Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6

Просто так - 6

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Блин,сейчас дочка звонит.Неделю просидели дома с внучкой.Взяла без содержания пока в саду карантин.Даже на улицу не водила.Сейчас температура 38,1.Откуда?Ну елки-палки.Никакого иммунитета у малой нет.Сижу теперь,она там на соплях,а я тут вся в растройстве.

952

Какой ужс!Вот и сиди так дома...а оно или где-то сквознячек...или еще что-то не заметное,но ооооочень противное :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

953

Девочки, как вам это. Я вообще балдею от росийских масс медиа: вот они всё знают, а 50 млн. украинцам промыли мозги и мы не в курсе что наша премьер куда-то там летала, особенно, сейчас, так наши журналисты это бы и пропустили... :canthearyou:
Я уже наслышана от самих же росиянок об этой вакцине, и вам один постик приводила...щас так и разбежалась позволить вколоть моей семье какую-то  там росийскую гадость, ноухау у них блин. Своих перезаражали, лежат семьями, так они ещё и на нас её собираются испытывать... :mad:

954

alena написал(а):

Сегодня уже в новостях дали нормальную инфу, и наконец показали с ней не политика, а именно врача. Должность и ФИО, к сожалению, не запомнила, но точно и однозначно сказал: прекратить самопрофилактику в виде глотания всего что куплено в аптеках, не носить маску на улице, но обязательно надевать её в помещении где присутствуют скопления людей. Ещё мельком показали выступление главного детского имунолога, вот его-то я бы с удовольствием глянула, так она сказала родителям прекратить губить природный имунитеет деток и никаких имунопрепаратов без назначения педиатра, так как это может закончится от полного уничтожения имунитета до онкозаболеваний.

Девочки. вся паника надуманная. Все что написала Алена чистая правда. Я работаю на фарм. складе, у нас просто дурдом. Мы работаем без выходных уже вторую неделю.Такого обьема продаж у нас никогда еще не было. Видно политикам понадобились денежки на предвыборную кампанию. Вместе с бешенными выторгами к нам пришла податковая. и другие службы.
Никто из наших маски не носит, и ухахатывается из всех кто в них. Это при том, что у нас 99.9 % с фарм образованием . а остальные с медицинским. Эпидемия- миф, обычное сезонное явление. А в тернополе был выброс химикатов и у людей ожог легких. Лечение они это только усугубляют, поэтому там такая смертность. Реально на Украине только 2 случая свинного гриппа .Не парьтесь, кушайте витаминчики и в людных закрытых помещения можно одеть маску.

Отредактировано Юлинька (2009-11-07 09:07:36)

955

Юлинька, спасибо за информацию. Но вообще, блин, с...политики, делают с народом что хотят :mad:

956

спицы в руки и за работу  :D
http://s40.radikal.ru/i090/0910/38/17953dee07cet.jpg

957

dichena написал(а):

спицы в руки и за работу  :D
http://s40.radikal.ru/i090/0910/38/17953dee07cet.jpg

уф, красотка я сначала издалека подумала, что это ты))))

958

Симпатичная маска  :D

Мне так Кашмиры Ализешной захотелось, прямо сплю и вижу. Там есть несколько красивых расцветочек, особенно 00078 прелая вишня  :love:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

959

Что-то все молчат, сидим по норкам тихо вяжем в ожидании Виктории и Мадам Трикот ?  :question:  :glasses:

960

Ага, вяжем-вяжем... хочется новых ниточек, но совесть не позволяет, запасики надо изводить.

961

Ольга_Искусница написал(а):

Что-то все молчат, сидим по норкам тихо вяжем в ожидании Виктории и Мадам Трикот ?

:D не говори...я вот тоже караулю новости  :music: Хочется хоть с помощью ниточек себя побаловать  :jumping:

962

Что-то все молчат, сидим по норкам тихо вяжем в ожидании Виктории и Мадам Трикот ?

Нет, я не в ожидании.. Меня и так совесть мучает от моих огроменных запасов. Сегодня усиленно вяжу.
А в воскресенье всегда форумчанок поменьше...

963

Я в ожидании!  :flag: В пятницу вечером у подружки отвинтила полмотка Колибри, сделала образец и заболела этими ниточками, "хачу аж немагу" :love: . Прям ночью их в заказ добавляла. У нас в магазине они 23 грн, цена за  40%  шерсти совсем "невкусная" :mad: .

Отредактировано elevika (2009-11-08 13:36:02)

964

А Женя точно сегодня на закупке?

965

Svetlyachoks написал(а):

А Женя точно сегодня на закупке?

Ну если ничего не изменилось у неё - то да...по крайней мере мы на это надеемся  :flag:

966

elevika написал(а):

цена за  40%  шерсти совсем "невкусная"  .

Ничего себе цена за практически акрил. А у меня муж уже спрашивает, когда уже нитки для его свитера получу  :suspicious:

967

Девочки, Дуоде Мари кто каким крючком пробовал вязать? Там метраж получается 100гр/200м, а ниточка тоненькая. То есть крючок 3,5-3,75 в самую пору получается. Четвёрка уже много?

968

Девочки ездила я сегодня на 7-й.должны были с Женей встретиться,но у неё в последний момент не сложилось :'(
Вопщем побродила я там сама,разведывала так сказать что где.В турции,где Женя раньше брала,есть  Ланасо разная.Я взяла несколько упаковок серине по 9 у.е.-в упаковке 6 м. И пару упаковок спесиал кашмира уп-500гр.-по 11.5у.е.
Потом покажу фотки,мне разрешили сфоткать расцветки.
Ещё заходила туда где гималаи продают,там минималка 600грн.прайсов нигде нет :sceptic: надо приходить и смотреть.

969

маха написал(а):

Ещё заходила туда где гималаи продают,там минималка 600грн.прайсов нигде нет  надо приходить и смотреть.

Блин,хоть бы приблизительную цену этих гималаев знать... %-)

970

Я пару цен запомнила,сейчас на сайте поищу какие я запомнила.А вообще думаю как турция.(обклеено было ценниками 7,5-8-10-23-26у.е.за упаковку)

971

23 и 26 цена,кажется на вот такую была http://www.yarntrade.ru/Good59_8_49.aspx и вот такую http://www.yarntrade.ru/Good59_8_221.aspx
Что-то вот такое Это интересно-8у.е.Такие мне кажется 7 или 7,5 Это интересно Но это приблизительно,думала что запомню,а оказалось всё перепуталось в голове. :blush: а гималаев же много искусственных ниток поэтому и цен было много 7-8 у.е.
Вообще там ещё разные были турецкие нитки,но я с ними раньше не сталкивалась и даже названия не запомнила.

Отредактировано маха (2009-11-08 21:02:10)

972

Вот что взяла сегодня. :crazy:
http://s55.radikal.ru/i148/0911/96/61c9297b1bcet.jpghttp://i028.radikal.ru/0911/41/887c951a0ee9t.jpghttp://i039.radikal.ru/0911/3d/6ae247e680dbt.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/0911/04/45c465740c9dt.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0911/40/90d0c4416babt.jpg

973

Интересно, а Света какую брала Гималаю по названию)))
Я думаю минималку 600 грн набрать не проблема, нужно просто провести опрос, кто хочет такую пряжу)))) я хочу!!!!! И Серине очень хочу и Ланосо...

974

Снежа...Серина это и есть Ланосо - присмотрись к фоткам :D Маш,а по чем эта Серина?И спешл кашмира такая красивенная!Это же Оля-Искусница себе такой моточек заимела на бактус По чем красота?

Упс...а слона то я и не заметил...Вопрос о цене снят!

Отредактировано Ali0na (2009-11-08 21:33:54)

975

маха написал(а):

.Я взяла несколько упаковок серине по 9 у.е.-в упаковке 6 м. И пару упаковок спесиал кашмира уп-500гр.-по 11.5у.е.

Ты себе взяла или у тебя купить можно? Мне голубенькие очень очень нравятся

976

маха, а где это ты такое купила? Я тоже хочу:)
И в подробностях в каком контейнере/магазине и как туда пройти, может с недели туда съезжу   :unsure:
Кстати, Вероника-Sunny_Nika про Сирину писала, что в клубке встречаются катышки :(

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-08 21:39:07)

977

Ali0na написал(а):

Снежа...Серина это и есть Ланосо - присмотрись к фоткам :D

Упс..это мой хомяк, ему все надо и таблетки от жадности тоже...так хочется этого серо-розового Спешил кашмиры на бактус))))))))

978

Oikymena написал(а):

Интересно, а Света какую брала Гималаю по названию)))

у меня Yakamos, которая по 23 или 26 дол., только интересно - это наверное за 10 мотков (1 кг), потому что в Киеве 1 моток 25 грн, т.е. 5  мотков (500г) 125грн - намного меньше 23 у.е.

Отредактировано Cler_S (2009-11-08 21:50:10)

979

Oikymena написал(а):

так хочется этого серо-розового Спешил кашмиры на бактус))))))))

А так классно получается из неё :flirt:  Я троечкой вяжу  :glasses:

980

alena написал(а):

Девочки, Дуоде Мари кто каким крючком пробовал вязать? Там метраж получается 100гр/200м, а ниточка тоненькая. То есть крючок 3,5-3,75 в самую пору получается. Четвёрка уже много?

Надо пробовать, я бы и на четверке вязала.

981

А так классно получается из неё :flirt:  Я троечкой вяжу  :glasses:

Искусительница, жду не дождусь, когда свяжешь и покажешь))))надо у нас глянуть, может в магазинах есть этот Ланосо, не хочется из-за одного мотка еще за доставку платить..

982

tanyalissov написал(а):

Ты себе взяла или у тебя купить можно? Мне голубенькие очень очень нравятся

Купить,неа -это и себе, и не себе. :crazyfun: в общем лишних нет.

Cler_S написал(а):

у меня Yakamos, которая по 23 или 26 дол., только интересно - это наверное за 10 мотков (1 кг), потому что в Киеве 1 моток 25 грн, т.е. 5  мотков (500г) 125грн - намного меньше 23 у.е.

я могла и напутать... :blush: говорю ж в голове перепутались все с которыми раньше дел не имела. :canthearyou:

маха, а где это ты такое купила? Я тоже хочу:)

Оль,напишу в личку.
А серо-розовую кашмиру я ж у Оли и подсмотрела :flirt: как увидела что она там есть сразу вцепилась в упаковку. :playful:
Ещё,девочки, мне разрешили пофоткать расцветки,выставляю фотки в пряже ланосо,если решимся на закупку будет приблизительно из чего выбирать.

Отредактировано маха (2009-11-09 00:15:45)

983

маха написал(а):

Ещё,девочки, мне разрешили пофоткать расцветки,выставляю фотки в пряже ланосо,если решимся на закупку будет приблизительно из чего выбирать.

Ну, умничка просто!

984

Ardik написал(а):

Надо пробовать, я бы и на четверке вязала.

завтра попробую, но чего-то я сомневаюсь  :dontknow: . Я просто обратила внимание. что народ вяжет ниточку в пару раз тоньше чем моя или почти такую как я вяжу крючком на 2-3 номера больше чем я. Вопрос в том...может я неправильно вяжу или неправильно понимаю какой по плотности должно быть вязание? :blush:

985

alena написал(а):

какой по плотности должно быть вязание?

Главное, чтобы колом не стояло :) Я пробовала Кардинал Виктории(100г/200м) крючком №3 и изделие можно было поставить стоя и мне показалось, что №3,5-4 было бы в самый раз.

986

elevika написал(а):

Я в ожидании!  :flag: В пятницу вечером у подружки отвинтила полмотка Колибри, сделала образец и заболела этими ниточками, "хачу аж немагу" :love: . Прям ночью их в заказ добавляла. У нас в магазине они 23 грн, цена за  40%  шерсти совсем "невкусная" :mad: .

Лена, что ты с нами делаешь!!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

987

Маша, какая ты молодец! Разведчица наша :-)
Девочки, а я на выходных навязала из серине кокетку свитерка для себя (регланчиком сверху вяжу, три цвета немного жаккарда) мои отзывы. В мотке встречаются катышки шелковой ниточки (слегка по цвету отличается) и шерстинки какие-то (отрываю их). Еще нитка по толщине неоднородная (но в полотне не особо заметно вроде, просто видно, когда вяжешь, что крутка кое-где сильнее - нитка тоньше). Разные цвета отличаются по качеству. У меня темно-зеленый (самый лучший, наощупь шелковистый. цвет приятный) молочный - мягенький и вроде самая тонкая нитка, крутка как вроде сильнее) и светло-оливка - какая-то совсем как акрил мне показалась, не поняла даже в чем прикол этой нитки, когда именно из этого цвета связала образец).
Но все это есть ооочень сильно придираться и расматривать, вцелом ооочень мягусенькая нитка и в изделии красиво смотрится. (простите. не могу пока зафотать и выставить, саму уже достало это, только говорю и ничего не могу показать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif )

988

Вероничка, а как серине в сравнении с мериносом?

989

Оль, ну меринос во-первых потолще, во-вторых, крутка другая и нитка мериноса форму лучше держит. Это две совсем разные нитки. Его наверное можно было бы сравнить с чем-то другим, может с джули (судя по толщине), но мне с джули трудно сравнивать я джули не вязала.

990

Sunny_Nika написал(а):

Лена, что ты с нами делаешь!!!!

Знала бы ты что со мной творится!  :crazyfun:  Тебя вспоминаю каждый день, как сажусь повязать. Такой цвет мериноса мне подобрала, такая красота! Спасибо!
Сегодня отгоняла свою старушку-"драндулетку" на СТО, а так как дорога лежит через центр, забежала в магазин пряжи. Альпаки до сих пор нет. Зато кажуть Джули будет большой ассортимент цветов.  Будем-с ждать.
Ещё вот хотела спросить. Хочу карточку в банке сделать и вторую неделю не могу попасть в Приват-банк, его штурмуют бабушки, зайти невозможно, стена людей. :tired:  А мне "девушке в положении" заходить интересоваться в этот рассадник инфекций не хочется. Вот мне и интерестно отчего такой так дурдом? :dontknow: Мож кто знает.

Отредактировано elevika (2009-11-09 14:14:03)

991

Никусь, я по ощущениям...

992

elevika написал(а):

А мне "девушке в положении" заходить интересоваться в этот рассадник инфекций не хочется. Вот мне и интерестно отчего такой так дурдом? :dontknow: Мож кто знает.

скорее всего они оплачивают коммунальные, в привате же комиссию не берут, я думаю тебе все равно в другой отдел..

993

elevika написал(а):

Вот мне и интерестно отчего такой так дурдом?  Мож кто знает

Бабульки, наверное, снимают все свои сбережения, чтобы купить лекарства от гриппа  :glasses:  Черный юмор, но может быть правдой  :hobo:

994

Бабульки, наверное, снимают все свои сбережения, чтобы купить лекарства от гриппа

Хи-хи  :D , у нас в аптеках всё равно ничего нет. Странно, что это недавно началось. С малым шли часиков  в 8 (банк с 9) на стоянку топали,  так перед входом было с полсотни  пенсионеров. Подозрительно-оооо. Вряд бы они стояли что б за комуналку платить. Рядом 2 шт мега, кредо и никто комиссию не берет.  Да Бог с ними, просто интерестно было, когда ж это закончится.

995

elevika написал(а):

и-хи   , у нас в аптеках всё равно ничего нет.

Кстати, об аптеках - зашла вчера купить таблетки (противозачаточные), выстояла очередь, аптекарша удивленно спросила - и всё? :O  я вот думаю, мож мне без очереди надо было :D

996

Cler_S :rofl:  :cool:

997

Cler_S написал(а):

Кстати, об аптеках - зашла вчера купить таблетки (противозачаточные), выстояла очередь, аптекарша удивленно спросила - и всё? :O

Девочки, если я заявлюсь в аптеку, то у фармацевта вообще удар будет... :D  у меня в доме из аптеки: пару доз жаропонижающего для ребёнка(осталось от последних болячек), ношпа и презики :blush:  - усё. А ещё витамины, забыла  :flirt: . Там как, дурдом с лекарствами уже кончился? У меня просто у малого витаминов осталось до конца недели, так вот интересно они есть или до сих пор шаром покати. :playful:

998

alena написал(а):

Там как, дурдом с лекарствами уже кончился? У меня просто у малого витаминов осталось до конца недели, так вот интересно они есть или до сих пор шаром покати.

Алён, я в той аптеке пока стояла - мне показалось люди все покупали - по крайней мере и стойка с Хелевскими препаратами непустая была, и витамины при мне кто-то брал, всякие спреи для носа тож полно было, может именно типа амизона и т.д. и нет :dontknow:

999

Cler_S написал(а):

Кстати, об аптеках - зашла вчера купить таблетки (противозачаточные), выстояла очередь, аптекарша удивленно спросила - и всё?   я вот думаю, мож мне без очереди надо было

Света, вот повеселила!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

В субботу у моего малого ДР было. Мои кумовья всегда дарили мне-цветы http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif , дитю-подарки. В этот раз дитю-подарки, мне - оксолиновую мазь.  Не поверите, радовалась намного больше, чем цветам.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
А на прошлой неделе меня посетила температура. А чем сбивать? Ничего нельзя. От малинки-калинки уже воротит. Посоветовали имбирный чай. Классная штука оказалась, прогревает до костей. Если интерестно расскажу рецепт. А самое главно полезно детям и беременным.

Отредактировано elevika (2009-11-09 17:43:37)

1000

Cler_S - Светочка, спасибо.  :surprise:  Я просто до сих пор не могу отойти от последнего посещения аптек, в позапрошлую субботу... мы на машине в течении двух часов объехали весь район пока в -надцатой по счету аптеке не купили градусник, потребовали в сад, типа ребёнка+лук+чеснок+градусник+и остальное типа кто чего может себе позволить... Я вообще была в шоке, говорю: ну ладно таблетки - глотают, марля - шьют повязки, оксалинка - нос мажут(это я вывески читала"марли, оксалинки и ещё чего-то там - нет"), а градусник, его ж купил один раз и на всю жизнь. Да я вообще думала, что этот вид градусников уже давно стал раритетом и даром никому не нужен. Понесу теперь после эпидемии в сад дарить... :D
Я ребёнку температуру ним так и не смогла померить, ну не может он тупо сидеть пять минут на одном месте, у нас с рождения электронный :dontknow: , пять секунд - и готово.
Девочки, как думаете: что можно делать с градусниками?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6