Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6

Просто так - 6

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Да, масочка улёт, сохранила - мужу покажу  :D .

Да, паника сила страшная, я тут сегодня такого насмотрелась...Хочется кричать и топать ногами: люди очнитесь, не паниковать надо, а что-то делать.
Пока...в дошколятко сегодня никто не пришел, хотя педагоги работают, мы были единственными. На улицах полно молодёжи в масках из аптеки, которые надо менять каждый час, и с голыми головами и животами. Сегодня видела семейку - атасс: мама в маске, папа в воротнике от свитера, двухлетний ребёнок с разворошенными одежками и голой шеей и без всякой защиты, хоть бы личико шарфиком прикрыли что ли... :O  Вопрос: чего боятся и кого в первую очередь надо защищать?
Мы: едим тосты с чесночком, чесночек на тарелочках по углам комнаты, запах умопомрачительный, но жить можно, выдержим. Собираюсь мариновать лук для еды и поделать нам и детке луковые ингаляции.

Девушки, как у вас дела-события?

752

Девочки, а у нас сад на карантин закрыли, говорят на 3 недели..... Что делать - прям я в ужасе, я ж вчера со старой работы уволилась, а как выходить? Дите оставить не с кем, прям хоть с собой таскай на работу...
Кстати, моя мама (она детский врач) говорит что это паника, нет такого количества болезней, да и странных вирусов она не видела еще (хотя у неё пациентов в день по 10 штук ходит с разными проблемами). Нам сказала - не поддавайтесь панике, но в места скопления людей не ходите и еште лук-чеснок :-) А про сад стало известно только вот час назад - говорят пришел приказ из министерства закрыть все учебные заведения.

753

У нас вообще никого нет в масках, да и паники нет, правда в аптеках пусто.
Вот думаю, что будут делать мамы, у кого дети теперь не ходят в детский сад... Может для западных регионов меры и верные, а у нас только усложнили жизнь. Как школьники и студенты нагонять будут? Не будет зимних каникул? Как раз тогда и начнётся эпидемия :( Или нам теперь всю зиму как медведям в берлоге?

754

Для тех кто не знает, вчера в Киеве полдня говорили, что будутс самолётов распылять противовирусные средства.

Итог:
приходит Черновецкий утром на работу, открыл ящичек стола, дорожка, втянул, мука.
открыл второй втянул соль.
открыл третий сахар.
зовет Длинного, че за х...я?
Длинный: б..., а что мы вчера распыляли тогда??!!!

755

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, а у нас сад на карантин закрыли, говорят на 3 недели..... Что делать - прям я в ужасе, я ж вчера со старой работы уволилась, а как выходить? Дите оставить не с кем, прям хоть с собой таскай на работу...
А про сад стало известно только вот час назад - говорят пришел приказ из министерства закрыть все учебные заведения.

Вероник, это воспиталки филонят, не хотят с малыми сидеть... У меня сестра работает в д/с так она объяснила: д/с работают по обычному графику, если родителям есть куда девать ребёнка то желательно, но не обязательно, оставить его дома. если нет, то ведём в д/с, категорически запрещено принимать детей с насморком, кашлем и т.д. В обязательном порядке в течении дня мерять температуру и отслеживать состояние детей. В случае подозрений немедленно изолировать.
Нам, когда в пятницу забирала, сказали к понедельнику принести: лук, чеснок, ртутный градусник. Все занятия отменяются, дети изолируются в своих группах.

756

А я заболела :'(

757

Наташа, лечись и вызывай врача: лучше перебдеть, чем недобдеть. В общем, перестраховаться не лишне и никакого самолечения.

758

alena написал(а):

Вероник, это воспиталки филонят

Наша заведующая дала всем цу не принимать детей...

опытная написал(а):

А я заболела

Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alena написал(а):

В общем, перестраховаться не лишне и никакого самолечения.

Не знаю как врачам вообще доверять! Сегодня Надя (мама911)водила дочку к врачу, у них или краснуха или ветрянка, а врачь говорит-аллергия, вы же прививку делали...

759

А я сегодня пол дня закутанная в шарфе по улицам ходила. Очень много людей в масках и закутанных шарфами. Точно паника начинается!
Но не у всех. В трамвайчике ехала - зашли выпившие парнишки, начали смеяться с меня. А мне пофиг! У меня ребенок и мне страшно заразиться гриппом либо чем-то другим!
И, кстати, насчет самолечения... А в поликлиннику еще страшней идти, чем дома посидеть(думаю, там больше вероятности заразиться), разве что за бабульки на дом вызывать врача.

Отредактировано Nastenkka (2009-10-31 18:05:11)

760

Оля, это уже называется пережим на местах  :mad:  Ну если подумать, то куда их девать, если не с кем оставить: дома одного оставишь - нет, на работу не пойдёш -  уволят и вперед, сейчас никого не держат(а я сейчас врагу не пожелаю искать работу с ребёнком на руках, даже менеджером брать не хотят, едва про оново узнают, и это при опыте работы и при никудышней з/п :angry: ), жить за что-то надо, накормить и одеть - надо. эту заведующую уволят в тот же день, стоит только пожаловаться в РОНО.
Приказ министерства написан для всех, у меня сестра под ним расписывалась, у неё у самой двое и оба в понедельник пойдут в сад, так что те у кого детей некуда отправить в понедельник поведут их в д/с. Воспитателей кстати, даже если не будет детей всё равно в отпуск за свой счет или как-нибудь по другому не отпускают, они работают в обычном режиме.

761

alena, да я согласна с тобой! Только по разговорам у нас в городе о садах, заведующих и выше стоящих организациях я делаю выводы, что заведующая-царь и бог в саду и никто ничего не сделает. Надеюсь в других городах не так. Я сама с ужасом думаю о тех мамах, кому не с кем ребёнка оставить :(

762

Я валяюсь с маски))) теперь точно не проблема отсутствие в аптеках.
Муж кстати купил позавчера 10 штук, так как я болею, а вчера уже не было, но за 4 дня надоели они мне до смерти.

763

Девочки, я из Ивано-Франковска. У нас закрыли все школы, садики, универы, но нам тоже сказали на роботу выходить (я работаю в универе) и мне не с кем ребенка оставить, но это никого не волнует.

764

Девочки, на Осинке идет закупка такой пряжи в Эстонии  http://club.osinka.ru/topic-66115?p=2848017#2848017
http://s16.radikal.ru/i190/0910/e4/8745869e6539t.jpg
Там россиянки получают посылки по 10 кг. Может и мы   соберемся и закажем в Киев?
Вот сайт фабрики http://www.hot.ee/yarns/tooted_en.html#artistic и сама закупка http://club.osinka.ru/topic-66722?start=0
Про закупку прочитала тут http://club.osinka.ru/topic-2923?p=2914309#2914309

Отредактировано Юлинька (2009-10-31 21:11:15)

765

Галюсик, держитесь! :(
Юлинька, расцветки конечно!!! :love: но и цена... примерно 45 грн за 100 гр+пересылка не известно сколько будет...

Отредактировано Gera_S (2009-10-31 21:16:21)

766

Девочки, хорошо хоть у кого-то разум превобладает над паникой. Я уже на грани срыва: целый день звонит подружка и капает на мозги... Вот надо две недели сидеть дома, никуда не выходить, а ты ребёнка собираешся в сад вести, муж на работу, ты на курсы и т.д., и в том же духе. Вот наши общие знакомые оба собираются на свой счет и сидеть дома, а вы такие безответственные. Я себя и так ехидной чувствую, а она ещё на мозги капает :'(

767

Gera_S написал(а):

но и цена... примерно 45 грн за 100 гр+пересылка не известно сколько будет...

ага, не мало. пересылка будет дорого, поскольку считается из-за границы.
Я как-то в Москве присоединялась  к закупке белья, так нам на троих посылка(пересылка+банковский процент) обошлась в стоимость того, что мы купили.

768

Юлинька
а пересылку проводником попробовать или может у кого знакомые туда-сюда мотаются в Момкву

769

alena, побольше здравого смысла и всё будет хорошо! Не переживай и поменьше слушай окружающих! Паника, созданная правительством, к добру не приведёт! ;)

770

опытная Выздоравливай!

У нас как всегда: вопрос решили однобоко, т.е. переложили всю ответственность на население.

alena не паникуй.
Я вот тоже должна попасть в налоговую и малого за собой потарабаню, не дома ж его оставлять... и масок не купили...
Я себе так рассудила, что ещё два дня назад переполоха не было. Сейчас основная масса людей  с насморком засядет дома, в ожидании врачей. Так что можно двигать.

Кстати, ходили сегодня гулять в лес. Красота! Было довольно много деток.
Также встретили во дворе без масок жену и деток профессора в педиатрии. Это для размышления.

771

Вот мы с малой попали под  всеобщую панику!! Причем паника была реально со стороны врачей. У Дахи после блоков химии на 5 день примерно поднимется температура, ну и нам надо было сбить температуру (высокая. дома не сбивалась) и сделать анализ крови, потому как необходимо после химии контролировать лейкоциты и гемоглобин. Вызвала участковую, она дала направление на анализы на комплексе сделать, так как выходные и более негде.  В итоге сначала мы все рассказывали про свою болячку долго и нудно дежурному педииатру, затем собрался целый консиллиум из 4 врачей и одной еще врачихи по телефону. Когда они узнали, что мы три дня как из Ужгорода у них реально паника в глазах была.  В итоге, нас заперли в больницу (хотели вообще в изолятор, но свободных не оказалось ни в одном отделении) фактически на карантин -  по коридору ходить нельзя, холодильником пользоваться нельзя,  выделили палату самую дальнюю, все отделение понадевало марлевые повязки, включая санитарок.
Врачи около часа выясняли в какое отделение нас ложить, никто брать не хотел. Мужа выгнали из коридора приемного покоя, типа вы приехали из инфицированного района, вот и идите на улицу (представте себе лица и реакцию мамаш в коридоре, а мы еще Дашку и в маске привели, так народ просто шарахался).  Сделали мочу - нормально, сделали рентген легких (пневманию искали) - нормально, лор посмотрел - никаких признаков покраснения или инфекции в носоглотке, то есть  кроме нашей крови с упавшими показателями и температуры ничего - никаких признаков гриппа.  В итоге такаого поназначали , я просто в шоке, пришлось созваниваться с нашим врачем в Ужгороде, что бы доказать, им что нам, например, нельзя колоть витамин С, а они его назначили . причем назначил онкогематолог по телефону. Ну вот спрашивается, я вроде не врач, и то в курсе, что любые витамины не татурального происхождения для таких больных запрещены, так как являются практически пищей для раковых клеток.  Чуть ли не переливание крови назначили и еще каккието препараты донорской крови. Я в шоке.  Кровь я им переливать не дам, путь меня хоть стреляют там. Сейчас у нас донорская кровь как лоторея 50:50, зараженная или не зараженная. Я так рисковать не позволю.
Так, что сидим пока до понедельника, надеюсь, что только до понедельника..

772

Вреднюля держитесь.
Да... так это вы попались, что пришли и сообщили, что в Ужгороде были.
А другие могут и не сказать.

773

А они нам так и сказали, что если б  вы приехали из Киева, например, ТО НАМ БЫ ПРОСТО СДЕЛАЛИ ПРОЦЕДУРЫ И ОТПРАВИЛИ Б ДОМОЙ .  А так, даже не выпустим из больницы.. вот попали..

774

alena написал(а):

Nata, ни разу не видела, у нас во всех трёх по близости только обычная или йодированая, а в другие я просто не езжу

В "Фуршете", "Кишене", "Сильпо" возде себя на Борщаговке вижу регулярно.Попроси,может, родственников-знакомых, которые в других частях города бывают, обратить внимание.Называется,кажись, "Санта-Маре" или что-то в этом роде.Буду в гамазке,гляну.
Девочки-мамы вот это ситуация с садами,ужас.И куда детей девать непонятно!!!Ардик права, проблему переложили на людей - выкручивайтесь как хотите!
Вреднюля,как вам нелегко приходится!!!У нас такие врачи-недоучки попадаются,что им не людей лечить,а на рудниках работать в самый раз!Выздоравливайте поскорее!

Отредактировано Nata (2009-10-31 23:51:30)

775

Вреднюля написал(а):

А они нам так и сказали, что если б  вы приехали из Киева, например, ТО НАМ БЫ ПРОСТО СДЕЛАЛИ ПРОЦЕДУРЫ И ОТПРАВИЛИ Б ДОМОЙ .  А так, даже не выпустим из больницы.. вот попали..

Перестраховищи ёпт.

776

Gera_S написал(а):

но и цена... примерно 45 грн за 100 гр+пересылка не известно сколько будет...

Я не думала что так дорого. Там пишут про 30 евро за 1 кг вместе с расходами на пересылку( это я так поняла :blush:  )  Жаль, красивая пряжа...
Вреднюля
Леночка, удачи вам и терпения. Так долго дома не были и в такой бардак попали :canthearyou:

777

Юлинька написал(а):

Так долго дома не были и в такой бардак попали

Ага, прямо под раздачу

778

Юлинька я буду пробивать эту пряжицу через знакомых. Если будут приемлемые условия, то закажем.

779

Ох, Леночка, наши врачи... :mad:  Бедная Даша, через столько пришлось пройти и даже не дают дома побыть :mad:

Юлинька написал(а):

Я не думала что так дорого. Там пишут про 30 евро за 1 кг вместе с расходами на пересылку( это я так поняла

Ты  всё правильно поняла ;) это я до конца не дочитала. Мне интересна тогда её себестоимость...может она просто не очень качественная...

Отредактировано Gera_S (2009-11-01 09:06:14)

780

Gera_S написал(а):

может она просто не очень качественная...

она качественная, но ооочень колючая :dontknow: у моей подруги муж из Литвы и его старшая сестра подарила ей шаль из Кауни, Ленка говорит - кусатся страшно, она только дома в качестве пледа на спортивный костюм может накидывать. я невнимательно читала там, но наверное есть и менее колючие - интересно, вот закупают какую именно :question:

781

Gera_S написал(а):

Мне интересна тогда её себестоимость...может она просто не очень качественная...

Да ну  ты что. Там шерсть 100 %. Света Цой из неё вязала.  Я себе дала табу на покупки пока( мне с моими нынешними темпами и моих запасов года на 3 хватит) Но эту купила бы. Очень красиво в изделии смотрится и качество не такое как у  меджика.

Ardik написал(а):

Если будут приемлемые условия, то закажем.

Классно!! Я уже и цвета подобрала  :blush:

782

Cler_S написал(а):

она качественная, но ооочень колючая

Я мазохистка наверное  :D  Мне именно нравится натуральность пряжи. Чтоб чуть кололась и шерстью воняла. Поэтому и меринос с ирен не на 100 % нравятся. Они вродебы и не шерсть, а как шелк какой-то , гладкие слишком. А в этой Каури переходы цветов просто отпад. Я фиолетовой хочу очень. Там девочки кидмохер добавляют. тоже классно говорят получается.

783

Девочки, купила последнюю марлю в аптеке, хочу пошить повязки. Кто знает сколько слоев марли надо? А то встречала и 4 и 6 . И вообще, может там хитрость какая есть. А то я ни разу не грамотная в этом :blush:

784

Rimmochka, минимум 8 - максимум 16 слоёв. Кому не хватило марли советую взять бинт длинной от 10 см. Маска должна полностью закрывать нос и доходить до глаз, а внизу заканчиваться на уровне подбородка. Менять такую маску надо каждые 3 часа, иначе она сама становится источником заражения. Стирать простым мылом, нашим сосетским, и  сразу же гладить до сухого раскалённым утюгом.

785

alena , спасибо большое, пошла ваять

786

Вреднюля
Лена, вот ужас, терпения вам еще раз и терпения, с детства не люблю врачей. Дашеньке скорейшей поправки и возвращения к любимым занятиям.

787

А мы уже дома. Сегодня дежурным главный нейрохирург. Он как посмотрел утром, на нас, наши анализы и снимки, сказал "быстро домой, здесь только заразу какую подцепите" очень толковый оказался врач, знаком с нашим ужгородским профессором, проходил стажировку в Венрии в той клинике где мы лечимся и знаком даже с нашими венгерскии докторами. Очень ругался на своих перестраховщиков-подчиненных (грозился устроить разбор полетов)и на то, что они получив такого трудного ребенка даже ему не позвонили и не посоветовались и своими неправильными действиями только еще ухудшили нашу кровь. Можно было просто ввести один препарат и отправить нас домой. Очень одобрял наш выбранный курс лечения. Он сразу с первого раза как в палату зашел, сказал, что это после химии у вас температура, и так всегда бывает (обычно на5-7 день, а у нас как раз на 5 уже 2 раза такое). Будем теперь к нему обращатся когда в городе, а то попадешь к дежурным потом лечить что другое прийдется кроме своей основной проблемы.

788

Леночка,Вы главное не ведитесь на разводы этих ненормальных врачей-паникеров!Всегда найдутся люди с трезвым разумом - я в это верю!Хотя наш народ такой...Им только закинь мулечку...
Мне Андрей говорит - купи в аптеке для профилактики чего-то...ну,я стала в очередь за витамином С  :D ,а передо мной бабулька...на 75 грн купила какие-то 2 малюсенькие бутылочки непонятно чего...Я В ШОКЕ!!!Но и очередь от меня тоже была в шоке :D Все с бешеными глазами отдают последние деньги,а я за витаминками приперлась :D Их конечно же не было...мы купили лимонов и пошли домой :D

Кстати,наш универ закрыли на 3 недели...но вроде преподы в дежурном режиме должны ходить на работу...но вот как это - в дежурном режиме???Да и что там делать,универ пустой!С общаг все уже укатили по домам...и мы как привиди будем там шататься... :dontknow:

Отредактировано Ali0na (2009-11-01 16:35:16)

789

Вот странно у нас получается! До объявления о ношении масок уже все по новостям знали, что есть заболевания и подозрение на свинной грипп(как бы). Но никто и не думал одевать, хотя были примеры Азии с куриным гриппом и США с свинным. А как дали "установку", все сразу бросились в аптеки. Вот вчера, а вот сегодня. Народ живет только "вказивками".
Девочки, маску одноразовую надо после истечения срока снять и замочить в дезрастворе, просто выбросить нельзя! Ведь если на ней действительно что-то осело она является уже источником заражения!
Но еще нет масок, которые бы не пропускали вирусы. Воздушно-капельная инфекция. Если капли еще остаются на маске(поэтому надо ее сменить пока не высохли и вы не стали ими дышать), то какие надо иметь поры на маске, чтобы не пролетели с воздухом вирусы размером от 20 нм? Разве что боевой противогаз с протибиологической защитой.
Грипп приходит каждый год, и каждый год дает сильные осложнения, если халатно относиться - пить колдрекс, терафлю и ходить на работу, а не вылежать положенные 7 дней.(А многие могут себе это у нас позволить?)
И каждый год объявляют карантин - ношение масок, обработка дезраствором места "скупчення", школы, детсады и т.д.Просто у нас многое делается халатно. Обработка? зачем париться, вроде ничего страшного, ну ее - поставили галочку и все. Кварцевать? А, запах плохой, потом проветриваить надо - ну его. А если санстанция, то раз облили все дезраствором, что у всех глаза на лоб (нужный процент при обработке почти не пахнет) вылазят. А если кто делает прввильно, то смотрят как на дурака , что тебе больше всех надо?!
Посмотрим, что завтра скажут спецы ВОЗ.
Простой и эффективное средство от насморка(когда-то прочитала):
взять палочку от чеснока(сухой стебель) см 10 от головки и поджечь кончик, огонь быстро потухнет, а дым вдыхать (только осторожно подносить к носу, чтобы не обжечься). Многим помогает.

Отредактировано Ольха (2009-11-01 17:31:05)

790

http://s47.radikal.ru/i117/0911/ac/399b09ce596at.jpg

791

Ольха а что в медсреде говорят?
У меня столько дел, надо по городу мотаться и малого не с кем оставить  :(

В силу данных событий, как тут не ругаться, уже ж все анализы для прививок сдали  :angry:

792

А ничего не говорят. Сказали носить маски, но это каждый год при карантине гриппа обязуют носить.
И не рекомендуют делать прививки от гриппа сейчас - могут ослабить организм.

793

А вот как раз медики и говорят,что лучшая защита от свинного гриппа не вылазить без надобности на улицу и не ходить в массовые скопления народа.Грубо говоря-пересидеть в засаде ,укрепляя иммунитет чесноком,лимончиком,черной смородиной.Но кто это может себе позволить.А тут еще проблема,сады закрыли,а мамочек с работы никто не отпускал.И куда теперь этих дитенышей?Дочка истерит.Помочь не могу,живет в другом городе,поехать не могу-муж болеет,забрать не могу-по той же причине.Сидит,думает,куда завтра мелкую деть?Проблема.

794

Татьяна Васильевна, я тоже истерю. Как же я вашу дочь понимаю. Скоро начну кидаться на всех кого можно.
Сегодня на машине объехали весь район: искали градусник для сада - в итоге, позвонили что аля-улю, воспитатели выйдут, но базы снабжения по указу кабмина закрыли, так что кухни не работают... еды нет, детей не берём.
Работу никто не отменял, та же что и вчера подружка уже ехидно названивает, типа, вот ты такая-пересякая, а правительство тебя умнее, так что сядешь дома как милая. У меня тихо едет крыша...Завтра большая часть мама с детсадовскими детками просто не выйдет на работу и у нашей страны есть реальный шанс остаться без хлеба, молока и т.д., без чего обйтись просто будет нельзя. Офигеваю и спрашиваю себя что будет завтра...

795

Вроде делается благое дело,перекрывают распостранение эпидемии.Но куда детей девать?Ладно,если бабушки,дедушки и т.д.Это еще вопрос решаемый,а у наших все работают,я далеко.Хотя своей сказала,чтоб отпуск без содержания взяла,психанула,бросила трубку.Советы,конечно,раздавать легче,но вот думаю,раз такая ситуация сложилась,там где работа позволяет,можно было бы временно перевести мам с маленькими детьми на неполный рабочий день.Моя сидит в исполкоме.Понятно,что всегда работа есть и люди идут,но раз такая ситуация,поменяли бы график работы до обеда,или одна до обеда,а вторая после обеда вышла.Людей бы приняли,но все-таки на полдня легче решить вопрос чем на целый день думать куда дите деть?У наших в подъезде молодых мам через квартиру.Вместе летом на лавочках сидят,с детьми гуляют.Опять же,можно  переговорить с соседками,у всех одна проблема.Если дети здоровые,кто больной тому больничный дадут,а кто нормальный,ну собрали бы в кучу 2-3 ,нашим по 5-6 лет,это ж не грудничок.Сегодня одна сидит,завтра другая,там-третья.Но даже боюсь своей рот раскрыть,сейчас буду виновата во всех смертных грехах.Но ведь и у нас дети росли,бабушек не было,выкручивались сами.Тогда не эпидемия,так морозы были до 50 градусов.Жили в Сибири. Куда в сад тащить?А работу никто не отменял.Договаривались с соседками,так вместе и выкручивались.Пока я сидела в декрете,ко мне приводили,потом я вышла на работу,малого месяц няньчила соседка,а я за это ее месячного грудью кормила,дочка в 16 лет родила,молока не было.Хотела со своим завязывать кормежку,но тут она попросила,так и мой под шумок до 2-х лет почти возле титьки рос.Перед работой забегу,покормлю,сцежусь и до обеда.И тот накормлен и мой в тепле досмотрен.Всего было,ничего с неба не упало.А сейчас смотрю,все особняком,сами по себе,такого нет.Не знаю,может и хорошо..но в таких ситуациях сообща выжить легче.Хотя это только мое субъективное мнение.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-01 20:27:02)

796

Татьяна Васильевна раньше народ вел более оседлый образ жизни. Да и дома были значительно меньше, что давало возможность перезнакомиться. Добавим сравнительно одинаковый образ жизни.
А сейчас не сильно разбежишся гостей приглашать.

797

Dina, Latifa расскажите что у вас там происходит?   :flag:

798

Ardik написал(а):

Dina, Latifa расскажите что у вас там происходит?   :flag:

присоединяюсь, жутко волнуюсь за маму мужа, она там у вас сейчас в гостях у родителей. Звоним: они нас успокаивают что типа всё нормально, а сюда новости идут одна хуже другой, уже говорят что вас кордонами закрыли и типа у вас лёгочный тиф... o.O

799

alena написал(а):

типа у вас лёгочный тиф.

У меня подруга в Черновцах в командировке длительной.Звонила вчера в панике.Говорит,активно слухи циркулируют,что легочная чума.Понеслось,короче

Отредактировано Nata (2009-11-02 08:38:49)

800

Ardik написал(а):

Татьяна Васильевна раньше народ вел более оседлый образ жизни. Да и дома были значительно меньше, что давало возможность перезнакомиться. Добавим сравнительно одинаковый образ жизни.
А сейчас не сильно разбежишся гостей приглашать.

Таня,да у нас дом тоже был девятиэтажка и народа тьма.Правда все молодые и у каждого минимум по двое.Но соглашусь,что тогда жили практически все одинаково и зайти в гости на чашку чая можно было просто так,без приглашения.Сейчас и сама не сильно хожу и к себе не особо зову.Как-то все по норам разбежались,а чтоб в гости сходить ,так это за месяц согласовывается и крайне редко.А поговорить,пообщаться,так быстрее в какую кофейню забежим на чашечку кофе,чем домой.Ужасьььь))

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так - 6