Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Юмор » Записки из Европы

Записки из Европы

Сообщений 1 страница 50 из 68

1

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:27:39)

2

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:27:51)

3

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:28:10)

4

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:28:24)

5

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:28:43)

6

Супер.
Крокодил и песочек - это что-то.
Таки забьем мы на вечеринках в саду и школе, ради   путешествий.               

Отзыв сына.

ммммммии

ололлоллоололололлооллоолоооололололоооололллолоололлололоолололололлоололоолололлооллолоолололлололоолололллллооолоооооооооооололооооооолоооооооооооооооооооооооооолололоооооооооооолололллллллллолллллллолллллллллллжжжжжжжждииииииииииититииииоииьтттьтьтьтььттььтьттьтьтьтььььтьтьтьттььтьтьтьтьтььттьтьбттььттьттььтьттьтььттьтьтттттьттььттьььь

7

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:04)

8

Света, обалденная прогулка! Жду продолжения!

Отредактировано Sunny_Nika (2009-09-10 12:27:58)

9

Ardik
Таня, Федин отзыв прикольный :-)))))

10

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:22)

11

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:41)

12

Какая красота!!!
Шоколадная мышка - прикол!

13

Светик, спасибо за интересный рассказ с картинками :-)
(Я тоже хочу жить где-нить в Европе, в тихом домике в селе :-))) Моя шотландская родственница тоже так живет, но говорит делать нечего ей там :-) Эхх, а я бы вязала-вязала-вязала в углу сада, как ты и не парилась :-)))

14

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:29:55)

15

Светик.........вот так надо отдыхать!!! :love: А не жариться в квартире в отпуск!Сабакин ваш классный!Кстати,а как зовут твоего МЧ?

16

Томас

17

Света, спасибки за увлекательный рассказ и фото. Так путешествовать - моя мечта  :love:
Пока получается путешествовать только по инету и книжкам. Книжка про Брюгге у меня есть, муж привез  :)

18

Cler_S написал(а):

И это только одна, незначительная проблема в поиске работы тут.

Эхх, мечта разбилась о быт  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

19

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:30:15)

20

Слушай, а вы на английском общаетесь? Или он знает русский?

21

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:30:28)

22

У Ани (моей шотландской родственницы) тоже муж ни слова по-русски. Выучил только "Здрасте!" и "попа" когда тут был. (но он и по-английски говорит так, что мамадорогая, шотландский же такой - какой-то шепелявый, я сначала думала что он шепелявит :-)))) Ну ниче, они же как-то понимают друг друга :-))) (Аня тут преподом была по англ. языку, пока туда не уехала) :-)
Я просто к чему... вот дома обычно с мужем общаешься по-русски иногда трудно общий язык найти в некоторых вопросах, это ж планеты разные - мужчина и женщина, а тут еще и языки разные изначально. Ты героиня вообще :-)
(это я так, потрепаться хочу)

23

Cler_S во всех европейских странах возникают с работой "неформатные" для нас вопросы.
Если посмотреть с другой стороны, то при близком месте работы, как будет класно получать ещё деньги и на проезд)))

Посмотрела на дракончика и аж сердце сжалось. Наверное, я в прошлой жизни в Европе жила.
Там для меня всё как родное, а тут дыра-дырой. :x
Но в маленьком селе я не согласна жить. Там города, что маленькие сёла после Киева  :confused:

24

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:30:47)

25

Cler_S написал(а):

Так что для меня это очередной оооочень дорогостоящий отпуск,

Ну зато будет что вспомнить!

26

Светочка, тебе огромное спасибо за экскурсию!!!!!!!!!!!!! Я уж точно в жизни в Голландии не побываю, а тут столько красоты! Я вообще за границей ни разу не была, так что для меня это вообще как из другого мира ;)

27

Gera_S написал(а):

Я вообще за границей ни разу не была, так что для меня это вообще как из другого мира

И для меня.Мы тут недавно смеялись.У Андрея на работе один официант гей,так сказать...Так он каждый месяц-два ездит путишествовать по всяким заграницам со своим любимым...И вот он недавно спрашивает:а вы когда уже поедете?Ну я и говорю:у нас есть одна капризная черная девушка на 4 колесах,которая нас никуда не отпускает... :D Сегодня это еще раз подтвердилось %-)

28

Ali0na написал(а):

у нас есть одна капризная черная девушка на 4 колесах,которая нас никуда не отпускает...

:rofl:

29

я так понимаю, в Голландии ты жить будешь вряд ли  :D
может это и к лучшему... поняла что за границей тоже придурков хватает, это не есть исключительно славянская прерогатива  :D
а соба чья - твоя или Томаса? а порода какая?
ну короче бум считать что ты отдохнула и поднабралась опыта. опыт, он жеж тоже денег стоит

30

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:31:17)

31

Разбаловали? :D

32

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:31:32)

33

Света, спасибо за такие классные фоты! Мне тоже не предвидится, в ближайшем будущем, там побывать, да и вообще, скорее всего никогда :)

34

Ольга_Искусница написал(а):

скорее всего никогда

ну, не надо загадывать :nope:

35

Как говорится:Никогда не говори никогда! :D Кстати,Светик,извини,что не в тему....а Вы смотрели фильм "Всегда говори ДА"?Настраивает на позитив! :yep:
А если серьезно,Свет,спасибо за такое классное путешествие!Фоты суперские!Смотрю и радуюсь за тебя! :cool:

36

А можно нескромный вопросик? :blush: А вот на пляжу если бываш бабасик захотел в туалет?Что делать надо в таких случаях?Или где-то на прогулке в парке?... :D

37

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:31:57)

38

Приколько, Свет, тебе! Европа, европа... фотки класные! И собацюра - супер!
Как и я на отдых хочууу уже!!!

39

В европе вообще к животным гуманно относятся. У них там все владельцы собак ходят на прогулку с кулечками для собачьих какашек  :hobo: А иначе штраф и все такое.

40

Я кстати тож не понимаю людей,которые своих питомцем на детские площадки "выгуливать" приходят!

41

Ali0na написал(а):

Я кстати тож не понимаю людей,которые своих питомцем на детские площадки "выгуливать" приходят

А все от того, что парков и прочих мест для выгула животных остается все меньше и меньше, а хозяевам собак всеравно куда их животное сделает свое дело. Они не думают совсем, что их же ребенок или внук потом прийдет на эту площадку и будет там играть... Бабульки подъездные делают им замечание, а они ещё и нахамят так, что мало не покажется. Такой менталитет у нашего народа и до европы нам ещё ой как далеко. Что-то мы разговор разговариваем снова на грустную тему :shine: 
У знакомых моих родителей был мастино неаполитано, но они его взяли уже в возрасте 1,5 года. Их сын нашел к нему подход и и общий язык, часто кормить его ходила мама. Так вот она ходила с палкой к нему, т.к. он бросался на неё. Опасная эта порода, если воспитать неправильно.

42

Так вот она ходила с палкой к нему, т.к. он бросался на неё.

Ого!Но я противник больших собак в квартире...Им разгул нужен!Свобода,так сказать,а не замкнутость 4 стен!В квартире чихуяшку можно держать или максимум спаниэльчика какого...ИМХО!

43

Светочка ! Какие  фотки и "непутевые заметки" тоже классные. Спасибо тебе, как буд-то самма побывала.
Оч. понравился магазин кружева ! Интересно какая там нить состав , а самое главное соотношение м/г ?

44

Они не в квартире жили, а в частном доме, а соба в вольере держали. Я тоже противник больших собак в квартире, им тесно и крышу может сорвать, да и запах от собак неприятный.
В моем районе дядечка один живет, я когда на работу иду он собаку прогуливает породы Ньюфаундленд (водолаз). Это псина ростом выше колена, очень лохматая, черная. Он когда мимо проходит, то от запаха псины аж в глазах темнеет...И эту собачку он держит в квартире...
Светик, а расскажи, какие они - Голландцы? Как они к русским относятся?

45

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:32:21)

46

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:32:35)

47

А мне ещё сладости понравились:) Такое все вкусное на вид, но я так посчитала, что дороговатые они эти сладости :)

48

Мыша компьютерная шоколадная прикольная :-)
Оль, а то, что дорого... у нас вот в Харькове есть магаз - "сладкий мир", там тоже такие сладости не очень дешевые, но такие - гурманские. Покупаешь 100 грамм и наслаждаешься... А потом ждешь, когда еще чего перепадет там купить - чтоб посмаковать :-)
А вообще это известно (кто-то мне говорил), что за границей сладости дорогие, шоколад намного дороже, чем у нас... (может, конечно, технология изготовления его не такая, как у нас...)

49

А мне ещё сладости понравились:) Такое все вкусное на вид, но я так посчитала, что дороговатые они эти сладости

да, сладости дорогие, но там в Брюгге еще и на туристов все рассчитано, но девы - вкуссссс..ммммм.... умереть-не встать, все-таки бельгийцы мастера шоколадного дела.

50

.

Отредактировано Cler_S (2010-02-10 16:32:56)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Юмор » Записки из Европы