Девоньки,а вы видели такую ярнартовскую пряжу?Интересно,что это за красота такая...
Мне очень понравилась..Магик вроде называется...Может это новинка?
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь
Девоньки,а вы видели такую ярнартовскую пряжу?Интересно,что это за красота такая...
Мне очень понравилась..Магик вроде называется...Может это новинка?
Кажись да...на осинке пишут,что в Москве еще такой нет...
Или есть...я так и не поняла.там одна тетенька заинтриговала,типа все вопросы по этой ниточке в личку...
Отредактировано Ali0na (2009-08-31 20:04:44)
Кажись да...на осинке пишут,что в Москве еще такой нет... Или есть...я так и не поняла.там одна тетенька заинтриговала,типа все вопросы по этой ниточке в личку...
Вот нашла на Осинке, что есть она в Одессе еще с весны. Так что нам надо Женю просить нас осчастливить... 
Может и впрямь упаковочку мохерчика поделить?
Надо ж весь арсенал ниточек иметь!
Может и впрямь упаковочку мохерчика поделить? Надо ж весь арсенал ниточек иметь!
Да я бы тоже не против попробовать... Лариса-самоучка на Супер-роял настраивала.. Я бы хотела 11, 17,28 цвет... один любой из них..
Я бы хотела 11, 17,28 цвет... один любой из них..
А карты всё равно сейчас на ярне нет... цвета не посмотреть...
Это все не мои цвета
Это все не мои цвета
Никому не нравится предложенный вариант раздела мохерчика Супер Роял цвета 11, 17, 28? Есть желающие на раздел?
Отредактировано Svetlyachoks (2009-08-31 23:17:02)
Никому не нравится предложенный вариант раздела мохерчика Супер Роял цвета 11, 17, 28? Есть желающие на раздел?
Света, мне такие цвета нравятся, только я бы 28 на первое место поставила - ты как? а те на замену, если не будет 28 
Света, мне такие цвета нравятся, только я бы 28 на первое место поставила - ты как? а те на замену, если не будет 28
Так мне тоже 28 в первую очередь, потом - 17, и затем -11. Ты как? Будем делить?
Вы на двоих делите,или можно к вам?Мне эти цвета тоже очень нра.
Cler_S написал(а):
Света, мне такие цвета нравятся, только я бы 28 на первое место поставила - ты как? а те на замену, если не будет 28Так мне тоже 28 в первую очередь, потом - 17, и затем -11. Ты как? Будем делить?
да, так и пишем...
Маша, я бы на двоих поделила - мне не хватит меньше 5 моточков 
я бы на двоих поделила - мне не хватит меньше 5 моточков
Мне тоже.. Значит делим и пишем ... 
Понятно,ничего не умру без них. 
Понятно,ничего не умру без них.
Дай клич, завтра найдешь напарницу - 100%. 
Тоже хочу разделить мохерчик....но чуть позже...когда решим с закупочкой бобинок...
Отредактировано Ali0na (2009-09-01 10:21:55)
Мне хоется махерчик, но розовенький...
Есть желающие?
Gera_S
Я возьму мохерчика 2 моточка, но если розовый то потеменей желательно, чтоб хорошо со светло-серым сочетался !
Оленька 72, мне пол упаковочки надо...больше не имеет смысла 
Gera_S
А сколько в упаковке ? У меня просто осталось 2 моточка серого и если ты выделишь 2 моточка розового, то свкяжу полосатик зигзагами.
А сколько в упаковке ?
В упаковке 10 шт, мне надо хотя бы 4 шт, если кто-то ещё возьмёт 4, выделю тебе 2.

Отредактировано Gera_S (2009-09-01 13:43:02)
Девочки! Пожалуйста, киньте мне кто-то прайсик на почту malu821@mail.ru, не могу скачать с файлообменника
Отредактировано Angelochek77 (2009-09-01 15:54:25)
Отправила 
Олечка-СПАСИБО!
Все получила
Девочки, а сколько моточков этого Супер Рояла надо на свитрок обыкновенный гладью?
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-09-01 16:13:00)
Ольга_Искусница, ты повыше посмотри, там у Лоры ушло 80 гр! Это 3,2 мотка...
Мой заказ :
1. Кашмира № 44141 (бело-розово-зеленая) или Лана Голд батик № 1562 или 1602 - 1 упак
2. Алара № 52922 (яркий ядовито салатовый) - 1 упак
3. Меринос 100 % № 70497 или 70496 или 70521 - 1 упак
4. Мохер 2 мотка если Gera_S будет покупать и делить.
Отредактировано Оленька 72 (2009-09-02 08:34:08)
Вероника!
Мой заказ
Lana Gold Batik-1 уп
1739-розово-сиреневый или
1734-светло-темно сиреневый
если не будет,
то Merinos 100%-1уп
цвета в порядке предпочтения
112 сиренево-коричневій
107 серо розовій
113 роз голуб коричн
117 роз беж коричн
тоаисчи, а хде прайсы? или они в прошлой теме?
тоаисчи, а хде прайсы? или они в прошлой теме?
угу 
Барышни, еще вопрос, кто вязал из Кашмиры: изделия вытягиваются? локти, воротник, манжеты, длина и тп.?
Я вообще-то люблю кашемир Ализе, нормальная шерстяная нитка: на локтях немного вытягивается, резинка где-то через год растягивается, но в общем-то не плохая пряжа.
Барышни, еще вопрос, кто вязал из Кашмиры:
Я только провязочку сделала. Мне оч. понравилось. И крутка у него похожа на Меринос 100%. Как будет носиться не знаю.
Может кто-то хочет поделить Меринос G цвета 1 белый, 405,408-бежевый?
Отредактировано Angelochek77 (2009-09-02 15:22:30)
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=109
Алена, я видела там эти нитки в наличии точно, цвета только не помню, какие были... Нитка по виду как шерсть не скрученная, а такая - волокнистая, не знаю, как объяснить...
Svetlyachoks
Эта пряжа Мэджик есть на складе точно.
Svetlyachoks
Эта пряжа Мэджик есть на складе точно.
Хаааачу, аж ни магу...
А номера цветов никак нельзя узнать? Мне 172 и 473 нравится.. Лучше 172, если есть...
Вероника, запиши мне в заказ...Только сколько её в упаковке? Целую упаковку не осилю, вижу, что и цена не очень дешевая...Мне 0,5 ил 0,7 кг хватило бы.. Никто не желает 2 упаковки (если в упаковке 1 кг) на 3 разделить?
Отредактировано Svetlyachoks (2009-09-02 12:00:29)
вот нашла ее в инет магазине http: //clubok.in.ua/index.php?categoryID=54
Sunny_Nika в прайсе ее нет, скока стоит? 
Отредактировано taramay (2009-09-03 20:54:25)
Да, красивый этот меджик, очень. Интересно, как там полосы получаются.
с осинки
По поводу пряжи. Нитка ровничного кручения. Связала свитер, аля Кларалунд. Сначала начала вязать спинку с передом вкруговую, цветовые переходы легли в полосы около 1,5-2 см. Поскольку хотела получить более широкие, разделила и связала отдельно. Переходы довольно широкие. Результатом довольна. Цвет 473.
172 цвет довольно сложный и для тех кто может позволить себе носить светлый оттенок морской волны. Я не рискую, поэтому не взяла и в полотне его не видела.
Вот тут Каори выкладывала фотки Мейджика http://club.osinka.ru/topic-53610?p=2303324#2303324 самый последний 577 тон, которого на сайте производителей почему то нет.
Есть в резерве около 6-ти упаковок 577-го, и 10 упаковок 172. Других цветов нет.
Остальные вопросы в личку.вот и свитерочек подоспел, ала Кларалунд :Cc:
вот такой аля Кларалунд у меня связался
http://s42.radikal.ru/i098/0908/19/9e8f0dfdfdbf.jpg
Отредактировано taramay (2009-09-02 11:56:34)
вот такой аля Кларалунд у меня связался
Я бы связала в стиле Миссони...
Светик,а где ты номера посмотрела?Я тож ее безумно хочу...
Ой,я сама уже все нашла! http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=109
Отредактировано Ali0na (2009-09-02 12:05:24)
Светик,а где ты номера посмотрела?Я тож ее безумно хочу...
Если ее кг в упаковке - то давай делить!И цвета предложеные мне нра!
Ой, а мне 172 очень нра и 123 и 473 (в порядке предпочтения написала)! Интересно, какова их цена.
Если ее кг в упаковке - то давай делить!И цвета предложеные мне нра!
Два есть! Кто третий?Цвет 172 или 473 
Отредактировано Svetlyachoks (2009-09-02 12:14:31)
Я написала девочке с осинки.чтоб узнать сколько в упаковочке и какова цена...Жду ответа.
Я написала девочке с осинки.чтоб узнать сколько в упаковочке и какова цена...Жду ответа.
Думаю, что в упаковке 10 штук и цена около 3 долларов. На это наталкивает кол-во и цена интернет-магазина.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь