Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Закупка Харьковской Италии - сенртябрь

Сообщений 1 страница 50 из 808

1

Итак, по многочисленным просьбам.
Тут болталка-обсуждалка. Можно договариваться на раздел, кому что надо - поделю.
Заказы буду выносить сюда Заказы Харьковской Италии - сентябрь.

Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-27 16:03:22)

2

ААА! Модераторы, исправьте название темки, плиз!  :tomato:

3

Ника, а ты не в курсе, кид мохеры у них по сколько мотков в упаковке идут?
В принципе интересует СуперРоял - я уже из них вязала - к телу - аааааааа, песня!!!!! Хоть на голое носи  :crazy: Только я смотрю в каталоге пряжи они указали что мотки 50гр/350м, хотя в прайс листе как и раньше было он идет 25гр/240м. Чего-то наверное или обновилось или напуталось!
Клёвая ещё пропозиция кид мохер с шёлком...но зубастенько. Хотя на одну вещицу можно позволить себе такое  :blush: .

Отредактировано samou4ka (2009-08-27 15:11:31)

4

Да уж....я тож мохерчики смотрю.........ХОЧУ!!!!!!Страшное дело!Пока на свитерок,а потом........если понравится........ :jumping:

5

Ali0na написал(а):

Пока на свитерок,а потом........если понравится........ :jumping:

О, даааа.... на таких стройняжек как ты такие ж модельки пальтишек и кардиганчикофф есть, ммм !!!
Я тоже сначала волновалось как оно будет в работе - ведь нитка как паутина, а спица 4-ка  :O ... и ничего, приловчилась, связалось  :flag:

6

Вероника, а какой курс был последний раз?

7

samou4ka написал(а):

О, даааа.... на таких стройняжек как ты

Знаешь,не хочу ничего такого сказать,но КТО Б ГОВОРИЛ!!!Я между прочим видела твои фотки!Так что давай не будем!А про платье я уже писала - ХОЧУ! - но боюсь попа будет вытягиваться...А я на работе много провожу времени именно на пятой точке... :dontknow:

8

А пикасо какой интересный! С градиентом  :love: Сколько стоит, интересно? 2 упаковки ведь брать надо  :unsure:
Нашла, 14-30 стоит

Отредактировано ekberg (2009-08-27 15:53:31)

9

Ali0na
:D Алён, поговорили !

ekberg написал(а):

А пикасо какой интересный! С градиентом

Лорик, а точно Пикасо? на сайте не вижу Пикасо в картинках, только составчик имеется!
Или где ты видела эту пряжицу, тоже хочется посмотреть!

10

samou4ka написал(а):

Или где ты видела эту пряжицу, тоже хочется посмотреть!
Подпись автора

http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Picaso.html
уже приделали  :yep:

11

ekberg написал(а):

А пикасо какой интересный!

А где ты его увидела?Все.Увидела.

Отредактировано Ali0na (2009-08-27 15:57:11)

12

Вероничка, а ты не в курсе, имеется ли там пряжа Лара(хлопок-стрейч), который с эластаном фирмы Alize? вот такой http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=32

13

ekberg написал(а):

уже приделали  :yep:

Ух ты, спасибо...а я чёт не пойму где это я лазала  :D надо твою ссыль себе теперь сохранить!

А теперь объясни плизз отсталым слоям населения. это я о себе сейчас  :crazy: - ху из градиент  :blush: ?

14

samou4ka
Да не надо сохранять, она с перечня пряжи открывается.
Градиент - это когда один цвет в другой переходит плавненько.

15

ekberg написал(а):

Градиент - это когда один цвет в другой переходит плавненько.

Вот спасибо за науку  :love:

16

последний курс был евро 11,9 доллар 8,6 (кажется так)

17

Natali
ПРо Лару не знаю, не видела (могла не заметить просто, я спрошу.) Ализе там есть, но есть ли Лара....

18

Вероничка, ну узнай пожалуйста, если не трудно, меня волнует наличие цветов (и цена) :blush:

19

Девочки, а КОЛОР КИД кто-то пробовал??? Как пряжа??? Ну оочень интересует!

20

И ещё чем отличается: Супер кид от Супер роял??? Что прятнее к телу?

21

А где ты колор кид увидела?Ну,в смысле поглазеть на саму ниточку... :blush:

Отредактировано Ali0na (2009-08-27 20:25:11)

22

Ali0na написал(а):

А где ты колор кид увидела?Ну,в смысле поглазеть на саму ниточку...

вот здесь http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy ColorKid.html

23

Девочки, на сайте пишет "Райнбов (2 цв)", а эти два цвета какие, кто знает где мож посмотреть? :question:
И в "фотографиях пряжи" есть фотка этой пряжи, только я чет не пойму, там цвет с переходом от темного к светлому или как.
Девчонки-рукодельницы, чья фотка? хочу пальтишко на осень подойдет или нет? :flirt:

24

taramay
моя фотка. Пряжа ну очень понравилась. Цвет с переходом 100%, я так подозреваю что с длинными секциями. Я связала кусочек всего лишь, до другого цвета не дошла.

25

hexe_19      Танюша спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
А как ты цвет заказывала? или брала что есть?

26

samou4ka
Ларис, про кид-мохеры точно не знаю, я брала для Светы-Клер Зар кид - он был 250 грамм в упаковке, 25 грамм моточек, метраж не помню. Надо смотреть.

27

taramay
Про Рейнбов. В наличии два цвета - один такой, как у Тани, второй светлый, песочно-беж с переходами к темно-песочному. Они похожи, эти два цвета, только один темнее, почти коричневый, а второй светлый.

28

Ох интригантки!!! Теперь и мне рейнтбов интересен ;) И не дорого... Надо ещё отзывы почитать. Вероничка, какой из них симпатичнее?

29

Вероника

Спа-си-бо !

30

Gera_S
Оля, они оба по-своему красивые, смотря что ты хочешь. Тот, что у Тани более насыщенный, сочный, а второй просто светлый. Но оба цвета такие - не пошлые, хорошие.

31

Спасибо, Ника, если решусь, возьму посочнее :)

32

Палитру джунглей на ярне повесили. Цветов немного, яркие, выглядит тоненькой.
В прайсе она джулли  :)

Отредактировано ekberg (2009-08-28 12:35:55)

33

Sunny_Nika написал(а):

он был 250 грамм в упаковке, 25 грамм моточек, метраж не помню. Надо смотреть.

Ага, Ник, спасибо! Я так и думала что наверное как и другие нитки по 10мотков в упаковочке! да и припомнила что когда я покупала у нас этот мохер, продавщица разорвала новый пакет и вытащила 6 из 10...точно! Спасибо  :flag:

34

ekberg написал(а):

Палитру джунглей на ярне повесили. Цветов немного, яркие, выглядит тоненькой.
В прайсе она джулли

я вот вчера весь вечер смотрела на неё! Пощупать бы! Если как Фул, то интересно, а есл колючее, то нет.

Sunny_Nika написал(а):

Оля, они оба по-своему красивые, смотря что ты хочешь. Тот, что у Тани более насыщенный, сочный, а второй просто светлый. Но оба цвета такие - не пошлые, хорошие.

я просто влюбилась, правда! Для меня колючий, хотя как пальтишко может и нормально будет, я вот ищу кому б связать из него. Думаю маме палантин какой или тоже пальтишко. Мне очень нравится, что тоненькая ниточка, а толстыми спицами вязать можно ,я такое люблю.

35

Девы, а никто не хочет поделить мой хвойныс меринос Г (тон 418), мне упаковки много, мне бы еще 350 грамм, нитка довольно расходная, у кого размер больше, чем XS 500г на полноценную вещь не хватит (да, я коварная, я знаю - но кто вам правду еще скажет :playful: ), а вот 650 г - очень даже :D

36

Девочки, какой из мохеров не колючий и не волосатый? Надо ж хоть одну упаковочку махерчика заиметь! :blush:

37

Gera_S написал(а):

Девочки, какой из мохеров не колючий и не волосатый? Надо ж хоть одну упаковочку махерчика заиметь!

а как это мохер и не волосатый? что ты имеешь ввиду?
пысы: турецкий не бери кид-мохер - колючий :angry:

38

Ну некоторые мохеры супер волосатые, и лезет всё кругом... И сколько нужно махерчика на кофтачку с размером S? Почему-то мне, наивной, кажется, что полупаковки хватит :rofl:

39

Gera_S написал(а):

Почему-то мне, наивной, кажется, что полупаковки хватит

ну если вязать дырами - то да, а так вряд ли - поупаковки это всего 125 грамм

40

Я брала супер кид супер кид
Естественно ещё не вязала,как к телу не могу сказать,но к лицу прикасаюсь мотком-колется,подозреваю что неженки на голое тело не смогут носить.

41

Спасибо, Маха, а то я его уже брать хотела...

42

Девочки,а никто не знает почему на сайте Италию убрали...

43

Gera_S написал(а):

Девочки, какой из мохеров не колючий и не волосатый? Надо ж хоть одну упаковочку махерчика заиметь! :blush:

Свет, ну из всех этих мохеров что у них есть я опробовала только вот этот СуперРоял, о котором писала!
Он не шибко лохматый. к телу неженка-снежинка  :cool:  :D  Ушло у меня на неё всего 80гр !!!!!!! Сама была в шоке...И размер у меня уж точно не S-ка ! Так что пол упаковки - это ОЧЕНЬ даже хватит !!!
Вот эту кофтюлю я из него вязала
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/127635-769bd-14908535-200.jpg

Отредактировано samou4ka (2009-08-31 14:10:01)

44

samou4ka написал(а):

Так что пол упаковки - это ОЧЕНЬ даже хватит !!!

да ты что? а у меня на шаль ушло полупаковки - хммм :hobo:  вот я как обманула Герочку

45

А кофтюли то не видно....... :disappointed: Я хочу свитерок заиметь мохеровый-тож прикидываю сколько надо пниточек...

46

У меня на ажурный ушло 60 гр. Показать не могу - уже подарила. Размерчик S-M/

47

Ларис,очень здоровская,я такие обажаю! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Cler_S написал(а):

да ты что? а у меня на шаль ушло полупаковки - хммм

Это зависит от толщины спиц,чем толще спицы,тем меньше расход и прозрачней кофтюля.
Да,по ходу упаковку можно делить не только на двоих ,а  больше. :D

48

маха написал(а):

Да,по ходу упаковку можно делить не только на двоих ,а  больше.

:D

49

маха написал(а):

Девочки,а никто не знает почему на сайте Италию убрали...

Тоже интересно... Тоже мохера захотелось, вы его так интересно обсуждаете, прямо заразили  :glasses:

50

Девоньки,а вы видели такую ярнартовскую пряжу?Интересно,что это за красота такая...
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=109

Отредактировано Ali0na (2009-08-31 19:29:47)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь