совет с капустными листьями
О, это мы тоже проходили, очень эффективно. Правда у меня все было резче и страшнее. Мне ребенка запретили кормить на пятый день после рождения - "аутоимунная аллергия на материнское молоко", но у нас вообще первый месяц жизни больше напоминал армагеддон - родился 3,100, а в месяц весил 2,9
И с больницы Максимку выписали только в 52 дня. Можете представить мое состояние - я кормлю 2 чужих, а моему ребенку не могут подобрать кормилицу. Поигралась я с молочной благотворительностью до 3 месяцев, и все, просто физически не смогла дальше. Вот и ходила на работу с капустой и перемотанной грудью.
Но, если бы у меня была возможность, то кормила бы сколько могла, потому что только когда не можеш кормить своего малыша, понимаеш, какое это благо для матери и ребенка.

?
. Стало ей лучше, но еще не совсем, она говорит еще 2 дня
, а потом еще два дня. И все. Потом перешли на обычную сисю. Желтушка не возобновилась. Но ту неделю я запомню навсегда. Сказали, что я прям такой уникальный случай, одна на 500 000
. Такая я особенная
.
.Можно?
Загорелые, накупались-наотдыхались 

Так что молокоотсос выручал,конечно,но полностью проблемы не решал. А в роддоме сразу все в один голос сказали: сцеживать без вариантов.А акушерка в роддоме,которая грудь смотрела, сказала безапелляционно, что кормить буду месяцев до трех,не больше.Типа большая грудь не молочная.