А у моего мужа замашки остались совдеповские,он сотрудников одно время всех к нам тащил.Мне надоело быстро,хотя это было не часто и они порой ,"просто поговорить" без спиртного и застолий,но...Потом объяснила,что к нам переводил всех,а тебя,кто домой приглашал,у кого ты был?Все,как попрятались,домой не зовут.Поумнел,сейчас тоже не водит.И то после случая,когда случайно услышал,как обсуждали как мы живем и что у нас есть.И это мужики,что уже о женщинах говорить.Я на всякие разговоры особо не раегирую,но быть повесткой дня на очередном перекуре у сотрудников тоже не хочется.
Ладно,перевожу тему на более интересную.Во всяком случае для меня это сейчас "больная" и животрепещущая...Вчера сын свою девочку приводил..............................................
Знаю ее давно,она учится в Киеве,но наша,местная.Встречались год,я не знала.Доложилась дочка ,она узнала раньше.Девочка-сводная сестра друга.Бегала малая,таскали за собой то на пикники,то на дни рождения.Папа женился на женщине,у нее дочка была,а у него сын,папа очень хотел,чтоб дети подружились,разница 4 года,ну и сын везде ее с собой брал.А мой-лепший друг.В итоге росла и выросла.А тут оказывается не просто выросла,а с сыном встречается.Ругалась,истерила слегка,убеждала,все уши ему истерла.Я не в восторге от их дружбы.Там даже не в ней дело,а в ее семье.Сын сказал,что пока не женится,да и ей всего 18,учится на втором курсе в КИМО.Со временем я устала вякать,говорено-переговорено.Язык опух.Летом поехали вместе отдыхать.Внука пока не надружили на отдыхе и на том спасибо.Я ее видела только на фотках.По осени первый раз увидела в парке.До этого еще малой ее помню.Девочка,как девочка,меленькая,маленькая,меня боится,его за руку держит.Я чего-то аж устыдилась.И че взъелась?А вчера приехала на карантин домой,институт закрыли на 3 недели,приехала к маме.Пошли гулять.Своему говрю "по улице не шляйтесь,бациллы по холоду собирать,веди уже домой".Привел.Ну дите и дите,симпатичная девочка,сложена не плохо,позвала ужинать-не выпендривается,сели-покушали.Вот сижу и думаю.Да будь что будет.Ему нравится,общий язык находят,девочка вроде спокойная,не наглая,не вульгарная,хотя далеко и не овца.В КИМО сама на бюджет поступила,не глупая.Короче,как бог даст.Все равно,если что им в Киеве жить,не на глазах,если ему будет нормально,то мне тоже хорошо.Вот такое у меня вчера событие было,даже о свинячем гриппе забыла от волнения