Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6

Просто так - 6

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Вероника, как я тебя понимаю, мы чуть старше вас. У нас началась школа, новый коллектив - новые проблемы, всегда думаешь как правильно поступить в тех или иных ситуациях, чтобы не наломать дров...

152

Latifa написал(а):

У нас началась школа, новый коллектив - новые проблемы, всегда думаешь как правильно поступить в тех или иных ситуациях, чтобы не наломать дров...

Точно, разруливание всяких ситуаций детских посложнее, чем ночью не поспать...

153

Svetlyachoks написал(а):

Конечно, я довольна и счастлива, что у меня дочь, да еще и взрослая.. Мы как подружки.. Очень рада, что родила вовремя и не затягивала, а больше как-то и не хотелось... Но совсем без детей - это жуть... Но лучше раньше, это точно... Сейчас я вроде и воспитала уже, и еще жизнь не закончена.. Есть время и для себя..

а я хочу второго ребенка, но все еще думаем, как не я то муж  :disappointed:

154

Gera_S написал(а):

Угу...а ради чего жить, как ни ради детей?!

ну, у меня в этом четкая позиция, я хочу детям дать хорошее будущее, а не имея ни кола, ни двора, ни устроенной личной жизни, ни работы по душе - это не по мне :no: у каждого всоя жизненная позиция, и для каждого - она единственно правильная - я так считаю.

155

Svetlyachoks написал(а):

Конечно, я довольна и счастлива, что у меня дочь, да еще и взрослая.. Мы как подружки..

Ой, я так себе дочку хочу! Буду и третьего рожать, чтоб только девочка была хоть одна :-) Все-таки как говорят - мальчик - это для другой женщины, а дочь для себя :-) (и это правильно, когда мальчик сильно мамин - это ужасно!)

156

Latifa написал(а):

Svetlyachoks написал(а):
Конечно, я довольна и счастлива, что у меня дочь, да еще и взрослая.. Мы как подружки.. Очень рада, что родила вовремя и не затягивала, а больше как-то и не хотелось... Но совсем без детей - это жуть... Но лучше раньше, это точно... Сейчас я вроде и воспитала уже, и еще жизнь не закончена.. Есть время и для себя..а я хочу второго ребенка, но все еще думаем, как не я то муж

А я свое желание направляю на ожидание внуков.. Хотя сколько придется ждать - совсем неизвестно..по крайней мере, пока...
Галя, а сколько тебе? До внуков далеко, что о ребенке еще думаешь?

157

Света, моей маме 50 и она просит внуков и то побольше.
А мне 26, про внуков думать как-то рановато, очень девочку еще хочу, чтобы навязать ей кучу красивостей.

158

Svetlyachoks написал(а):

Конечно, я довольна и счастлива, что у меня дочь, да еще и взрослая.. Мы как подружки.. Очень рада, что родила вовремя и не затягивала, а больше как-то и не хотелось... Но совсем без детей - это жуть... Но лучше раньше, это точно... Сейчас я вроде и воспитала уже, и еще жизнь не закончена.. Есть время и для себя

Так я это и хотела сказать. ;)

Cler_S написал(а):

ну, у меня в этом четкая позиция, я хочу детям дать хорошее будущее, а не имея ни кола, ни двора, ни устроенной личной жизни, ни работы по душе - это не по мне  у каждого всоя жизненная позиция, и для каждого - она единственно правильная - я так считаю.

Ты права безусловно! Ребёнка нельзя рожать безответсвенно, но и совсем отказываться от детей тоже нельзя.
А вообще желаю каждой женщине испытать радость материнства! Это самое настоящее счастье!

159

Latifa написал(а):

А мне 26, про внуков думать как-то рановато, очень девочку еще хочу, чтобы навязать ей кучу красивостей.

Так тогда и не думай, а решайся... Чем раньше - тем лучше... У тебя еще столько времени.. Я Маринку свою родила в 23, а теперь мне 43, а ей 20... И я всегда думала, а если бы в 18 родила? Столько времени потеряла... :huh:

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-09 15:16:53)

160

Cler_S написал(а):

у каждого всоя жизненная позиция, и для каждого - она единственно правильная - я так считаю.

Конечно! Но - поверь - счастливые и воспитанные детки вырастают не обязательно в полностью обеспеченных семьях. Главное - чтоб была мама и она была счастлива в своем любом состоянии - одинокая или с папой - ребенок примет любые правила жизни, главное чтобы все вокруг него были в полном душевном равновесии :-) Это я говорю по опыту моих близких подруг, да и по своему.

161

Sunny_Nika написал(а):

Конечно! Но - поверь - счастливые и воспитанные детки вырастают не обязательно в полностью обеспеченных семьях. Главное - чтоб была мама и она была счастлива в своем любом состоянии - одинокая или с папой - ребенок примет любые правила жизни, главное чтобы все вокруг него были в полном душевном равновесии

Полностью поддерживаю.. К времени взросления детей всё образуется само собой, и дети будут воспитаны и определены... Главное, твое отношение к этому вопросу ответственное... А всё сразу никогда не бывает.. У меня всё наладилось и стабилизировалось в благосостоянии и благополучии материальном только годам к 33... Как раз успели и ребенка воспитать почти к тому времени..

162

Sunny_Nika написал(а):

Ален, а сколько твоему дитенку?

моему 4,4, а весим мы где-то 18-19 кг, разве ж эту дзигу померяешь... :D , еле-еле в кабинете врача уговорила секунду ровненько постоять.
Думаю что всё таки эти стандарты давно пора пересмотреть, детки нынче растут высокие...

163

Да-да, все сразу не бывает...
Мы начинали с семейной общаги. Но постепенно все начало налаживатся. На даный момент квартиру снимаем и ждем на новостройку, которую вот-вот нам сдадут. Не скажу что все легко очень, но другой я свою жизнь и не представляю.

164

А у меня наоборот - было все так налажено, и все супер - а потом жизнь как швырнула в самый ужас - и надо было выкарабкаться как-то, еще и ребенок маленький - вообще не представляла, как жить. И ничего - все прошло и все наладилось, теперь знаю, что все хорошо, пока все живы и здоровы, остальное временно :-) Главное очень хорошо знать, что у меня (как и у любого человека) есть родители, родственники и друзья, которые никогда не дадут пропасть, нельзя быть одному на свете. Точно так же и я стараюсь помогать всем своим близким по мере возможности (и невозможности, если сильно надо). Одному на свете трудно.

Отредактировано Sunny_Nika (2009-10-09 15:45:23)

165

Аватарку вот поставила :-))) А то как-то грустно было без аватарки, у всех есть, а у меня нету :)

166

Думала, что удастся постоять в сторонке со своими радикальными взглядами.  :D
Не удалось.

Cler_S написал(а):

ну, у меня в этом четкая позиция, я хочу детям дать хорошее будущее, а не имея ни кола, ни двора, ни устроенной личной жизни, ни работы по душе - это не по мне  у каждого всоя жизненная позиция, и для каждого - она единственно правильная - я так считаю.

Я согласно. Только надо учитывать, что у всех разные понятия "хорошее будущее". Отсюда и разногласия.

Я бы к этому списку добавила ещё отсутствие расплодившихся альфонсов, т.е. надо надеятся только на себя, если заводишь ребенка.

Gera_S написал(а):

А вообще желаю каждой женщине испытать радость материнства! Это самое настоящее счастье!

Я не согласна.  :tomato:  Если есть любимая работа, то она вполне может заменить ребенка.
А дети - это лотерея.

Про молодых бабушек.
Не факт, что дитятко не осчаствливит свою мамочку отпрыском и тогда кранты всем планам молодой бабушки.
Т-Т-Т

А вообще, так как прошлую жизнь не поменяешь, то и соответственно все мы живём с тем багажом, который у нас есть: кто с детьми, а кто-то с поездками по всему миру и тусовкам по злачным и не очень местам.
Я, зная, что можно сорваться и на неделю укатить в другую страну ненавижу песочницу, разговоры про кашки, какашки, прививки болезни и прочее.
Я хочу одеться, собрать чемодан и свалить. А если не могу свалить, то хочу работать в авральном режиме, потому что я для этого создана. А после аврала собраться и укатить на море, купить сафари, ползти в гору...

Что касается детей. То мне жаль и своего сына и неродившихся детей. Только по официальной версии пенсионного фонда трехгодичной давности, через 20 лет на каждого взрослого будет приходиться 4 пенсионера, через 30 лет 5-6 пенсионеров.
Не хочу рожать рабов системы, даже если мне очень захочется поиграться в кашки/какашки. Лучше себе котёнка заведу. Отвественности столько же, только можно отдохнуть от маразмов садика, школы, института.

167

Sunny_Nika написал(а):

Аватарку вот поставила )) А то как-то грустно было без аватарки, у всех есть, а у меня нету

Ага! Так хоть тебя видно! :cool:

168

Svetlyachoks написал(а):

Полностью поддерживаю.. К времени взросления детей всё образуется само собой, и дети будут воспитаны и определены... Главное, твое отношение к этому вопросу ответственное... А всё сразу никогда не бывает.. У меня всё наладилось и стабилизировалось в благосостоянии и благополучии материальном только годам к 33... Как раз успели и ребенка воспитать почти к тому времени..

+100 :flag:

169

Ardik написал(а):

Я не согласна.  :tomato:  Если есть любимая работа, то она вполне может заменить ребенка.
А дети - это лотерея.

Тань, вполне возможно и так - женщина, которая получает удовольствие от работы не редкость сейчас, и не факт, что у неё не может быть счастливых детей. Ты со своими взглядами и желанием такой жизни и воспитаешь своего ребенка так, что он будет считать это нормальной жизнью - у тебя вон Федька какой самостоятельный ребенок, не зауськанный и вполне разумный пацан :-) Такой и вырастет - будете вместе срываться и путешествовать :-)

Ardik написал(а):

Что касается детей. То мне жаль и своего сына и неродившихся детей. Только по официальной версии пенсионного фонда трехгодичной давности, через 20 лет на каждого взрослого будет приходиться 4 пенсионера, через 30 лет 5-6 пенсионеров.

Бррр! не хочу так далеко думать - кто знает, где мы окажемся через год, не то, что через 20-30 :-)))

170

Sunny_Nika написал(а):

Аватарку вот поставила )) А то как-то грустно было без аватарки, у всех есть, а у меня нету

ААаааа. Я поняла, что тебя не хватает на моей кухне  [реклама вместо картинки]

171

Ardik написал(а):

Только по официальной версии пенсионного фонда трехгодичной давности, через 20 лет на каждого взрослого будет приходиться 4 пенсионера, через 30 лет 5-6 пенсионеров.

Что-то сомневаюсь, что с нашей медициной, нервами и сроками пенсии до пенсионного возраста доживёт столько людей...

172

Ardik написал(а):

ААаааа. Я поняла, что тебя не хватает на моей кухне

[взломанный сайт]  Приезжайте теперь вы в гости!

173

Sunny_Nika написал(а):

Приезжайте теперь вы в гости!

Нельзя в пятницу так шутить  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Gera_S написал(а):

Что-то сомневаюсь, что с нашей медициной, нервами и сроками пенсии до пенсионного возраста доживёт столько людей...

Учитывая, что происходит в мире, то территория незаселенной не останется.
Не будет словян, их место займут другие народы. В принципе, сейчас именно это и происходит потихоньку.
Территория Украины весьма лакомый и перспективный кусок, если смотреть на несколько десятков лет вперёд.
Землятресений почти нет,  черноземы лучшие в мире. Основательно мешает только население.
Все остальное (чернобыльская, водохранилища электростанции) в умелых, хозяйских руках будут использованы.

Отредактировано Ardik (2009-10-09 16:16:06)

174

Ardik написал(а):

Нельзя в пятницу так шутить

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

175

Gera_S написал(а):

Это точно! Но мы-то доживем, я так мечтаю на пенсии печь пироги и вязать сколько душе угодно!

176

Ardik написал(а):

Только по официальной версии пенсионного фонда трехгодичной давности, через 20 лет на каждого взрослого будет приходиться 4 пенсионера, через 30 лет 5-6 пенсионеров. Не хочу рожать рабов системы,

Полностью согласна и даже больше!Думаю,что через 30 лет каждый работающий человек будет содержать как минимум 10 нетрудосплслбных (старики,дети,инвалиды,больные и т.д.)И кстати,каждый,кто работает и платит налоги (официальная ЗП),прекрасно знаком с тем,сколько надо отдать в пенсионный фонд (может это и не так много,но ведь этот налог платится всю жизнь)...Да и много можно сказать еще по этому поводу... :sceptic:

Cler_S написал(а):

у каждого всоя жизненная позиция

+10000000000

177

Я по поводу рожать или не рожать - выскажусь. Рожать и  однозначно и с мужьями и без них, потому что жизненная позиция единственно правильная может с возростом меняться, а вот дети с возростом могут и не быть. Это я уже рассуждаю с высоты своих 40 лет. У меня были взгляды точно как у нашей Танюши. Еще 8 лет назад  рожать второго ребенка не хотела совсем, даже когда уже была в положении практически готова была на аборт, но муж меня насильно заставил  и я родила. Страшно вспоминать, чуть не развелись тогда....А  теперь когда старшая дочь уехала я не могу себе предствить что-бы мы делали если бы остались одни с мужем. А так у нас есть две дочери и мы в этом отношении счастливы. А материальное, денег не хватает всегда. Нам не хватало с первым ребенком, когда мы жили в общежитии и учились на стационаре оба и не хватает сейчас, когда есть работа и квартира и почти готов свой дом.

178

Опять по теме детской обувки. Сегодня была в Плато. Там стоят детские зимние ботики (высокие на липучках) Кларкс, на подкладе тепленьком и гор-текс, стОят 360 или 370 грн, надо срочно покупать, мне кажется хорошая цена... (кто-то спрашивал вроде детскую обувку зимнюю, может и в Киеве есть такое)

179

опытная написал(а):

но муж меня насильно заставил  и я родила

Во какой муж у тебя хороший! (Часто мужики сами от этого "бегут" :-) Респект ему!

180

Да у меня муж хороший, но вредный, а мне Вероника, приятно видеть твое личико на фото.

181

Спасибо, Наташа!

182

Sunny_Nika написал(а):

Опять по теме детской обувки. Сегодня была в Плато. Там стоят детские зимние ботики (высокие на липучках) Кларкс, на подкладе тепленьком и гор-текс, стОят 360 или 370 грн, надо срочно покупать, мне кажется хорошая цена... (кто-то спрашивал вроде детскую обувку зимнюю, может и в Киеве есть такое)

Для зимы хорошая цена, а мы со Снежаной уже "затарились" самыми мыслимыми и немыслимыми способами :D Почти целая история получилась ;)

183

Sunny_Nika написал(а):

Мы с Герой спрашивали, но мы уже купили Экко и Примиджи)))). А цена у Кларксов хорошая очень, на их сайте новые модели 700-900 грн. Так что если кто не купила берите, пока есть.

184

Лютеция, ссылка на сайт завасок http://www.zakvaski.com/

185

Gera_S написал(а):

Для зимы хорошая цена, а мы со Снежаной уже "затарились" самыми мыслимыми и немыслимыми способами :D Почти целая история получилась ;)

Да, сейчас чтобы одеть ребенка и себя качественно, красиво и недорого надо очень постараться :-) ( а я просто забыла кто спрашивал, помню что в Киеве искали...)

Oikymena написал(а):

Так что если кто не купила берите, пока есть.

Да, я завтра утром Матвея под мышку -  и пойду, нам как раз зимнее надо.

186

Привела я сынулю со школы и обнаружила на нем прищики. Мне кажется что у него ветрянка, завтра врача вызовем, сегодня уже позно.  А моя мама не помнит была у мене ветрянка или нет, так что я в ожидании  :canthearyou:

187

опытная написал(а):

а мне Вероника, приятно видеть твое личико на фото.

+1000 мне тоже, может нам всем поставить реальные фотки, мы итак здесь уже подружки? :surprise:

188

Oikymena написал(а):

может нам всем поставить реальные фотки

Я "ЗА".Мне приятно хоть так на Вас всех поглазеть :yep:

189

Прошу прощения,что кусками выкладываю (малый температурит: 39-40 вторые сутки,не успеваем сбывать, целый день мотаемся по врачам.Вызвали неотложку они через 1,5 часа приехали - лифт не работает. на 16 эт. не пошли. пообещали приехать через пару часов когда лифт починят.  так мы собрались и в добробут Поставили диагноз герпетическая ангина (типа пузырьковая), стоит вопрос о назначении антибиотиков :O
Дублирую и дополняю инфу по закваскам: 
ссылка на сайт завасок http://www.zakvaski.com/ (отправляют "автолюксом" в разные города) а тут много инфы о домашних йогуртах
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … oard=125.0
Лютеция,мелкий у меня тоже 10 июня родился.Весит около 13 кг.Точнее сейчас не знаю, к весам никак не доберемся.Но я 174 см и папа 195см (малыш высокий просто)

190

Девочки, а кто что может хорошего сказать про Кардинал Виктории??? Хочу заказать, но помню, что про какуэ-то пряжу этой фирмы говорили, что не очень. А вот про какую говорили не помню. Не про кардинал ли? Просто не хочеться деньги на ветер выкидывать)))

191

Nata написал(а):

Вызвали неотложку они через 1,5 часа приехали - лифт не работает. на 16 эт. не пошли. пообещали приехать через пару часов когда лифт починят.

Я В ШОКЕ!!!!!!!!Медики,блин!Или в клятве Гиппократа ничего про высотки и сломаные лифты не говориться :mad:

192

Temptation написал(а):

Девочки, а кто что может хорошего сказать про Кардинал Виктории??? Хочу заказать, но помню, что про какуэ-то пряжу этой фирмы говорили, что не очень. А вот про какую говорили не помню. Не про кардинал ли? Просто не хочеться деньги на ветер выкидывать)))

Я вязала из Канады Виктории вот это:
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145258-88934-15472491-h200.jpg
Нитка понравилась, и вообще видела в магазине эту пряжу от Виктории - она вся мне понравилась, по-моему она ничем совершенно не уступает Ярн-арту...но цена на порядок ниже...

Дочка сказала заменить фотку, вот... заменила.

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-09 20:56:29)

193

Nata  :'( пусть поправляется масик! Какая ужасная температура! Мы недавно подобное перенесли...вирус был. Кстати, давала гропринозин (для информации, противовирусное). А на счёт врачей я тоже в шоке :mad: Это же ребёнку вызывали! Совести у них нет совсем :mad:

Svetlyachoks написал(а):

Дочка сказала заменить фотку, вот... заменила.

Это фото и впрямь лучше! Ну просто глаз не отвести!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Gera_S (2009-10-09 21:00:01)

194

Nata написал(а):

Поставили диагноз герпетическая ангина (типа пузырьковая), стоит вопрос о назначении антибиотиков

у моей племянницы сегодня то же самое - странно даже. Для сбивания температуры ставили клизмочки с водой комнатной температуры - помогает моментально (ну, мож конечно, все знают итак, но я  на всякий случай пишу), поскольку антибиотики уже назначили, но как-то свечи не дают долгосрочного эффекта

195

Врачи, конечно с..и мрачные!!!

Светлячок, эта фотка лучше, если найду нормальную тоже свою поставлю...

http://businka-lisa.livejournal.com/22659.html а это интересный урок, случайно открыла и с удовольствием прочитала, мож его куда в наши ссылки поместить..

196

Cler_S написал(а):

Для сбивания температуры ставили клизмочки с водой комнатной температуры - помогает моментально (ну, мож конечно, все знают итак, но я  на всякий случай пишу)

А не знала...спасибо.

197

Oikymena написал(а):

интересный урок,

КРАСОТИЩА!!!!!Вот это настоящее мастерство!!!И выдержка!!!Ну и конечно же ТОЧНЕЙШАЯ МАТЕМАТИКА!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

198

Nata написал(а):

Прошу прощения,что кусками выкладываю (малый температурит: 39-40 вторые сутки,не успеваем сбывать, целый день мотаемся по врачам.Вызвали неотложку они через 1,5 часа приехали - лифт не работает. на 16 эт. не пошли. пообещали приехать через пару часов когда лифт починят.  так мы собрались и в добробут Поставили диагноз герпетическая ангина (типа пузырьковая), стоит вопрос о назначении антибиотиков

Нифигасе.
Если будете на Навои, то наша педиатр там работает. Дам контакты.

Oikymena написал(а):

Врачи, конечно с..и мрачные!!!

Хм. У меня малой в месяц захлебнулся. Никто даже не подумал приехать.
Хорошо, что я, в шоке, ухватила его за ноги и стала трясти вверх ногами. Это сейчас уже знаю, что и легкие надо было проверить, а тётки даже не подсказали.

199

Oikymena написал(а):

http://businka-lisa.livejournal.com/22659.html а это интересный урок, случайно открыла и с удовольствием прочитала, мож его куда в наши ссылки поместить..

Я от этих жгутов тоже в восторге  :love: , и даже пробовала вязать, плетутся легко, единственое нужно брать качественый бисер, чтоб все бусинки были одного размера. И еще есть специальная программка которая полностью расписывает как набирать разноцветный бисер на нитку, чтоб получился тот или иной узор.
Вот еще ссылочка

Отредактировано taramay (2009-10-09 22:58:17)

200

Temptation написал(а):

У меня есть берет с бисером и шарфик из этой пряжи, 2 сезона уже относила и еще носить буду, ниточка очень хорошо себя ведет, этой пряжей я очень довольна.

Отредактировано Latifa (2009-10-10 00:12:36)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6