.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:27:39)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Юмор » Записки из Европы
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:27:39)
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:27:51)
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:28:10)
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:28:24)
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:28:43)
Супер.
Крокодил и песочек - это что-то.
Таки забьем мы на вечеринках в саду и школе, ради путешествий.
Отзыв сына.
ммммммии
ололлоллоололололлооллоолоооололололоооололллолоололлололоолололололлоололоолололлооллолоолололлололоолололллллооолоооооооооооололооооооолоооооооооооооооооооооооооолололоооооооооооолололллллллллолллллллолллллллллллжжжжжжжждииииииииииититииииоииьтттьтьтьтььттььтьттьтьтьтььььтьтьтьттььтьтьтьтьтььттьтьбттььттьттььтьттьтььттьтьтттттьттььттьььь
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:04)
Света, обалденная прогулка! Жду продолжения!
Отредактировано Sunny_Nika (2009-09-10 12:27:58)
Ardik
Таня, Федин отзыв прикольный
))))
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:22)
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:41)
Какая красота!!!
Шоколадная мышка - прикол!
Светик, спасибо за интересный рассказ с картинками
(Я тоже хочу жить где-нить в Европе, в тихом домике в селе
)) Моя шотландская родственница тоже так живет, но говорит делать нечего ей там
Эхх, а я бы вязала-вязала-вязала в углу сада, как ты и не парилась
))
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:55)
Светик.........вот так надо отдыхать!!!
А не жариться в квартире в отпуск!Сабакин ваш классный!Кстати,а как зовут твоего МЧ?
Света, спасибки за увлекательный рассказ и фото. Так путешествовать - моя мечта
Пока получается путешествовать только по инету и книжкам. Книжка про Брюгге у меня есть, муж привез 
И это только одна, незначительная проблема в поиске работы тут.
Эхх, мечта разбилась о быт 
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:30:15)
Слушай, а вы на английском общаетесь? Или он знает русский?
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:30:28)
У Ани (моей шотландской родственницы) тоже муж ни слова по-русски. Выучил только "Здрасте!" и "попа" когда тут был. (но он и по-английски говорит так, что мамадорогая, шотландский же такой - какой-то шепелявый, я сначала думала что он шепелявит
))) Ну ниче, они же как-то понимают друг друга
)) (Аня тут преподом была по англ. языку, пока туда не уехала)
Я просто к чему... вот дома обычно с мужем общаешься по-русски иногда трудно общий язык найти в некоторых вопросах, это ж планеты разные - мужчина и женщина, а тут еще и языки разные изначально. Ты героиня вообще 
(это я так, потрепаться хочу)
Cler_S во всех европейских странах возникают с работой "неформатные" для нас вопросы.
Если посмотреть с другой стороны, то при близком месте работы, как будет класно получать ещё деньги и на проезд)))
Посмотрела на дракончика и аж сердце сжалось. Наверное, я в прошлой жизни в Европе жила.
Там для меня всё как родное, а тут дыра-дырой.
Но в маленьком селе я не согласна жить. Там города, что маленькие сёла после Киева 
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:30:47)
Так что для меня это очередной оооочень дорогостоящий отпуск,
Ну зато будет что вспомнить!
Светочка, тебе огромное спасибо за экскурсию!!!!!!!!!!!!! Я уж точно в жизни в Голландии не побываю, а тут столько красоты! Я вообще за границей ни разу не была, так что для меня это вообще как из другого мира 
Я вообще за границей ни разу не была, так что для меня это вообще как из другого мира
И для меня.Мы тут недавно смеялись.У Андрея на работе один официант гей,так сказать...Так он каждый месяц-два ездит путишествовать по всяким заграницам со своим любимым...И вот он недавно спрашивает:а вы когда уже поедете?Ну я и говорю:у нас есть одна капризная черная девушка на 4 колесах,которая нас никуда не отпускает...
Сегодня это еще раз подтвердилось 
у нас есть одна капризная черная девушка на 4 колесах,которая нас никуда не отпускает...

я так понимаю, в Голландии ты жить будешь вряд ли
может это и к лучшему... поняла что за границей тоже придурков хватает, это не есть исключительно славянская прерогатива
а соба чья - твоя или Томаса? а порода какая?
ну короче бум считать что ты отдохнула и поднабралась опыта. опыт, он жеж тоже денег стоит
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:31:17)
Разбаловали? 
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:31:32)
Света, спасибо за такие классные фоты! Мне тоже не предвидится, в ближайшем будущем, там побывать, да и вообще, скорее всего никогда 
скорее всего никогда
ну, не надо загадывать 
Как говорится:Никогда не говори никогда!
Кстати,Светик,извини,что не в тему....а Вы смотрели фильм "Всегда говори ДА"?Настраивает на позитив!
А если серьезно,Свет,спасибо за такое классное путешествие!Фоты суперские!Смотрю и радуюсь за тебя! 
А можно нескромный вопросик?
А вот на пляжу если бываш бабасик захотел в туалет?Что делать надо в таких случаях?Или где-то на прогулке в парке?... 
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:31:57)
Приколько, Свет, тебе! Европа, европа... фотки класные! И собацюра - супер!
Как и я на отдых хочууу уже!!!
В европе вообще к животным гуманно относятся. У них там все владельцы собак ходят на прогулку с кулечками для собачьих какашек
А иначе штраф и все такое.
Я кстати тож не понимаю людей,которые своих питомцем на детские площадки "выгуливать" приходят!
Я кстати тож не понимаю людей,которые своих питомцем на детские площадки "выгуливать" приходят
А все от того, что парков и прочих мест для выгула животных остается все меньше и меньше, а хозяевам собак всеравно куда их животное сделает свое дело. Они не думают совсем, что их же ребенок или внук потом прийдет на эту площадку и будет там играть... Бабульки подъездные делают им замечание, а они ещё и нахамят так, что мало не покажется. Такой менталитет у нашего народа и до европы нам ещё ой как далеко. Что-то мы разговор разговариваем снова на грустную тему
У знакомых моих родителей был мастино неаполитано, но они его взяли уже в возрасте 1,5 года. Их сын нашел к нему подход и и общий язык, часто кормить его ходила мама. Так вот она ходила с палкой к нему, т.к. он бросался на неё. Опасная эта порода, если воспитать неправильно.
Так вот она ходила с палкой к нему, т.к. он бросался на неё.
Ого!Но я противник больших собак в квартире...Им разгул нужен!Свобода,так сказать,а не замкнутость 4 стен!В квартире чихуяшку можно держать или максимум спаниэльчика какого...ИМХО!
Светочка ! Какие фотки и "непутевые заметки" тоже классные. Спасибо тебе, как буд-то самма побывала.
Оч. понравился магазин кружева ! Интересно какая там нить состав , а самое главное соотношение м/г ?
Они не в квартире жили, а в частном доме, а соба в вольере держали. Я тоже противник больших собак в квартире, им тесно и крышу может сорвать, да и запах от собак неприятный.
В моем районе дядечка один живет, я когда на работу иду он собаку прогуливает породы Ньюфаундленд (водолаз). Это псина ростом выше колена, очень лохматая, черная. Он когда мимо проходит, то от запаха псины аж в глазах темнеет...И эту собачку он держит в квартире...
Светик, а расскажи, какие они - Голландцы? Как они к русским относятся?
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:32:21)
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:32:35)
А мне ещё сладости понравились:) Такое все вкусное на вид, но я так посчитала, что дороговатые они эти сладости 
Мыша компьютерная шоколадная прикольная 
Оль, а то, что дорого... у нас вот в Харькове есть магаз - "сладкий мир", там тоже такие сладости не очень дешевые, но такие - гурманские. Покупаешь 100 грамм и наслаждаешься... А потом ждешь, когда еще чего перепадет там купить - чтоб посмаковать
А вообще это известно (кто-то мне говорил), что за границей сладости дорогие, шоколад намного дороже, чем у нас... (может, конечно, технология изготовления его не такая, как у нас...)
А мне ещё сладости понравились:) Такое все вкусное на вид, но я так посчитала, что дороговатые они эти сладости
да, сладости дорогие, но там в Брюгге еще и на туристов все рассчитано, но девы - вкуссссс..ммммм.... умереть-не встать, все-таки бельгийцы мастера шоколадного дела.
.
Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:32:56)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Юмор » Записки из Европы