Итак, по многочисленным просьбам.
Тут болталка-обсуждалка. Можно договариваться на раздел, кому что надо - поделю.
Заказы буду выносить сюда Заказы Харьковской Италии - сентябрь.
Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-27 16:03:22)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь
Итак, по многочисленным просьбам.
Тут болталка-обсуждалка. Можно договариваться на раздел, кому что надо - поделю.
Заказы буду выносить сюда Заказы Харьковской Италии - сентябрь.
Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-27 16:03:22)
ААА! Модераторы, исправьте название темки, плиз! 
Ника, а ты не в курсе, кид мохеры у них по сколько мотков в упаковке идут?
В принципе интересует СуперРоял - я уже из них вязала - к телу - аааааааа, песня!!!!! Хоть на голое носи
Только я смотрю в каталоге пряжи они указали что мотки 50гр/350м, хотя в прайс листе как и раньше было он идет 25гр/240м. Чего-то наверное или обновилось или напуталось!
Клёвая ещё пропозиция кид мохер с шёлком...но зубастенько. Хотя на одну вещицу можно позволить себе такое
.
Отредактировано samou4ka (2009-08-27 15:11:31)
Да уж....я тож мохерчики смотрю.........ХОЧУ!!!!!!Страшное дело!Пока на свитерок,а потом........если понравится........ 
Пока на свитерок,а потом........если понравится........
О, даааа.... на таких стройняжек как ты такие ж модельки пальтишек и кардиганчикофф есть, ммм !!!
Я тоже сначала волновалось как оно будет в работе - ведь нитка как паутина, а спица 4-ка
... и ничего, приловчилась, связалось 
Вероника, а какой курс был последний раз?
О, даааа.... на таких стройняжек как ты
Знаешь,не хочу ничего такого сказать,но КТО Б ГОВОРИЛ!!!Я между прочим видела твои фотки!Так что давай не будем!А про платье я уже писала - ХОЧУ! - но боюсь попа будет вытягиваться...А я на работе много провожу времени именно на пятой точке... 
А пикасо какой интересный! С градиентом
Сколько стоит, интересно? 2 упаковки ведь брать надо 
Нашла, 14-30 стоит
Отредактировано ekberg (2009-08-27 15:53:31)
Ali0na
Алён, поговорили !
А пикасо какой интересный! С градиентом
Лорик, а точно Пикасо? на сайте не вижу Пикасо в картинках, только составчик имеется!
Или где ты видела эту пряжицу, тоже хочется посмотреть!
Или где ты видела эту пряжицу, тоже хочется посмотреть!
Подпись автора
http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Picaso.html
уже приделали 
А пикасо какой интересный!
А где ты его увидела?Все.Увидела.
Отредактировано Ali0na (2009-08-27 15:57:11)
Вероничка, а ты не в курсе, имеется ли там пряжа Лара(хлопок-стрейч), который с эластаном фирмы Alize? вот такой http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=32
уже приделали
Ух ты, спасибо...а я чёт не пойму где это я лазала
надо твою ссыль себе теперь сохранить!
А теперь объясни плизз отсталым слоям населения. это я о себе сейчас
- ху из градиент
?
samou4ka
Да не надо сохранять, она с перечня пряжи открывается.
Градиент - это когда один цвет в другой переходит плавненько.
Градиент - это когда один цвет в другой переходит плавненько.
Вот спасибо за науку 
последний курс был евро 11,9 доллар 8,6 (кажется так)
Natali
ПРо Лару не знаю, не видела (могла не заметить просто, я спрошу.) Ализе там есть, но есть ли Лара....
Вероничка, ну узнай пожалуйста, если не трудно, меня волнует наличие цветов (и цена) 
Девочки, а КОЛОР КИД кто-то пробовал??? Как пряжа??? Ну оочень интересует!
И ещё чем отличается: Супер кид от Супер роял??? Что прятнее к телу?
А где ты колор кид увидела?Ну,в смысле поглазеть на саму ниточку... 
Отредактировано Ali0na (2009-08-27 20:25:11)
А где ты колор кид увидела?Ну,в смысле поглазеть на саму ниточку...
вот здесь http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy ColorKid.html
Девочки, на сайте пишет "Райнбов (2 цв)", а эти два цвета какие, кто знает где мож посмотреть?
И в "фотографиях пряжи" есть фотка этой пряжи, только я чет не пойму, там цвет с переходом от темного к светлому или как.
Девчонки-рукодельницы, чья фотка? хочу пальтишко на осень подойдет или нет? 
taramay
моя фотка. Пряжа ну очень понравилась. Цвет с переходом 100%, я так подозреваю что с длинными секциями. Я связала кусочек всего лишь, до другого цвета не дошла.
hexe_19 Танюша спасибо!
А как ты цвет заказывала? или брала что есть?
samou4ka
Ларис, про кид-мохеры точно не знаю, я брала для Светы-Клер Зар кид - он был 250 грамм в упаковке, 25 грамм моточек, метраж не помню. Надо смотреть.
taramay
Про Рейнбов. В наличии два цвета - один такой, как у Тани, второй светлый, песочно-беж с переходами к темно-песочному. Они похожи, эти два цвета, только один темнее, почти коричневый, а второй светлый.
Ох интригантки!!! Теперь и мне рейнтбов интересен
И не дорого... Надо ещё отзывы почитать. Вероничка, какой из них симпатичнее?
Вероника
Спа-си-бо !
Gera_S
Оля, они оба по-своему красивые, смотря что ты хочешь. Тот, что у Тани более насыщенный, сочный, а второй просто светлый. Но оба цвета такие - не пошлые, хорошие.
Спасибо, Ника, если решусь, возьму посочнее 
Палитру джунглей на ярне повесили. Цветов немного, яркие, выглядит тоненькой.
В прайсе она джулли 
Отредактировано ekberg (2009-08-28 12:35:55)
он был 250 грамм в упаковке, 25 грамм моточек, метраж не помню. Надо смотреть.
Ага, Ник, спасибо! Я так и думала что наверное как и другие нитки по 10мотков в упаковочке! да и припомнила что когда я покупала у нас этот мохер, продавщица разорвала новый пакет и вытащила 6 из 10...точно! Спасибо 
Палитру джунглей на ярне повесили. Цветов немного, яркие, выглядит тоненькой.
В прайсе она джулли
я вот вчера весь вечер смотрела на неё! Пощупать бы! Если как Фул, то интересно, а есл колючее, то нет.
Оля, они оба по-своему красивые, смотря что ты хочешь. Тот, что у Тани более насыщенный, сочный, а второй просто светлый. Но оба цвета такие - не пошлые, хорошие.
я просто влюбилась, правда! Для меня колючий, хотя как пальтишко может и нормально будет, я вот ищу кому б связать из него. Думаю маме палантин какой или тоже пальтишко. Мне очень нравится, что тоненькая ниточка, а толстыми спицами вязать можно ,я такое люблю.
Девы, а никто не хочет поделить мой хвойныс меринос Г (тон 418), мне упаковки много, мне бы еще 350 грамм, нитка довольно расходная, у кого размер больше, чем XS 500г на полноценную вещь не хватит (да, я коварная, я знаю - но кто вам правду еще скажет
), а вот 650 г - очень даже 
Девочки, какой из мохеров не колючий и не волосатый? Надо ж хоть одну упаковочку махерчика заиметь! 
Девочки, какой из мохеров не колючий и не волосатый? Надо ж хоть одну упаковочку махерчика заиметь!
а как это мохер и не волосатый? что ты имеешь ввиду?
пысы: турецкий не бери кид-мохер - колючий 
Ну некоторые мохеры супер волосатые, и лезет всё кругом... И сколько нужно махерчика на кофтачку с размером S? Почему-то мне, наивной, кажется, что полупаковки хватит 
Почему-то мне, наивной, кажется, что полупаковки хватит
ну если вязать дырами - то да, а так вряд ли - поупаковки это всего 125 грамм
Я брала супер кид супер кид
Естественно ещё не вязала,как к телу не могу сказать,но к лицу прикасаюсь мотком-колется,подозреваю что неженки на голое тело не смогут носить.
Спасибо, Маха, а то я его уже брать хотела...
Девочки,а никто не знает почему на сайте Италию убрали...
Свет, ну из всех этих мохеров что у них есть я опробовала только вот этот СуперРоял, о котором писала!
Он не шибко лохматый. к телу неженка-снежинка
Ушло у меня на неё всего 80гр !!!!!!! Сама была в шоке...И размер у меня уж точно не S-ка ! Так что пол упаковки - это ОЧЕНЬ даже хватит !!!
Вот эту кофтюлю я из него вязала
Отредактировано samou4ka (2009-08-31 14:10:01)
Так что пол упаковки - это ОЧЕНЬ даже хватит !!!
да ты что? а у меня на шаль ушло полупаковки - хммм
вот я как обманула Герочку
А кофтюли то не видно.......
Я хочу свитерок заиметь мохеровый-тож прикидываю сколько надо пниточек...
У меня на ажурный ушло 60 гр. Показать не могу - уже подарила. Размерчик S-M/
Ларис,очень здоровская,я такие обажаю!
да ты что? а у меня на шаль ушло полупаковки - хммм
Это зависит от толщины спиц,чем толще спицы,тем меньше расход и прозрачней кофтюля.
Да,по ходу упаковку можно делить не только на двоих ,а больше. 
Да,по ходу упаковку можно делить не только на двоих ,а больше.

Девочки,а никто не знает почему на сайте Италию убрали...
Тоже интересно... Тоже мохера захотелось, вы его так интересно обсуждаете, прямо заразили 
Девоньки,а вы видели такую ярнартовскую пряжу?Интересно,что это за красота такая...
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=109
Отредактировано Ali0na (2009-08-31 19:29:47)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - сенртябрь