Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Сообщений 751 страница 800 из 808

751

Мой дозаказ :
1. Харизма (Турция) № 11448 или 545 ярко-голубая  - 1уп. Если не будет Харизмі, то Мерино де Люкс,
     посмотри что больше подойдет под описание ярко-голубой.
2. Меринос 100 % ярко-красный - 1 уп. Посмотри какой больше подходит под описание, но только не "G"
3. Кашмира Ализе № 05 или 08 - 1уп.

752

Люди! Кадоре хто нить юзал или нет?

753

Oikymena написал(а):

По поводу меджика... Я постирала образчик в холодной воде, но сказать что сильно линяет... не скажу, чуть совсем у воды оттенок поменялся, вязала на 5-ке, потянулся хорошо, может туже надо, я свободно вязала...Меня другое зато волнует, от него у меня руки чешутся и в горле першит, вообщем, аллергия на шерсть...таки дела не знаю чего и делать

У меня аллергия началась на одну из ниток.
Пока выяснила от чего, дело зашло слишком далеко.  :'(
Но аллергия пошла на нитку определенного цвета, т.е. на краситель.
Вязала другую вещь из той же нитки, но другого цвета, реакции нет.

754

Ardik написал(а):

У меня аллергия началась на одну из ниток.
Пока выяснила от чего, дело зашло слишком далеко.  :'(
Но аллергия пошла на нитку определенного цвета, т.е. на краситель.
Вязала другую вещь из той же нитки, но другого цвета, реакции нет.

я тоже думаю, что на краситель..(((( но я вообще жуткий аллергик, но на кашемир у меня не было реакции...
вот блин придется видно продать(((((((((( :'(

Отредактировано Oikymena (2009-09-30 13:25:32)

755

Oikymena написал(а):

вот блин придется видно продать

:'(  А ты его так хотела...

Holga написал(а):

Кадоре хто нить юзал или нет?

Она такая же как фулл, меринос.

756

По поводу линьки мериноса - я уже писала. Связала полосатый свитер - черно-белый с тонкими яркими полосками на манжетах и горловине (сумасшедше яркий получился).
Так полинял. С трудом вывела бывший белый в грязно серый, теперь ношу гулять с собакой...

757

Девочки, пропустила, кто брал прошлый раз фулл 42677(оранжевый)?
Не хотите упаковку пополам? Мне бы 5-6 мотков.
Я сама вязала из фулла тунику (все никак не выставлю), так пошло ровнехонько 600 грамм.

758

Я брала оранжевый фулл в прошлый раз, но мне больше не надо. У меня многоцветная задумка  :rolleyes:
Хотя после сообщений про линьку... Надо проверить  :unsure:

759

Ника, не забудь, плиз, узнать завтра стоимость Софли-мохера :flag: , спасибо!

760

Алькапоне написал(а):

Девочки, пропустила, кто брал прошлый раз фулл 42677(оранжевый)?
Не хотите упаковку пополам? Мне бы 5-6 мотков.

я могу поделить)))
Мой заказ:
Фул 482 1 упак (напополам с gussya) или замена мериносом цвет 60
Фул 42677 1 упак (делим с Алькапоне)
Вероничка, мне только фул или меринос тот, что шоколад тёмный

Отредактировано hexe_19 (2009-09-30 22:07:44)

761

Мой заказ:
Фул 482 или замена мериносом цвет 60 - 1 упак (напополам с hexe_19)
Меринос 2002 - 1 упак. (если кто-то ещё хочет такой, то я с удовольствием поделюсь)

762

Никусь, мне СуперРоял 214 или 28 на замену 1 упаковку.

и посмотри синего цвета меринос
http://s50.radikal.ru/i128/0910/9e/c1cf50f5b993t.jpg
хочу такой синий, как у Нади-Nadinkova жилет последний. Если будет - возьми мне упаковку.

Отредактировано dichena (2009-10-01 17:21:01)

763

УРАААААААА, делим оранжевый фулл!!!
Подтверждаю

764

Девочки ! Взяла прошлый раз мужу на свитер Лана Голд батик. Померяла своего благоверного обхват груди - на 54 размер, а пузик на 58. И вот теперь задумалась хватит ли 0,5 кг. Чувствую что нет. И стоит ли вообще совершать такой героический поступок ?  Именно по этой причине для него ничего раньше не вязала может не стоит и начинать ?

765

Девочки, я тут чуть приболела и без инета пока. Завтра в обед поеду за нитками, все в силе!

766

Оленька 72 написал(а):

Именно по этой причине для него ничего раньше не вязала может не стоит и начинать ?

ой, Оля, как я тебя понимаю, ща сижу по третему кругу рукава на своего медведя перевязываю, думаю мало 0,5 кг, хоть и нитки тонкие

767

На 50 размер мужского свитера без всяких заморочек уходит 500-700 г однотонной пряжи, средней длины (200-250м).

768

Cler_S
Вот, вот !  Я пряжу получила,  думала вязать вдоль, чтоб полосы были вертикальные и его немного стройнило, а как размерчики сняла, так сразу мое геройство пропало и тает с каждой минутой, но ни себе не дочке я ее не приспособлю т.к. расцветочка для "мальчиков". Может пойти по пути найменьшего сопротивления и связать желет, а то чует моя душа, что будет это длговяз года на 2.

769

Оленька 72 написал(а):

Может пойти по пути найменьшего сопротивления и связать желет, а то чует моя душа, что будет это длговяз года на 2

Отличная идея! И мужу подарок и тебе мороки меньше! А ещё как вариант, мужу на машинке вязать.

770

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, я тут чуть приболела и без инета пока. Завтра в обед поеду за нитками, все в силе!

выздоравливай!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

771

Девочки, проверьте свои заказики тут Заказы Харьковской Италии - сентябрь В обед я уеду закупаться.

772

Аля, Алькапоне, у тебя только полупаковки фулла???

773

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, проверьте свои заказики тут Заказы Харьковской Италии - сентябрь В обед я уеду закупаться.

Вероничка, ты пропустила gussya, я с ней Меринос 2002 поделю тоже напопоплам.

774

добавила уже :-)

775

ещё хотела попросить, вдруг Алару привезут цветов красивых: бирюзовый, розовый, зелёный как трава, черный, то возьми мне по упаковочке всех цветов, плиз

776

хорошо!!!

777

Вероника ! Наличие увидела, напиши сумму к оплате .

778

Вероничка, напиши сумму - я тебе сегодня отправлю деньгу (ужасно не терпится ниточки получить).

779

посчитала Заказы Харьковской Италии - сентябрь

780

Вероника а ярко-красного мериноса не біло ?

781

Оль, было много очень - я растерялась, точно не записала, какой именно тебе нужен - больше красный или больше бордовый...

782

Мне нужен больше красный - может даже и алый ! На жакет Рубин вот такой :
http://s61.radikal.ru/i172/0901/d2/19ff3273daf8.jpg

Отредактировано Оленька 72 (2009-10-05 11:50:16)

783

1 упаковку?

784

Да ! 0,5 кг хватит !

785

Оплатили 306 грн я+Снежана  :flag:

786

Пасиб, Лариса, я вашу посыль отправила еще в пятницу. Она придет 7-го.

787

Sunny_Nika написал(а):

Она придет 7-го.

Я видела сообщение, спасибо! Тоже оплатила 306, так что придёт 2 одинаковых суммы.

788

разберусь :-) Буду знать, что ваши :-) Прикол будет, если одна из них не придет.

789

Sunny_Nika написал(а):

разберусь :-) Буду знать, что ваши :-) Прикол будет, если одна из них не придет.

Не переживай в банке можно узнать фамилию отправителя..я думаю все дойдет..

790

ну я тоже думаю что будет все ОК!

791

Пришли деньги Gera_S, Oikymena+ekberg, Angelochek77 78,10 за меринос.

792

Отчет по Меджику. Только терзают меня смутные сомнения: на кокетку уйдет 3 мотка пряжи, косы "едят" много, сколько же у меня останется на длину при желаемой "подлиннее"?
http://s45.radikal.ru/i108/0910/b6/6bb49c9bda56t.jpg

793

Светик!Такая красота выходит!!!А что это ты такое вяжешь?А какими спицами?И как тебе ниточка?
Я вот никак не куплю спицы нужного размерчика :dontknow:

794

Да вяжу кокетку как здесь, а там посмотрю, что дальше останется пряжи и буду думать дальше, что делать. Хорошо, хоть у меня 700 грамм этого чуда... Спицы №3, пряжа слабоватой крутки, неравномерная толщина, но это видно так надо и задумано, типа ровницы. Еще в первом мотке попался узелок, притом при переходе резко с синего на рыжий,  пришлось перематывать и подбирать переход цветовой гаммы. :angry:
Здесь вот есть целая темка по этой пряже  с моделями и впечатлениями. http://www.yarnart.ru/topic2159.htmlТак рекомендуют стирать в холодной воде и не  отжимать вовсе.. o.O
http://i046.radikal.ru/0910/67/0a47459136e3t.jpg

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-11 20:44:35)

795

Света, как красиво !!!

796

Latifa написал(а):

Света, как красиво !!!

Галя, хочу что-то типа кардиганчика и жду фото твоей планочки..Хочу так вставить.. Или опиши, как вязала, на своем пальтишке красивенном просто... (Мне очень-очень понравилось :flag: )...

797

Света, очень красиво получается и одель интересная. А мой пока лежит, т.к. я ещё не решила, что хочу из этой пряжи и, пока что, борюсь с недовязами :)

798

Ольга_Искусница написал(а):

борюсь с недовязами

Приветствую..  :flag:  У меня этот этап был месяц назад.. Сейчас я вольная птица - что захотела,то и вяжу..без хвостов.. :rofl:  :rofl:

799

Svetlyachoks написал(а):

Да вяжу кокетку как здесь

Блин...ведь и мне срочнейшим образом нужна такая красота!!! %-)

800

Ali0na написал(а):

Блин...ведь и мне срочнейшим образом нужна такая красота!!!

Схемку дать?Или так понятно?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь