Кстати,Ника,давно хотела спросить - как твое сотрудничество с осинками?Скупились нормально?
Просто так - 6
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться2522009-10-14 14:34:04
Ali0na
Алена, да, все ОК, там есть одна девочка-осинка - Таня (Таранчик её ник), она всем кто хотел закупиться и тех, кого сама знает (что не случайные люди) все подробно объяснила - как закупаемся и почему, сама у всех собрала заказы и сама им всем развезла нитки (я никому не отвечала, Таня "огонь на себя" взяла так сказать). Ну а про Лену- elevika вы сами видели.
Поделиться2532009-10-14 14:38:42
Вот и славненько!
Все таки разумные головы еще есть среди хомяков! 
Поделиться2542009-10-14 17:20:35
Девочки, всем привет! 
Поделиться2552009-10-14 17:48:57
Привет! Как дела?
Поделиться2562009-10-14 18:27:56
А вот и я со своей репой
. Искала искала фотку и ничего хорошего не нашла, вот довяжу свитер и в нем сфотаюс)))))
Поделиться2572009-10-14 18:52:46
Я тож хо свою мармызю вставить,но не умею........
Буду ждать Андрея - это он у нас компьютерный гуру...
Поделиться2582009-10-14 18:55:02
Критика вроде подействовала...
Умницы!! Приятно видеть, с кем общаешься... 
Поделиться2592009-10-14 19:07:06
Света,послала,как ты просила.Сама я их уменьшать не умею.А мой компьютерный гуру смотрит футболл Украина- не знаю с кем.Но велено не трогать,не отвлекать и не заходить в зал. 
Поделиться2602009-10-14 19:37:14
А я так и выгляжу
попрошу мужа позже, а то масик заболел, сейчас всё внимание ему.
Поделиться2612009-10-14 22:04:24
Ну вот.Я ж говорила,что моя репа не вмещается в аватар.Сын засунул,теперь я тут на весь экран глаза мозолю.
Прям целый портрЭт.Как его уменьшить,не знаю.
Поделиться2622009-10-15 08:43:27
Не умею уменьшать фото, может меньшая вечером попробует. Так здорово всех видеть!
Хотя некоторых уже знаю в лицо! 
Поделиться2632009-10-15 09:45:15
Oikymena
Ой, я тебя где-то такой и представляла 
Татьяна Васильевна
Ничего, хорошего человека должно быть много!!!
Поделиться2642009-10-15 11:15:53
Не выдержала душа.Какую тему ни открою,там моя красная физиономия на всю страницу.В глаза бьет.Так я себе больше нравлюсь,скромненько и не раздражает.Как уменьшим до приличных размеров,тогда вставлю.
Поделиться2652009-10-15 11:27:11
Собачка красивая. У вас живет такая собачка?
Поделиться2662009-10-15 11:29:55
Ой, девочки, так давно не заходила к вам на огонек, что уже и не перечитать всего, что написали... 
Малый мой болеет, все никак не вычухаем - все сад! Не верила, не верила, вот и проверила... месяц уже лечимся.
Кстати, а кто чем у деток иммунитет поддерживает в норме?
Поделиться2672009-10-15 11:40:00
Кстати, а кто чем у деток иммунитет поддерживает в норме?
Настя, веришь - не получается никак. Хотя! Мы ходим в бассейн (не систематически конечно а от случая к случаю - из-за болячек-вычухиваний не получается систематически. Когда здоров зимой - ходим в баню (даже на снег раз его выводила голяком и ножки мочили в воде), летом ездили на источник холодный и там он купался в ледяной воде (но это мы делали вот только этим летом, посмотрим теперь, как будет зимой болеть...), на даче все лето бегает босой, на море ездим каждое лето обязательно, даже два раза получается. Но как вирус какой - сразу его хватает, вечно что-то то из сада принесет, то где-то схватит - все наше... так что толку от этого всего - ноль.
Поделиться2682009-10-15 11:56:35
А может и не ноль, Вероника. Кто знает, как бы было, если бы не делали вы всего этого... Я вот своему малому пока кроме прогулок и чесночка-витаминчиков ничего толком не делала. На речке всего пару раз были за всю его жизнь, о бассейне пока только мечтаем(но мечтаем! я оч хочу!), на море не были.
Это все процедуры полезные! Я вот еще простым закаливанием думаю заняться, по-чуть-чуть начинать буду, когда выздоровеет.
А что даешь принимать внутрь так сказать? Про эхинацею слышала-читала, что неэффективна, афлубин-анаферон сомнительны(хочу еще кроме них что-то давать), оксолин часто нельзя в носик мазать. Врач посоветовала экстракт элеутеракокка(натощак с утра) и китайский лимонник с сахаром(но тут семечки разжевывать надо - в них самое полезное, а мой пока только выплевывает)...
Поделиться2692009-10-15 12:06:48
Ничего не даю. Маленький когда был давала афлубин, потом он перестал действовать (как и все противовирусные препараты). Хорошо помогает лук порезанный, дышать им (я кстати сама сильно болела недавно - вирус схватила, когда Матвей должен был приехать с моря), я переживала - как бы не заразить ребенка и давала ему дышать луком, не заболел (ТТТ!), хотя у меня был явный и сильный вирус, давно уже так не болела. Но тут трудно заставить его подышать - противно все-таки. Можно ставить тарелку со свежепорезанным луком около кровати, когда он спит.
Поделиться2702009-10-15 12:09:44
Я вот хочу его в баню водить, я сама с подружками хожу всю зиму-осень-весну (когда сопливая погода), тоже не регулярно - но стараюсь пару раз в месяц. Как стала ходить (уже две зимы отходили) - не болею. Мы там еще и в прорубь ныряем 
Поделиться2712009-10-15 12:24:33
Можно ставить тарелку со свежепорезанным луком около кровати, когда он спит.
Полезно - попробую!
Мы там еще и в прорубь ныряем
Клево!!!!!! Я в первый раз на днях на втором дне свадьбы у брата была в сауне. Там же и веничками лупили, и в бассейн с холодной водой прыгали. В общем, я была очень довольна.
ПС: аж стыдно. сколько лет - а в первый раз.
Поделиться2722009-10-15 12:55:39
аж стыдно. сколько лет - а в первый раз.
Настя, я тоже впервые пошла вот два года назад, до этого не была никогда 
Поделиться2732009-10-15 13:08:10
Собачка красивая. У вас живет такая собачка?
Уже не живет.В январе умер.Только море фоток и осталось.
По поводу детских простуд и болезней.У наших знакомых девочка,когда ходила в сад(сейчас ей лет 7-8),во время всех этих вирусных эпидемий,в саду им вешали медальончики.Яйцо из киндер-сюрприза прокалывали одну половинку,часто-часто иголкой,получалось,как ситечко.Туда выдавливали чеснок и на тесемочку ,как медальончик.Они играют и дышат в процессе игры.Запашок в группе конечно специфический,но...может и помогало.
Поделиться2742009-10-15 13:08:58
Девы, я сегодня первый день на рапоте после такого отпуска - держу себя в руках, чтоб не уволится в первый же день - таааак не хочу рапотать, вообще все так надоело мне тут, опять вечный напряг и нервотрепки [взломанный сайт]

Поделиться2752009-10-15 13:11:35
Девы, я сегодня первый день на рапоте после такого отпуска - держу себя в руках, чтоб не уволится в первый же день - таааак не хочу рапотать, вообще все так надоело мне тут, опять вечный напряг и нервотрепки
Близко к сердцу ничего не бери.. Это без привычки.. Надо втягиваться.. Хотя кто бы говорил.. Я так не люблю перемен...
Поделиться2762009-10-15 13:27:25
А я сегодня нагло прогуляла пары....Но у меня веская причина - нет никакой воды ВООБЩЕ!!!Я двже умыться и почистить зубы не могу
Ну не гады!!!
Поделиться2772009-10-15 14:09:05
Надо втягиваться..
так в том-то и дело, что мне уже вроде как и не надо втягиваться, надо другими делами заниматься, но жить тоже на что-то надо 
Поделиться2782009-10-15 14:19:23
Свет,ну неужели твоя работа такая нелюбимая???
Поделиться2792009-10-15 14:23:20
Девы, я сегодня первый день на рапоте после такого отпуска - держу себя в руках, чтоб не уволится
Светик, я тоже на грани - не могу уже тут торчать, хоть и не после отпуска. Кризис, собака, работы нету.. А по мне так лучше уж пусть завал работы - хоть интересно...
И еще сижу и думаю - сколько бы я дома переделала дел, чем тут торчать [взломанный сайт]

Поделиться2802009-10-15 14:33:34
нет никакой воды ВООБЩЕ!!!Я двже умыться и почистить зубы не могу
Ну не гады!!!
Пипец, у меня дома нет горячей второй день
Вообще я чувствую классная нас ждет зима - за осень уже два раза на неделю выключали горячую воду, и один раз все выходные не было никакой воды...
Отредактировано Sunny_Nika (2009-10-15 14:34:04)
Поделиться2812009-10-15 14:46:07
Дочка бойлер поставила.Тоже так же мучались,мало того,вода еле теплая,в ванную не ляжешь,холодно.А по утрам пока до их 4-го этажа добежит,минут 10-15 стекает вообще холодная.Они рано на работу уезжают,еще все спят и получается они весь стояк скачивают,а на горячей воде счетчик.В итоге то,что вылито,выливается в приличную копеечку.2 года назад поставили бойлер,как-то там его регулируют,на день выключают,пришли с работы,включили,через полчаса нормальная температура.В итоге от горячей воды централизованной отказались,посчитали,прикинули,с бойлером им дешевле.Даже по счетчику и то неоправданно дорого,учитывая то,что вода бежит еле-еле теплая,а тарифы растут постоянно.
Поделиться2822009-10-15 14:56:36
Яйцо из киндер-сюрприза прокалывали одну половинку,часто-часто иголкой,получалось,как ситечко.Туда выдавливали чеснок и на тесемочку ,как медальончик.Они играют и дышат в процессе игры.Запашок в группе конечно специфический,но...может и помогало.
мы так делали в прошлом саду и детки не болели, хотя грип зверствовал. А в новом заведующая не разрешала, чего-то там СЕС придиралось - так отболели от и до. В этом году сразу сказала на собрании, что будут малыши есть лук-чеснок и на тарелках будут ставить и пусть СЕС валит в ...
Света, крепись... без работы ещё хуже. Я вот уже год не могу устроится, уже готова работать даром... так не берут гады, да и вакансий сейчас не так и много
Мужу недавно своё резюме давала, они вем отделом его обсуждали, и резюме неплохое, и опыт есть, а устроится тяжело, хорошо что хоть у мужа есть работа, а то труба... 
Поделиться2832009-10-15 14:56:48
С бойлером дешевле по-любому! У нас просто квартира куплена недавно - мы свой ремонт еще не делали - счетчики у нас не стоят пока, а бойлер от старых хозяев остался сломанный - его нельзя оставлять без присмотра, он не отключается. Поэтому - пока его нагреешь.... и там еще вилка у него греется и искрит - боюсь сама им пользоваться, поэтому он как бы на крайний случай... Хорошо, конечно, что хоть такой есть 
Поделиться2842009-10-15 15:06:24
В этом году сразу сказала на собрании, что будут малыши есть лук-чеснок и на тарелках будут ставить
У нас в новом садике сказали так делать будут, в старом не делали ничего. Идея с киндер-яйцами супер!
А мы дома тоже расставляем лук, если кто болеет, Артем у нас вообще так лечится - только что-то в носу почувствовал - сразу нарезает лук и дышит им. Матвея, правда, дышать трудно заставить - противно... (хотя иногда получается под рассказы о том, что заболеешь - куда-то там не пойдешь!)
Поделиться2852009-10-15 15:41:12
Свет,ну неужели твоя работа такая нелюбимая???
да, Алена, ты понимаешь, не столько не любимая, сколько ее нет, но надо отсиживать сутра до позднего вечера и в субботу, а в это время есть чем заняться и дома, но надо делать рабочий вид, да и клиенты вобщем-то заходят, сначала моск компостируют, а потом узнав цены и сроки - быстренько уходят,в результате нет заработков вообще. Но раньше мне все равно нормально было, успокаивала мысль, что хоть деньги платят регулярно и т.д., а теперь мне надо к экзамену готовиться и чем раньше сдам, тем раньше документы буду подавать. И я понимаю, что сижу теряю время, вязать на рапоте ж нельзя, интернет уже надоел, учить язык не получается - внимание не фокусируется. 
Поделиться2862009-10-15 15:52:26
А как же дышать луком можно?
Я даже когда готовлю по часу плачу, а если ещё и на тарелочке поставить 
Поделиться2872009-10-15 15:53:48
а теперь мне надо к экзамену готовиться и чем раньше сдам, тем раньше документы буду подавать.
Света, а что за экзамен?
У меня тож такое на работе - работы нет, надо сидеть и делать вид, а можно было бы заняться чем-то полезным - ребенком или вязанием... Сижу только потому, что ЗП платят пока тут, но, блин бесполезное сидение достает до чертиков...
Поделиться2882009-10-15 15:55:35
А как же дышать луком можно?
Вот так, дышишь - а сама слезами-соплями исходишь
)))) Зато вся гадость из носа вычихивается 
Поделиться2892009-10-15 16:06:12
Вот так, дышишь - а сама слезами-соплями исходишь )))) Зато вся гадость из носа вычихивается
Не. Это не для меня. Я скорее воду в нос втягивать начну.
В воду прыгать холодную, обливаться, пресс качать, только не лук.))
Ребенку давала Энгистол с перерывами.
Я вчера по детским магазинам каталась. Чесно говоря, сижу в полном обалдении от цен.
Хотя некоторые продавцы около Детского мира сказали, что будут закрываться.
Отредактировано Ardik (2009-10-15 16:09:54)
Поделиться2902009-10-15 16:08:14
Света, а что за экзамен?
язык для выезда в Го на ПМЖ
Поделиться2912009-10-15 16:10:40
А по какой методике надо экзамен сдавать?
Поделиться2922009-10-15 16:24:21
Ух ты!!! Умница, удачи тебе!
Поделиться2932009-10-15 16:31:00
Девочки, вот вы говорите, что работа нудная, отсидеть надо от и до... а я уже дома сидеть не могу! Мочи нет! (в первом слове ударение на первый слог
) С ума схожу! Раньше тоже работала на госпредприятии, где с 8.00 до 17.00 сидели как мышки, боялись кофе попить лишний раз и т.д. Теперя хочу другую работку! Мечтаю прям! Дизайн-дизайн - моя мечта...
Насчет чеснока в медальончиках - идея хорошая! Надо воспитателям сказать.
думаю, что все ожидали этого. Умница, красавица, рукодельница! как такую не забрать в Го???
Поделиться2942009-10-15 16:35:03
Nastenkka
Да нет, я свою работу люблю (когда есть чем заняться), просто сейчас во время кризиса у нас клиентов нет и нет именно по моему направлению вообще ничего, поэтому и страдаю... Бездельем так сказать маюсь и это меня угнетает.
Поделиться2952009-10-15 16:39:06
Молодец, Света! Правильное решение 
Поделиться2962009-10-15 16:46:53
Я вам завидую: тем у кого на работе нечего делать, я вот пришла только-что и падаю с ног и морально устала.
Поделиться2972009-10-15 16:47:42
Вероника, я не сомневаюсь, что ты любишь работу! Я о том, что когда мы на работе скучаем, то домой хотим и говорим, как хорошо дома, а когда дома сидим, то воем, что нудно дома сидеть! Сущность наша такая, женская! 
Поделиться2982009-10-15 16:49:47
я вот пришла только-что и падаю с ног и морально устала.
Наташа, если платят соответственно, то это очень даже хорошо! 
Поделиться2992009-10-15 16:50:26
А по какой методике надо экзамен сдавать?
там программа довольно несложная, но все равно надо время освоить трудное (для меня) произношение, поскольку экзамен усный и сдаешь его компьютеру и он засчитывает именно твое произношение, вобщем заниматься надо, иначе деньги пропадут, уплаченные за экзамен, если не сдам, и меня еще и жаба задушит 
1 часть - культура - несложно, задают вопросы, которые заранее известны - ты отвечаешь, вторая часть уже посложнение - вопросы могут быть любые, два текста за повтор, антонимы еще что-то. Вобщем надо реально заниматься, а не втыкать на работе в монитор
за смешнючую зряплату в 200 уев
Поделиться3002009-10-15 17:03:00
А я сегодня по маминой просьбе хрен тёрла, хорошо хоть на электрической тёрке, но это не помогло. Облилась слезами так, что глаза полчаса просто не открывались, опухли и болели. Интересно, умерли во мне бактерии или только я чуть не того...