но-но - це мое вроде как
Ну,пока оно лежит у меня.......Да и Рем не равнодушен ко всей той куче пряжи,что лежит у меня посреди квартиры 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь
но-но - це мое вроде как
Ну,пока оно лежит у меня.......Да и Рем не равнодушен ко всей той куче пряжи,что лежит у меня посреди квартиры 
Cler_S написал(а):
но-но - це мое вроде какНу,пока оно лежит у меня.......Да и Рем не равнодушен ко всей той куче пряжи,что лежит у меня посреди квартиры
ну дык, это - передавай, может завтра моя мадама зарулит, она на рапоту вроде как собиралася 
ой, уморила
Светик, [взломанный сайт]
Вот ещё идейка из Гедифры для нашего Меджика :
Кстати, я сделала провязку из него, такой интересный переход цветов
Жаль, фотик муж унес на работу и не могу сфоткать
Может сча телефоном получится нормально сфотать....
Вот, цвета немного искажены. Сверху цвет зеленый.
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-09-24 20:50:50)
Светлана Батьковна, вы издеваетесь над старой (30 лет в октябре исполнится), больной (ногу сегодня натерла) женщиной
Боже мой, а шо мне тогда говорить с моими 43? Я тогда точно древняя....

Отредактировано Svetlyachoks (2009-09-24 21:02:30)
Lutecia
Ну ты даешь, старушка [реклама вместо картинки]
Svetlyachoks - Света, не хвастайся! Ты не самая древняя!

вот нашлась ссылка... расцветки и фактуру ниточек хорошо видно... сижу слюни пускаю... если ссылка была, не кидайтесь тапками... давно не была на форуме... 
Оленька,а ты какими спицами делала провязочку меджика?Я вчера попробовала №3.5...вроде неплохо...Но написано,что надо больше 4 вязать...
А ты,Светочка,что по этому поводу думаешь?
Кстати,вчера пробовала вязать бомуль - это сказка!!!Такая мягусенькая ниточка!!!А полотно как шелковое.... 
Алёнушка, я вязала четверкой, но т.к. я вяжу плотно(всеми любимый Эджитто я тоже вязала 4-кой), то плучилось не жидкое полотно. Думаю, что можно и 3,5 тоже вязать.
И я вчера получила свои ниточки!!!
Все такие красивые
Спасибо, Вероничка! Мне все очень-очень понравилось!!! [взломанный сайт]
Боже мой, а шо мне тогда говорить с моими 43? Я тогда точно древняя
Ну, я с вами вообще не играю. Мне аж 40 и много+.
А может устроим конкурс на самую древню,а?
Хотя Вам, Svetlyachoks, Я в жизни столько бы не дала. И от других столько не берите.
Самое потрясающее, в душе-то совсем молода.
Отредактировано Tanusa (2009-09-25 16:37:47)
А ты,Светочка,что по этому поводу думаешь?
А шо я думаю? Ниточек нет еще..Завтра побегу на почту, вся уже испереживалась.
Svetlyachoks - Света, не хвастайся! Ты не самая древняя!
А кто тогда?
А то я думала, что попала в совсем молодежный коллектив... Значит не все так плохо в этой жизни...
но т.к. я вяжу плотно(всеми любимый Эджитто я тоже вязала 4-кой)
Олечка, а я вязала 2,5. Люблю тугонько. Это бежевую кофточку вязала такими, даже не представляю свободнее. Ни разу в жизни не вязала спицами больше 3,5.
Хотя Вам, Svetlyachoks, Я в жизни столько бы не дала. И от других столько не берите.
Самое потрясающее, в душе-то совсем молода.
Ой, спасибо, так приятно.
Я стараюсь, но не всегда получается..
Довязала свитер из Ланы Голд батик, выставлю в темку соответствующую. Переживала, что не хватит упаковочки, а у меня еще и моточек неполный остался, правда цвета из него повыдергивала.... Вязала на №3. Нравится, по душе... Колется совсем чуть-чуть.
А мне 48.Внучке уже 6.Поэтому сижу тихо в кустах,хотя особо не заморачиваюсь.В каждом возрасте свои прелести.Хотя какие,еще не определилась для себя.
Вероника нитки мои пришли.Завтра поеду заберу,отрапортую.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-09-25 19:02:14)
Ольха выглядит, как старшая сестра своей младшей дочери.
Svetlyachoks 16-летняя, застенчивая барышня.
Tanusa и Татьяна Васильевна вы тоже не можете быть старше 
У нас тут одни молодухи собрались

А то я думала, что попала в совсем молодежный коллектив
Мы тут все молоды душой, потому что занимаемся любимым делом!
Мы тут все молоды душой, потому что занимаемся любимым делом!
Красиво сказано...Аж гордость разбирает...

Вероника, я получила ниточки. Сказать что я довольна - это ничего не сказать. Все цвета такие красивущие. Муж вчера думал, что я с ними спать буду 
Я тоже образцов навязала 
Ни разу в жизни не вязала спицами больше 3,5.
Я от тебя просто в восторге
И как тебе терпения хватает, Свет?
Для меня вязать 2,5-3,5 убийственно, терпения не хватает, особенно, если ещё и аранами
Резинку разве что вяжу 3-3,5.
Девочки, а НьюМастер кто каким номером вязал? Хочется 4-кой, но петли какие-то неровные получаются, ёлы-палы 
Девочки, а НьюМастер кто каким номером вязал? Хочется 4-кой, но петли какие-то неровные получаются, ёлы-палы
Оля, я тебя расстрою конечно, но вязала 2,5..Можно на 3, но будет рыхловато.
Я получила пряжу!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня нет слов, так все нравится... Вероничка, как я тебе благодарна! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А фото нужно делать, если у нас есть уже образец подобной пряжи?
Хочется 4-кой, но петли какие-то неровные получаются, ёлы-палы
Еще могу посоветовать купить парогенератор недорогой, помогает очень при распрямлении пряжи... Они есть недорогие у вас на 7 км, около 200 - 250 грв. Если захочешь приобрести - найду адресок. Знаю, что на улице Голубой точно, после широкого пролета сразу справа второй контейнер. Я с этой штуковиной при вязании просто не расстаюсь.
Оля,я вязала 4-й пончо из нью-мастера,нормально.Я вообще тугенько вяжу,так 4-ка самое то,на крайний случай 3,5,если вязать не сильно туго.Петли кажутся рыхловатые пока вяжется,я не отпаривала,намочила и разложила готовое изделие.Выровнялись,вроде ровненько получилось.И если предполагаются араны то тоже как по мне ,то лучше 4-ку.Света,видела твою работу из нью-мастера-прелесть.А я попробовала на 3-ке,вязала по кругу,не смогла продернуть,сильно туго получилось.Почему так не знаю.
Вероника посылку получила,спасибо огромное.куда хапаю?Не знаю,но уже планы на меринос и еще эджиттика.Держите меня семеро. 
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-09-26 16:00:04)
куда хапаю?
Всё туда, в хомяцкие закрома!!!!!!!!!!! 
Спасибо, за советы, девочки
Света, а за совет про парогенератор отдельное спасибо, надо как-то съездить посмотреть и прикупить!
Связала вчера образец узором пуловера из Гедифры (в моем сообщении вверху). Постирала в горячей воде, терла безбожно и всячески издевалась - выжил. В процессе стирки разлохматился, лежит сушится, петли не видно почти из-за лохматости, но дырочки просматриваются. Растянулся на 0,5 см, думаю, что это просто узор распрямился.
Совсем забыла написать, что это я про Меджик ЯрнАрт 
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-09-27 09:52:25)
Связала вчера образец узором пуловера из Гедифры (в моем сообщении вверху). Постирала в горячей воде, терла безбожно и всячески издевалась - выжил. В процессе стирки разлохматился, лежит сушится, петли не видно почти из-за лохматости, но дырочки просматриваются. Растянулся на 0,5 см, думаю, что это просто узор распрямился.Совсем забыла написать, что это я про Меджик ЯрнАрт
А показать?
А фотик муж унес на работу, только завтра вечером принесет. Попозже отпарю и телефоном сфотаю.
А я так чуток провязала меджик и решила,что на голое тело - это будет жесть!Колючеватая,однако!Хоть и мягкая...А вот на пиджачек - то,что надо!
Да, для меня она тоже колючая, хочу тот пуловер, но что-то пока сомневаюсь. Буду ещё думать.
хочу тот пуловер
Это какой еще ТОТ???
Я тоже связала образец из Мейджика, красиво очень, буду вязать аргентинский жакет, как у Каори в темке. Добавила к нему чуть мохера фиолетового, тоже интересно смотрится.
Снежа,а ты какими спицами думаешь этот аргентинский вязать?
Ali0na
я попробовала 4-кой, нормально для меня получается, вот только не могу решить добавлять мохер или нет, у меня в планах еще осенний свитер, так что я может их одновременно буду вязать, а может сначала свяжу осенний...сейчас пока образцы навязываю..
кстати я попробовала алару, но она мне как-то не очень. Какая-то плюшевая и крутка у нее не такая, как у джинса и тройкой приходится вязать, вообщем еще подумаю конечно..
кстати я попробовала алару, но она мне как-то не очень
А мне вот как-то вся фибронатура не очень...
кстати я попробовала алару, но она мне как-то не очень. Какая-то плюшевая и крутка у нее не такая, как у джинса и тройкой приходится вязать, вообщем еще подумаю конечно..
Ну я как всегда на 2,5.. А мне она понравилась..ровненько ложится.. И цвета интересные. Для машинки для глади - как раз то, что надо!! Вот, не удержалась вчера..Только нитки получила и вот..
Девочки, а кто что с мейджика вязать будет?
Девочки, а кто что с мейджика вязать будет?
Я хочу опять что-то в стиле Миссони сбацать.. Только что?
Вот, не удержалась вчера..Только нитки получила и вот..
Ну не ёлки-палки!!!Света!Ну разве можно ж так над нами издеваться?Такая красота и всего за 1 вечер...Вот как начну тебе завидовать...
У тебя есть только один выход - сказать что за красоту задумала!
А я из меджика вот такой жакетик хо!
http://club.osinka.ru/topic-40072?&start=15 (тот,в котором наша Оля-Искуссница
)
А я из меджика вот такой жакетик хо!
http://club.osinka.ru/topic-40072?&start=15 (тот,в котором наша Оля-Искуссница
Это мысль! Хороша идея...
Я вот
, вот это вяжу, машинкой гладь, остальное руками.:
Ali0na красивый жакетик. Мм, все разное выходит задумали вязать, а я хотела предложить вместе аргентинский жакетик он-лайн связать, ну не судьба. 
Так а давайте тот (Олин) жакетик свяжем все вместе в он-лайне.Он тоже очень интересненький...
Отредактировано Ali0na (2009-09-27 14:33:12)
Ali0na
я уже настроилась на аргентинский и на Олин мне вряд ли упаковки хватит....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Света! Ну нельзя же так! Ещё и такими тонкими спицами
Снежана, 0,5 кг точно не хватит
Хоть у пряжи, из которой я вязала, плотность потолще, но 1 упаковки мало будет. Я вязала по самому маленькому размеру и у меня ушло больше упаковки.
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-09-27 15:48:09)
Ольга_Искусница
ну я ж говорю, что не хватит на твой, а на аргентинский должно хватить, там рукава три четверти..
Вероничка, я тут судорожно ищу какие цвета алары были и не нахожу. Подскажи, бирюзовый был или яркоголубой?
Вероника, а ты больше не собираешься ехать закупаться? Если на складе получали Турцию, я бы заказала еще Алары и Джинса, если есть поступление цветов..
И Мериноса 60 или 100, не знаю, какой получше, мужу на свитер - пару упаковок. Попросил даже...Это впервые за столько лет совместной жизни...21 год как-никак...
Я со своей тайной операцией немного "погорела"...Муж увидел богатство мое на диване и говорит, чего так мало? Я на радостях решила еще прикупиться, пока не передумал... Про закупку №1 он ведь ни сном, ни духом... 
Отредактировано Svetlyachoks (2009-09-28 09:59:23)
а я бы мохерчика заказала и мериносика, но только на следующей неделе, а то с гостями и др, финансы поют романсы 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь