мне кажется, что ниже курса вряд ли стоит ждать.
Ну главное чтоб не выше, если выше - подождем. У нас же страна чудес, блин, мало ли...
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь
мне кажется, что ниже курса вряд ли стоит ждать.
Ну главное чтоб не выше, если выше - подождем. У нас же страна чудес, блин, мало ли...
Девочки, там есть китайская пряжа. Кто-то уже вязал, какие впечатления, отзывы? Она не скатывается?
Девочки, там есть китайская пряжа. Кто-то уже вязал, какие впечатления, отзывы? Она не скатывается?
У меня жилетка моя и детская кофточка из харизмы. Жилетка не скатывается и очень тёплая, я в две нитки вязала, а вот детская кофточка очень скатывается. Так что я даже и не знаю какой отзыв написать... Но колется! Мне даже через водолазку покалывается
Так что очень чувствительным не советую.
Lutecia
Ален, у меня тоже есть свитер - ношу уже года три, вязала из харизмы в 2 нитки, ооочень теплый получился и носится отлично. Колючий вмеру, но я его на голое тело не ношу, через майку или футболку не прокалывает
Хочу его к зиме перевязать немного (резинки на рукавах довязать), уже моточек докупила, чтоб перевязать, нравится он мне...
Девочки, так как в понедельник с утра многих не будет (чтоб я знала ваше мнение), давайте определим по какому курсу мы готовы закупаться. Например, если курс доллара больше 9 и курс евро больше 12,5 то не закупаемся, я думаю так... У кого какие мнения?
"Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись котировками 8,4225/8,4645 грн./долл./ , котировки по евро-гривне ушли вверх – 12,3005/12,3470 грн./евро. "
Значит в понедельник он будет с утра около 8,60. Не подскочет же к вечеру до 9... Так что я тоже думаю, надо в понедельник, пока доллар еще сдерживают... Не известно, что там дальше будет.
Спасибо, девчёнки! Мой заказ: Софт170,WO805 (замена Z027, WKL109) - 1кг/1 упаковка.
Девочки, позвонила только что на склад. Доллар на сегодня у них 8,57 - 8,60, евро 12,7. Я так поняла он у них меняется в течении дня, сказали "утром был 8,57, сейчас пополз вверх уже 8,6... что будет к вечеру не знаю".
И че делать?
А сегодня никак? 
Если есть время, то бежать хватать 
я тож поддерживаю, не думаю, что улучшиться курс намного
Просто,я думаю,что все дело в возможности....ведь у Ники ее просто может не быть сегодня... 
Девочки, я думала уже об этом. Но у меня как назло сегодня есть работа и я не успею съездить домой за деньгами (у меня ж с собой нету такой суммы)
Если б хотя бы делать было нефиг тут я б мотнулась, а так еще два часа буду занята, а они в 5 уже закрываются
((
Я думаю - сейчас курс будет колбасить все время, я на след. неделе деньги буду с собой возить, чтоб если чего - утром узнаю - и еду.
Отредактировано Sunny_Nika (2009-09-11 14:22:35)
А они на выходных не работают,да?
неа, и в будни с 9 до 17 (но после 16 уже неохотно обслуживают - типа, "мы уже собираемся!")
Вот трудяги,блин!Сразу видно,что они "заинтересованы" в продажах... 
Та вообще работа с клиентами на высшем уровне! (еще и вчерашняя переписка - это вообще образец!)
Sunny_Nika
посмотри ещё у них Алару http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1598 черничного 60 и тёмносинего 68 цвета. Мне по упаковочки и того и того. 
Таня, алара по 200 грамм в упаковке, ты знаешь?
Таня, алара по 200 грамм в упаковке, ты знаешь?
Преотлично. Мне для малявки надо
Ника, еще глянь на складе на будущее, есть ли у них уже эта пряжа и почем, ок?
Ого!А что это за красота такая?Ты где высмотрела ее уже?
Ого!А что это за красота такая?Ты где высмотрела ее уже?
в темке фильдара девочки обсуждали, ну и на сайте ярнарта я видела, но не сильно внимание обратила... интересно, сколько она стоит
Никусь, вычеркни из моего заказа Софт Дрим... временные трудности нарисовались
!
Попозже закажу, тем более очередь до Эффи еще и близко не подошла (эт я себя успокаиваю так
)
Девочки, а розовенького мохерчика так никто и не захотел?
samou4ka
вычеркнула
hexe_19
добавила алару
Cler_S
посмотрю давос, но - честно - не видела, я б запомнила такое чудо, может нету.... но записала и споршу 
Gera_S
Оля, а ты какой именно хочешь? (посмотри, Оленька72 написала в своем заказе "мохерчик, если Гера будет делить")
Кстати, девочки Oikymena и Оленька 72 (те, у кого в заказе присутствует алара - вы помните, что её в упаковке 200 грамм??? Там Снежана просила 500 - будет или 400 или 600, сколько?
Ой,и я хочу Алары по 200гр. на полосочки.
Вероник добавляй к заказу,если будут такие цвета.
Алара.-60 (черничный) 200гр
- 38 (очень старая роза) 200гр
- 52901 (сливочный)200гр
Если какого-то цвета не будет,можно заменить -142 (серый)
или одного из цветов взять 2 упаковки.
В общем -3 упаковки.
Вероника, не могу спокойно на всё это смотреть. Добавь мне Алару 3 упаковки - цвет 38(старая роза) или 142 (серый) или 1566 -96 (мох). Цвета в порядке предпочтения.
Отредактировано Svetlyachoks (2009-09-11 16:09:37)
Svetlyachoks
Светочка,я так и знала что ты не устоишь!
Gera_SОля, а ты какой именно хочешь? (посмотри, Оленька72 написала в своем заказе "мохерчик, если Гера будет делить")
Угу, эт я помню, ей 2 шт.нужны, а мне 4, хочу найти желающего ещё на 4
Вот желаемые цвета: Супер роял 107, 8726, 14 в порядке предпочтения.
Лора-самоучка писала, что у неё 180 гр ушло на свитерок из мохера, вот я и хочу на свитерок, так что 4х мотков точно хватит.
Девочки, старой розы же не было. Я, конечно, запишу, но все же.... её не было.
Svetlyachoks
Светочка,я так и знала что ты не устоишь!
Так вы же кого хочешь соблазните... 
Gera_S
Оля, я дождусь Юлиньку и по её результатам может поделюсь с тобой...
Ника
ну зачем ты так...я тут уже в полосатом свитерке хожу...
шучу,ты в общем смотри там что есть.
Оля, я дождусь Юлиньку и по её результатам может поделюсь с тобой...
Я тоже жду-жду-не дождусь..
аж распирает от любопытства... 
Gera_SОля, я дождусь Юлиньку и по её результатам может поделюсь с тобой...
было бы превосходно!
Девочки, что ж делается! Все гребут Алару, может и мне надо, а посмотреть не получается 
Rimmochka
В смысле н получается посмотреть,по этой ссылке не видно тебе?
Алара
Все, уже увидела. Не успела написать, что нашла. Просто у меня ссылка на главную страницу почему-то не открывается
.
Только теперь я ее почему-то в прайсе не вижу
Какая-то я проблемная. Или это знак свыше, что пряжи уже хватит 
Енто Турция,самый первый пункт.
Rimmochka
Таня, Алара по стОимости точно как джинс, только упаковка по 4 мотка (200 грамм).
Sunny_Nika
мне теперь для полного счастья не хватает
Алара 1066-234 шоколад 1 упак
Отредактировано hexe_19 (2009-09-12 08:23:40)
У меня тут творческое микроозарение. Если не поздно, меняю заказ:
1. 1 упаковку фулла 42677 (темнооранжевый)
2. 1 упаковку тона фулла 13388 (хвойный)
Без замен 
Я тоже хочу уточнить, если моего Джинса не будет, то я писала Алару 0,5 кг на замену, так как она по 200 грамм упаковка, то мне получается 3 упаковки (600 г) 
Девочки, сообщение с фронта: Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,529-8,5455 грн/долл. ОПЯТЬ ПОШЕЛ ВВЕРХ, НАМ НУЖНО СРОЧНО ЗАКУПАТЬСЯ.... Вероника, ау!!!!!
ЗАКАЗ
Джинс 17 (темно-джинсовый) 2 упаковки (1 кг)
Супер Кид 1 упаковка цвет вот такой (не поняла по нумерации)
http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/090 … 7.jpg.html
Отредактировано dichena (2009-09-11 23:31:58)
Света, Вероника писала, что её не будет до понедельника, вроде.
Вероника писала, что её не будет до понедельника, вроде.
Да и склад выходной тоже...Так что до понедельника никак...Но мы вот заметили,что на выходных курс всегда выше,чем в будний день...Так что это же пятница была,а биржа тож уходит на выходные.Так что остается только ждать понедельника... 
Ничего не вяжу сейчас, т.к. нет пока желания/настроения, а ниток всеравно хочется! Особенно меджик, жду-прижду 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь