Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Сообщений 251 страница 300 из 808

251

Svetlyachoks
Светочка, узнаю про Загару

252

hexe_19
Блин, мне с.. по ночам снится, тоже крейзанутая.
Может, нам штатного психолога на сайт привлечь?

Отредактировано Sunny_Nika (2009-09-07 10:45:33)

253

Не, не психолога, сразу психиатра :D

254

Мне тоже снится...Но я боюсь дома даже намекнуть о чем-либо...Всё покрыто тайнами..мои мечты о пряже..Теперь только мысли, как всё скрыть дома? Волнует больше всего то, что квитанцию на посылку может получить муж..Но я все-равно выкручусь, надеюсь...

Отредактировано Svetlyachoks (2009-09-07 10:50:42)

255

Всех в дурку и там всем вязать))) Мои нитки мешают свекрови, говорит спрячь их в шкаф, а я отвечаю, что я на них любуюс. Она меня говорит, что у меня типо шиза уже :jumping:  :tomato:

256

Svetlyachoks
Сорри, исправилась  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

257

Oikymena написал(а):

Всех в дурку и там всем вязать))) Мои нитки мешают свекрови, говорит спрячь их в шкаф, а я отвечаю, что я на них любуюс. Она меня говорит, что у меня типо шиза уже

а я попросила мужа сделать дома такую этажерку (ныла, что детские игрушки некуда класть, все на полу валяется), а сама туды на каждую полку свое вязание пораскладывала, красавица :-))) Зато теперь все мои недовязы налицо, буду бороться :-)))

258

Sunny_Nika написал(а):

а я попросила мужа сделать дома такую этажерку (ныла, что детские игрушки некуда класть, все на полу валяется), а сама туды на каждую полку свое вязание пораскладывала, красавица )) Зато теперь все мои недовязы налицо, буду бороться ))

у меня уже полгода тоже такая этажерка имеется :D

259

Sunny_Nika написал(а):

а я попросила мужа сделать дома такую этажерку

hexe_19 написал(а):

у меня уже полгода тоже такая этажерка имеется

Девочки, а хорошая идея  :cool: Надо своему такое преподнести, а то в комод, специально приспособленный под пряжу и ещё в кой-какие местечки она уже не лiзе  :crazyfun:

Никусь, ну я тут "родила" какой-никакой заказзззз... Хочу ещё или Фулла или Мериноса100, да упаковки считаю мало будет, а на полторушку нужно искать компанию...В общем не окончательный заказ... может ещё будут корректировки !

Заказ:
Софт Дрим - 028 (замены - 303,007,027...в порядке убывания) - 1уп.
Ангора де люкс - 503 (замены - 033, 7003, в общем что-то перламутрово-бежевастое, не тёмное) - 1уп.

260

Хорошо, Лариса, я пока не еду - неделька есть чтоб думать. Это пока записала.

261

Девочки, а гляньте чё девочка(осиночка - Risa) пишет об Альпаке  :rolleyes: Я аж прям задумалась на счет этой ниточки...

"Какая-то альпака с шерстью и поликотоном, недавно появилась в моем любимом пряжном магазинчике. Я в нее влюбилась! Отлично держит форму, текстуру дает шикарную, в меру мохнатенькая, очень теплая, но не упаривающая - я этот жакетик одевала в 18 градусов тепла - жарко не было, очень приятное тепло, и большой плюс - не такая кусачая, как чистая альпака, ее я вообще носить не могу, а эту и на голое тело почти можно носить"
И вот фотка жакетика от Ким
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/090 … c.jpg.html

Думаю она не обидится что я ссылочку показываю... я ж из лучших побуждений  :blush:

Никусь, а убирай-ка ты наверное из моего заказа Ангору де Люкс, и записывай
Альпака - 165 (если этот тон будет похож на цвет какао в реале, ну чтобы НЕ явно светло коричневый был ), если только действительно это светло-коричневый, то тогда лучше 163 или 162 - 2упаковки (посмотри какой симпатишнее выглядит...твоему вкусу полностью доверяю  :love:
Хочу до сдоху этот свитер ... отож и мутила, хотела Лидию с Ангорой совместить, а раз такая пьянка, то вот готовое, воздушное и объемное создание, то что мне и нужно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
http://s56.radikal.ru/i153/0909/99/f6faae7bf812t.jpg

262

Лариса и я с ума схожу по этом свитере, вот только не знаю как он на моей тушке будет

263

а я всё над кадоре думаю, хватит или нет мне 300 гр на свитер, начну вязать наверное и если что, то дозакажу.

264

hexe_19, ты себе свитер хочешь? Себе 100% не хватит! Минимум 500 надо.

265

Gera_S написал(а):

себе свитер хочешь? Себе 100% не хватит! Минимум 500 надо.

нееет, креснику 5-ти лет. Но мне кажется, что там расход большой всё-таки

266

hexe_19 написал(а):

Но мне кажется, что там расход большой всё-таки

Да, нитка толстая, быстрее уходит... Ты начинай вязать, а там посмотришь.

267

samou4ka
Лариса, свитер красивенный, я у тебя в галерее его тоже вчера усмотрела.
Альпаку - посмотрю, поняла, какой тебе цвет нужен.

268

Latifa написал(а):

вот только не знаю как он на моей тушке будет

Галюсь, да ну брось... нормально на мой взгляд должно быть! Косы идут книзу на расширение, а у тебя верх более выдающийся как мне кажется. Вот и должно визуально всё выровняться!
Считаю главное правильно выбрать пряжу - нужна не тяжелая, объемная, воздушная... И я поискав и продумав все возможные и реальные для нас варианты, решила что Альпака будет сюда то что нужно!
Да и фото Risa доказало, что пряжица не громоздкая, ну прям практически то что надо.
В оригинале правда использована пряжа потоньше (140м/50гр), но думаю, что 15м (на столько Альпака короче оригинальной пряжи) особой погоды не сделают. Так что решайся!
На М-размер (это на меня) хотят вообще-то 800гр. Но я люблю лучше с запасом взять...остаток запросто можно будет хоть на шарф пустить, хоть на шапку!

Sunny_Nika написал(а):

Альпаку - посмотрю, поняла, какой тебе цвет нужен.

Никусь, спасибо, зирочка, я знаю, что моя хомячья судьба в надежных руках  :crazyfun:

269

:flag:  :flag:  :flag: ДОЗАКАЗ:
меринос 100 белого цвета
Angelochek77 5 мотков
hexe_19        3 мотка
маха             2 мотка

270

hexe_19
Тань, а ты еще что-то заказывала? у меня в списке нету...

271

Sunny_Nika написал(а):

Тань, а ты еще что-то заказывала? у меня в списке нету...

Мой заказ.
1.Джули- 27217(малиновый)или что-то синее или голубое.пол упаковки(половина hexe_19)
2.Колор кид - 14(серо-розовый яркий меланж)или 12(серо-розов бледнее)пол упаковки(половина hexe_19)
вот с махой делю, теперь ещё и с Ангелочком

272

а, все, поняла! У меня все на Машу записано просто :-) Отдельно не выносила.

273

Вероника, я в отпуск собираюсь на неделю с понедельника (14го), боюсь в это врема у меня не будет компа с инетом рядом. Когда ты планируешь ехать за нитками? Хочется как-то заранее определиться приблизительно, хотя бы до понедельника с курсом.. не получится а? ну и окончательно с заказом решить, а то может придется что-то убрать. и заплатить тогда смогу лишь в 20х числах сентября.

274

Holga
Оля, я в пятницу узнаю курс. Думаю ехать в понедельник (ориентировочно). Брось в личку мне твой номер телефона, если чего я тебе позвоню.

275

Девочки, кто КАДОРЕ вязял? Каким номером спиц? Полотно должно быть плотное или свободненькое? Если не сильно плотное, то не вытянется в готовом изделии (свитер)?

276

hexe_19
Таня, моя мама вязала брату из Кадоре шарф тонкими спицами (двойкой вообще, она более толстыми не вяжет :-))), получилось плотненько и тепло, не вытягивается.

277

Sunny_Nika написал(а):

из Кадоре шарф тонкими спицами (двойкой вообще, она более толстыми не вяжет )), получилось плотненько и тепло, не вытягивается.

ого!!!!!!!! o.O  Я вяжу 3.5 или 4. Вряд ли решусь 2, это мне пачки тогда точно не хватит!

278

Не хватит, точно. Я спрошу у мамы сколько у неё ушло на шарф, много по-моему. Но у меня мама такая вязальщица - вяжет только тонкими спицами.

279

Я тут навязала образец на 4, попробую постирать и посмотрю что выйдет.
Воду-то окрашивает

Отредактировано hexe_19 (2009-09-09 11:30:50)

280

hexe_19 написал(а):

Воду-то окрашивает

o.O  как... нееееееееет, только не это! не хватало что бы италия линяла!

281

Герочка, мож я дура не так стирала. Но вода стала красивого грязновтого цвета при стирке, про полоскании была прозрачная. Может потому что я стирала в теплов воде, а полоскала в холодной? Ещё и лохматится чуть, но я наверное при стирке тёрла, а не надо было.
после сушки не вытянулась и не села, но стала слегка плоской, чтоли.

Отредактировано hexe_19 (2009-09-09 18:54:02)

282

hexe_19 написал(а):

Может потому что я стирала в теплов воде, а полоскала в холодной? Ещё и лохматится чуть, но я наверное при стирке тёрла, а не надо было.

Ну ты же вещь так и будешь стирать... Ну посмотри потом что будет при второй стирке. Может это просто "лишняя" краска ушла...бум надеяться!

283

http://club.osinka.ru/topic-33334?&start=660 - Девочки,гляньте тут саааааааааааааамое последнее сообщение - там фотки свитерка из МЕДЖИКА!Так его хозяйка пишет,что ушло РОВНО 5 мотков...на 52 размер...

И вот еще http://club.osinka.ru/topic-19815?start=75

Отредактировано Ali0na (2009-09-09 14:00:45)

284

Кстати,помню кто-то просил идейки для меланжа и секционки - http://www.yarnart.ru/viewtopic.php?t=632 - тут 29 страниц,можно что-то присмотреть :D

285

Алёна, нет, ну зачем, это же не выносимо... я так себя берегла, чтобы этого меджика не захотеть, а тут такое... что мне делать??? связать руки и ноги, заклеить галаза и уши  :tired: потому что жуть как захотелось таких ниток  :crazyfun:

286

Holga написал(а):

потому что жуть как захотелось таких ниток

Оль,а ты не спеши,а желай себе их помаленьку....Это же не последняя закупочка!Я себя всегда так успокаиваю....Знаеш,как мне хочется еще кучу разных ниток заиметь?Особенно с.....Но я себя настроила на то,что это еще не конец.ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! :yep:

287

Мне тоже всего хочется, еле себя сдерживаю, на носу др сына и папе лекарства нужно купить, так что я по минимуму.

288

а у меня тормоза иногда отказывают, потом приходится преданно смотреть мужу в глаза и говорить, что это в последний раз  :D

289

Holga написал(а):

а у меня тормоза иногда отказывают, потом приходится преданно смотреть мужу в глаза и говорить, что это в последний раз

Прямо как про меня...

290

Тю. Похоже, что больше всех тормоза отказали у меня  :D
и муж ещё ничего не знает.

Отредактировано Ardik (2009-09-09 18:15:59)

291

Ольга_Искусница написал(а):

Прямо как про меня...

Приятно иметь таких же на всю голову ... единомышлениц. Правда мой муж, когда видит, что усе, еще секунда и я начну извергать пламя, быстренько переводит стрелки: "Давай я тебе ниточки помогу перемотать :love: , посиди-повяжи  :hobo: , закажи себе что-то новенькое... в пределах выделенной суммы :jumping: "

292

Ооооооооооооо,чтоб я не мешала играть в контрстрайк мне выдаются спицы в руки :D А потом еще и говорят,что я буду злобной старушенцией со спицами в руках :D

293

У преклонного возраста есть свои преимущества :crazyfun: У нас на четверых - меня, мужа, собаки, годичного ребенка 3 компа. Так что, по поводу гонок и хоккея на компе возможны только вопли такого качества: "Опять сериалы грузишь, у меня скорости нет :mad: "

294

Lutecia написал(а):

У преклонного возраста есть свои преимущества

Барышня! Это то вы, то про преклонный возраст говорите   :O

295

Вероничка, откоректируй, пожалуйста, мой заказ, можешь просто отсюда все скопировать.
1 упаковка бордового мериносика
1 упаковка мериноса № 7857 (зеленый мятный)
1,5 упаковки мериноса № 8031 (темно-бирюзовый) 0,5 упаковки забирает Oikymena
2 упаковки фулл № 70561 (темный рыжий) если его не будет тогда на замену фулл 088 (синий джинс)

296

Lutecia написал(а):

Приятно иметь таких же на всю голову ... единомышлениц.

Прикольно сказала :-)))
Мне недавно аккуратно предложил пряжу убрать с журнального столика, а то завален весь :-) А я же на неё любуюсь :-))))

297

Ardik написал(а):

Барышня! Это то вы, то про преклонный возраст говорите

Кокетничаю. ИМЕЮ ПРАВО!!! :blush:  :disappointed:

Sunny_Nika написал(а):

Прикольно сказала

А то - медитация над пряжей это часть отдыха после рабочего дня :jumping:

298

Пипец, такая злая я  :mad:
Сегодня с утра написала письмо на Ярну спросила про курс. Не понравился мне тон разговора этой менеджерицы. Работа с клиентами, блин.
"Курс у нас такой же, как у всей страны"
Я прошу: "уточните, пожалуйста, курс на сегодня"
"Девушка, курс имеет смысл узнавать в момент покупки, вы что, не знаете в какой стране живете?"
Я говорю: "Мы сегодня собираемся закупаться и мне нужно узнать курс"
Ответ "Приезжайте и узнаете"
Что за тайна??? Козлы они, тон письма такой, как на базаре.

Кстати, узнала про Загару - её нету.

299

Еще!!! спросила в банке про покупку валюты (ну я в первый попавшийся банк зашла, не искала особо - просто для инфы). Долларов на продажу у них нету. вчера же курс упал и видать они не продают. Спросила: - сколько вам надо?
- 200
- ну..... есть только 20... кажется... зайдите вечером, может кто-то принесет сдавать...
И не факт, что будет - они могут не продавать по низкому поставленному курсу...

Так что такое..... везде засада...

300

ну прям цирк какой-то, Вероника, не бери близко к сердцу, у нас в банках так же: высокий курс - сдать невозможно, низкий - невозможно купить

Отредактировано Latifa (2009-09-10 14:37:46)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь