Вероника ! Если турцию не распакуют, то тогда ярко-голубой Ремми или Дорена(но только если там примерно 200 м на 100г.) Это вместо Харизмы или Мерино де люкс.
Отредактировано Оленька 72 (2009-10-05 12:15:05)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь
Вероника ! Если турцию не распакуют, то тогда ярко-голубой Ремми или Дорена(но только если там примерно 200 м на 100г.) Это вместо Харизмы или Мерино де люкс.
Отредактировано Оленька 72 (2009-10-05 12:15:05)
Серине не видела (надо спросить. может не заметила...)
А где ты палитру смотришь?
Так у них на сайте выставили уже...
tanyalissov
Типа как я тебе тогда брала Меринос Г?
Нет!!! он бордовый, а мне красный нужен
Так у них на сайте выставили уже...
Во я тормоз...
Нет!!! он бордовый, а мне красный нужен
Типа как тут http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy MerinosE.html
102 или 532?
Rimmochka
Тань, а к какому мы цвету подбираем? Покажи на чем-нить...
Кстати, была та ангора (помнишь, ты когда-то долго мне рассказывала, а я так и не поняла, что это). Была такая, как здесь морской бриз http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1140
Отредактировано Sunny_Nika (2009-10-05 12:25:08)
tanyalissov
Ты тоже на Рубин берешь ? Может возьмем одинаковый цвет ? Вообще 0,5 кг должно хватить, но вдруг потом прийдется добирать, так мы с тобой упоковочку потом (если что) и поделим.
Отредактировано Оленька 72 (2009-10-05 12:26:03)
Я такой уродский цвет нигде больше не видела. Грязно-кофейно-коричневый
И мне ж полпачки бы... А ты уже пробывала вязать Кид-мохерчик?
А ты уже пробывала вязать Кид-мохерчик?
неа, я борюсь с недовязами [взломанный сайт]
на выходных поборола Темин свитер ХХХ...L размера
Поэтому пока все не поборю - нового не начинаю.
Грязно-кофейно-коричневый
как костюмы для мальчиков нашего детства? А голубым ярким он разбавится?
Нееее, у мальчиков был благородный
. Этот светлее
А яркое нельзя, только пастельные тона. Белое - идеально, но уже надоело. Вот и думмаю на счет молочного или светло-салатного. Розовый она не хочет. Можно еще персик. Только мне этот цвет надоел, Риммке много такого вязала да ее подружкам
tanyalissov
Ты тоже на Рубин берешь ? Может возьмем одинаковый цвет ? Вообще 0,5 кг должно хватить, но вдруг потом прийдется добирать, так мы с тобой упоковочку потом (если что) и поделим
Я не против, давай
Типа как тут http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col … inosE.html
102 или 532?
102 однозначно не подходит.
Я смотрю на 532 или 6177
102 однозначно не подходит.
Я смотрю на 532 или 6177
Да, Танюша, я с тобой согласна на все 100% . но двавай 532 на 1-е место.
Отредактировано Оленька 72 (2009-10-05 12:56:14)
Давай, может тогда сразу берем по 750 гр?, а то у меня подозрение, что упаковки не хватит. У меня на жилетку ушло 350 гр., а по описанию на рубин нужно 550. А косы и шишечки много берут, а меринос, как я поняла, ниточка вообще расходная
Отредактировано tanyalissov (2009-10-05 13:01:48)
Ну давай !
Мой заказ
Меринос 532 или 6177 - 750 гр (делим упаковку с Оленькой 72)
так-с, мы определились:
1. меринос 100% - 2 упаковки(1 кг) - цвета в порядке предпочтения - 9965, 8970, 1253
2. кид-кохер (только не софт дрим- дороговато
) - черного цвета красивоо глубокого, если нет черного, то Супер-роял цвета 106 или 53 - 1 упаковка.
Отредактировано Cler_S (2009-10-05 13:18:55)
Вероника, а моего Супер Рояля фиолетового 201 не предвидится? Если вдруг будет, то 1 упаковку, а мы с девочками поделим.
Вероника, а моего Супер Рояля фиолетового 201 не предвидится? Если вдруг будет, то 1 упаковку, а мы с девочками поделим
да-да
Вероника, а Ремми они торгуют уже ? Мне можно 50913 - попробую, что за зверь... Еще Серине у них на сайте есть - тоже можно, цвет 10. И посмотри на Фристайл - скажи свои впечатления...
Вероника, а Ремми они торгуют уже ? Мне можно 50913 или 52022 или 50917
Еще Серине у них на сайте есть - тоже можно, цвет 10 или 16
Oikymena
Снежана, точно не было 201, я у них уточняла и искали его. Был 201 софт дрим, но это не то. (хотя красивущщий - мамадорогая!)
Svetlyachoks
я записала, да, Ремми точно был, продавался. Серине я не видела - но спрошу.
Вероника, я беру упаковку Кид-мохера, сейчас только с цветом соринтируюсь
Sunny_Nika, а ты мне сего-голубой, серо-синий фулл не присмотрела?
Sunny_Nika-А кашемир был какой-то?
78,10 грн за меринос перечислила еще в пятницу, получила?
Отредактировано Angelochek77 (2009-10-05 14:58:14)
Gera_S
Оль, таких сереньких не было, только как асфальт, графитовые. Такой серый вроде был меринос 100, я когда-то брала Гале-Латифе вроде бы.
Оль, таких сереньких не было, только как асфальт, графитовые
Понятненько, Вероничечка! Повяжу пока то, что есть, да подкоплю денюшек. Очень мне хочется, что бы под НГ на ярне какие-нибудь скидочки были... Ех тогда бы хомячья душа разгулялась!!!!!!!!!
В рамках накопленых финансов, конечно 
Oikymena, а ты не хочешь поделить супер роял 28 цвет, раз уж нету 201
Ника, Меринос 2002 будем с Таней пополам делить. Деньгу уже завтра оплачу, сегодня поздно, у нас Авали до 16 работают...
Девочки, hexe_19 и Gussya, напишите, плиз, вы делите меринос 2002, между собой пополам?
напополам
Sunny_Nika
Если успеваю, возьми мне, пожалуйста, шерсть для валяния
1. фиолет 171831 - 50гр
2. коричневый 19118 - 50гр
Вероника, думала я думала, ничего не придумала
.
Как обычно полагаюсь на твой вкус. Светло-салатный какой-то яркий мне кажется, не разрешат такое носить. Светло-сиреневый вроде тоже ярковат. Бери молочный, может будет светло-светло-серый крачивого оттенка. А если ничего тебе не приглянется, бери белый. Короче, нужен красивый неяркий пастельный цвет. Во написала 
taramay
наверное 28 Снежана не поделит, она же брала к тому моточку, что у неё уже есть... шерсть для валяния я взяла тебе светло-фиолетовый, других там вроде не было... (кстати, номеров у них на пачечках шерсти нету, поэтому я так брала её - по цвету...
gussya
Таша, хорошо!!!
Rimmochka
Таня, хорошо, буду смотреть молочный или белый...
Успеваете, я завтра в обед поеду. Сегодня звонила им - исправят они ошибку, но у них сегодня нету света и не работает комп 
Девочки, а никто не вязал крейзи колор? (муж хочет свитер типа жаккардового, но я на его размер не в состоянии такое связать настоящим жакардом, хочу попробовать крейзиком... Вопрос - пряжа хорошо носится-стирается и сильно расходная? На мужской свитер одной упаковки мало будет?
Успеваете, я завтра в обед поеду. Сегодня звонила им - исправят они ошибку, но у них сегодня нету света и не работает комп
Ты постарайся уже всё закупить, чтобы больше не ездить.. Сил нит на все это смотреть и сдерживаться от хомячества....
Когда я всё перевяжу? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, а никто не вязал крейзи колор? (муж хочет свитер типа жаккардового, но я на его размер не в состоянии такое связать настоящим жакардом, хочу попробовать крейзиком... Вопрос - пряжа хорошо носится-стирается и сильно расходная? На мужской свитер одной упаковки мало будет?
Подпись автора
Я - Вероника, и на ТЫ
Пряжа акрил-акрилом, но носится хорошо и стирается тоже, малому два свитерка связала, когда еще не знала про существование италии)))))))
Вероника, я вязала сынуле свитерок и безрукавку и себе безрукавку, и из остатков носки. У моего сынули вещи сильно покошлатились, моя безрукавка выглядит получше
. Мне на мою и на сынулину безрукавку ушла упаковка.
Svetlyachoks
Светик, веришь, в этот раз ехала - думала все, последний раз - и перерыв на месяц, а то и два (там как раз будет Мадам трикот закупка - не заскучаем), а потом как увидела, что у меня в накладной они пробили алары больше на 1 кг, ошиблись машинально видимо, а я не пересчитала на месте - доверила им, мне поплохело и срочно решила съездить решить этот вопрос. Ну и чтоб зря не ездить........
Она ж лежит у меня дома и манит... в этот раз насмотрелась на бирюзовый меринос - все, себе уже хочу его, блин, аж ночью снится... Как прожить месяц? А вдруг его разгребут????
Пряжа акрил-акрилом, но носится хорошо и стирается тоже
ну мне главное это, так как он по стройкам ездит и вечно в пыли-растворе, все на нем горит, ему из сильно дорогой вязать жалко, убивается быстро все.....
Мне на мою и на сынулину безрукавку ушла упаковка.
значит мне одной будет маловато...
Ника, добавь мне еще в заказ
Пуффо ангора - 1 уп (250грамм) - цвет, чтоб подходил к мериносу фуксиевому 217 - по палитре вроде 8031 или 8033
Она ж лежит у меня дома и манит... в этот раз насмотрелась на бирюзовый меринос - все, себе уже хочу его, блин, аж ночью снится... Как прожить месяц? А вдруг его разгребут????
Что за алара? И что за меринос? мне нужен 8031 полупаковки.
Oikymena, а ты не хочешь поделить супер роял 28 цвет, раз уж нету 201
черничный конечно красивый, но пока не хочу, мне фиолетовый под проект очень нужен.
Софт дрим тоже такой, но ЦЕНА!!!!!
Oikymena
Я говорю о мериносе 2002, он реально не такой голубой, а как 8745 (я уже модель придумала на него, а то бы не купила. Хочу его вязать с жаккардовой кокеткой, меня "вдохновила" закупка, когда он в мешке для Гали лежал в куче с бордо, зеленым и белым...)
Твой как морская волна, зеленоватый... Не с кем пока делить?
Твой как морская волна, зеленоватый... Не с кем пока делить?
Да вроде его кто-то хотел делить, ты если мой 8031 увидишь купи, а поделить мы поделим или весь себе заберу...его просто не было в прошлый раз, но может появился..
Oikymena
Снежана, я его поделю с тобой, красивый цвет.
Девочки, я этот мериносик хотела разделить... я просто сдерживаю себя как могу от этой закупки
Вероника если будет возьми 2 упаковки, я полтора заберу, но если можна не отправлять мне сейчас (муж не поймет меня) а денюжку я переведу
вот и не сдержалась...
Галя, 8031? Хорошо!!!
да 8031, но мне бы 1,5 упаковки, 2 замного, если ты хочешь с Oikymena поделить упаковку, тогда мне не бери
ууууу, девченки, мы настоящие хомяки, на последние деньги нитки, а муж будет хлебушек жевать....
Если не будет моего мериносика 8031, про мохер 201, я уже даже не надеюсь, глянь еще все-таки фулл 754 (серо-синеватый), он тоже мне нравится. Ну вот я окончательно решила потратить последнее....

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь