Sunny_Nika написал(а):Пипец, извините за выражение! А если бы там совсем плохо кому-то было???
Я думаю,что тогда поднялись бы.На момент их приезда температура была 37,7, и по домофону они подробно распросили о ситуации. Хотя уже то,что неотложка через полтора часа приезжает само по себе ужасно.Может человек такой "неотложной" помощи и не дождаться
Ольга Калинина написал(а):Девочки, кто покупал эти закваски, поделитесь опытом, хочу заказать, да не хочется вляпаться.
В "Просто та -5", кажись, мы их уже обсуждали вместе с мультиварками.Я беру для себя и для малого и даю с 6 месяцев.Мои знакомые берут тоже.Это госпредприятие.Делают закваски в том числе для производителей кисломолочки ("Галактона,кажись и тд.) На сайте "Хлебопечка" очень много отзывов об этих и разных других заквасках.В термосе получается не хуже чем в йогуртнице
Ardik написал(а):Истерика после посещения узистки в местной ЖК, которая сообщила: "Что не видит головы у ребенка" .
Я у многих докторов тоже не вижу головы!!!!В последние лет 10-15 поступают в мед ( и не только в мед)и экзамены-сессии сдают за бабки,потому специалисты выпускаются, мягко говоря, на букву х...
А мы температуру сбили, а аллергическую реакцию на антибиотик получили.Ребенка посыпало, вызвала неотложку.Доктор сказала,что похоже на краснуху.Застрелиться: зубы лезут (такое впечатление,что все сразу) ангина да еще и краснуха (она нашла один припухший лимфоузел на голове).Выписала еще и кларитин, на случай, если это-таки не краснуха, а аллергия. Сыпь сникла.Похоже-таки аллергия.Ждем участковую,чтобы понять,как быть с антибиотиком (пьем сегодня его 4-й день).Тяжело с детьми малыми...а с докторами нашими так ващще. Неужели караснуха от аллергии не отличается? Та и не могу поять,что мы лечим.Я, конечно,не доктор,но..