ну прям цирк какой-то,
это точно 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь
ну прям цирк какой-то,
это точно 
Да меня просто убил тон разговора. Я по-человечески написала, "Здравствуйте, Татьяна!" в конце "С ув. Вероника", а эта коза "Девушка!... как и во всей стране... вы где живете???" Неужели нельзя было написать нормально - курс такой-то, но меняется в зависимости от того-то столько-то раз в день уточняется... Это даже было бы быстрее, чем вести со мной эту полемику на полуповышенных тонах.
Я фигею от некоторых людей.
Сорри, просто злая я.
Вероничка.
Можно было ответить, что во всей стране Нац банк сегодня установил курс
НБУ
11.09.09
1USD 7.9950
1EUR 11.6103
И выкупать будем по данному курсу, если ей лень нормально ответить.
Интересно, у них вообще есть валютные счета? 
Вообще пока создавать своё ЗАО и заниматься завозом пряжи. 
+10000000000000000000000
я тут уже вся слюной изошлась, глядя на красоты ниточные в иностранных инет-магазинах, правда с трудом пока калькулирую в голове, сколько это будет стоить у нас послераздачи всех вязаток, сертификации и т.д. 
+1000000
У меня сегодня тоже гвалт был в комп фирме - они мне шнурок к компьютеру (мега супер пупер ценная вещь и эксклюзив) по курсу 9.5 посчитали. Такое ощущение что это не мы хомячки, а торговля, которая снизившийся сбыт пытается компенсировать о...енными ценами 
Отредактировано Lutecia (2009-09-10 15:01:29)
Интересно, у них вообще есть валютные счета?
есть наверное, я не интересовалась, я ж наличкой плачу им...
Маша же когда с ними работала она наверное на счет им бросала валюту, надо у Маши поточнее спросить.
+1000
я тут уже вся слюной изошлась, глядя на красоты ниточные в иностранных инет-магазинах, правда с трудом пока калькулирую в голове, сколько это будет стоить у нас послераздачи всех вязаток,
Вот как раз хотела написать, что у нас есть Светик - засланная девушка. если б в Италию еще кого-то заслать.
Кто у нас на выданье, признавайтесь???
Вот как раз хотела написать, что у нас есть Светик - засланная девушка. если б в Италию еще кого-то заслать.
Кто у нас на выданье, признавайтесь???
Зачем же сразу замуж туда отправляться?
Лучше так будем дела решать, а замуж уж если очень захочется
сколько это будет стоить у нас послераздачи всех вязаток, сертификации и т.д
Будем тайно возить под обшивкой машинки
)) Как контрабандистки
))
Лучше так будем дела решать, а замуж уж если очень захочется
Жилье дорого..... да и романтики хоцца...
Светик вон как интересно рассказала с фотками про прогулки свои, это я под впечатлением
)
))
Жилье дорого..... да и романтики хоцца...
Светик вон как интересно рассказала с фотками про прогулки свои, это я под впечатлением ) ))
Для жилья и романтики можно любовника завести, но не замуж же сразу скакать
Дааа... А интересно сколько надо денег для создания своего ЗАО? Создать свой склад...а то ярна прямо монополист на италию! Поставили бы цены ниже, частники стали бы у нас скупаться. И нам дело в радость и прибыль.
Ох какие сладкие мечты!!!!!!!!
а я вам скажу, что за тайна, курс-то падает, сейчас в обменниках максимум 8,65, по крайней мере у нас в Симфе. конечно, они злые будут, это ж вам не по 9 с лишним продавать
p.s. кажисть я опоздала
ну и ладно
Вероника, мож пошукать эти долляры, пока курс низкий, мож какой знакомый валютчик есть, шоб не обдурил?
Отредактировано Holga (2009-09-10 16:01:43)
Вероника, мож пошукать эти долляры, пока курс низкий, мож какой знакомый валютчик есть, шоб не обдурил?
А завтра може ещё упадёт? С этим курсом вообще сплошные непонятки!
А завтра може ещё упадёт? С этим курсом вообще сплошные непонятки!
не знаю, надо проконсультироваться, мне кажется они сейчас его сдерживать будут, пока могут, ниже, наверное уже не будет, ну или если совсем чуть-чуть. Хотя, если завтра, не дай Бог, опять какой-нить самолет врежется, то доллар, конечно, упадет сразу.
опять какой-нить самолет врежется
А что в мире происходит?
Хотя, если завтра, не дай Бог, опять какой-нить самолет врежется,
Я тоже что-то не в курсе событий...А что сталось то?У нас нет телика,а в инете мне есть что почитать кроме ужасающих меня новостей...
завтра 11 сентября, это же траурный день в штатах. Помните, когда самолеты в небоскребы врезались?
Так вооооот где собака зарыта......... 
Посмотрим, что будет... Знакомых валютчиков нету, но я думаю надо просто еще по банкам походить.
Я думаю первые дни долара не будет...припрячут.А потом начнут помаленьку доставать...
Банки в моменты падения курса валюту редко продают, только скупают.
когда курс евро стал лезть вверх, его тож нельзя было купить ни в одном банке, даже по самому высокому курсу... у нас все так непонятно
Отредактировано Holga (2009-09-10 16:59:04)
Девочки, ну в любом случае - закупимся как раньше, за гривни, если курс будет у них ниже - такой как в обменниках (как во всей стране
))))
Девочки, ну в любом случае - закупимся как раньше, за гривни, если курс будет у них ниже - такой как в обменниках
Действительно
!!!! Бо хомячья морда уже аж трусится в ожидании пряжи

Отредактировано samou4ka (2009-09-10 17:17:41)
Страна у нас бействительно пипец какая весёлая, и все так и бегут нажиться на чём-нибудь... У меня мужу з/п дали по курсу 6,5
, ваще выгодно, надо пойти им предложить у них валюты по такому курсу купить
Девы, нет ли желающих поделить Ирэн??? темные цвета - темно-серый, темно-синий
Вероничечка, будем мохерчик делить?
Герусь, я в данной теме "не с теме". Ты какой мохер хочешь делить?
Ты какой мохер хочешь делить?
Супер роял 107, 8726, 14 в порядке предпочтения. Вот... Свободно 4 моточка... Вероника обещала подумать, но ответа пока не дала.
Вероника, добавь, пожалуйста еще к моему заказику меринос-меланж № 110
Я так поняла, что любого цвета Мэджик будет смотрется красивенно 
Какая красота! Хоть бы уже дождаться любого побыстрее!
Супер роял 107, 8726, 14 в порядке предпочтения. Вот... Свободно 4 моточка...
107 и 14 я бы 2 моточка взяла.
Если ни с кем не срастётся, тогда с тобой поделим.
А когда конкретно будет закупка (до когда можно еще писать заказы)? 
А когда конкретно будет закупка
Может и завтра... Вероника ещё напишет.
Если ни с кем не срастётся, тогда с тобой поделим.
угу-угу 
Девочки, опять на ярне какие-то переработки
Не могу зайти, пряжу повыбирать 
gussya
Таша, у нас с начала роста доллара всех на работе собрали и объявили, что больше, чем по 5,5 платить не смогут, а потом после НГ еще и урезали на 20%... Так что вообще засада...
Latifa
Одну упаковку?
Gera_S
Сколько осталось мохерчика????
Девочки, а я тут посмтрела, что вы делите алару, решила попробовать ту, что у меня есть (честно говоря думала что не очень хорошая нитка для полосок - жусто у меня линяла). Связала образец из алары серой, я для себя купила. Моточки на вид были какие-то не очень аккуратные, узел виден был прям сверху на одном мотке... А в вязании получилось на удивление неплохо, такое полотно мягкое и пышненькое, постирала - не полиняло вообще и особо не изменилось, так что - в принципе неплохо (вязала на 3, но можно и на 3,5 я думаю).
А пусть девочки кому я покупала коричневую в прошлый раз проверят её на линьку хотя бы.....
Gera_SСколько осталось мохерчика????
Супер роял 107, 8726, 14 в порядке предпочтения. Свободно 4 моточка...
Sunny_Nika написал(а):
Gera_SСколько осталось мохерчика????Супер роял 107, 8726, 14 в порядке предпочтения. Свободно 4 моточка...
если что я могу 2 взять, но если кому-то надо 4 - нивапрос, мне 4 не надо 
Вероника, мне 1 упаковку
муж сказал, закажи сразу все что хочешь, и не морочь мне голову, что нет из чего вязать 
если что я могу 2 взять, но если кому-то надо 4 - нивапрос, мне 4 не надо
Если Вероники не надо, я тебе и Тани hexe_19 отдам по 2 моточка 
Gera_S
Олечка, если девочки хотят - делите, я могу уступить.
муж сказал, закажи сразу все что хочешь, и не морочь мне голову, что нет из чего вязать
классный муж!!! Молодец!
Танюша, я так понимаю тебя супер роял 8726 совсем не устраивает?
Олечка, если девочки хотят - делите, я могу уступить.
Если мохер понравится, давай в след.раз поделим
Надо же сначала его попробовать 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь