трудно, наверно!

Отредактировано Nastenkka (2009-10-15 17:29:26)

305

Nata написал(а):

А как учить с маленьким ребенком и с большой ленью?!!!Поделитесь опытом,кто как учил (учит) иностранный язык?

Наташ, одно время(когда малый совсем малый был), учила английский по компу - аудиоуроки. Сказать, что знаю -не скажу, но когда подруга приезжала в гости и я ей некоторые разговорные фразы говорила - она удивлялась, говорила, что молодец. Но как и у тебя, лень свое взяла. Но я о языке мечтаю как никогда! сейчас он просто всем необходим!
А уроки по методу Пимслера кажись...

306

Gera_S написал(а):

Интересно, умерли во мне бактерии или только я чуть не того... :rofl:

Лучше думать, что умерли! (Хрен же тоже вроде полезный...)

307

Gera_S написал(а):

А я сегодня по маминой просьбе хрен тёрла, хорошо хоть на электрической тёрке, но это не помогло. Облилась слезами так, что глаза полчаса просто не открывались, опухли и болели. Интересно, умерли во мне бактерии или только я чуть не того...

Вау. Памятник надо ставить.
У меня дедушка на тёрке тер. Потом полдня на кухню никто не заходил.

Nata написал(а):

А как учить с маленьким ребенком и с большой ленью?!!!Поделитесь опытом,кто как учил (учит) иностранный язык?

Можно мульты смотреть.

Отредактировано Ardik (2009-10-15 17:38:30)

308

Nata написал(а):

Здесь, увы, ловить нечего...

Молодежь,не кидайте в меня тапками,а вы думаете вы там кому-то нужны?И там кризис и тоже проблемы с работой.Мало того,все кто уехал из моих знакомых и живут там уже не год и не 2,они говорят :"Мы тут чужаки,эмигранты.Никому не нужны,надежда только на себя и постоянные взгляды сверху вниз.Мы то ладно,может хоть наши внуки тут уже будут своими и будут жить нормально".Я не беру те случаи,когда едут целевым к родне,которая там крепко стоит на ногах и может помочь.И не беру те случаи,когда оттуда приглашают сами и предлагают условия контракта и в тебе заинтересованы.У меня сейчас соседи прожили в США 3 года.Мужа приглашали туда читать лекции в каком-то престижном университете.Он доктор наук,академик.Там регалий вагон,не вышепчешь.Конечно они там прожили 3 года на таком контракте,что можно за будущее не беспокоиться.А остальные врачи,инженеры и т.д.те же преподаватели вузов,едут и работают посудомойками,таксистами и это в лучшем случае.Не буду тут патриотизм разводить,мне многое не нравится,что происходит,вижу,как тяжело сыну найти работу,с его дипломом с отличием,статьями и публикациями в умных журналах и т.д.Но...нигде и никому мы не нужны в других странах.И одно дело ехать туристом,да,мы туда везем денежку,тратим и нам там рады.А другое дело объяви там той принимающей стороне,что ты остаешься.Куда их радушные улыбки и гостеприимство все денется.

309

Татьяна Васильевна во многом Вы правы, но у меня и тут работа непрестижная, образование неликвидное - у меня тут такое же будущее, как и там - нудная работа продавца, нижняя офисная ступень и т.д., так что мне, если честно, все равно, кем там работать, лишь бы деньги платили.

310

опытная написал(а):

Я вам завидую: тем у кого на работе нечего делать, я вот пришла только-что и падаю с ног и морально устала.

+1000000
Девочки, я так хочу сидеть и тупеть от безделья. Ага, щаззззззз.

311

Соседи моих родителей уехали в Германию.Им за 50.сыну сейчас 30 с хвостиком,девочке 29.Живут уже там лет 8.Родители на пенсии,живут на это пособие.Парень диплом не подтвердил,работает слесарем на автозаводе.Снимает жилье.А девочка (подруга моей дочки) тоже живет отдельно,снимает жилье.Я с ней в одноклассниках пересеклась.Общаемся,по-началу часами говорили.Защитила диплом ,работает по специальности,фармацевт.Уже вроде прижились,окопались.В двух словах итог нашей с ней долгой беседы.Мнение родителей-если б знали что нас ждет,не поехали бы никогда.Пособия на жизнь хватает.Но возвращаться некуда.Здесь все продали,работы нет,их тут никто не ждет,возвращаться некуда.А денег,чтоб начать все сначала нет,да и здоровья тоже.А Анечка эта говорит,все вроде терпимо,но отношение...как к людям второго сорта.При том что это очень общительная,приветливая и контактная девочка.Как говорила моя мама "людяна дытына".Говорит-трудно морально,хотя уже есть друзья,круг общения.Замуж не вышла.Обидно,что та молодежь,которая полезна была бы здесь,уезжает туда,потому что здесь никто никому тоже не нужен.

312

Как говорится - хорошо там,где нас нема....Тут тоже можно хорошо жить,только вот не у всех получается...Да и что тут нас имеют,что там иметь будут...
У меня тетя несколько лет работает в Италии...Поехала нелегалкой,жила по началу непонятно где,кушала там где бедным еду раздавали (в приютах всяких и церковных общинах)...Сейчас вроде в нормальной семье работает,они её как-то там легально оформили и все такое...но тоже как порассказывает всякого...Да и уехала из-за того,что работы не было,а 2 сыновей на ноги ставить надо,мыж выпивал добряче...вот и бросилась туда.Никому не сказала,а только появилась возможность - уже оттуда позвонила и сказала где она...Знала,что не отпустят ее (либо дома закроют,либо еще чего придумают)...
Но это совсем другой случай.
У Светика все совсем по другому.И я уверена,что у такого жизнерадостного человечка все получится хорошо!!! :yep:

313

С горячей водой это конечно проблема, особенно, когда она есть всегда и когда её нет - катастрофа.
В моем городе её нет с начала 90-х годов. А потом ещё и холодную стали давать по расписанию. У многих, кто может себе позволить, стоят бойлеры дома и это очень удобно.

З.Ы. И я аватарку сменить решила ;)

314

Ольга_Искусница написал(а):

З.Ы. И я аватарку сменить решила

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Красавица!

315

Засмущала прямо  :blush:
Спасибо, очень приятно  :glasses:

316

А что смущаться то?Мы все тут БОГИНИ!!!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:
Я в этом даже и не сомневаюсь!

317

Девулечки, тааак классно всех видеть "живьем" :cool:

318

Ali0na написал(а):

Мы все тут БОГИНИ!!!!!!!!!

Это точно! А главное, что коллективчик подобрался дружный :cool:

Cler_S написал(а):

Девулечки, тааак классно всех видеть "живьем

Мне тоже очень приятно всех видеть! Классная идея с фотками-аватарками  :flag:

319

Ольга_Искусница
Оляшка, какая ты милая и веселая девочка!  Хорошая фотка :-)
Мне тоже всех приятно видеть :-)

320

Nastenkka написал(а):

Кстати, а кто чем у деток иммунитет поддерживает в норме?

Настя. я бы тебе посоветовала энгистол Хелевский или инфлюцид. Это гомеопатия. но действует очень хорошо. Анаферон- пустая трата денег. Арбидол не действуей на новые штамы грипа.  Сейчас есть хороший препарат. но он дорогой- инмунофлам. Я бы начала с энгистола. По таблеточке под язык и смоктать. В острый период - каждый час. для профилактики- 2-3 раза в день.

321

Юлинька
Спасибо за советі ! Название препаратов записала, сегодня пойду по аптекам, а то у дочки опять насморк.

322

У меня знакомая уехала с семьей в Германию. Она из русских немцев, муж украинец. Двое взрослых детей. Она уже подтвердила квалификацию врача, дочь один курс медуни-вера закончила в Киеве, а там год учила язык, пошла на первый снова и уже закончила. Сын был здесь медбратом, там не знаю кем работает, муж на пенсии, язык не учит, да ему уже за 60. У нее там вся семья - братья, невестки, которые раньше нее поехали и хорошо устроились. Вроде не жалуется, но ведь своих там много. И вернулись вроде на историческую Родину. Странно, конечно, триста лет не сделали для них Родиной другую страну, куда они приехали по предложению русской царицы добровольно.
Моя старшая тоже закончила с отличием, работает в одном из вузов на ставке, около 1000 гривен чистыми. Сейчас все урезали.

323

Девочки ! Видели на Ярне объявление :
Ожидаем приход пряжи Альпака 100% (цв. карта) и Беби Альпака (цв.карта).
http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Peru Alpaca100.html
http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Peru Baby Alpaca.html

Отредактировано Оленька 72 (2009-10-16 13:15:32)

324

Ольха написал(а):

Моя старшая тоже закончила с отличием, работает в одном из вузов на ставке, около 1000 гривен чистыми. Сейчас все урезали.

Оль,а если не секрет,то в каком ВУЗе твоя доча работает?Это преподавательская ставка?Просто я до недавнего времени была уверена,что ставка препода стандартна во всех ВУЗах,но колеблется в зависимости от внутренних выплат самого ВУЗа....а оказывается,что я ошибалась... :dontknow:

325

Оленька 72 написал(а):

http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col … ca100.html
http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col … lpaca.html

У Альпаки цвета такие классные!!! Прямо глаза разбегаются! А беби альпака дорого стоить наверное будет, да ещё и 25-грамовые моточки :( Но расцветки тоже клевые  :cool:
Нашла ещё из Мэджика забавный мужской пуловер, свяхан на машинке, как я поняла http://dolinairina.gallery.ru/watch?ph=Suh-bNDPP
Вот тут нашла его http://www.yarnart.ru/topic2244.html

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-10-16 14:14:31)

326

Нет, это не преподавательская ставка. Это ставка старшего испектора отдела кадров.
Работает В КНЛУ. Она закончила в прошлом году как специалист, а для преподавания надо уровень магистра. Когда она училась, им на группу выделили три бюджетных места в магистратуре. Она и еще пара девочек, да и многие в группе были уверены, что они попадут, но прошли совершенно другие люди, которых даже на парах редко видели. А им предложили платно. Вот только те трое и пошли в магистратуру.
Но хочет закончить магистратуру. Когда, вот вопрос.

327

Ольха написал(а):

работает в одном из вузов на ставке, около 1000 гривен чистыми. Сейчас все урезали.

ну вот как можно сказать, что здесь мы кому-то нужны, если специалист высокой квалификации получает такие деньги? У моего брата ставка 750 грн, врач молодой - как можно на такие деньги жить? У родителей да, 1500 грн - все-таки врачи высшей категории, стаж 35 лет - не хухры-мухры! У брата эта сумма зарплаты только на дорогу тратится до работы и обратно... Я была ярая противница всяких эмиграций-переездов, думала - надо жить здесь на благо своей страны, а теперь я совсем по-другому думаю, когда мои знакомые-друзья, которые уехали,живут там в пиццот раз лучше, чем мы тут живем - зато на благо своей страны, блин, которой нафик не нужны со своим патриотизмом...
Зло как-то получилось, простите если чего (вообще-то я добрая и уже давно не расстраиваюсь по поводу беспредела в стране, так как поняла, что повлиять все равно ни на что не могу - надо просто приспосабливаться... или валить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  :-)))

328

Оленька 72 написал(а):

Девочки ! Видели на Ярне объявление :
http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col … ca100.html
http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col … lpaca.html

Блииииин, какая альпака красивая!!! надо звонить узнавать, когда прибудет :-) (но мы в любом случае успеем - я вижу, что Италию у них почти никто не покупает - Турция разлетается и Китай...)

329

Нашла ещё из Мэджика забавный мужской пуловер, свяхан на машинке, как я поняла

А я его тож видела.Прикольный.Но мужчину этого (кстати,он мне на разжиревшего Хабенского похож,или еще в "Ментах" такой "Казанову" играл...) мне искренне жарко,разве что он суровый Челябенский мужик. :D На голое тело эту ниточку не решилась бы одеть даже мужчине - она же искусает его всего!Да и не такие у нас зимы,чтоб такие свитера под теплющую куртку носить...хотя.....говорят эта сима будет суровая...

330

Та мужики же некоторые майки носят, или на футболки могут свитера надевать... И у них не такая чувствительная кожа, как у женщин. Так что - пущай носит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

331

Ali0na написал(а):

или еще в "Ментах" такой "Казанову" играл

Ахаха, точно! Если бы ты не сказала, то я бы до сих пор думала, на кого он мне похож :) А может они живут где-то в северных областях страны, там такой в самый раз :)
Эти нитки и в самом деле колючие, я хочу под стеганую жилетку связать простой гладью свитер, но прийдется ещё тонкий гольфик одевать под низ или свитерок какой-то трикотажный. А под куртку или пальто не рискну одеть. Хотя зиму же обещают холодную.
Кстати, на Покрова была погода холодная и солнечная у нас. А говорят, что какая погода на Покрова такая и зима будет. Ну посмотрим.

332

А еще говорят, что если сильный ветер, но будет требоваться много невест! :)
А у нас был сильный, так, что кто не замужем - готовтесь! :)

333

А вы видели такую красоту? http://club.osinka.ru/topic-66024 Интересно сколько миллионовгривен  она будет стоить?

334

Ali0na написал(а):

А вы видели такую красоту?

Красиво.

335

Я уже давно на такие нитки слюни пускаю, но они же дорогие. На домовенке есть этой же фирмы Noro Silk Garden и т.д. http://domovenoc.com.ua/index.php?productID=968
А там пониже цена есть какая-то в долларах, за моток, наверное....
Первые - $9,95, вторые - $14,95

336

З.Ы. И я аватарку сменить решила ;)

Классно  :cool:
Я смотрю столько девочек свои личики показала - так приятноооо !!! Все такие лапушки  :love:
Пойду и я своё "личико" открою  :D

337

Да уж, красота!!!!! Ну ничего, может через пару лет эта красота станет нам доступнее... (или турция-китай начнут делать такое), подождем пока  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

338

samou4ka написал(а):

Классно   
Я смотрю столько девочек свои личики показала - так приятноооо !!! Все такие лапушки

Спасибо! А в Украине нет некрасивых девушек и женщин ;)  :cool:

Sunny_Nika написал(а):

турция-китай начнут делать такое

Вот ЯРнАрт нам сделал Мэджик :) По цветовым переходам смахивает на Норо Силк Гарден. Вот бы ещё покачественнее было б.

339

ну да, качеством они должны заняться... но вот похоже занялись же мерино де люкс, я в инете видела новые моточки его по 50 грамм, смотаны как джинс и выглядят вроде получше - поровнее нитка, без пушинок, больше похожа на меринос 100.... (только сейчас не найду, где видела - на каком-то русском сайте попались недвано)

340

Ольха написал(а):

Когда она училась, им на группу выделили три бюджетных места в магистратуре. Она и еще пара девочек, да и многие в группе были уверены, что они попадут, но прошли совершенно другие люди, которых даже на парах редко видели.

У меня таже история с сыном была.Только мой 4 курса закончил на отлично и декан сказал,что уже в магистратуре на бюджете,нагрузивши при этом на все лето работой,можно сказать в личных интересах.Мой с другом отработали,все сделали,но когда уже правду скрывать было трудно,тот же декан на голубом глазу сказал,что на бюджет не попали,какая вам разница,идите на специалистов.Ребята 4 года работали на кафедре за спасибо,использовали как негров,но было б не так обидно,если б не знали кто поступил на бюджет действительно.Мальчик из группы,который учился через пень колоду,а последний курс вообще был редким гостем вдруг за неделю стал отличником,получил красный диплом и попал на бюджет в магистратуру.Мой пошел на контракт.За год заплатили 12 с лишним тыс.грн.Закончил с отличием.Обещали оставить на кафедре преподавателем,и еще в начале 5-го курса планировал в аспирантуру.После защиты пошел снова к декану,оказалось в аспирантуру его никто не заявил,на кафедре работы нет,в смысле работа есть ,но ставки нет.И были предложены такие условия,что мой развернулся и ушел.Опять личные интересы,т.е.работать на кого-то,а за это может быть поступишь в аспирантуру,но....(дальше коррупция).Об институте этом мечтал с 6 лет.Когда поступил,на крыльях летал.Учился в удовольствие и на отлично.Но раз развели как лохов,а второй раз пытались,но и он уже не дурак.Забрал диплом,ушел,о универе даже говорить не хочет.Поступил в аспирантуру в другой универ.Сдал все экзамены на 5.Сейчас решаем вопрос с работой.Боюсь сглазить.Пока молчу.Но наплевали парню в душу здорово,переживал,сейчас забил.

341

Татьяна Васильевна
Грустно и обидно, когда так "забивают" людей которые действительно учатся и принесли бы много пользы как специалисты на своем месте...
Удачи вашему сыну!

342

Татьяна Васильевна!Не стОит ни аспирантура,ни красный диплом,ни работа на кафедре ваших с ныном переживаний и унижений!Ну и что,что я аспирант,работаю преподом и имею красный диплом...А толку?от этого мне платить больше не собираются,хожу в асистентах (у нас 2 девочки после аспирантуры так и не защитились,так у них куча статей и научных работ в отличии от меня,а так же как и я асистенты...им даже не хотят старшего преподавателя давать - типа нет ставки.А в этом году пришла новенькая на кафедру без 5 минут защищенная аспирантка.Так видно она чья-то протежэ - она не успела выйти на работу,а ей уже обещано старшего преподавателя...ну не сволочи???)...Кандидатскую не пишу - руки не поднимаются,как вспомню,что на защиту надо по разным данным от 5 до 10 тыщ иностранных денег....Но даже если я их отыщу (только вопрос в том - ГДЕ???У меня ставка 2 тыщи украинских) и защищусь,то звание доцента получу только через 5 лет...+ много всяких нюансов...
И вот скажите - ОНО МНЕ НАДО???
Так мало того,теперь жеж всем угрожают,что в 2012 году не будет выпусков в школах,а это значит нет абитуры,а это в свою очередь значит сокращение штата максимальное!Они же не выгонят професуру или доцентов.А полетят конечно же асистенты...и вот я опять вас спрашиваю - НАФИГ МНЕ ЭТА АСПИРАНТУРА?????? :mad:

Извините,что много букв и негатива....просто достали уже!

343

Блин, Ален, грустно... (может тебе найти работу вне инстика - для поддержки себя)

344

Да надо пробовать...а что-то боязно... :dontknow: Да и что я умею?Надо хорошенько поразмыслить...

345

Девоньки,а у нас сейчас вот такой закат..........
http://s58.radikal.ru/i159/0910/2c/8f7cc6e4fdc9t.jpg

346

У моего на конец 5-го курса было 6 статей опубликованных и научная работа,не помогло тоже.А тот парень который на магистратуру попал слева,5-й курс почти не показывался там,пришел за пару месяцев до защиты,купил диплом за 500 дол. на защите вся группа сидела в аудитории.Мой говорит,было позорище,не удосужился ее даже прочитать дома.Плел такое,на ухо не натянешь,на вопросы не ответил,правда комиссия их и после первого неотвеченного и задавать не стала.при этом диплом с отличием.Ну ничего,нужно же когда-то снимать розовые очки и начинать окунаться в правду жизни.Хотя теперь,смотрю стал более циничным что-ли.Обидно еще и потому,что на первых курсах я пару раз в универ наведывалась.Сын сам в другом городе,одно дело он говорит,другое дело.как там  на самом деле.Зашла на кафедру,там и декан был.Сына с другом нахваливает, и давай мне их будущее вещать.Мол закончат.(они еще дополнительно на другом факультете учились) мы их возьмем на кафедру,нам такие ребята нужны,чтоб удержать дадим ставку доцента(есть у них там какие-то свои внутренние заморочки,такое возможно при желании деканата руководства).Короче лапши навесил,только слушай.А в итоге материальный стимул победил.За руку не ловила,знаю только за купленный диплом того парня,но не за красивые глаза они его так тянули и на такие нарушения пошли.Причем никто никого не боится особо.Я не жалею,что мой там не остался.Он воспитан по-другому и мне не хотелось бы.чтоб начал свою жизнь с того,чему там учат помимо лекций.Он не маменькин сынок,парень с головой и своими принципами.Но та обстановка,что сейчас там,не его.Поэтому и не жалеет,что так вышло.Бог им судья.Пускай живут долго и счастливо.Может наедятся когда деньгами теми.Интересно только что тот декан запоет,если с его сыном или дочкой поступят так же?

347

Ali0na написал(а):

Да надо пробовать...а что-то боязно...  Да и что я умею?Надо хорошенько поразмыслить

Сейчас что-то менять не стоит,не то время.Нужно пересидеть пока.С работой караул.Да и закончить аспирантуру не помешает.В жизни все пригодится.А уходить можно,если есть куда,а так можно зависнуть надолго.

348

Ali0na
Красивый закат :-) Как - что? Ты психолог? По-моему психологи могут быть нужны на разных фирмах в штат или для работы с сотрудниками (сейчас модно всякие тестики-опросы)...  С детками опять же - в центрах развития....

349

Татьяна Васильевна написал(а):

Интересно только что тот декан запоет,если с его сыном или дочкой поступят так же?

Все возвращается, это точно... не ему - так детям или внукам.
А Аленке мне кажется проще сейчас - пока нет деток можно наработать опыт, а потом из декрета выходить сложнее уже намного, да и без опыта..... Инстик же можно не бросать полностью :-)
(Ален, во как мы за тебя решили!)

350

Татьяна Васильевна написал(а):

Интересно только что тот декан запоет,если с его сыном или дочкой поступят так же?

Татьяна Васильевна,вам тоже пора снимать розовые очки!С детьми подобных родителей никогда так не поступают :dontknow:
Реальный случай - у нас в общаге девочки со 2 курса праздновали ДР - короче пьянствовали...А тут на огонес СБ прибежала да и повязала всех (с прошлого года строго запрещено распивать алкогольные напитки на территории универа,т.е. и в общагах тоже - было 2 трагичных случая на день студента,один с летальным исходом - мальчик выбросился с 8 этажа...Причем постановка вопроса такова,что даже если вы где-то пили в кафешке,шли выпившие домой в общагу и вас встретила СБ - считайте,что в общаге вы больше не живете...)А среди них был сын нашего декана...и что вы думаете?Девченки конечно пострадали - кроме выговора их не поселят в след.году в общагу...а о том,что там был сын декана быстро все забыли... :dontknow:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6