Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Сообщений 551 страница 600 из 808

551

Ali0na написал(а):

Ну мы все тебе прям обзавидовались! :yep:  :D

:crazy:  :crazy: Алёнчик, я прям аж сама обзавидовалась!!!
Хоть и не большой улов, но вкуссный  :flag: !!!

552

Ух ты, Лариса! Какая классная Альпака! А она колется? Ты к телу прикладывала? Как-то я не обратила внимание на неё. И расцветки мне прямо все нравятся!

553

Ольга_Искусница написал(а):

Какая классная Альпака! А она колется? Ты к телу прикладывала? Как-то я не обратила внимание на неё. И расцветки мне прямо все нравятся!

Ольчик, приложила к шее (у меня именно она главная "лакмусовая бумажка") - ну может чууууууть-чуточку колется...Но в сравнение с другими Альпаками, которые мне попадались - это ничто !!!

Я тут на будущее хотела бы разделить с кем-то упаковочку тёмных оттенков  :flag:  :flag:  :flag:
601,164,700

Капец как хочу из этой пряжи что-то с жаккардами замутить  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif . А основной тон хочу пустить 162... Балдежная вещица может получиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

554

Девочки, скажите, плиз, кто из Фулла вязал?
Я закончила на днях тунику с медвежьими лапками (с осинки), одела 2 раза и на боках (там, где сумка) она у меня скаталась....
Может я что-то не правильно делаю?  :blush:
Если честно, ужасно обидно

555

Алькапоне написал(а):

кто из Фулла вязал?

Я вязала, но у меня вроде не скатывается...

556

Лариса, кажется я начинаю хотеть  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

557

Девочки, только там темных цветов было немного - был черный с сединой, и просто темный один (не помню точно номер - но не их тех, что Лариса просила сравнить). Был светло-светло серый, почти белый, коричнево-песочный, молочный и кажись все...

558

Latifa написал(а):

Лариса, кажется я начинаю хотеть  :crazyfun:

:crazy: это ж карашо !!!!!!

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, только там темных цветов было немного - был черный с сединой, и просто темный один

Ник, так ты в понедельник будешь там - возьми ,плиз, на карандашик - черный с сединой - это какой номер?
И как раз этот тон (судя по словесному описанию) отлично будет со светло серым гармонировать!

Отредактировано samou4ka (2009-09-18 14:58:34)

559

samou4ka написал(а):

Ник, так ты в понедельник будешь там - возьми ,плиз, на карандашик - черный с сединой - это какой номер?
И как раз этот тон (судя по словесному описанию) отлично будет со светло серым гармонировать!

или 167 или 164, запуталась, они похожи... тебе надо чтоб подходил к твоему 163? Я ж там приложить смогу... (правда, темень там на складе неймоверная :-)))

560

Sunny_Nika написал(а):

темень там на складе неймоверная

Тебе нужен шлем с фонариком! :rofl: А вообще грустно... Значит там цвета нельза нормально рассмотреть?

561

Нда, представляю Веронику с фонариком на голове раскающую по складу в поисках нужной пряжи  :glasses:

562

Sunny_Nika написал(а):

тебе надо чтоб подходил к твоему 163?

Не, Вероник...это я уже в след.раз хочу светло-серого взять упаковку , а к нему мне надо из тех что я перечислила! И 164 по-моему хорошо бы подошел !

563

Gera_S написал(а):

Значит там цвета нельза нормально рассмотреть?

Я выношу на свет то, что надо посмотреть внимательно
Представила себя с фонарем на складе  :rofl:

samou4ka написал(а):

Не, Вероник...это я уже в след.раз хочу светло-серого взять упаковку , а к нему мне надо из тех что я перечислила! И 164 по-моему хорошо бы подошел !

Поняла! Да, светло-серый и темно-серый подходят друг к другу!

564

Вероника, а по какому курсу получилась закупка?

565

Не поверите, девочки... Пряжи дома куча, а вязать надо именно из этой закупки! Ну прямо аж горит :D Ну прямо дни считаю до получения :blush: Припекло блин! :rofl:

566

А я уже получила, ещё в субботу!  :jumping:  :crazyfun:  :love:

567

Holga
КУРС!!! Доллар 8,65, евро 12,77

568

Gera_S
Твои ниточки могу тебе отправить прямо завтра (Сегодня выкуплю Ларисе и Снежане - и вперед!)
Оль, кстати, вы делили мохерчик - 6 мотков тебе, 2 Оленьке72, а кому еще 2???

Holga
Ты вернулась? Получила реквизиты- я  тебе бросала смс?

569

Ника, мои денежки дошли?

570

Sunny_Nika написал(а):

а кому еще 2???

мне-мне-мне

571

Lutecia
Алена, ты знаешь, в субботу вечером не было ничего твоего, сегодня еще не смотрела (с утра думала смысла нет - может в обед будут).... И девочка мамочка не перечислила ничего, хотя её джули выкуплен давно, я писала ей об этом и ваша посылка собранная у меня в машинке катается с четверга...

572

hexe_19
Ага, поняла!

573

Sunny_Nika написал(а):

Ты вернулась? Получила реквизиты- я  тебе бросала смс?

да, получила, на этой неделе оплачу

574

Вероника ! Глянь при случае на новинку турецкую Дорена. Что из себя представляет ? Может есть где посмотреть ?

575

Оленька 72
А где ты её видела? Ссылка есть посмотреть?

576

Нет ссілки посмотреть нет, увиледа только на сайте и написано НОВИНКА даже метраж не указан.

577

Sunny_Nika написал(а):

Gera_SТвои ниточки могу тебе отправить прямо завтра (Сегодня выкуплю Ларисе и Снежане - и вперед!)

Да-да-да!!!!!!!!! Очень хочу!!! И ещё полупаковки моей красннькой джули не забудь, пожалуйста :love:

578

А! Ты у них на сайте увидела??? По-моему это фибронатура какая-то зимняя.

579

Оленька 72 написал(а):

Глянь при случае на новинку турецкую Дорена

Оленька 72 написал(а):

увиледа только на сайте и написано НОВИНКА даже метраж не указан

кого интересует дорена http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=DORENA

580

Да, именно она. Цвета в наличии: серый, св. голубой, бирюза, песочный, хаки, желтый, молочный, черный.
Еще этой фирмы есть REMY, Super Cashmira.

581

Lutecia, Sunny_Nika
А соотношение метраж\грамм ?

582

Дорена мотки 100 грамм, 5 мотков в упаковке. Метраж не знаю, но не толстая, не меньше 300 м в 100 граммах...
Реми по 50 грамм и потолще. Кашмира тоже по 100 грамм, такая же тонкая, на вид лохматенькая, как ворсистая какая-то.

583

Sunny_Nika
Бум знать ! Спасибо !

584

на сайте суперкашмира в новинках  - 100г/340м, 75%акрил, 25%альпака, волохатая, но что-то состав не очень радует, интересно, сколько стоит :question:
а реми 70% шерсть, 30%акрил, упаковка 600 грамм, метраж не указан

Отредактировано Cler_S (2009-09-21 17:19:30)

585

Узнаю на неделе (сегодня уже поздно, вряд ли ответят). Что мне сразу не очень понравилось в этих нитках - какие-то искусственно-электрические цвета, блин, почему в Италии цвета даже если яркие - не такие пошлые. А тут (еще Картопу и Ализе этим страдает, Ярна не так) как яркие - так прямо какие-то вырвиглаз...

586

Дело в том, что и на сайте черт голову сломит - я тоже соотношение метраж/вес мотка не нашла. Бракоделы.

Отредактировано Lutecia (2009-09-21 17:37:50)

587

Девочки,видели наосинке Kaori из меджика жакетик вяжет.
Это интересно

588

Классно!!! Блин, мне лечиться надо - я все, что вижу - сразу хочу! А вязать нет времени  :mad:

589

Вероника ! Сегодня все оплатила .

590

Оленька 72
А отправлять куда?

591

Посмотрела по ссылочке Lutecia. Дорена - не очень понравилась крутка, а вот Ремми приглянулась и видно что ниточка потоще. Вот бы еще цену узнать и точные данные г\м. Да и отзывы интересно почитать.

592

Мне тоже Реми больше приглянулся, там и цвета поприятнее...

593

Оленька 72 написал(а):

Ремми приглянулась

А можно на неё прямую ссылочку

594

Вероника,я тоже оплатила сегодня  :flag:  222грн.

595

реми
Вот все нитки в моточках,мотки

596

Вероника, я тоже оплатила еще с утра.   Ты получила мое СМС?

597

Оплатила 143 грн.

598

моя маман тоже оплатила сутра в авале. мне отправлять вместе с Ali0na - она будет забирать :whistle:

599

Вероничка, моя пряжица доехала, пока только к подруге которая забирала передачу с Автолюкса, но вскоре и ко мне домчится :jumping:  Подруга сказала, что меджик супер-пупер по цветам  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif , так что, буду его заказывать еще.
Спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

600

:flag:  :flag:  :flag:
Девочки, может кто-нибудь скинуть номер телефона Вероники в личку???

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь