Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6

Просто так - 6

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Temptation написал(а):

Девочки, а кто что может хорошего сказать про Кардинал Виктории??

Маш, я заказывала Кардинал. Ниточка неплохая, (в галереи платье выставляла). Она как бы пружинит, может из-за кашемира, который заявлен в составе. Единственная неприятность в том, что я люблю мотки изнутри начинать, чтобы клубок потом не прыгал, так вот два мотка такие попались, просто жуть - нить изнутри тащишь и вытаскиваешь....часть мотка, опять тащишь...и еще часть мотка. Короче, у меня так один моток на пять частей развалился, а второй на три :dontknow:

202

У меня есть жилетка из Кардинала. Нитка в вязании приятная, но у меня в одном мотке было в трех местах подраности, которые я аккуратно срезала ножничками и нитка в том месте, соответственно, тоньше была. Петли ложатся ровно, аккуратно. Вцелом, мне понравилась пряжа. Но в проблемных местах она пушится. Я свою жилетку пока мало успела поносить и она ещё не затерлась, а вот у знакомой уже пораспушалась, но это не критично, думаю.
И ещё, на осинке кто-то писал, не помню кто, что вещи из этой пряжи не деформируются, и что она не колется. Но как по мне, то она немного покалывается и после стирки и отпаривания.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-10-10 10:23:30)

203

Temptation написал(а):

Девочки, а кто что может хорошего сказать про Кардинал Виктории???

Маша, я вязала из неё жакет. Достаточно неплохие нитки, конечно не Италия. Очень мягкие, не скатываются (правда жакет мало носила),  но пушаться чуток, не линяли. У меня подраностей на 7 мотков не попадалось. В целом нитки неплохие.
http://1.data8.gallery.ru/albums/gallery/0000108680-10655-17369161-200.jpg

Отредактировано elevika (2009-10-10 10:36:01)

204

А я сегодня подошла на рынке к любимому пряжному продавцу (севастопольки знают - Алена). Спрашивала, что есть новенького, шерстяного и нечесучего. На что она мне говорила, что чесучесть у всех разная, советовать здесь сложно. Я вспомнила, что она как-то жаловалась, что лен ей весь чешется, показала свой жакет из линен натурель. И мне была сказано: "А это не лен". Я говорю: "Да пощупайте!". Она пощупала и, так снисходительно и сочувственно: "Извините, но ЭТО не лен! Настоящий лен после любой обработки остается чесучим"  :O
И это, одна из лучших местных продавцов, известная адекватными ценами и дельными советами  :smoke:
Спасибо этому форуму, за глоток свежего воздуха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Отредактировано ekberg (2009-10-10 13:42:44)

205

ekberg написал(а):

И это, одна из лучших местных продавцов, известная адекватными ценами и дельными советами  Спасибо этому форуму, за глоток свежего воздуха

Да...грустно... Но Алёна ведь только с турецкими нитками работает, вот и не знает такого качества... А вообще как подумаю, что раньше покупала и что теперь! Небо и земля! Италия хоть дала возможность "прикоснуться к прекрасному"! А ведь я совершенно случайно тогда на КЗ по италии попала, вообще в тот раздел на осинке никогда не заходила. Как после этого изменилась жизнь! o.O  :jumping:

206

Я после Италии тоже стала избалованная, а Алена, как продавец, советует пряжу свою, которую надо продать, да и не знает новинок наверное, что большой минус для продавца, надо изучать спрос и расширять ассортимент ИМХО.

207

Ali0na написал(а):

Я В ШОКЕ!!!!!!!!Медики,блин!Или в клятве Гиппократа ничего про высотки и сломаные лифты не говориться

Ну они узнали.что сбили до 37,7 и пообещали приехать через пару-тройку часов,когда лифт починять.Но температура снова начала подниматься и я уже не стала ждать у моря погоды.
Черыре дня температура была под 40!!!Каждые пять шесть часов- жаропонижающее.Как только его действие заканчивалось - опять моментально под 40.Это ужас.Ребенок горит!Сегодня уже собрали сумки, чтобы ехать в больницу,но день прошел без высокой температуры.Малый ожил и под вечер даже поел.А то все лекарства шли только под сиську (бедный детский желудок и все остальное).

Gera_S написал(а):

Кстати, давала гропринозин (для информации, противовирусное).

Выписали это лекарство, принимаем его.Тоже слышала о нем хорошие отзывы.
Хотя диагноз какой-то странный поставили - герпетическая ангина.Сама доктор (к.м.н, зав. отделением, сказала, что герпес к этому не имеет отношения,а называется так ангина,потому что пузырьки в горле какие-то).Она, кстати, назначила еще 3 лекарства, которые по инструкции можно принимать только с 2 и с 4 лет!!!Два других врача, которые потом Егорцу смотрели долго чесали голову по этому поводу.Как будто они на разных планетах медицину изучали все!!!,

Cler_S написал(а):

Для сбивания температуры ставили клизмочки с водой комнатной температуры - помогает моментально (ну, мож конечно, все знают итак, но я  на всякий случай пишу), поскольку антибиотики уже назначили, но как-то свечи не дают долгосрочного эффекта

Я  не знала!!!Ох и помог бы этот совет,будь у меня возможность раньше зайти на форум!!Спасибо

Ardik написал(а):

Нифигасе.
Если будете на Навои, то наша педиатр там работает. Дам контакты.

Это нам далековато.Были на Татарской.
Еще надолго сбивают температуру иньекция анальгина, оказывается.Когда парацетамол уже нельзя было принимать, спаслись этим.
Спасибо за поддержку и советы всем!!!Пусть у всех-всех дети будут здоровы!!!

Отредактировано Nata (2009-10-11 23:27:41)

208

Nata написал(а):

Дублирую и дополняю инфу по закваскам:
ссылка на сайт завасок http://www.zakvaski.com/ (отправляют "автолюксом" в разные города) а тут много инфы о домашних йогуртах
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … oard=125.0

Девочки, кто покупал эти закваски, поделитесь опытом, хочу заказать, да не хочется вляпаться.

209

Oikymena написал(а):

может нам всем поставить реальные фотки, мы итак здесь уже подружки?

Давайте! Мне тоже хочется видеть всех в лицо!

Nata написал(а):

Вызвали неотложку они через 1,5 часа приехали - лифт не работает. на 16 эт. не пошли. пообещали приехать через пару часов когда лифт починят.

Пипец, извините за выражение! А если  бы там совсем плохо кому-то было???  :mad:

210

Nata написал(а):

Gera_S написал(а):

Кстати, давала гропринозин (для информации, противовирусное).

Выписали это лекарство, принимаем его.Тоже слышала о нем хорошие отзывы.

Он хорошо помогает только если принимаешь его впервые. Потом почти не действует. (это для инфы просто).

211

ekberg написал(а):

Она пощупала и, так снисходительно и сочувственно: "Извините, но ЭТО не лен! Настоящий лен после любой обработки остается чесучим"

Девочки, помните шерсть, которая продавалась когда мы маленькие были? (у меня мама вяжет же всю жизнь и я помню ТУ шерсть, из которой мне свитера в детстве вязали - колкая, чесучая, раньше тоже был стереотип - если шерсть - то колется, не колется только акрил (или дорогие нитки, которые мама привозила из Москвы - типа перу альпака или что-то в этом роде). А сейчас какое разнообразие хорошо обработанной шерсти, которая не колется и даже для деток маленьких есть нитки с содержанием шерсти... Прогресс не стоит на месте!

212

Sunny_Nika написал(а):

Он хорошо помогает только если принимаешь его впервые. Потом почти не действует. (это для инфы просто).

Как жалко... :(((

213

Gera_S написал(а):

Sunny_Nika написал(а):

Как жалко... :(((

Ну или перерыв большой делать нужно - принимать например один курс в год... 
(так все противовирусные препараты действуют - и Арбидол, и Амизон и как там еще есть... забыла...)

214

Ну как тут не ругаться?
Позвонила беременной знакомой. Она в истерике.
Истерика после посещения узистки в местной ЖК, которая сообщила: "Что не видит головы у ребенка" .
Пипец. Дайте мне автомат.
У девченки середина седьмого месяца.

215

Ardik написал(а):

Истерика после посещения узистки в местной ЖК, которая сообщила: "Что не видит головы у ребенка" .

Да уж...беспардонная узистка попалась :mad: И как тут не нервничать???

216

Ardik написал(а):

Пипец. Дайте мне автомат.

Да уж, у врачей некоторых такта и осторожности вообще нету... И не объяснила, что это значит? Что она этим хотела сказать? Что положение ребенка такое, что она его не видит или  что? Я б её замучала вопросами...

217

Не видит головы потому,что сама безголовая.Мне одна такая как-то в санатории давление меряла.Оно упало и меня повело,понад стенкой приползла в кабинет.Меряет,что-то там прислушивается,опять меряет.Вердикт : "А у вас давления нету".Говорю :"В смысле..я уже мертвая?".- не знаю,говорит.На полном серьезе.Наверное она родная сестра была этой узистки.

218

По поводу Кардинала.
Захотела связать мишиный сарафан - достала моток и ужас,узлы в 3 или 4 (уже не помню местах)! Расстроилась и забросила, хотя в аранах очень красиво. Остальные мотки и не доставала.
А вчера и в мериносе Итальянском тоже оказался узелок !
Эх ! Что такое не везет и как с ним бороться ?

219

Татьяна Васильевна написал(а):

"А у вас давления нету".Говорю :"В смысле..я уже мертвая?"

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

220

Оленька 72 написал(а):

А вчера и в мериносе Итальянском тоже оказался узелок !

у меня тоже в голубом мериносе в каждом мотке были или узлы или еще что - он у меня вообще неудачный, второй раз перевязала свитерок и мне он опять не понравился, положила в шкаф :crazy:

221

Cler_S написал(а):

второй раз перевязала свитерок и мне он опять не понравился, положила в шкаф

Жаль :-(

222

Sunny_Nika написал(а):

Да уж, у врачей некоторых такта и осторожности вообще нету... И не объяснила, что это значит? Что она этим хотела сказать? Что положение ребенка такое, что она его не видит или  что? Я б её замучала вопросами...

Ничего не объяснила, направила в обласную поликлинику.
Так как предыдущие узибыли нормальные, то скорее всего, что у этой клуши было плохое настроение и она ляпает что ни попадя.

Не видит головы потому,что сама безголовая.Мне одна такая как-то в санатории давление меряла.Оно упало и меня повело,понад стенкой приползла в кабинет.Меряет,что-то там прислушивается,опять меряет.Вердикт : "А у вас давления нету".Говорю :"В смысле..я уже мертвая?".- не знаю,говорит.На полном серьезе.Наверное она родная сестра была этой узистки

[взломанный сайт]  Кто нас лечит?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Мне померяли в врямя беременности давление и говорят: "Обычно с таким давлением уже не ходят."
Но так как мне уже было хорошо и я даже могла пройти 3 квартала пешком, то  внимания не обратила.
Да и потом приходилось разборки устраивать врачам. Хорошо, что в какой-то момент я всю "беременную мнительность" отправила в сад и злобным монстрам отвечала на их же языке. [взломанный сайт]

Оленька 72 написал(а):

По поводу Кардинала. Захотела связать мишиный сарафан - достала моток и ужас,узлы в 3 или 4 (уже не помню местах)! Расстроилась и забросила, хотя в аранах очень красиво. Остальные мотки и не доставала. А вчера и в мериносе Итальянском тоже оказался узелок !Эх ! Что такое не везет и как с ним бороться ?

Слов нет.  :sceptic:

Отредактировано Ardik (2009-10-12 16:01:57)

223

Cler_S написал(а):

второй раз перевязала свитерок и мне он опять не понравился, положила в шкаф

От тобі і на......А я расчитывала кучу красивостей от тебя,а ты все в шкаф... :'(
Свет,вот отчитайся любознательному хомячьему народу о своем творчестве у проклятых капиталистов!А то ты все накупаешь и накупаешь ниточек и ни одного хвастика!НЕПОРЯДОК!!!
Мужчину своего приодела уже?И как подарок голландской маман?Понравился???А платье подругино?
Колись давай!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

224

Ali0na написал(а):

Свет,вот отчитайся любознательному хомячьему народу о своем творчестве у проклятых капиталистов!

так я вроде вела прямые репортажи :rofl:

Ali0na написал(а):

Мужчину своего приодела уже?

довязала, но он отказался фоткацца - а разложенный на полу в кадр не помещался :D в нитках выставила верблюда пехорского - это ему на куртец

Ali0na написал(а):

И как подарок голландской маман?

как ни странно, оказался впритык - а на вид весьма худенькая мадам, вроде понравился, но кто их разберет - они же вежливые

Ali0na написал(а):

А платье подругино?

осталось пришить воротник -к ак его пришивать - плохо представляю, и вышить строчки - завтра сфоткаю на себе.

225

Cler_S написал(а):

завтра сфоткаю на себе.

Вот это мне и надо было :D Ждемс!

226

Ali0na написал(а):

Вот это мне и надо было  Ждемс!

что, хотелок маловато? :playful:

227

Как это - маловато???На один меджик уже 3 хотелки :D

228

Ardik написал(а):

Мне померяли в врямя беременности давление и говорят: "Обычно с таким давлением уже не ходят."
Но так как мне уже было хорошо и я даже могла пройти 3 квартала пешком, то  внимания не обратила.

о, мы с тобой подружки. :D  Мне всю жизнь удивляются, как вы ещё ходите?  :O

229

У меня сегодня целый день Галлери не грузится.Картинки открываются по чайной ложке в час.Хотела захомячить джемперок у девочек.По полчаса открывается картинка.Может у них опять проблемы?Или у меня одной так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

230

У меня сегодня целый день Галлери не грузится.Картинки открываются по чайной ложке в час.Хотела захомячить джемперок у девочек.По полчаса открывается картинка.Может у них опять проблемы?Или у меня одной так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Я уже эту тему выкупила и захожу утром или ночью, все открывается и качается...

231

Наверное и мне так придется.Вчера меня хватило на 3 картинки.По часу ждать.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif терпения не хватило.Спасибо за позсказку,попробую. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

232

Cler_S написал(а):

но кто их разберет - они же вежливые

:rofl:

Татьяна Васильевна, у меня то же самое с Галереей...

Отредактировано Sunny_Nika (2009-10-13 10:11:41)

233

Sunny_Nika написал(а):

Пипец, извините за выражение! А если  бы там совсем плохо кому-то было???

Я думаю,что тогда поднялись бы.На момент их приезда температура была 37,7, и по домофону они подробно распросили о ситуации. Хотя уже то,что неотложка через полтора часа приезжает само по себе ужасно.Может человек такой "неотложной" помощи и не дождаться

Ольга Калинина написал(а):

Девочки, кто покупал эти закваски, поделитесь опытом, хочу заказать, да не хочется вляпаться.

В "Просто та -5", кажись, мы их уже обсуждали вместе с мультиварками.Я беру для себя и для малого и даю с 6 месяцев.Мои знакомые берут тоже.Это госпредприятие.Делают закваски в том числе для производителей кисломолочки ("Галактона,кажись и тд.) На сайте "Хлебопечка" очень много отзывов об этих и разных других заквасках.В термосе получается не хуже чем в йогуртнице

Ardik написал(а):

Я у многих докторов тоже не вижу головы!!!!В последние лет 10-15 поступают в мед  ( и не только в мед)и экзамены-сессии сдают за бабки,потому специалисты выпускаются, мягко говоря, на букву х...

А мы температуру сбили, а аллергическую реакцию на антибиотик получили.Ребенка посыпало, вызвала неотложку.Доктор сказала,что похоже на краснуху.Застрелиться: зубы лезут (такое впечатление,что все сразу) ангина  да еще и краснуха (она нашла один припухший лимфоузел на голове).Выписала еще и кларитин, на случай, если это-таки не краснуха, а аллергия. Сыпь сникла.Похоже-таки аллергия.Ждем участковую,чтобы понять,как быть с антибиотиком (пьем сегодня его 4-й день).Тяжело с детьми малыми...а с докторами  нашими так ващще. Неужели караснуха от аллергии не отличается? Та и не могу поять,что мы лечим.Я, конечно,не доктор,но..

234

А мой,по записям в карточке,в детстве 2 раза ветрянкой болел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Один раз комары покусали,через сетку дырка образовалась ,а в Сибири их тучи летали.Врач пришла поставила ветрянку.А через пару лет и правда уже ветрянкой заболел.
        А вообще,девочки,мой совет-ищите толкового педиатра и прицепляйтесь пока ребенок не вырастет.Я смотрю сейчас у нас молодые мамы так и делают.Да,это будет стоить денежек,но за неправильно поставленный диагноз или неправильное лечение отдадите больше.Дочка с внучкой,когда из роддома выписались,рожала у меня,педиатр на второй день пришла с вопросом "У меня будете наблюдаться или к знакомому врачу пойдете?"Нормально?Но правда,отдать должное тетка толковая оказалась,но дочка в другом городе живет,уехаличерез месяц.А прошлой осенью взяла сюда на месяц и где-то поймали вирус,ребенок заболел.Я чуть с ума не свихнулась,одно дело дети,другое-внуки.Вызвала врача на дом.Сначала не принимали вызов в поликтинике,иногородняя.Поскандалила,приняли.Потом такой урод пришел,козлина редкий,как он себя вел описывать не буду,но одно то,что сунул слухалку свою в уши,тыкает ребенка и в это время меня отчитывает,что мы иногородние и он не обязан-уже о многом говорит.А я как путняя приготовила денежку ему,за услугу,что пришел.Фигу,ничего не дала.В итоге лечила знакомая терапевт.А дома дочка все время обращалась к одному педиатру,пожилой мужик был,но с головой,умница.Так умер.Теперь беда всему микрорайону,,осиротели дети без врача.

235

Наточка, пусть малыш поправляется скорее!

Nata написал(а):

Я у многих докторов тоже не вижу головы!!!!В последние лет 10-15 поступают в мед  ( и не только в мед)и экзамены-сессии сдают за бабки,потому специалисты выпускаются, мягко говоря, на букву х.

Девочки, у меня брат мед закончил (мои родители тоже врачи, брат именно хотел хирургом быть с детства - шел к этому сознательно так сказать. Так вот, я умолчу про его учебу - там без денег вообще ничего не сдать было, хоть ты семи пядей во лбу - все преподы сразу говорили, скоко денег нести. Брат много сам учил, хотел сдать сам (у родителей с деньгами не кучеряво, чтоб платить за все) - ходил постоянно с хвостами, хотя учился очень много. (он говорит, что многих отличников они в глаза не видели на парах). Страшнее сейчас - распределили его в пригородную больницу и посадили на прием в хирургию. С этим он справляется, но есть один прикол - он хочет оперировать, ходить на серьезные операции - смотреть и учиться (моих родителей когда-то учили, когда они на работу пришли - помогали им, объясняли и все такое, без практики трудно стать хорошим врачом), а тут - старые хирурги боятся за свои места и не допускают молодых ни к чему (брат говорит - в некоторых больницах можно за бабки договариваться, чтоб тебя куда-то брали на операции или показывали-рассказывали интересные случаи). Короче - я как его послушаю - мне страшно - кто будет лечить наших детей и нас в старости, когда уйдут все врачи. которые при Союзе учились и знают хоть что-то... 
К папе приходили практиканты на практику - один сразу спросил "а сколько денег вы берете за прием? И сколько я могу брать?" Папа в шоке был - говорит - ты сначала научись, чтоб  ты хоть кому-то помочь смог, а не деньги брать сразу он хочет...
Ужас в общем.

236

Nata проверяй сразу краснуху. Тебе, что угодно скажут лишь бы правильный диагноз не вписывать в карту.

А дома дочка все время обращалась к одному педиатру,пожилой мужик был,но с головой,умница.Так умер.Теперь беда всему микрорайону,,осиротели дети без врача.

А у нас хорошая педиатр была. Так её "ушли" при помощи СЭС за недостаточное количество прививок. На участке осталось 800-900 детей. Через полгода прислали студента. Я его ещё не видела, но мамы-медики говорят, что дурной аки пробка. На днях пойду знакомиться.  :angry:

Так что приходится периодически перечитывать основные симптомы детских болезней, чтобы зря по 100 грн. не выбрасывать на нормального врача.

Sunny_Nika написал(а):

Страшнее сейчас - распределили его в пригородную больницу и посадили на прием в хирургию. С этим он справляется, но есть один прикол - он хочет оперировать, ходить на серьезные операции - смотреть и учиться (моих родителей когда-то учили, когда они на работу пришли - помогали им, объясняли и все такое, без практики трудно стать хорошим врачом), а тут - старые хирурги боятся за свои места и не допускают молодых ни к чему (брат говорит - в некоторых больницах можно за бабки договариваться, чтоб тебя куда-то брали на операции или показывали-рассказывали интересные случаи). Короче - я как его послушаю - мне страшно - кто будет лечить наших детей и нас в старости, когда уйдут все врачи. которые при Союзе учились и знают хоть что-то...

Ну не знаю. Мне операцию делали, так нагнали тех студентов немерянно.
Надеюсь, что к ножу не пустили, так как кроме них присутствовали несколько доцентов, просто врачей и руководил этим делом старенький профессор.
Всем врачам огромное спасибо, так как в обычной больнице меня бы просто выпотрошили.
Случай я была экзотический понимаешь ли :sceptic: Надеюсь, что хоть чему-то научились и помогут, хотя узнала я про наличие студентов только тогда, когда меня к столу привязали и рубашку стянули  :mad:

Отредактировано Ardik (2009-10-13 15:38:52)

237

Ardik написал(а):

А у нас хорошая педиатр была. Так её "ушли" при помощи СЭС за недостаточное количество прививок.

Вот так же мою маму когда-то "ушли", потому, что она не хотела курсы семейных врачей проходить - хотели закрывать детскую консультацию и делать всех педиатров семейными врачами. Но она без работы не осталась - устроилась еще лучше - в поликлинику для контингента СБУ, а все родители, прикрепленные к её бывшей больнице к ней свих детей водят по-прежнему...

Ardik написал(а):

Ну не знаю. Мне операцию делали, так нагнали тех студентов немерянно.

Правильно, студентов, интернов водят (заставляют и есть больницы при кафедрах), а молодых спецов уже нет :-( Студенты да, ходят-смотрят-сама понимаешь как - сквозь пальцы, чтоб экзамен сдать, а вот когда их уже специалистами на работу распределяют - тут уже сами барахтаются, а им до самостоятельной работы еще ой-ой  как далеко...

Отредактировано Sunny_Nika (2009-10-13 15:47:25)

238

А вообще,девочки,мой совет-ищите толкового педиатра и прицепляйтесь пока ребенок не вырастет.Я смотрю сейчас у нас молодые мамы так и делают.

Мы так целый год были на "абонементе" у педиатра.Платили, он  нам домой приезжал раз в 2 недели на осмотры. Посоветовали знакомые знакомых.Но в деле не довелось проверить - не болели. А в этот раз как-то все стремительно произошло и вышла целая череда врачей: каждый день новый.

Sunny_Nika написал(а):

Страшнее сейчас - распределили его в пригородную больницу и посадили на прием в хирургию. С этим он справляется, но есть один прикол - он хочет оперировать, ходить на серьезные операции - смотреть и учиться (моих родителей когда-то учили, когда они на работу пришли - помогали им, объясняли и все такое, без практики трудно стать хорошим врачом), а тут - старые хирурги боятся за свои места и не допускают молодых ни к чему (брат говорит - в некоторых больницах можно за бабки договариваться, чтоб тебя куда-то брали на операции или показывали-рассказывали интересные случаи). Короче - я как его послушаю - мне страшно - кто будет лечить наших детей и нас в старости, когда уйдут все врачи. которые при Союзе учились и знают хоть что-то...

Это ужасно!!!!! Посмотришь на врачей, милицию, депутатов, и понимаешь, что   у нас страна, нацеленная-запрограмированная на самоуничтожение!!!

239

У меня 2 года назад дочку прооперировали 2 молодых.Попала по скорой,ночью.Один на дежурстве простой хирург из поликлиники,а второй интерн.Как они там упражнялись,можно себе представить.Но что-то напортачили здорово.Температура держалась месяц,боли,швы сняли,не заживало.Короче был ужас.Через месяц опять по скорой попала туда же.Уже со спайками.Это нам так сказали.Но я думаю вылезли последствия первой операции.На счастье дочки попался пожилой,опытный хирург дежурил.Он и спасал.Дочка быстрее пошла на поправку,температуры не было и все уже было совсем по-другому,хотя операция была сложнее гораздо.Что там было на самом деле,нам не узнать.Знаю только что утром после операции в ординаторской этот доктор материл тех обоих молодых по папе и по маме.Зять отрывки услышал,фамилию дочери и разбор полетов.Его быстренько оттуда наладили.Спасибо тому второму доктору,спас дочке жизнь и сохранил кишечник.Кстати денег не брал,еле-еле сами сунули.Зато те оба молодые,ручки лодочкой сразу сложили,как с операционной вышли.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-10-13 16:05:41)

240

Татьяна Васильевна
Слава Богу что все закончилось хорошо! Действительно в больницу попадать страшно так...

241

Спасибо тому второму доктору,спас дочке жизнь и сохранил кишечник.

Хорошо что так сложилось еще, а попади вот ребенок и второй раз к коновалам таким и что???В нашей стране болеть, не приведи Господь!

Зато те оба молодые,ручки лодочкой сразу сложили,как с операционной вышли.

Это уже у многих докторов в разряд доблести возведено, кто сколько сшиб с пациента.Когда рожала, один доктор хвастал другому, что ему 1000 уев за кесарево принесли.Типа, иду на рекорд, какой я молодец!Хвастают не удачными родами или операцией или жизнью спасенной, а тем,кто сколько зашиб денег. Не все такие,конечно.Много хороших, замечательных врачей,но на 1000 грн не проживешь. Их,  даже самых благородных,  наше государство мерзкое уже не первый десяток лет голодной нищенской жизнью заставляет брать деньги у пациентов

Отредактировано Nata (2009-10-13 16:30:04)

242

хорошему доктору и дать не жалко.Я стараюсь отблагодарить всегда,если есть за что.

243

У меня 2 года назад дочку прооперировали 2 молодых.Попала по скорой,ночью.

Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Меня тоже должны были отвезти по скорой, но я с воплями прорвалась через 5 человек и удрала с поликлиники.
Ваша история подтверждает, что не зря.

244

У моей выхода не было.если б ушла,до утра не дожила бы.Другое дело я в другом городе,а там где она живет у меня докторов знакомых не было.Все очень быстро случилось.Хотя и у нас тут разных хватает.Но в целом мне везет на хороших.За них и держимся.

245

Девочки, выставляем свое реальное фото..  [взломанный сайт]  Натали вот выставила, а я даже и представить не могла её...Теперь могу.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Татьяна Васильевна, это твое реальное фото? :D

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-14 00:52:50)

246

Ага!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif А че,не похожа?Просто на фотке я немного моложе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
                 Света,я первый шаг сделала,зашла в профиль и настройки.Ничего не поняла,как это фото вставить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  и вернулась обратно.Ты меня спроси.как мне удалось хоть такое воткнуть,я и то не скажу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Напиши в личку "особо одаренным "(я про себя) поэтапно,как это сделать,я постараюсь.А пока поумнею,буду выглядеть так. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

247

Хотела воткнуть фото,выбрала.Пишет "выбранный файл слишком велик для загрузки",выбрала фото,что мобилкой делала,та же надпись. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Так что Светочка выбачай,моя раскормленная репа не лезет в формат аватарки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ждем пока похудею http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

248

Так что Светочка выбачай,моя раскормленная репа не лезет в формат аватарки.  Ждем пока похудею

Скинь мне в личку, я тебе сделаю нужный размер и отправлю назад, чтобы ты вставила.. :yep:

249

Nata написал(а):

В нашей стране болеть, не приведи Господь!

Ето у ж точно, мой муж попал в больницу ночью,ничего не делали ждали до утра,утром сказали что доктор который еге принимал пошел домой так как дежурство еге закончилось ,а чтобы кто то другой подошол  давали деньги ,так они подходили только когда за руку тащила их к кровати и матом приговаривала, а когда попал в реанимацию,так доктор еще сам расценки говорил,сколько кому надо дать.Люди в такой момент любые деньги платят,а они этим и пользуются http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

250

У  моего мужа страховка медицинская.Очень хорошая вещь.Сам клинику,больницу выбираешь,куда хочешь попасть, ежели что.Очень здорово.Не нравится доктор, можешь поменять.Лекарства за счет сраховой.А последние несколько лет как-то навалились проблемы со здоровьем на него, при том разноплановые.Страховка пригодилась,  не то слово. Если бы сами все оплачивали,  то разорились бы уже. Но самому такой полис дорого покупать.Вот мы сейчас подумываем ребенка застраховать за свои деньги, когда фирма будет возобновлять страховки для сотрудников. Если с улицы в страховую прийти за детской медстраховкой,то это на год стоит около 1000 уе. Но пока малыш болел,мы постратили больше 1500 грн.Это просто ангинка у нас...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6