Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Сообщений 801 страница 808 из 808

801

Света, а как ты думаешь, мэджик на этот он-лайновский пэчворк пойдет?

802

Светочка, обещаю завтра фото планочки показать и все расказать  :flag:

803

Cler_S написал(а):

Света, а как ты думаешь, мэджик на этот он-лайновский пэчворк пойдет?

Пойти-то он пойдет, но я эту кофтень по описанию рассматривала еще..  :yep: Идея так вязать - интересная сама по себе, по именно эта модель меня смущает.. Посмотрите на ворот, плечи.. Явно тянет и не ложится по фигуре.. Так же все оттопыривается и у Ириски, что её вязала.. Короче, вещь не носибельная...на мой взгляд. :unsure:

Идею вязания можно взять, но переделывать надо выкройку или модель, ИМХО... :flirt:

804

Svetlyachoks написал(а):

Так же все оттопыривается и у Ириски, что её вязала.. Короче, вещь не носибельная...на мой взгляд.

ну, я это тож все прочла, но мне подходит по стилю, оттопыриваемость не смущает, больше смущает, что мэджик не мягкий и ровница - вобщем надо купить, чтоб попробовать :D  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

805

Cler_S написал(а):

что мэджик не мягкий и ровница

Да он вроде и не жесткий..На тело, конечно, не подойдет, а на гольфик что-то - очень даже неплохо будет.. :offtop:

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-11 23:22:39)

806

Ох, мне этот пэчворк тоже в душу запал  :love: , только я спицами вязать не умею  :nope: , попробовала эти квадратики крючком, жестковаты выходят, боюсь в воротник красиво не уложатся. Так и отложила его пока, мож че еще придумаю.

807

Svetlyachoks, очень красиво получается... удачная модель для красивых ниточек  :cool:

808

Светик,схемку конечно дать!Но когда я до нее дойду - не понятно... :dontknow: А может выложи ее в какой-то темке?В идеях для вязания или что-то типа того?Ок? :shine: А я как довяжу все,что хочу,+ прикуплю ниточек... :D Вот тогда и поговорим :music:

Отредактировано Ali0na (2009-10-12 10:06:38)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь