Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Сообщений 451 страница 500 из 808

451

Sunny_Nika написал(а):

(чтоб не делить накладные, там

Никусь, получается ты Турцию не сможешь докупить...или всё же пойдёшь на это если дозаказ по ней соберётся?
Я ж всё за желтенькую Харизму хлопочу  :blush:

452

Оленька 72
Оль, там такого цвета в наличии нету, чтоб мне сравнить, поэтому из того, что есть я тебе могу предложить только белый. (у мня кстати на остатке есть белый просто джинс 8 мотков, мы в прошлую закупку с девочками делили, могу тебе  несколько моточков выделить). Шайни тоже был точно белый, голубой, желтый, синий джинс... Жаль, что приложить я не могу, так как нету основного цвета там - твоего.

453

Sunny_Nika написал(а):

про алару. Цветов не много, были серый, мох, джинс, голубой и бордо (кажется, не помню точно про эти два) розовый (карамельный такой, как детский), коричневый, желтый и кажется все....

если дозакупать бушь, то возьми мне коричневый, серый и джинс, плизз.

454

samou4ka
Почему? Смогу! Теперь за гривни смогу. Это я вчера купила 200 уе и покупала пряжу за уе (писала уже где-то, смысла в этом не было, так как купила по тому же курсу, что и продавали они) а накладные они мне дали бы две, они так не могли, так как во второй не было бы минималки. А теперь за гривни могу все :-)

455

hexe_19
по упаковке? а джинс это я имела ввиду такой, как тебе уже взяла...

Отредактировано Sunny_Nika (2009-09-16 11:37:55)

456

Sunny_Nika написал(а):

Оля, из твоего не выкуплено ничего.Изменить что-то?

Да, Никуся!!! Я почему-то сейчас чётко поняла что мне надо :rofl:
1. Супер роял 107- 1 уп.
2. Нью мастер молочный 0,5 уп. (делим с Машей)
3. Джули 27217 - 1 уп (цвет фуксии, если не ошибаюсь с определением). замена джули 45840 (коралл)
4. Джули 293 - 1 уп (синий яркий) замена джули 45840 (коралл)

В общем я хочу из 3х цветов джули 2 упаковки. Рэйнбов и меринос я вычеркнула. Извени за непостоянство :blush:
Ты по джули цветов не помнишь? Наличия?

457

Gera_S
Оля, хорошо, от рейнбов отказываемся, а мериноса у тебя вроде бы и не было...
Джули фуксия есть точно, её уже отложила. Синий - не помню, но вроде есть все цвета, что в палитре...

458

Sunny_Nika написал(а):

А теперь за гривни могу все :-)

Урррраааа  :jumping: !!!
Так же ж блин жёлтенького захотелось!!!
В общем , Никусь, ты там со мной шоб не заблудилась ещё раз мой заказ  :flag:
[color=navy]Альпака 163 - 2уп.
Харизма 9680 (желтая) - 1уп.
[/color]
Если деньги нужны - я вотана...ваша на веки  :D

Отредактировано samou4ka (2009-09-16 11:40:58)

459

dichena написал(а):

Никочка, мне нужен темный, как на палитре. Может сможешь фотку поставить?

Пропустила собщение. Хорошо, Лена, я когда выкуплю поставлю фотку.
Я в принципе поняла, что ты хочешь темный сиреневый цвет, я посмотрю, какие есть варианты. Может и суперкид этот есть, просто номер у него другой, я посмотрю сама (это мне работники показали то, что у меня было по номеру, а я цвета не смотрела остальные)

460

Sunny_Nika написал(а):

hexe_19
по упаковке? а джинс это я имела ввиду такой, как тебе уже взяла...

по упаковке, тогда голубого вместо синего. Я думала что синий, это какой-то другой цвет. Мне просто все оттенки синего нравятся :crazyfun:  Я всё-всё куплю, что ты мне купишь :love:

461

:flag:  :flag:  :flag:
Никусь,извини,что морочу тебе голову,но допиши мне еще шерсть:салатная(или зеленая) (50+50),черная (100)...
И чтоб тебя не путать,вот ВЕСЬ мой шерстяной заказ:
- ярко-малиновый (50г)
- желтый (50+50)
- белый (50)
- фиолетовый (50)
- алый №26 (50)
- шоколадный (50)
- салатный (зеленый) (50+50)
- черный (100)

462

samou4ka написал(а):

Если деньги нужны - я вотана...ваша на веки

Лариса, да я знаю, что ты сразу пересчислишь, просто я могу выкупать по немного отличающемуся курсу и не хочу брать деньги у тех, кому еще не выкупила. :-)

463

hexe_19
Хорошо!
Ali0na
Ниче страшного, изменяю!

464

Sunny_Nika написал(а):

и не хочу брать деньги у тех, кому еще не выкупила.

Понял...тогда сижу на попе ровно пока...жду!
Ты когда во второй раз поедешь? Завтра-послезавтра?

465

Вероничка, а можно мне дозаказать из того что есть?  :blush:
1.Ангора де люкс - коричнево-песочный - 1 уп
2.Мерино де люкс - темно-серый или бордо - 1 уп
3.Перл-шнур - белый (или беж, песочн, ну светленькое что-то, можно в крайнем случае из светлых тонов голубого, розового, зеленого) - 1 уп
  :flag: И Вероничка, кинь мне реквизиты на оплату. Когда ты собираешься ехать снова - если я завтра до обеда съезжу деньги перечислю - это не поздно?  :blush:

Отредактировано Natali (2009-09-16 11:53:32)

466

samou4ka написал(а):

Ты когда во второй раз поедешь? Завтра-послезавтра?

Да вот думаю..... может сегодня смотаться выкупить хоть часть (на один мешок деньги есть  :D ) а второй придержать до понедельника, может кто еще на что созреет...

467

Sunny_Nika написал(а):

Я в принципе поняла, что ты хочешь темный сиреневый цвет, я посмотрю, какие есть варианты.

Я бы даже сказала темно-сиренево-фиолетовый, но чтобы темный-темный.
Никусь, если не будет - возьми Суперроял 214 (темно-синий).

468

Natali
Тогда не плати пока. Записала!

469

Sunny_Nika написал(а):

Да вот думаю..... может сегодня смотаться выкупить хоть часть (на один мешок деньги есть

Ой плиз-плиз-плиииизззз...мне бы сегодня...Чтобы ниточки до выходных получилось получить  :love:

470

Sunny_Nika написал(а):

Да вот думаю..... может сегодня смотаться выкупить хоть часть (на один мешок деньги есть   ) а второй придержать до понедельника, может кто еще на что созреет...

Ой, а ты выкупи тогда весь мой заказ! Я как раз завтра утром возле банка буду, сразу заплачу! А то когда потом смогу... Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! :blush:  :rofl:

471

dichena
я поняла!

472

Gera_S написал(а):

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

:crazy:  :crazy:  :crazy:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif парочка первых особо жаждущих уже нарисовалась   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

473

Хорошо, поеду сегодня  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

474

Sunny_Nika написал(а):

Тогда не плати пока.

Да мне не проблемно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Мож и на мой дозаказ у тебя хватить денюжки выкупить и я тогда завтра всю кучку сразу тебе перекину  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

475

Sunny_Nika написал(а):

Хорошо, поеду сегодня

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! :jumping:  Мне главное заплатить завтра, а получить, уж как получится ;)

476

Natali
Ага, я так и сделаю!!

477

samou4ka
Лариса а где ты цвета этой хваленой Альпаки смотришь ?

478

Вот, Оля http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Alpaca.html

479

Sunny_Nika
Извините ! Вот тормоз ! Я все время думала что вы о турецкой какой-то говорите !

480

Sunny_Nika написал(а):

Вот, Оля http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col … lpaca.html

Ника, а ты ещё обрати внимание на цвета 700 и 601 в Альпаке... Ху из ху из них...на вид оба одинаковые, а на самом деле они какие? Черный и темно-синий али какой? В общем если не забудешь - просто обрати внимание!

481

да ладно :-) Ты про джинс видела?

Sunny_Nika написал(а):

Оленька 72
Оль, там такого цвета в наличии нету, чтоб мне сравнить, поэтому из того, что есть я тебе могу предложить только белый. (у мня кстати на остатке есть белый просто джинс 8 мотков, мы в прошлую закупку с девочками делили, могу тебе  несколько моточков выделить). Шайни тоже был точно белый, голубой, желтый, синий джинс... Жаль, что приложить я не могу, так как нету основного цвета там - твоего.

Подпись автора

Я - Вероника, и на ТЫ

482

samou4ka написал(а):

Ника, а ты ещё обрати внимание на цвета 700 и 601 в Альпаке... Ху из ху из них...на вид оба одинаковые, а на самом деле они какие? Черный и темно-синий али какой? В общем если не забудешь - просто обрати внимание!

Хорошо, посмотрю, если они будут в наличии

483

Sunny_Nika
Да Вероника читала. Думаю белый вообще не подойдет. Но вот тут  http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=78  № 14 примерно совпадает, только светлее. Возьми 16 или 17. А если не будет возможности этим заниматься, то и не заморачивайся.
Подождем весны когда летний ассортимент подвезут, тогда и доберу.

Отредактировано Оленька 72 (2009-09-16 12:42:27)

484

Там просто на джинсе нету номеров, я могу только примерно сопоставлять по памяти, а номеров цвета нету ни на одной пачке :-(

485

Sunny_Nika
Ты просила как-то постирать Алару коричневую, я связала и постирала образец. СОВСЕМ вода не полиняла, ни капельки!!!

486

Sunny_Nika написал(а):

Там просто на джинсе нету номеров, я могу только примерно сопоставлять по памяти, а номеров цвета нету ни на одной пачке

В том-то  и проблема ! Я бы уже давно сходила в магазин приложила моточки  и выбрала №, и голову тебе не морочила. Так номер не написан, а сфоткать не дают!

487

hexe_19
отлично, а то я просто вспомнила, что жусто этой же фибронатуры у меня линяла.

488

Так.Вероничка!Чем дольше ты откладываешь закупочку,тем больше я еще чего-то хо! :confused: Ну не соблайняй ты меня и остальных безденежных хомяков! :D

489

Вероника, а меринос № 8031 был???

490

Нет сил терпеть!

Дозаказываю,( если еще можно)

1 Дрим (это который турецкий) - http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=68#
цвета 08,10,14,19,07 - 1 упаковка из этих цветов

491

Tanusa
а я тебе в личку пишу, пишу, пишу... :blush:

492

Ali0na
Все, твое все выкупила :-) Шерсти не было только желтой, остальная вся есть.
Latifa
Галя, бирюзового мериносика не было :-(Tanusa
на понедельник, ОК? я уже съездила.

493

Девочки, в заказах сейчас напишу, кому все и платить. Я с ними договорилась, что в понедельник приеду за остальным, так что до понедельника рассчитаемся с теми, кому все купила и я все отправлю.

494

Sunny_Nika написал(а):

Все, твое все выкупила  Шерсти не было только желтой, остальная вся есть.

Ооооо,я счастлива!!!СПАСИБО!!!Я тебя обожаю!!! :love:

495

Готовые заказы, которые можно оплачивать и отправлять (пишите, куда)
AliOna
Natali
Holga
Samou4ka (отправка как обычно?)
Lutecia+mamochka (знаю, куда отправлять, оплатите сегодня - завтра отправлю :-))
taramay
Gera_S (отправлять? Или могу отдать тому, кто привезет загару. Блин, балда, надо было Снежаннино все выкупить, я не выкупила только её фулл, который делится  :canthearyou: )
Ольга_Искуссница (отправка как обычно?)

496

Вероничечка, наша золотая! :love:  Не переживай! Скорее всего тебе загару не лично в руки отдадут, а передадут с кем-то, так что мне ин-таймом как и всем ;) Я вот ещё мечтаю о джули 45840, коралл :love:  А вдруг до пон.найду человечка на раздел :flag:  ;) Это ещё моя маленькая мечта :blush:

497

Ну хорошо, ты расскажи мне, как вам делить нью-мастер и мохерчик - кому сколько?

498

Sunny_Nika написал(а):

Ну хорошо, ты расскажи мне, как вам делить нью-мастер и мохерчик - кому сколько?

;) Нью мастер пополам с Temptation, Мохер: 2 моточка Оленька 72, 2 моточка hexe_19, 6 мне.

499

Вероник, а ты не посмотрела Канаду терракотовую 901? так хочется терракотового..а фулл у Ларисы ближе к оранжевому?

500

Gera_S
Оля, поняла!
Канаду не посмотрела, но её там ооочень много - привезли новую.
Ларисин фулл хочешь завтра зафотаю - я его выкупила оказывается

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь