Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6

Просто так - 6

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Gera_S написал(а):

Зато молокоотсос был лучшим подарком на НГ за всю мою жизнь!!!!!!!! :rofl:

Супер! я тоже как вспомню облегчение после ручной дойки меня (именно дойки, я не могу назвать это сцеживанием - меня акушерка выдаивала прямо на пол, реки были молока, его потом мыли шваброй...) - у меня просто жизнь началась :-) А тут подарок на НГ!!!
А я всю беременность грудь полотенцем терла (типа, чтоб загрубела и кормить было хорошо) и у меня ни разу Матвей не накусал ничего и ничего не трескалось (может конечно повезло мне так просто :-)))

102

Sunny_Nika написал(а):

А я всю беременность грудь полотенцем терла

Я если бы знала, тоже бы тёрла, а так мучалась потом ощутимо :(

Latifa написал(а):

я одной грудью ребенка кормила, в это времья из второй молоко само текло в три ручья

И у меня! и у меня так было! :jumping:

Отредактировано Gera_S (2009-10-08 15:06:13)

103

Gera_S написал(а):

Я если бы знала, тоже бы тёрла, а так мучалась потом ощутимо

У меня сестра в лифчик подшила льяняную, кажись, ткань, чтобы соски огрубевали. И тоже трещин не было.

104

ООО, девочки какие у вас были проблемы, у меня молока было столько сколько нужно, только первые месяца грудь подтекала, и не сцеживала я (несмотря на советы врача участкового сцеживать и давать с ложки, она аргументировала это тем, что ребенок большой и сосать ему трудно o.O ), потому что чем больше сцеживаешь, тем больше молока прибывает. После ее советов, я поняла, почему многие так и не испытывают счастья кормить грудью. У меня маленькая грудь, но оказалась молочной, выросла на 2,5 размера. Сейчас уже молока мало, но кормлю еще, хочу правда завершать, а малой так сисю любит, жалко его.

105

Какая все таки животрепещущая тема наши детки.

Nata написал(а):

А может стоит попробовать домашние йогурты на живых бактериях

Мы даем йогурты, творожок - ест все, но у нас в 4 и 9 месяцев было по операции, вот антибиотиками и задавили микрофлору, а наш неонатолог предупредил, что восстановление процесс не быстрый. Брось мне ссылочку пожалуйста на те йогурты ,что ты для докорма использовала. Кстати, это с тобой у нас мальчишки-однодневки: 10 июня? Сколько твой сейчас весит?

Sunny_Nika написал(а):

Моя мама (она детский врач) говорила мне не париться - по грубому подсчету дите в полгода должен удвоить вес при рождении, а к году утроить

Никуш, мы как раз не тот случай - Максим родился 3100, а в год весил 8300, т.е. недостаточный вес на лицо. В полгода вес тоже был недостаточный, н о нас в 4 месяца оперировали :'( Сейчас человеку 1,4 года, а весим 9900. А я весила в год 10300. Вот такая афирметика.
Зато мы в другом впереди планеты всей. Пошел, причем не по стеночке, 7 апреля, все были в шоке. Педиатрица и неонатолог говорят хором, что мальчик очень хорошо и быстро развивается. Но я и сама вижу - поход в супермаркет у нас превращается в шоу.

За то со сцеживанием проблем у меня не было - учитывая мое истерическое состояние после рождения ребенка, у которого на 3 сутки тепература поднялась до 40 градусов, со мной общался только врач и он же мне принес молокоотсос, причем в подарок. Типа от тех мам, чьим детям идет мое молоко. Вот так и цедились, но грудь все равно бинтовала. Вот это была жесть.

Отредактировано Lutecia (2009-10-08 20:07:28)

106

Ох, Lutecia, сколько тебе пришлось пережить... Очень жаль, что так сложилось:( Здоровья твоему птеньчику крепкого! И тебе тоже! И что бы все неприятности остались позади! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

107

Lutecia, много тебе и твоему карапузику пришлось перенести. Теперь главное восстанавливайтесь побыстрее и пусть это будут последние ваши испытания!!!

108

Lutecia
Алена, ничего себе сколько на вас навалилось! У меня Матвей кстати тоже в год весил 8,900, а родился 3 кг, тоже не утроил немного :-)  Ну главное что дите нормально развивается, а вес наберет, не переживай! (Матвей и сейчас у меня такая сосиска - длинный и худой, в 5 лет 15 кг весит, все брюки или спадают, или короткие, целая проблема ребенка одеть  :rofl: )

109

Sunny_Nika написал(а):

Матвей и сейчас у меня такая сосиска - длинный и худой, в 5 лет 15 кг весит, все брюки или спадают, или короткие, целая проблема ребенка одеть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Аналогично http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ты еще костюм для школы не искала http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif , это вообще легче убиться веником. Пиджачочек сидит на тремпеле получше, чем на этих костях

110

Rimmochka написал(а):

Пиджачочек сидит на тремпеле получше, чем на этих костях

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
В школу где форму искать я вообще не знаю, мы штаны носим на 4 года с подтяжками, а шорты вообще - 2-3 года - по талии как раз, а длина там не имеет значения!

111

Девочки, спасибо дорогие, спасибо хорошие http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif .
У нас и так уже все хорошо. Ну кроме дисбактериоза и веса, но дисбактериоз появляется только после отмены Нана, а вес будет, всему свое время. А по сравнению с Вреднюлиными проблемами вообще пройденный этап.
Сегодня идем к неонатологу, посмотрим, что он скажет.

112

Lutecia написал(а):

Сегодня идем к неонатологу, посмотрим, что он скажет.

Ты главное в любом случае не переживай и не нервничай! Все хорошо!

113

Ой девчонки, у вас тут такие разговоры, аж самой второй раз родить захотелось, эх молодость! :jumping:

114

Ольга Калинина написал(а):

Ой девчонки, у вас тут такие разговоры, аж самой второй раз родить захотелось, эх молодость!

а мне опять перехотелось http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Отредактировано Cler_S (2009-10-09 11:45:45)

115

Ой девчонки, у вас тут такие разговоры, аж самой второй раз родить захотелось, эх молодость!

Cler_S написал(а):

а мне опять перехотелось

Девочки, я с вас не могу! Главное - у кого уже есть дети - тем захотелось, у кого нету - перехотелось  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Светик, как решишься - мы тебе расскажем много другого - хорошего, а остальное не будем, ну его!

116

А у моего кума три дня назад доча родилась - вторая :-)
Вчера болтаем втроем - он, я, и еще одна подруга наша. Спрашиваем его - как дочу назвали. Он говорит: "Ирина". А подруга (так мечтательно): "Ирина Александровна значит, красиво!" А кума Сергеем вообще-то зовут, и она знает это прекрасно, просто переклинило её как-то. У нас вчера тема дня была - у Сергея родилась девочка, назвали Ирина Александровна  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

117

Sunny_Nika написал(а):

А у моего кума три дня назад доча родилась - вторая 
Вчера болтаем втроем - он, я, и еще одна подруга наша. Спрашиваем его - как дочу назвали. Он говорит: "Ирина". А подруга (так мечтательно): "Ирина Александровна значит, красиво!" А кума Сергеем вообще-то зовут, и она знает это прекрасно, просто переклинило её как-то. У нас вчера тема дня была - у Сергея родилась девочка, назвали Ирина Александровна

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

118

Sunny_Nika написал(а):

Светик, как решишься - мы тебе расскажем много другого - хорошего, а остальное не будем, ну его!

ой, я пожалуй еще подожду, там поближе к пенсии http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Sunny_Nika написал(а):

у Сергея родилась девочка, назвали Ирина Александровна

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

119

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, я с вас не могу! Главное - у кого уже есть дети - тем захотелось, у кого нету - перехотелось

Мне тоже перехотелось.  :music:
И ваще можно было ещё погулять  :idea: У нас во дворе возраст большинства мамочек 40-50 лет :flirt:

120

Lutecia
С прошедшим праздником тебя!
Удачи в творческих успехах и материальных вознаграждениях!

121

Ardik написал(а):

У нас во дворе возраст большинства мамочек 40-50 лет

Нифигасе!!! Я до Матвея года жила у своих родителей под Харьковым - там в 25лет уже двоих все имели, я была пидстаркувата мамочка всего только первого ребенка :blush:

122

Ardik написал(а):

Lutecia
С прошедшим праздником тебя!
Удачи в творческих успехах и материальных вознаграждениях!

Ты Юрист? Тогда и я присоединяюсь!!!

123

Sunny_Nika написал(а):

Нифигасе!!! Я до Матвея года жила у своих родителей под Харьковым - там в 25лет уже двоих все имели, я была пидстаркувата мамочка всего только первого ребенка

Ник! И кто э этими детьми возился? Бабушки? Тогда можно и троих завести.
А когда всё тянешь максимум с мужем, то перспектива ужасна. Ни учёбы нормальной, ни погулять, никуда не поехать. Женщинам и на карьере можно в большинстве случаев крест ставить.

Основная масса моих одновозрастных знакомых, которые старались независеть от родителей, только начинает обзаводиться детьми.
Ещё большее количество пока не собирается, кто-то жену не нашёл, кто-то мужа, а сейчас, с этими "перспективами" вообще все лавочку прикрыли.

124

Ardik написал(а):

У нас во дворе возраст большинства мамочек 40-50 лет

Это во сколько они рожали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Я вот в консультации пожаловалась на постоянную слабость, а мне "Что ж вы хотите в своём возрасте?" Мне к справке 32 всего-то и старушкой как-то себя не считаю.

Sunny_Nika написал(а):

там в 25лет уже двоих все имели

Так это дело не хитрое. А взрослые, зрелые родители куда лучше родителей, которые ещё сами дети. Вот и получается, что все заботы на плечах бабушек и дедешек. Так одна моя знакомая родила в 17, ему 18, Родители поженили. Бабушка  приносила утром и ночью ребёночка к "молодым родителям" в комнату, доставала  грудь у мамашки, лялька кушала, бабушка ляльку забирала.  "Молодая мама" даже не просыпалась. Теперь ей самой под 40 и она уже сама с кошмаром вспоминает, что пришлось выдержать её матери.

Отредактировано elevika (2009-10-09 13:07:54)

125

Sunny_Nika написал(а):

Матвей и сейчас у меня такая сосиска - длинный и худой, в 5 лет 15 кг весит, все брюки или спадают, или короткие, целая проблема ребенка одеть

Круто  :huh: мы в 2 года весим 15 кг, я уже от этого кобасика вешаюсь, когда он по мне прыгать начинает. Но у нас отдельный разговор, мальчик крупный и ест хорошо, слава богу хоть не толстый...
У меня, как из сказки, ребенок утром бежит за свой стол, садится придвигает и стучит руками типа Еды, Еды! Сам ест ложкой все и суп тоже, так что хоть одной проблемой меньше...

126

elevika написал(а):

Это во сколько они рожали?   Я вот в консультации пожаловалась на постоянную слабость, а мне "Что ж вы хотите в своём возрасте?" Мне к справке 32 всего-то и старушкой как-то себя не считаю.

Так вместе тусим в песочнице  :flirt:
Так что  врачей в сад. Пусть журналы почитают, а то со времен обучения в институте кое-что поменялось.

127

Мы в свои шесть лет весим ровно 30 кг с едой у нас никаких проблем нет, едим все и побольше МЯСА !!!

128

Девочки! Ну так поздно рожать, я считаю, тоже плохо. Не в 17, конечно. Хотя первого крестника мужа родители родили, когда ему было 18,5, а ей 17. Очень хорошая семья. Тимуру уже 15 лет.
А у моей сестры была подружка, которая завидовала сестре, что у нее молодые родители. Ее родили в 40 лет.
Конечно, разные бывают ситуации в жизни, но я не понимаю тех, кто откладывает рождение детей на потом. Все надо делать вовремя. Я ни разу не пожалела, что Женька у меня родился рановато (в 22 года на 5 курсе)
И то ли мне так попадалось, но мамочки за 40 в песочнице какие-то ^^ . Они как наседки со своими детьми носятся, от себя не отпускают, заусюсюкивают их. И почему-то и дети таких деток недолюбливают...

129

А мне кажется,нельзя сказать когда ПОРА,а когда УЖЕ ПОЗДНО.....Главное готовность быть мамой...Я,если чесно,сама с собой иногда не могу справиться...

Rimmochka написал(а):

И то ли мне так попадалось, но мамочки за 40 в песочнице какие-то  . Они как наседки со своими детьми носятся, от себя не отпускают, заусюсюкивают их.

Так ведут себя скорее с оооочень желанным и долгожданным ребеночком.....ИМХО.

Я вот как посмотрю на некоторых мамочек - так и хочется подойти и со всей дури дать по башке чем-то тяжелым...Мало того,что курит и дымит прям на дите,так еще и такой лексикон,что уши вянут...И в основной массе так ведут себя молодые мамаши (по другому их и не назовеш...)Хотя стоит учитывать материальное состояние и уровень образованности...А мам с низкими показателями обоих факторов сейчас,к сожалению,не так уж и мало... :(

130

Rimmochka написал(а):

Девочки! Ну так поздно рожать, я считаю, тоже плохо. Не в 17, конечно. Хотя первого крестника мужа родители родили, когда ему было 18,5, а ей 17. Очень хорошая семья. Тимуру уже 15 лет.
А у моей сестры была подружка, которая завидовала сестре, что у нее молодые родители. Ее родили в 40 лет.
Конечно, разные бывают ситуации в жизни, но я не понимаю тех, кто откладывает рождение детей на потом. Все надо делать вовремя. Я ни разу не пожалела, что Женька у меня родился рановато (в 22 года на 5 курсе)
И то ли мне так попадалось, но мамочки за 40 в песочнице какие-то ^^ . Они как наседки со своими детьми носятся, от себя не отпускают, заусюсюкивают их. И почему-то и дети таких деток недолюбливают...

полностью ЗА. А мой ребенок сейчас горд за то, что я у нее самая молодая мамочка среди ее сверстников  :crazy: , мы с ней как подружки, и меня родили поздновато я считаю, маме 33 было папе 36, так я всегда завидовала своим подружкам, что у них мамы молодые.

131

Ardik написал(а):

Ник! И кто э этими детьми возился? Бабушки? Тогда можно и троих завести.

Тань, я полностью согласна, конечно бабушки, а мамаши в большинстве случаев участвовали в детках мало, но опять же - случаи разные бывают :-) Про работу и карьеру - на 1000% согласна, совмещать это сложно и приходится от многого отказываться - а что делать?..
Еще сценарии почти одинаковые - быстро поженились-завели дите - разбежались, устраивают свою жизнь заново - а дите с бабушками, это вообще ужасно....

Oikymena написал(а):

У меня, как из сказки, ребенок утром бежит за свой стол, садится придвигает и стучит руками типа Еды, Еды! Сам ест ложкой все и суп тоже, так что хоть одной проблемой меньше...

Ой, хочу такого ребенка!  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif У меня крестница такая - когда они в гости ко мне приходят - я её закармливаю, а её мама ругается - она ей есть не дает много (полненькая, для девочки плохо конечно), а я говорю - "дай посмотреть, как дети едят с аппетитом"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

132

Cler_S написал(а):

а мне опять перехотелось

И мне...

133

У меня тоже в 25 второй появился  :blush: !
Тяжеловато конечно было, но сейчас я довольна что родила своих сыновей пораньше - пока  здоровье было крепкое! Так мужу и говорила, когда на второго шли - если будем второго рожать - то давай пока молодые и здоровые, да и разницу между детьми не хотелось затягивать ! Уж и не могу представить себя сейчас с малюком на руках (нервишки не те уже  :D )... Зато уже сейчас чувствую с какой радостью я буду ждать внуков  :love:

Девчонки, маму мою в прошлую пятницу прооперировали! Операция прошла удачно, п/о период конечно по началу очень сложный был (и боли, и левая рука не работала, да и до сих пор ещё только налаживается с этим). Но в целом прошло всё успешно. Теперь бы дождаться анализа этой гадости, которую убрали - и можно уже медленно, но уверенно идти на поправку !

134

полностью ЗА. А мой ребенок сейчас горд за то, что я у нее самая молодая мамочка среди ее сверстников  :crazy: , мы с ней как подружки, и меня родили поздновато я считаю, маме 33 было папе 36, так я всегда завидовала своим подружкам, что у них мамы молодые.

Дадада! Меня родители родили в 20 лет, я так гордилась, что у меня мама молодая, и сама хотела детей раньше завести, но раньше 26-ти не получилось :-) Но я себя совсем не считаю старой мамочкой.
А вот моего Артема родители родили в 42 года (он третий, у него две сестры есть намного старше - на 16 лет!) Мама умерла от рака, когда ему было 14 лет - пацан еще маленький, ему очень тяжело пришлось - детство закончилось, когда мама заболела - лет в 12, все в жизни пришлось самому "пробивать", еще и папа после смерти мамы пить стал, у сестер свои проблемы, свои семьи  в других городах. Зато он у меня такой - жизнью закаленный. Но детства такого я кому-то вряд ли пожелаю.

135

А мой ребенок сейчас горд за то, что я у нее самая молодая мамочка среди ее сверстников  :crazy:

Аналогично... Мои тоже вечно выясняли и докладывали, что мы с папой самые молодые родители из всего класса  :rolleyes:

136

samou4ka написал(а):

Зато уже сейчас чувствую с какой радостью я буду ждать внуков

Конечно это самый удачный сценарий у тебя :-) Дети ближе между собой :-) А у моей очень близкой подруги сын - она его в 19 лет родила, ему 13 уже - такой парень взросленький :-) Красавчик, девочки бегают вокруг :-))) А я шучу над ней - говорю - скоро бабушкой тебя сделает :-)

137

samou4ka написал(а):

Девчонки, маму мою в прошлую пятницу прооперировали! Операция прошла удачно, п/о период конечно по началу очень сложный был (и боли, и левая рука не работала, да и до сих пор ещё только налаживается с этим). Но в целом прошло всё успешно. Теперь бы дождаться анализа этой гадости, которую убрали - и можно уже медленно, но уверенно идти на поправку !

Лариса, рада за твою маму и за тебя! Пусть все будет хорошо!!!

138

Девочки, я родила в 20 лет после 3 курса университета, тогда все однокурсници на меня такими глазами смотрели, мол зачем и куда спешить. Но я ни чуточки об этом никогда и не жалела, с мужем по очереди сидели с ребенком (ведь я училась на стационаре), жыли в общаге, я была вечно в бегах (благодаря чему хфигура была в порядке), но и в учебе успевала и с ребенком справлялась и даже начала тогда вязать.

139

Sunny_Nika написал(а):

Пусть все будет хорошо!!!

Никусь, спасибо, солнышко!!!

Sunny_Nika написал(а):

ему 13 уже - такой парень взросленький

Как раз моему "мелкому" на носу 13 - так тоже, амурчики начинают посещать  :crazyfun:

140

samou4ka, маме быстрейшего выздоровления !!!
Ларис, а как вязальные дела, что в процесе  :flirt: ?

141

elevika написал(а):

Я вот в консультации пожаловалась на постоянную слабость, а мне "Что ж вы хотите в своём возрасте?" Мне к справке 32 всего-то и старушкой как-то себя не считаю.

Странные какие-то врачи... Я свою беременность выносила отлично, до 34 недель никаких проблем не было, родила тоже сама и как-то не скажу, что сильно мучалась. И когда родила на фигуре вообще ничего не осталось - ни растяжек, ни пуза, а со мной молоденькие девочки лежали, у которых все намного хуже было. Можно быть больной и в 18 лет, и в 30 чувствовать себя отлично и родить без проблем.

142

Latifa написал(а):

Ларис, а как вязальные дела, что в процесе

В Галерее такая красота лежит второй день жаккардовая!

143

Ali0na написал(а):

А мне кажется,нельзя сказать когда ПОРА,а когда УЖЕ ПОЗДНО.....Главное готовность быть мамой...Я,если чесно,сама с собой иногда не могу справиться...

Алёнка, так этого и не узнаешь заранее  :flirt: . Я себя мамой почувствовала на 17 неделе когда детка застучалась, а до этого... Я жила в обнимку с белым другом, ничего не ела, не готовила, без конца истерила. Пару недель я вообще рыдала крокодильими слезами и не представляла что делать: работа, четвертый курс частного вуза, кредитный долг за квартиру, квартира в которой только кровать да плита и больше ничерта, да и ещё и саомчувствие... пару раз в метро по дороге на работу просто отключалась в толпе. И ничё...прорвались. Я дже рада что так всё сложилось, потому как по-хорошему и честно: я бы так и никогда не собралась стать мамой, всё бы откладывала до лучших времён.
Девчат, я тут начиталась про ваши проблему с весом и теперь думаю: а куда ж моего детку то?  Я вот на днях его в поликлинике померяла, так рост 110 и рядышком написано: дети от 7-12лет, вес от 29-35кг - вот теперь и думаю, может у них стандарты какие-то устаревшие... :blush:

144

Ali0na написал(а):

:) Насмешила! Я бы может и сейчас "не могла с собой справиться", но ребёнок дисциплинирует! Я не думаю, что наступит день, когда ты на 100% станешь готова ко всем сюрпризам материнства. Я первый месяц в моральном шоке была от бессоных ночей, но это же ради ребёночка, а он-самое дорогое! Так что всё придёт со временем!

Ольга_Искусница написал(а):

Cler_S написал(а):а мне опять перехотелосьИ мне...

Угу...а ради чего жить, как ни ради детей?! Я не имею в виду забыть о себе и только всё детям. Пока молоды конечно классно: свобода, минимум обязательств. А после 40, 50 и дальше...для чего жить? Пустота... Это ИМХО, не настаиваю ;)  :blush:

145

alena написал(а):

рост 110 и рядышком написано: дети от 7-12лет, вес от 29-35кг - вот теперь и думаю, может у них стандарты какие-то устаревшие...

та ну их эти стандарты! Матвей мой 112 см, ему 5,5 и весит 16 или 17 кг, под какой это стандарт подойдет???
Ален, а сколько твоему дитенку?

146

Gera_S написал(а):

Я не думаю, что наступит день, когда ты на 100% станешь готова ко всем сюрпризам материнства. Я первый месяц в моральном шоке была от бессоных ночей, но это же ради ребёночка, а он-самое дорогое! Так что всё придёт со временем!

Ой, это точно, ко всему не подготовишься, надо решаться - и все!
Я все думала - скорей бы он подрос - спать по ночам чтобы было спокойнее, скорей бы он был самостоятельный... Сейчас вот самостоятельный во многом, по ночам спим - теперь начинаем с характером бороться, а характер такой - мамадорогая! Проблемы воспитания - как наказывать, как правильно объяснить, что разрешать - что нет... и это только начало!

147

Gera_S написал(а):

А после 40, 50 и дальше...для чего жить?

Ну-ну!!!! Глубоко ошибаешься.. Жизнь только начинается.. без обязательств... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Сужу по себе... Дочка взрослая, можно и о себе подумать... а для воспоминаний о бессонных ночах - внуки появятся, надеюсь....

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-09 15:01:30)

148

Svetlyachoks написал(а):

Ну-ну!!!! Глубоко ошибаешься.. Жизнь только начинается.. без обязательств...      Сужу по себе...

Ну так у тебя же дочь! А не было бы дочери, ты была бы так же счастлива? Ты видимо не поняла фразу мою, Светик.

149

Gera_S написал(а):

А после 40, 50 и дальше...для чего жить? Пустота... Это ИМХО, не настаиваю

Ой, у меня и сейчас такое - когда его забирают с утра до вечера (бабушки, например, в выходной) - я все дела переделаю - а потом сижу думаю -скорее бы он пришел, не знаю, куды деться :-))) С моря еле-еле дождались его, уже не представляю, как без этого чуда жить, скучно было бы :-)

150

Gera_S написал(а):

Ну так у тебя же дочь! А не было бы дочери, ты была бы так же счастлива? Ты видимо не поняла фразу мою, Светик.

Конечно, я довольна и счастлива, что у меня дочь, да еще и взрослая.. Мы как подружки.. Очень рада, что родила вовремя и не затягивала, а больше как-то и не хотелось... Но совсем без детей - это жуть... Но лучше раньше, это точно... Сейчас я вроде и воспитала уже, и еще жизнь не закончена.. Есть время и для себя..

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6