Ну,там и платить то не так уж и много - 3 у.е. в месяц...но сам факт!Я тоже этого делать не буду...хотя на ливмастере вон сколько мастериц платят за выставление работ...наверное у всех них есть заказы и они это как-бы окупают... 
Просто так - 6
Сообщений 901 страница 950 из 1000
Поделиться9012009-11-04 10:43:10
Поделиться9022009-11-04 10:55:25
Не удивительно что целые отделы слягают.
Вот не знаю.
В прошлом месяце у нас чуть ли не весть дом переболел и много знакомых.
А на этой неделе, только двое моих знакомых, но тяжело, с температурой.
Так что я уже не сильно верю в эти байки.
Про легочную чуму тоже слышала (Вариант. Раскопали могильник)
НО если уж это она, то я лучше пойду завещание писать. Больше толку будет.
Дальше. В новостях передают, что другие области первысили эпидемиологический порог. Так как же его не превысить, если в кое-то веки поликлиники получили РЕАЛЬНОЕ количество звонков от заболевших. До этого многие сами лечились, да и свободная продажа лекарств в аптеках этому способствует.
Так что может хоть препараты нафиг запретят продавать.
Отредактировано Ardik (2009-11-04 11:00:06)
Поделиться9032009-11-04 11:02:03
Ну,там и платить то не так уж и много - 3 у.е. в месяц...но сам факт!
Я не собираюсь ничего платить, там дополнительных функций не так уже и много...
Поделиться9042009-11-04 11:14:11
Я тоже этого делать не буду...хотя на ливмастере вон сколько мастериц платят за выставление работ...наверное у всех них есть заказы и они это как-бы окупают...
Аленка, так галлерея - это же просто сервис хранения фоток реально - там заказов не наберешь, поэтому не вижу смысла им платить. А на ливмастере ваще не знаю, у кого там и заказы есть, мне рассылка приходит, так там 99% желающих заказать вязанные вещи - это те же мастреа, которые по бартеру хотят - типа вы мне шарфик, я вам колье или еще чего
Поделиться9052009-11-04 11:16:03
Про легочную чуму тоже слышала (Вариант. Раскопали могильник) НО если уж это она, то я лучше пойду завещание писать. Больше толку будет.
ой, Тань, боюсь тогда уже твое завещание никому не пригодится
одна надежда, что это все слухи/сплетни и все-таки люди умирают от осложнений после гриппа, хотя по опять же слухам, клиническая картина там другая, чем при бактериальной пневмонии 
Поделиться9062009-11-04 11:32:53
Вообще-то, слухи о легочной чуме распространила никто иная как пани Богословская, типа чтобы доказать свою правдивость и лояльность к населению...ретинг себя зарабатывает пани-бизнесменша, мать её
- нашла на чем. А дальше, пошло и поехало...теперь сиди и думай, правда или нет
.
Поделиться9072009-11-04 11:51:15
А я вообще не понимаю всей этой политической игры...Вот отправили они людей на карантин,несут по ТВ всякую ахинею...Но кушать же хочется!Вот например мы все сидим дома и за это конечно же ни одно учереждение платить не будет,т.е. ни зарплаты,ни аванса я не получу...и это перед НГ и выборами...да все так оскотинятся,что и на выботы не пойдут!А если и пойдут,то за кого они голосовать будут?Да против ВСЕХ...Устроили такой бедлам в стране!Если не вымрем,то такие выборы устроим,что все политики в шоке будут

Поделиться9082009-11-04 12:05:35
!А если и пойдут,то за кого они голосовать будут?Да против ВСЕХ...
ага, уже один такой умный нашелся
... под шумок и выборы сменил фамилию на ПРОТИВСІХ и выставляет свою кандидатуру, мы вчера ухахатывались, моя половина говорит: умный дяденька, немного везения и надежды на тех, кто особо не читает, где поставить галочку и мужичек станет новым президентом, поскольку надоевшие рожи и стиль поведения наших политиков уже не просто достали, а очень и очень достали наш электорат 
Поделиться9092009-11-04 12:09:47
Если не вымрем,то такие выборы устроим,что все политики в шоке будут
мужичек станет новым президентом
неужели вы верите, что выборы честные у нас? я - нет.
Поделиться9102009-11-04 12:16:30
!А если и пойдут,то за кого они голосовать будут?Да против ВСЕХ
Это на руку политикам, когда люди проголосуют против всех.
Сейчас такое законодательство, что даже если будет большой процент против всех, то выиграет тот, кто получит максимальный процент среди участников.
Лучше голосуй за какого-то малоизвестного кандидата.
Поделиться9112009-11-04 12:34:49
Если это политические игры( мне тоже вчера сказали,что проблема есть,но больше раздули)то сделано для того,чтоб переключить людей на заботу о себе и отвести от других проблем.Посмотрите,сразу затих Артековский скандал,цена комуналки и подорожание в целом-кого уже волнует,они свои междусобойчики там устраивают,тоже никому дела нет,народ на все забил и занят только проблемой,где маску найти,как не заболеть и обсуждением чума-не чума.Тут действительно своего добились.Теперь второе.Сейчас Юля на всех каналах на белом коне борется с эпидемией.Сначала подняли шумиху,потом ее так же прекратят,а истинной картины что было и как будет мы все равно не узнаем,но зато Юля победила эпидемию,героиня и как результат -президент,"спасительница наша".Вчера по какому-то каналу проскочила такая фраза,кажется у министра здравоохранения."Время для борьбы с эпидемией может растянуться от 3 до 6 месяцев."Вот вам вариант отмены выборов,если они посчитают,что не набирают голосов.А как же в стране выборы проводить,если это скопление народа на избирательных участках,а у нас эпидемия?Тоже этим можно играть как захочешь.То ли отменить эпидемию,карантин,то ли продлить.Люди-это управляемая масса,вот и управляют с помощью страха,потому как по-другому в Украине построить и запугать уже не получится.То Майданы собирали,теперь наоборот,по норкам разогнали.Вот и думаю.Если все это правда,то настолько подло,ценично,что у уме не укладывается.У нас карантин в школах и садах каждый год зимой.И сколько умерло и переболело мы и сами не знаем.Потому,что нам не докладывали.А сейчас то ли правда пора тапки белые шить,есть там эта легочная чума или нет?Сколько больных свинным,а сколько обычным гриппом заболело?А фиг его знает.Но люди напуганы,и теперь можно этими людьми управлять как захочешь.Никто не возмущается,что без содержания дома сидит,наоборот радуется,что от чумы на время спрятался,никто не вопит,что цены на лекарства взлетели в несколько раз,да урвать хоть по какой цене,жить хочется,кто-то робко вякнул,что лимоны в 2 раза за 1 сутки подорожали,да кого волнует,хоть в 100-спасаться надо,купим и по 100гривен.Таким макаром эти уроды такого нагородят,мало не покажется.И все ради чего?Лезем на президенткое кресло в прямом смысле по трупам и чихать хотели на всех.
Чего-то меня с утра в политику понесло?Но сидеть и читать про умерших и чуму,потом телик включаешь,там тоже самое.Скоро мозг взорвется.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-04 12:39:12)
Поделиться9122009-11-04 13:00:56
Я выключила телевизор, взяла спицы в руки и вяжу и смотрю фильм скачанный из инета, так достала вся эта политика и эти хитроумные политичекие выдумки.
У нас вчера по местному телевидению показывали заседание комитета "Антигрипп", или как-то так, на нем присутствовали главный врач городской больницы и ещё какие-то там врачи. Они все, как клоуны, сидели в повязках, а за кадром журналисты и т.п. без повязок были
))) И все эти доктора сказали чуть ли не хором, что эпидемия не дошла ещё пока до нашего города. А нафих тогда, спрашивается, поодевали эти клоунские повязки:) Ничего нового они нам не рассказали, сидели одно и тоже пережевывали.
Поделиться9132009-11-04 13:14:55
А я третий день мультиками балуюсь
, дитё проводит иследование качества мультфильмов с привлечением родителёв
и говорит: мама, хватит быть занят, я тоже хочу... 
Поделиться9142009-11-04 13:17:33
alena, и правильно, хоть как-то отвлечся от этих новостей страшных.
Поделиться9152009-11-04 14:05:58
Статья Диброва о гриппе, истерике и политиках.
Люблю его почитать, отрезвляет:
Глубокой ночью в Украину прибывает 300 тысяч упаковок лекарства, срочно проданных Украине по благотворительной цене. У трапа самолета Тамифлю встречают: премьер-министр, министр иностранных дел, глава Секретариата Президента и рота почетного караула, чтобы не разворовали. На следующий день министр здравоохранения говорит: "Ура, теперь мы не умрем ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!". Напомню, в стране имелись запасы – более 120 тысяч упаковок, которые до 30 октября никто даже не удосужился распределить по регионам страны.
Поделиться9162009-11-04 14:30:20
Мда, вот же ж с..и паникой пользуются.. вчера брала лимоны по 26 грн, сегодня правда в другом месте 35 грн 
Поделиться9172009-11-04 14:41:40
вчера брала лимоны по 26 грн, сегодня правда в другом месте 35 грн

Поделиться9182009-11-04 14:55:00
Как только я собираюсь делать малому прививки, то в стране начинаются смертельные случаи. И что с этим делать? Страну спасать что-ли?
Аналогично!Только созрею дите прививать, как то по телевизору объявят, что какой-то ребенок от прививки умер ,то зубыу нас начинают лезть, или заболеем, или эпидемия.Так в полтора года тольк
о и сделали что БЦЖ ( и то в три месяца, так как вкцины по все Украине не было, чтобы детей в роддомах прививать)
У моего мужа на работе вчера барышня целый день просидела с температурой...
Тоже терпеть такое не могу. Потом, ка правило, все равно сляжет и выйдет на больничный, но до этого дня три пытается заразить всех здоровых!!!
Поделиться9192009-11-04 15:25:02
Все знакомые, у кого есть детки, отказываются от прививок и ходят пишут заявления на отказ. Современные прививки очень вредны с далекоидущими последствиями.
Дописано: а у нас новая фишка - воды нет
Сутра только и успела душ принять. Зато электричество есть, правда отключается периодически на пару минут
))))))))))))))))))))))
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-04 15:38:12)
Поделиться9202009-11-04 15:46:07
Дописано: а у нас новая фишка - воды нет Сутра только и успела душ принять. Зато электричество есть, правда отключается периодически на пару минут ))))))))))))))))))))))
ой, Оля - веселуха у вас, я посмотрю 
Поделиться9212009-11-04 15:48:37
Очень весело у нас
Хотелось плакать, а теперь уже просто смешно 
Зато, ходят слухи, что в некоторых районах отопление включили 
Поделиться9222009-11-04 16:00:41
Они вам прям террор объявили!Решили отыграться по полной! 
Поделиться9232009-11-04 21:28:23
нам сегодня повязки выдалаи на работе. два слоя марли!!!! одна на человека!!!!
так что мы теперь как в гареме, только глазами стреляем)))))
веселуха. и лимоны по 50 грн видела
Отредактировано Таися (2009-11-04 21:36:13)
Поделиться9242009-11-04 23:06:02
А я сегодня в аптеке купила респираторы по 5 грн.У нас ничего не раздают,купить и то негде.Вот теперь осталось приладить этот намордник и вперед.Муж сказал принесет с работы,не знаю,как он называется,но паралоновый такой пятак,у них используют в цехе,где красят.Он такой синий и форма свинячего пятака.Как раз в тему.Умою всех,народ "обзавидуется",интересно в дурдоме тоже карантин?А то думаю в том свинячем наморднике долго помодничать не дадут. 
Поделиться9252009-11-04 23:51:49
Сегодня уже в новостях дали нормальную инфу, и наконец показали с ней не политика, а именно врача. Должность и ФИО, к сожалению, не запомнила, но точно и однозначно сказал: прекратить самопрофилактику в виде глотания всего что куплено в аптеках, не носить маску на улице, но обязательно надевать её в помещении где присутствуют скопления людей. Ещё мельком показали выступление главного детского имунолога, вот его-то я бы с удовольствием глянула, так она сказала родителям прекратить губить природный имунитеет деток и никаких имунопрепаратов без назначения педиатра, так как это может закончится от полного уничтожения имунитета до онкозаболеваний.
Я в ауте...Сначала посеяли панику, обогатили аптеки, а теперь, наконец, решили занятся профилактикой и объяснениями...
...Точно пора делать чистку в верхушке и Масс Медиа.
Поделиться9262009-11-04 23:59:43
А я сегодня в аптеке купила респираторы по 5 грн.У нас ничего не раздают,купить и то негде.Вот теперь осталось приладить этот намордник и вперед.Муж сказал принесет с работы,не знаю,как он называется,но паралоновый такой пятак,у них используют в цехе,где красят.Он такой синий и форма свинячего пятака.Как раз в тему.Умою всех,народ "обзавидуется",интересно в дурдоме тоже карантин?А то думаю в том свинячем наморднике долго помодничать не дадут.

Повязки, наверное, только по телевизору раздают. У нас в городе в аптеках масок нет, марлии нет, бинт широкий еще и поискать надо.
Поделиться9272009-11-05 00:24:00
У сына подружкина мама-хозяйка аптеки у нас в городе.Обсуждаем дома,что народ выметает в аптеках все,что можно,все залежи и неликвиды.А сын сидит и посмеивается,мол пока эпидемия закончится,мама дочке в Киеве квартиру купит.Юмор,конечно,черный,но доля правды в этом есть.Что выгребают все,а что еще и цены сразу вздули непомерные.Кстати у нас в городе налоговая милиция начала проверки по аптекам.Я сегодня мужу лекарство отложенное забирала,привезли под заказ,аптека закрыта,меня впустили заказ забрать.Стоит человек 6 мужичков с папочками,в гражданском .но милицейской наружности и что-то там спорят с фармацевтами.Куда-то порываются,а те им двери в подсобку не открывают.Думаю,надо сматываться по-быстрому,а то сейчас дядьки в масках прискачут на подмогу,положат мордой об пол и будешь потом доказывать,что ты не верблюд. 
Поделиться9282009-11-05 07:53:33
Девочки, у нас вчера лимоны по 20 грн были! Устроим коллективную закупку

Поделиться9292009-11-05 10:43:28
Девочки, у нас вчера лимоны по 20 грн были! Устроим коллективную закупку
У нас сегодня 30.. Два лимона - 8 гривен...
Поделиться9302009-11-05 11:05:25
Лимоны не есть чемпионами среди продуктов по содержанию витамина С. Такое же количиство витамина С есть и в апельсинах, а наибольшее в шиповнике и черной смородине. Тут табличка с овощами и фруктами который содержат витамин С.
Поделиться9312009-11-05 11:15:33
Девушки, вы точно по диагонали читаете, я ж ещё вчера вас призывала украинским витамином С запасаться и употреблять:
Но наши СМИ всё таки на высоте: несут такую ахинею, что диву даёшся... вчера на 1+1, вроде ж не мелкий региональный канальчик, должны ж быть грамотные люди, сказанули: "больше всего витамина С находится в лимонах, чесноке и луке"...
В то время как:
Содержится витамин С в апельсинах, брокколи, цитрусовых, черной смородине, дынях, помидорах, сладком перце, киви, облепихе, сырой капусте и зелени ( петрушке, укропе).
Из животной пищи витамин С содержится только в печени.
А самые богатые источники витамина С это шиповник, черная смородина, грейпфрут, болгарский перец, петрушка, щавель, шпинат.
Так что девушки не чего поддерживать спекулянтов, торгующих лимонами и вперёд за нашим украинским витамином С.
Поделиться9322009-11-05 11:19:29
Девушки, вы точно по диагонали читаете, я ж ещё вчера вас призывала украинским витамином С запасаться и употреблять:
Ален, так дело даже не в обогащении витамином С, а в том, что с лимоном чаек вкусный
а теперь блин приходится себя ограничивать, бо по лимону в день - это 5 грн в день, 150 в месяц 
Поделиться9332009-11-05 11:24:33
И еще не известно, чем те лимоны обработаны. На Западе, в магазинах пишут, обрабатывались фрукты или нет. Кто хочет берет обработанные, а кто заплатит дороже может найти без обработки.
А у нас лимоны моешь-моешь, а смыть парафин или чем их там обливают для хранения, удается с трудом. И какая польза получается от них?!
Очень много витамина "С" в квашенной капусте, особенно в ее рассоле.
Поделиться9342009-11-05 11:31:09
Ален, так дело даже не в обогащении витамином С, а в том, что с лимоном чаек вкусный
догадываюсь
. Я шиповник сама не люблю...
, я мелкому приноровилась сыпать ягоды смородины в чай, вкус потрясающий. Ещё своих пою чайком из перетертой сородины, тоже ничего по вкусу.
Поделиться9352009-11-05 11:36:41
Привет, девчёнки! Как же я за вами соскучилась! Мы пока всё так же у родителей, но дома вроде потоплее стало
Так что завтра-послезавтра переберёмся обратно
))))))))))))))))))) Сын поправился, думаю виферон помог. Но тоже странно, температура 1,5 суток была и больше никаких симптомов. Что за болезни...
На счёт политики поддерживаю! Но выбирать у нас некого, и против всех тоже не вариант голосовать. В общем сплошная безвыходная ситуация.
Вчера видела на рынке лимоны по 28 грн.
И ещё на улице потеплело 
Поделиться9362009-11-05 11:57:03
И ещё на улице потеплело
угу
, это очень плохо. Вчера власти, наконец-то, раздуплились и сказали что в Киеве тоже уже есть умерший от калифорнийского грипа. Но сообщение было какое-то скомканое и мимолетное, через а-а-а-и-и-и-ы-ну-ну, на вопросы практически не отвечали, так что я начинаю беспокоится. Муж на работу ходит, мы с детем сидим дома, хотя деть на улицу всё порывается и меня уговаривает.
А теперь ещё и эта оттепель и температура будут расти, предвещают дожди и повышение температуры до +10, а самая отвратительная и коварная погода, для гриппа так вообще роскошь, уж лучше бы мороз держался. 
Поделиться9372009-11-05 11:57:56
Так-с девы, торжественно объявляю мараторий на покупку пряж любых производителей по любой цене до января 2010 года, если кто заметит мои потуги чета заказать - просьба выгнать меня поганой метлой из темы [взломанный сайт] 
Отредактировано Cler_S (2009-11-05 11:58:48)
Поделиться9382009-11-05 12:23:38
Так-с девы, торжественно объявляю мараторий на покупку пряж любых производителей по любой цене до января 2010 года, если кто заметит мои потуги чета заказать - просьба выгнать меня поганой метлой из темы
Ну,это не сложно будет...Я вот воздержалась уже от 4 закупок...
Но у меня дела проще обстоят - у меня просто нет купилок...
+ с этим карантином боюсь,что и ЗП у меня тоже не будет...Так что у меня тоже мораторий...я вот сижу и слюнки на все ваши красивенные ниточки пуская... 
Отредактировано Ali0na (2009-11-05 12:24:07)
Поделиться9392009-11-05 12:44:09
Но у меня дела проще обстоят - у меня просто нет купилок...
так и у меня их вроде как нет, а вот же думаю, ну вот возьму еще пачечку, лучше что-то другое не куплю, но теперь уже в приоритете что-то другое, да и кушать надо иногда 
Поделиться9402009-11-05 13:15:32
А я вот и не удержалась от покупок, на последние купила, у меня бзик повалять мне ну очень надо, а надо же ж чтоб и цвета еще были...даже не знаю чего с собой делать....(((((
Поделиться9412009-11-05 13:35:52
Девушки, вы точно по диагонали читаете

Поделиться9422009-11-05 16:29:54
Все знакомые, у кого есть детки, отказываются от прививок и ходят пишут заявления на отказ. Современные прививки очень вредны с далекоидущими последствиями.
А в садики берут таких отказников? Без прививок вроде не хотят.
С коммунальными услугами у вас просто жесть!!!Каменный век какой-то!!!
Муж сказал принесет с работы,не знаю,как он называется,но паралоновый такой пятак,у них используют в цехе,где красят.Он такой синий и форма свинячего пятака.Как раз в тему.Умою всех,народ "обзавидуется",интересно в дурдоме тоже карантин?А то думаю в том свинячем наморднике долго помодничать не дадут.
Ой, я б на это посмотрела!!!! 
Отредактировано Nata (2009-11-05 16:30:39)
Поделиться9432009-11-05 16:42:49
Сегодня по телеку на новом показали фотку которую показывали девочки: из метро где дяденька в тигровой маске. 
Поделиться9462009-11-06 01:16:05
Это парень один рисует, он художник и паника лишила его работы, так он стал рисовать карикатуры на злободневную тему, типа чтобы люди на себя посмотрели со стороны и осознали чего они творят. Фамилию опять не помню
, прям парадокс вижу или слышу что-то интересное - получаю эмоции, но упускаю факто- и документологию.
Поделиться9472009-11-06 16:48:16
Девушки, а чего все притихли? Совсем всё плохо или просто новостей нет?
Поделиться9482009-11-06 16:49:38
Так пятница, все о выходных уже мечтают...
Поделиться9492009-11-06 16:59:08
Весь трудящийся народ мечтает о выходных...а не трудящийся вяжет 
Поделиться9502009-11-06 17:00:29
Весь трудящийся народ мечтает о выходных...а не трудящийся вяжет
согласен