Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6

Просто так - 6

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Nata написал(а):

меня подруга в Черновцах в командировке длительной.Звонила вчера в панике.Говорит,активно слухи циркулируют,что легочная чума.Понеслось,короче

Это точно, с утра что в инете,что на форумах,что по телевизору страстей начитаешься,наслушаешься и невольно поддаемся общему настроению.Короче,разбежались хомяки по норкам,хомячат мелких к себе поближе,хомяков мужского пла натолкали чесноком,намазали маслом,надели намордник иподштанники с начесом и отправили добывать корм для хомячьей семьи.А сами спицы в руки и не тратя времени перевязываем залежи пряжи,не отвлекаясь на грустные мысли.Вон сколько нахомячили,а у моли свинного гриппа неееет,она не дремлет и аппетит хороший.Взяли себя в руки и вяжем,вяжем...говорят нервы успокаивает http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  только не мне и не на аранах http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .Кто работает тому хуже,рецепт пока не придумала. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

802

Сейчас времена и люди совсем другие :( Но ситуация конечно аховая... Не возможно на 3 недели жизнь остановить, по крайней мере есть то хочется...
Расскажу посмеяться! Вчера ездили к родителям в гости, вернулись поздно вечером, а дома света нет! В квартире 17 градусов, камин не включишь, отопления нет. Пока со свечкой спать готовились, невольно приходило на ум: детские сады закрыли и рекомендуют по возможности дома сидеть, что бы не заболеть, а тут холодно и темно! Дома быстрее заболеешь! У меня сын иногда как начнёт чихать... :( В 7 утра температура на улице -1, в квартире 15 стало, а отопление так и не включили, на улице бешеный ветер как мин 3 дня. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ГРАЖДАНЕ УКРАИНЦЫ! но хоть свет включили ночью.

803

Татьяна Васильевна написал(а):

А поговорить,пообщаться,так быстрее в какую кофейню забежим на чашечку кофе,чем домой.Ужасьььь))

Так это же отличная альтернатива дому.  :D
И можно семью не посвящать в свои сплетни, и мужа в спортивках не показывать подругам)) Это я прикалываюсь.
Но фактически ситуация такая сложилась. Я знаю, что многие мои знакомые гостей не приглашают только потому, что не  хотят показывать свой достаток или наоброт отсутствие материальных ценностей.
То морально -духовное единение в быту, которое было раньше сейчас просто отсутствует  :(

804

Я тоже сейчас не очень приглашаю, а друзья приходят сами, без приглашений.
Но материально мне дешевле испечь пирог или тортик дома и попить кофе с подругой, чем посидеть в кафе. А вообще сейчас я редко хожу по кафе, вернее, почти не хожу. А когда училась ( при Союзе), так каждый день заходили в кафе на Крещатике после занятий. И без напряга стипендии хватало.
8 копеек чашечка кофе, 15-20 коп.пирожное и еще что-нибудь. А напротив метро "Крещатик" был гастроном, где на втором этаже продавали только торты, ассортимент был огромный, и там же было кафе где любой торт по желанию резали на кусочки от 50гр. Так мы там перепробовали все торты!
А в трубе под Майданом, в "стекляшках" всегда было полно студентов, и всегда был порционный торт"Пражский" -30коп. и кофе. Эх, что-то на воспоминания потянуло.
Ближе к теме - вчера мама на Борщаговке купила несколько масок по 40 коп.

805

Ольха я таких времён и не знаю вообще. Моё сознание началось в перестройку. Так что все расказы о хорошей жизни-сказка :dontknow:

806

Девочки, вот такая статья нашлась - если есть желание почитайте
http://protuvsih.com.ua/news/934

А я сегодня не пошла на роботу, у ребенка сопли и он уже начинает покашливать, мне становится страшно...
Что в городе творится - даже не знаю, в пятницу еще была, удалось ухватить пару масок, а теперь сидим дома и даже не высовуемся. Жуем чеснок, лук и лимоны. Настроение очень напряженное и слухи о чуме очень пугают.

807

А у моего мужа замашки остались совдеповские,он сотрудников одно время всех к нам тащил.Мне надоело быстро,хотя это было не часто и они порой ,"просто поговорить" без спиртного и застолий,но...Потом объяснила,что к нам переводил всех,а тебя,кто домой приглашал,у кого ты был?Все,как попрятались,домой не зовут.Поумнел,сейчас тоже не водит.И то после случая,когда случайно услышал,как обсуждали как мы живем и что у нас есть.И это мужики,что уже о женщинах говорить.Я на всякие разговоры особо не раегирую,но быть повесткой дня на очередном перекуре у сотрудников тоже не хочется.
           Ладно,перевожу тему на более интересную.Во всяком случае для меня это сейчас "больная" и животрепещущая...Вчера сын свою девочку приводил.............................................. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Знаю ее давно,она учится в Киеве,но наша,местная.Встречались год,я не знала.Доложилась дочка ,она узнала раньше.Девочка-сводная сестра друга.Бегала малая,таскали за собой то на пикники,то на дни рождения.Папа женился на женщине,у нее дочка была,а у него сын,папа очень хотел,чтоб дети подружились,разница 4 года,ну и сын везде ее с собой брал.А мой-лепший друг.В итоге росла и выросла.А тут оказывается не просто выросла,а с сыном встречается.Ругалась,истерила слегка,убеждала,все уши ему истерла.Я не в восторге от их дружбы.Там даже не в ней дело,а в ее семье.Сын сказал,что пока не женится,да и ей всего 18,учится на втором курсе в КИМО.Со временем я устала вякать,говорено-переговорено.Язык опух.Летом поехали вместе отдыхать.Внука пока не надружили на отдыхе и на том спасибо.Я ее видела только на фотках.По осени первый раз увидела в парке.До этого еще малой ее помню.Девочка,как девочка,меленькая,маленькая,меня боится,его за руку держит.Я чего-то аж устыдилась.И че взъелась?А вчера приехала на карантин домой,институт закрыли на 3 недели,приехала к маме.Пошли гулять.Своему говрю "по улице не шляйтесь,бациллы по холоду собирать,веди уже домой".Привел.Ну дите и дите,симпатичная девочка,сложена не плохо,позвала ужинать-не выпендривается,сели-покушали.Вот сижу и думаю.Да будь что будет.Ему нравится,общий язык находят,девочка вроде спокойная,не наглая,не вульгарная,хотя далеко и не овца.В КИМО сама на бюджет поступила,не глупая.Короче,как бог даст.Все равно,если что им в Киеве жить,не на глазах,если ему будет нормально,то мне тоже хорошо.Вот такое у меня вчера событие было,даже о свинячем гриппе забыла от волнения http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

808

Gera_S написал(а):

В квартире 17 градусов, камин не включишь, отопления нет. Пока со свечкой спать готовились, невольно приходило на ум: детские сады закрыли и рекомендуют по возможности дома сидеть, что бы не заболеть, а тут холодно и темно! Дома быстрее заболеешь! У меня сын иногда как начнёт чихать...  В 7 утра температура на улице -1, в квартире 15 стало, а отопление так и не включили, на улице бешеный ветер как мин 3 дня. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ГРАЖДАНЕ УКРАИНЦЫ! но хоть свет включили ночью.

У нас со вчерашнего вечера дома нет электричества и так у половины города, отопление не включили и вообще неизвестно когда оно будет.  Хорошо, что хоть на работе есть свет и цивилизация, блин:)

809

Круто...
А Мой любимый сегодня оделся в 2 курточки (зимней у него нету - ведь всегда на машине,а тут машина до сих пор в ремонте) так как увидел снег...Но у нас и отопление,и свет есть...

810

Latifa написал(а):

Девочки, вот такая статья нашлась - если есть желание почитайте
http://protuvsih.com.ua/news/934

Мрачняк какой.Особенно комментарии.

Вот сижу и думаю.Да будь что будет.Ему нравится,общий язык находят,девочка вроде спокойная,не наглая,не вульгарная,хотя далеко и не овца.В КИМО сама на бюджет поступила,не глупая.Короче,как бог даст.Все равно,если что им в Киеве жить,не на глазах,если ему будет нормально,то мне тоже хорошо.Вот такое у меня вчера событие было,даже о свинячем гриппе забыла от волнения

Это событие!!!!Каждая мама хочет для своего ребенка самого лучшего!!Рано или поздно дети вырастают....И приходиться с этим смириться.Лишь бы им было хорошо!

Отредактировано Nata (2009-11-02 10:23:15)

811

Да, Татьяна Васильевна, а я уже думаю, как буду принимать невестку  :blush: , хотя малому только 10. Смотрю на его одноклассниц - ни одна не подходит.  :blush:  :D
А еще уже ревную свекровь к еще несуществующей младшей невестке, у мужа брат младший есть  :blush: . Хотя вообще неревнивая. Муж говорит не заморачиваться раньше времени  :D

812

У меня дочка уже 7 лет замужем,внучке 6.Там я с зятем без проблем и замуж выдала спокойно.А сынулька...Хотя понимаю,что отпускать нужно,мой с 17 лет живет сам,я только материально помогаю и периодически наезжаю в Киев генералить и шторы стирать.Но 23-й год,уже не покомандуешь.Да и мужик все-таки,и точно не маменькин сынок,без скандалов,но тихим сапом делает по-своему.

813

Короче,как бог даст.Все равно,если что им в Киеве жить,не на глазах,если ему будет нормально,то мне тоже хорошо.

правильная позиция :D , ато вечно мы для мам недостаточно хороши бываем. Моя мама такая же - женился и женился, это ж брату с ней жить, и ниче что в одной квартире с нами :rofl: фучу - у нас отличная невестка, а тараканы у всех есть, у нас самих тоже.

814

Rimmochka написал(а):

Да, Татьяна Васильевна, а я уже думаю, как буду принимать невестку   , хотя малому только 10.

Когда моему было 10,я говорила,что еще такая не родилась,чтоб моему сынульке подошла,он же у меня самый-самый http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .Оказывается родилась и подрастала рядом.Кто бы мог подумать.На счет ревности,то ревнует дочка.Та уже сейчас сычит,я ей не захотела шапку связать,мне фасон не понравился,так было сказано "зато своей Ксюшечке навяжешь таких как надо"... и дальше по теме.Так она еще не моя,и никто пока не женится.Но думаю,что проблема будет.Там у меня еще тот фрукт,ей никто не угодит,покруче мамы. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

815

Галь, да хранит вас и нас и всех-всех Бог!
Но если бы была чума, то и меры были бы другие. А медики работали бы в противочумных костюмах.
Но лишний раз все же не выходить. А прийдя с улицы, дома мыть хорошо руки, пополоскать рот, горло,нос.
Хорошо аромамасла можжевельника и розмарина (если нет аллергии) а аромолампе.
Почитала статью и комментарии. И согласна, что многое в статье не состыкуется.
Девочки, а в Киеве, в последний месяц тоже многие болели каким-то вирусом. Мы все в семье переболели. Друзья, знакомые все, массово в октябре болели.

816

У нас в горде тоже паника. Пошла в субботу в аптеку за обезбаливающим (муж палец на ноге сломал, сидит в гипсе но болит) так в каждой аптеке очереди по 20-30 человек. В такой толпе точно 100% какую-то гадость подхватишь. Но очередь двигалась быстро т.к. все стоят чтоб услышать "Нет, нет, нет". Поэтому я обрадовалась что запасливая т.к. Оксолиновая мазь и все такое у меня есть. А еще бальшое спасибо Юлиньке! По ее совету купила Энгистол, его по телику не рекламируют, население о нем не знает и не спрашивает, поэтому в аптеке он оказался в наличии и стоил 50 грн, за 50 таблеток. Ребенку для профилактики упаковки хватит на 2 месяца, а взрослому на месяц. Амизон в аптеках уже 36 грн за 20 таблеток. Так что экономия явная! Масок нет раскупили все. Но самое смешное что на улицах люди в масках не ходят ! Зачем гребут ?  Это действительно паника.
alena Я знаю что твой супруг из нашего городка у нас еще грипа нет. Так что если сможешь договориться с свекрами отправь малого сюда !
  А еще прошу совета ! Я кассир, но каждый раз не  будешь бегать мыть руки, чем дезенфицировать? Мне б чтоб на столе стояло и я могла протирать. Т.К. работаю на оптовой алкогольной компании, пока просто притираем водкой, но этот способ очень сушит кожу.

817

Татьяна Васильевна, если девочка без блата поступила на бюджет в КИМО, это о многом говорит. Что умная - так точно. У знакомой муж один из первых замминистров и дочка училась нормально, а только на бюджет в КГУ поступила. А КИМО - это вообще элитный-приэлитный ВУЗ.

818

Оленька 72 написал(а):

А еще прошу совета ! Я кассир, но каждый раз не  будешь бегать мыть руки, чем дезенфицировать? Мне б чтоб на столе стояло и я могла протирать. Т.К. работаю на оптовой алкогольной компании, пока просто притираем водкой, но этот способ очень сушит кожу.

К нам распространители с Богомольца приносили такую штучку - гельчик в бутылочке,работает как влажные салфетки с дезинфицирующим эффектом.Короче,ты грамульку выдавливаешь на ладошки и растираешь-вытираешь им руки,он высыхает моментально - даже вытирать ничем не надо.Пахнет хорошо и эффект только что вымытых рук.

819

Оленька 72 написал(а):

Оля, я летом брала в "Орифлейме" жидкость для обеззараживания рук. Там каплю на руки и как пишут:" Убивает все известные микробы(не все, ну многие)". Тоже немного сушит, но мы брали на дачу, не очень часто пользовались. И дочь брала в баклабораторию, после работы обеззараживала руки. Сейчас у них какой-то сильный препарат, но сушит! Хоть и в перчатках, но гарантии мало, надо еще дополнительно обрабатывать.

820

Ольха написал(а):

Оля, я летом брала в "Орифлейме" жидкость для обеззараживания рук

Точно ! У меня тоже есть а я о ней даже и не подумала !

821

Оля,слышала по телевизору,один из советов,на случай,когда руки каждые 5 минут мыть не будешь-влажные салфетки.Не 100% гарантия,но ...как вариант.

822

если ему будет нормально,то мне тоже хорошо

у вас замечательная точка зрения. Не волнуйтесь всё будет хорошо. Я вот вообще пришлая и вроде ничего ладим, даже муж смеётся, говорит "я вас к друг другу скоро ревновать буду".

823

Ali0na написал(а):

если девочка без блата поступила на бюджет в КИМО, это о многом говорит. Что умная - так точно. У знакомой муж один из первых замминистров и дочка училась нормально, а только на бюджет в КГУ поступила. А КИМО - это вообще элитный-приэлитный ВУЗ.

Да я знаю,у нас из сына класса ребята там учились,один,правда,бросил.У знакомых тоже дети его заканчивали.Девочка не дура,закончила с медалью и год ездила на подготовительные туда.Там мама-дама оборотистая,я думаю подстраховалась.Но девочке еще повезло.Это был позапрошлый год,когда первый год проводили эти тесты и поступали по результатам тестов.А она набрала балы.чтоб не соврать что-то из 200 197-198 баллов.И попала в 100 выпускников,которые набрали по этим тестам максимальное количество баллов.А потом ,что-то там такое было,я сильно не вникала,но вроде Ющенко выделил эти 100 человек,под контроль,как они поступят ,чтоб их зачислили,не зажали и т.д.Думаю ему на самих выпускников было начхать,а просто прошла таким образом реклама,типа,сдадите детки тесты хорошо,наберете много баллов и вам открыты двери самых престижный вузов.Вот и наша под эту марку попала.Немного повезло.Хотя учится,надо отдать должное неплохо,почти без четверок.Тут уже никто не тянет.Ну а там поживет-увидим.У меня мальчик тоже не дурак.Закончил магистратуру с отличием,сейчас в аспирантуру поступил,квартира,машина своя-так,что жених видный и парень неплохой ,если жизнь не поломает,то пока парень правильный.Думаю жена жаловаться не будет,лишь бы жизнь не внесла свои коррективы.

824

Оленька 72 написал(а):

alena Я знаю что твой супруг из нашего городка у нас еще грипа нет. Так что если сможешь договориться с свекрами отправь малого сюда !

Не могу, дома только папа. Мама во Львове у своей мамы, мы сидим на нервах: бабушка уже старенькая, здоровье сами понимаете какое :'( , мама тоже не сильно. Но все шевелятся живенько, нас успокаивают, типа это журналюги больше сеют паники,чем правдивой информации дают.
Если честно, то я сама от коментариев улетаю, особенно по поводу ношения масок.

825

Девочки, почитала статтю - это мрак, попахивает слабоумием.

Наверно, надо перестать читать всякую ахинею и смотреть новости. Потому что ничего хорошего из этого не выйдет, слишком много домыслов и сплетен. В общем всю журналистику в мусор, а журналюг к стенке.

Прошу прощения, если среди нас есть журналисты, никого не хочу обидеть, но то что сейчас творится и выходит в жизнь из уст наших масмедиа просто не входит ни в какие рамки и не поддаётся разумному чтению и анализу.

826

А чего у нас 4 Махи?

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 14; Рекорд: 20, зафиксирован 2009-06-01) Ardik, Cler_S, Nadinkova, Nata, Natali, Oikymena, Svetlyachoks, маха, маха, маха, маха, Оленька 72, Ольга Калинина, Татьяна Васильевна

827

Наверное глюк какой-то

828

Девочки, а лучше всего выпить за ужином или обедом 100 грамм чего-то 40-градусного и все будет хорошо  :cool:
Мы сейчас попили кофе с граммулькой коньячка и нам так хорошо стало  :whistle:

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-11-02 12:04:14)

829

alena написал(а):

Наверно, надо перестать читать всякую ахинею и смотреть новости. Потому что ничего хорошего из этого не выйдет, слишком много домыслов и сплетен

Совершенно верно! Я новости не смотрю, нервы не трачу !Домашних обильно кормлю луком, мёдом, и лимоном! Маски свекровь передала, но пока ещё не пользовались...
В общем, жуть конечно, но всё равно мне кажется что паника специально провоцируется среди населения!

830

Ольга_Искусница написал(а):

Девочки, а лучше всего выпить за ужином или обедом 100 грамм чего-то 40-градусного и все будет хорошо 
Мы сейчас попили кофе с граммулькой коньячка и нам так хорошо стало

Жизнь налаживается

831

Ольга_Искусница написал(а):

Девочки, а лучше всего выпить за ужином или обедом 100 грамм чего-то 40-градусного и все будет хорошо 
Мы сейчас попили кофе с граммулькой коньячка и нам так хорошо стало

Спасибо за идею!У меня бутылек "Хеннеси" стоит(юбилей с мужем отмечали, 6 лет), ща малого уложу и с кофейком как выпью грамм 25...

samou4ka написал(а):

В общем, жуть конечно, но всё равно мне кажется что паника специально провоцируется среди населения!

Это точно!Не поймешь то ли, правда вселенская чума, то ли срежиссированный развод  типа оранжевой революции

832

У меня подруга в газете работает...правда больше развлекательной,чем новостной...написала ей сегодня...она злая как черт.Их тоже заставляют носить маски.говорит,что специально руководство где-то закупило по 1 штучке на чел.Я ржу,говорю,их же менять часто надо и стерилизовать...а она пишет,что она для себя и подруги сшила парочку дома,но,говорит,что принципиально не носит и считает это БРЕДОМ!А инфа у них такая же как и у нас с вами...так что я больше склоняюсь к тому,что это очередной полит.ход...черный пиар да и только...Если почитать статистику,каждый год от гриппа и простуд разных умирает на много больше людей,чем нам тут трубят во всеуслышанье...Но все же от простуды лучше подлечиться лучком/чесночком/медком...

833

Nata написал(а):

Это точно!Не поймешь то ли, правда вселенская чума, то ли срежиссированный развод  типа оранжевой революции

учитывая последние публикации и разговоры, а также увеличившееся  количество всяких "агіток та вказівок" думаю  второе. Людьми, находящимися в панике и потерявших возможность думать, очень легко манипулировать и получить от них то, что требуется.
Пока что:
регионы - протестуют и требуют(без коментариев),
Ющенко - говорит что он ещё нужен своей стране и эти руки ничего не украли, уверен что меня поддержат( интересно кто),
Леди Ю - всех успокаивает и раздаёт распоряжения, а там как хотите, так и выкручивайтесь(ну правда чего уж там, ваши дети(жизни, здоровье и т.д.)-ваши проблемы)
- ну и как вам компания. В общем, пока сложно разобраться кто играет, но мне почему-то кажеться что тот, у кого шансы практически нулевые.

834

Девочки ! Все єто действительно ОЧЕНЬ странно . Вспомните как два года назад весь мир косил птичий грип, а Украину эта напасть обошла стороной. А сейчас сколоко смертей ! Пишут уже более 60 человет.
Из чего делаю вывод либо это не грипп, а какая-то др. гадость, либо действительно нагнетают обстановку.
Похоже и я начинаю паниковать.

835

Я считаю, что не стоит паниковать.
Девочки, а вам не кажется странным, что это только на Украине появилось ни с того ни с сего? Почему тогда не бьют тревогу в Мексике или Китае? Оттуда ведь все и началось, именно эти страны являются источников всевозможных свиных, птичьих и каких-то там ещё гриппов. Почему в сосоедствующих странах нет этой гадости в таком количестве, как у нас, ведь многие люди по работе или просто в гости или мало ли ещё по какой причине туда ездиют. Отсюда следуюет вывод, что это все раздуто настолькою насколько было возможным, чтобы рассеять панику среди народа.
Т.ч. я не верю во всю эту ерунду. А умирают люди только от того, что подхватили пневмонию или ещё что и вовремя не обратились за медицинской помощью, а учитывая, что иммунитет ослабленный, самолечение не помогло, что и привело к летальному исходу.

836

Неужели от пневмонии человек может умереть за 4 дня ?
А больше всего и настораживает то, что в соседних странах тоже есть случаи заболевания свинным грипом, но там нет такой смертности !

837

Так-с. Говорила с врачом из инфекционки. Подробностей нет, но и переполоха тоже нет. Живем в прежнем режиме.

838

Девочки, не надо паниковать! Вы же все прекрасно знаете как можно доверять нашей медицине журналистам и политикам. Можно же любую цифру назвать умерших, а кто докажет? Выгодно нагнетать обстановку, вот и нагнетают. Чистая манипуляция, это моё мнение :(
Только мне всё это до чёртиков надоело, так хочется свалить на другую планету. хе-хе. :(

839

Я сходила на форум Тернополя, но никто там страстей не пишет, смертей не больше 30, а не так как почитаешь, кто даст больше и 5 тысяч и 100 читала))))

А хорошая новость, у нас затопили и сегодня потеплее намного чем вчера)))))

Отредактировано Oikymena (2009-11-02 13:54:07)

840

Была только что на улице, машин конечно поменьше, люди ходют, магазины и базарчик работает  :flag:  Индивидуумов в масках мало, наверное, особо легко подающиеся указаниям свыше.
Погода на улице превосходная, очень даже здоровенькая и приятная для организма, только одеваться надо потеплее чуть-чуть чем мы до этого одевались. В общем, если б такая и держалась было бы здорово.

841

Вечеринка партии регионов. Планировалось присутствие 3000 человек: http://www.youtube.com/watch?v=UuFgXpliJhI

842

Зато те 30,что пришли - отрываются по полной!!! :D

843

На работе не открывать   :tomato:

http://forum.autoua.net/files/3362485-.jpg

Як свідчать анонімні джерела

сьогодні на засіданні Кабінету міністрів висунуто ідею запустити в трубопровід концентрат послаблючого типу "Пурген". Ефект полягає в тому, що більшість людей не будуть виходити з дому, а хто все ж наважиться - будуть контролювати себе - менше кашляти і пчихати, що зменшить в декілька разів ймовірність поширення інфекції грипу.

Отредактировано Ardik (2009-11-02 14:32:30)

844

Ardik написал(а):

сьогодні на засіданні Кабінету міністрів висунуто ідею запустити в трубопровід концентрат послаблючого типу "Пурген". Ефект полягає в тому, що більшість людей не будуть виходити з дому, а хто все ж наважиться - будуть контролювати себе - менше кашляти і пчихати, що зменшить в декілька разів ймовірність поширення інфекції грипу.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif во-во...что называется - На злобу дня ... прям смех сквозь слёзы  [реклама вместо картинки]

845

Ardik написал(а):

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

846

Ardik написал(а):

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

847

В тему анекдот.Василий Иванович закончил курсы фельдшеров и у себя в полку начал прием больных.Петька за медсестру сидит.Заходит первый:
    - Василий Иванович,у меня запоры.маюсь,мучаюсь,помогите.
    - На тебе пурген,иди лечись.
Заходит второй с поломанной ногой,ему тоже пурген и третий с кашлем-тоже пурген.Петька возмутился:
     -Ну с первым понятно,а этим то зачем пурген.
     - Ну ты,Петя,баран,выглянь в окно.Глянь с поломанной ногой в сортир побежал,не догонишь и за ногу забыл,а этот вон с кашлем-стоит под деревом и кашлянуть боится.

848

Ardik написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

849

Комаровский про грипп
http://www.moskvaforum.com/blog.php?u=6 … 530b50288f

850

Классная статья.Кажись первая,где логически изложены трезвые мысли... :cool:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6