Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь

Заказы Харьковской Италии - сентябрь

Сообщений 351 страница 400 из 542

351

Sunny_Nika написал(а):

шерсть для валяния я взяла тебе светло-фиолетовый, других там вроде не было... (кстати, номеров у них на пачечках шерсти нету, поэтому я так брала её - по цвету

Вероника, я номера выбирала по этой карте
http://s2.sendpic.ru/i/9105/t/rE.jpeg

Если будет коричневый и фиолетовый, отменный от того, что ты мне уже взяла, тогда возьми, пожалуйста, по 50гр, а нет - так нет.

352

Вероника, если 8031 не будет, на замену ничего не бери, а то скоро жить негде будет (мы 1-км квартиру снимаем)  :crazy: а этот цвет мне просто жить не дает

Отредактировано Latifa (2009-10-05 16:54:54)

353

Меня муж дома спрашивает "Почему ты в тему закупок заходишь, если столько пряжи уже накупила?"
А ответ на этот вопрос не так легко дать  :crazyfun:

354

Latifa написал(а):

Меня муж дома спрашивает "Почему ты в тему закупок заходишь, если столько пряжи уже накупила?"
А ответ на этот вопрос не так легко дать  :crazyfun:

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  а моему мужу свекровь все мозги за мои нитки проела, лучше говорит бы мешок сахара купили..а я сахар в чай не ложу, а муж 4 ложки :D .

А еще снился сон сегодня, прихожу в авваль за нитки платить, а банка нет, переехал, я в приват, его тоже нет, я бегала бегала по району банк искала, проснулась в холодном поту... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

355

Oikymena написал(а):

А еще снился сон сегодня, прихожу в авваль за нитки платить, а банка нет, переехал, я в приват, его тоже нет, я бегала бегала по району банк искала, проснулась в холодном поту...

Да ... такой сон кошмар для хомяка !

356

taramay
Таня, получается я взяла тебе 163815, а теперь еще возьму 171831 (просто они не в курсе где-какой номер, нет на пачках номеров).

357

Oikymena написал(а):

проснулась в холодном поту...

да уж, ужасти :-) Мне тоже нитки по ночам снятся :-) Хотя они и лежат в углу частенько большой кучей для отправки и я их все время рассматриваю... (часть у меня зависает, хотя муж не знает - что мое, что не мое, думает это все не мое, наивный  :D )

358

Девочки ! Если кто-то делит ярко-голубой меринос я могу забрать 350 грамм. :flag:
Если 2002 еще не поделили - мне очень подойдет !

Отредактировано Оленька 72 (2009-10-05 17:57:59)

359

Sunny_Nika написал(а):

Таня, получается я взяла тебе 163815, а теперь еще возьму 171831 (просто они не в курсе где-какой номер, нет на пачках номеров).

:yep:

360

Ника, если успеваю - мне еще Канада - номер 3 - 1 килограмм, это вот такой песочный цвет

361

А мне:
Хаски Лусидо - 0,5 кг ( Красивой )
Ричи - 1 уп. ( Розовый, зеленый, желтый, или любой красивый )
Люксор - 1 уп. ( Красивой )
Коллорато \ Симпсон - 1 кг. ( В розовых тонах )
Диаманте - 2 уп. ( Разных цветов )
Брилла - по одной упаковке разных цветов ( Не более 3х )
Меринос - 125м ( Белой ) ( 3 упаковки )

362

И мне еще упаковку Альпаки или 164 (черный с сединой) или просто черный цвет.
Плюс все та же джулли фуксия.
Пасибки

363

МОЙ ЗАКАЗ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ - честное слово !
1. Меринос 100 % № 532 или 6177 - 750 гр (1 упак+1 упак пополам с tanyalissov )
2.Яко-голубая Турция, примерно 200м на 100г.- 1упак. Подойдет Харизма, Мерино де люкс, Ремми, Дорена,
Лана голд (однотонная), или может кто-то наделит 350 г. мериноса в этом-же цвете. А не будет этой позиции - ну и хорошо !

Отредактировано Оленька 72 (2009-10-06 09:04:12)

364

Oikymena написал(а):

а моему мужу свекровь все мозги за мои нитки проела, лучше говорит бы мешок сахара купили..а я сахар в чай не ложу, а муж 4 ложки  .
            А еще снился сон сегодня, прихожу в авваль за нитки платить, а банка нет, переехал, я в приват, его тоже нет, я бегала бегала по району банк искала, проснулась в холодном поту...

моя свекровь у нас уже не была больше года, это меня и спасает.
а сон такой для вязальщици - это ж настоящий кошмар  :crazyfun:

365

Temptation написал(а):

Хаски Лусидо - 0,5 кг ( Красивой )
Ричи - 1 уп. ( Розовый, зеленый, желтый, или любой красивый )
Люксор - 1 уп. ( Красивой )
Коллорато \ Симпсон - 1 кг. ( В розовых тонах )
Диаманте - 2 уп. ( Разных цветов )
Брилла - по одной упаковке разных цветов ( Не более 3х )
Меринос - 125м ( Белой ) ( 3 упаковки )

Маша, Ричи был двуах вариантов - голубой и белый с разноцветными крапинками.
Брила только черная с люрексом.

366

Вероника, если успеваю, то пож-ста!

1кг из того что будет

харизма турция
033бежевый
503 бело-бежевый
511 светло-коричневый

Харизма китай
0204 белый с черными вкраплениями
9815 бежевый с черными вкраплениями
wkl 05 бежевый

софт 170китай
wkl 80 бежевый
wkl02 бело-беж
wkl77 бело-беж

мерино лайт китай
tc 502 серо бежевый
wkl 51 темно бежевый
2503 бело-беж
0302 черно серый

367

Блин, нуне могу, как хочу хоть каких-то ниток :( Убейте меня тапком:(
Хочу хотябы Эджитто серый, 0,5 кг.
Надеюсь, что не успела  :tomato:

368

Dina
Дина, всего 4 кг ниток должно быть? (в смысле - 1 кг турецкой харизмы выбранных цветов, Китайской харизмы, мерино лайт и софт 170) или только 1 кг чего-то из этого списка?

369

Ольга_Искусница
Оль, точно нету эджито серого, так что не мучайся :-)

370

Sunny_Nika написал(а):

Ольга_Искусница
Оль, точно нету эджито серого, так что не мучайся

Повезло :rofl: , деньги целей, совесть чище. Не то, что некоторые

371

Ух, Таня, и не говори.
Но по себе заметила, если купила - мучаюсь (совесть меня грызет), но если не купила - еще больше мучаюсь (а вдруг потом такого не будет)  :dontknow:

Отредактировано Latifa (2009-10-06 11:48:27)

372

Latifa написал(а):

Но по себе заметила, если купила - мучаюсь (совесть меня грызет) но если не купила еще больше мучаюсь (а вдруг потом такого не будет)

Знакомое состояние... :blush:

373

Вчера купила моточек Алары малому на шапку. Какая пряжица!!! Так мне она теперь нужна еще не знаю на что. А сила воли все-таки есть еще в организме. Вот, не заказала http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

374

Latifa написал(а):

Но по себе заметила, если купила - мучаюсь (совесть меня грызет), но если не купила - еще больше мучаюсь (а вдруг потом такого не будет)

Точно!!!  :D

375

Rimmochka
Тань, алара как раз недорогая, я б её накупила, если бы палитра была покрасивше.... Мне мериносиков хочется побольше, а они кусаются... (хотя знаешь - я ходила во Флай недавно, как увидела цены - накупила себе ниток в закупке, пусть лежат!)

376

Sunny_Nika
Ричи бери всех вариантов по 1 упаковочке,
Ну и Бриллу возьми, 1 упаковочку

377

Temptation
Маша, хорошо!
Девочки, посмотрите, плиз выше Динин заказ, как вы думаете по тексту - что ей надо? А то я всю голову сломала, а она не отвечает.....

378

Temptation
Маш, кстати, тебе алару брать - желтый, розовый и зеленый, так?

379

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, посмотрите, плиз выше Динин заказ, как вы думаете по тексту - что ей надо? А то я всю голову сломала, а она не отвечает.....

Я бы поняла как из каждого абзаца по кг, всего 4 кг... %-)

380

Ага, ну я тоже сначала так подумала, а потом меня смутило что все цвета одинаковые - это все бежевая палитра, зачем 4 кг одинаковых цветов почти одинаковых ниток.....

381

Sunny_Nika написал(а):

Ага, ну я тоже сначала так подумала, а потом меня смутило что все цвета одинаковые - это все бежевая палитра, зачем 4 кг одинаковых цветов почти одинаковых ниток.....

Тогда 1 кг всего, раз так.. только по очередности той, что написала... %-)

Вероника, а ты сегодня или завтра результаты напишешь?

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-06 12:50:27)

382

Света, сегодня напишу. Еду уже сейчас, через час вернусь - все напишу и посчитаю.
Ждите!

383

Sunny_Nika написал(а):

Света, сегодня напишу. Еду уже сейчас, через час вернусь - все напишу и посчитаю.
Ждите!

Подходит, очень.    :cool:  Я тогда завтра с утра оплачу...

384

Ждём, уже аж 4 минуты жду, а на стуле ёрзаю. Вот думаю набрала стока, а его там не будет, останусь с носом.

Может хоть алару возьмёт, по поводу которой отписать не успела?
Дай Боже что бы хоть что-то было кроме белого мериноса (просто он не мне).

385

Так, девочки, опять переносится. У них света нету и соответственно не работает комп и ничего не продают :-((( Блин, хорошо, что я только отъехала они мне позвонили (запомнил, что я ехать к ним собиралась). Завтра вроде все появится, но сказал позвонить перед тем, как ехать...

386

Раз такое дело, то вопрос.  :flirt:
А Алара по 600 г в упаковке? Или по  300? Что-то где-то слышала... Но она мне надо!!!

387

По 200 грамм алара.

388

Temptation
Маша, рики и брилла точно есть :-) Ну алара тоже будет, не переживай. Теперь ждем света, блин, я сама расстроилась, хотела быстрее закончить с этой закупкой...

389

Девочки, а сориентируйте, как по расходу Алара? Мне на кофточку Риммке, она худенькая, рост 122 к весне будет

390

Таня, мне кажется одной упаковки маловато - 300 грамм будет как раз... Может Света ответит - она же уже связала что-то, а я только образцы...

391

Вот засада !  Как удержаться и еще не заказать ?

392

ну раз такое дело - Никусь, отмени мне Канаду - сегодня померяла на своего свитер - ну медведь самый настоящий, как ни печально, но для такогоразмера лучше ниточку потоньше, ато сильно объемный и тяжелый свитер получился.

393

Sunny_Nika написал(а):

Таня, мне кажется одной упаковки маловато - 300 грамм будет как раз... Может Света ответит - она же уже связала что-то, а я только образцы...

На кофточку 46 размера с рукавчиками и косичками ушло ровно 500 грамм. Так что смотрите исходя из этого расхода, можно равняться по Джинсу.

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-06 14:53:56)

394

Ладно, гулять так гулять :rofl:
Давай по упаковке двух цветов, чтоб скомбинировать. Она блондинка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif , так что надеюсь на твой вкус. Желательно не розовое только http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif , а то прям как Барби она у меня, все розовое.

Дописано:
Может и много будет 400 г , если что еще и крестнице такое ж сварганю. Она такая ж по возрасту

Отредактировано Rimmochka (2009-10-06 15:00:49)

395

Оленька 72
Не заказывай :-) я сейчас (ну, через несколько часов) ухожу с работы и поехать попробую утром перед работой завтра...
Cler_S
Отменяю!!!Rimmochka
Можно
1. зеленое (мох) с желтым
2. синее (джинс) с желтым
3. бордо с розовым,
4. коричневое с розовым
5. коричневое с желтым...
Во сколько вариантов!

396

Потерялась я... Мне все нравится...
Давай, наверное, мох с желтым. Желтый же яркий? А мох не темный? А есть где-нибудь карта цветов, что-то на ярне не показывает ни одну пряжу по цветам

397

Тут немного есть http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1598  Мне мох или синий с желтым тоже больше всего понравились варианты, мох на самом деле не такой мрачный, как тут в палитре, он такой - как темная зеленка.

398

Из этой палитры на складе есть оба желтых, оба синих, коричневый, серый, бордо, мох и розовый.

399

Не могу представить какой мох на самом деле. Мне еще нравится сочетание ярко-желтый - серый. Но если мох красивый, давай его и ярко-желтый. Твой вкус не подводил :stupor:

400

Да, мох с желтым будет красиво, правда. Если не будет мха (там последние две пачки были), возьму синий и желтый, ОК? (ну или серый, но я не уверена, посмотрю в реале)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь