Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь

Заказы Харьковской Италии - сентябрь

Сообщений 451 страница 500 из 542

451

Angelochek77
2. Бахар Батик - 1823 - 1 упаковка  92,00
3.Мерино де Люкс - 033 - 1 упаковка 65,00
ИТОГО: 157,00 +10%= 172,70 оплачено, отправлено
(+ меринос с предыдущей закупки 78,10 - оплачено!!!)

Svetlyachoks
1. Алара 68  - темный джинс 3 уп. + бордо 3 уп. Всего 6 уп. - 152,00
2. Мерино  60 2 упаковки: цвета 8260 (Синий джинс) 175,00
3. Мерино 60 - старая роза - 87,00
4. Реми 50913 - упаковка 600 грамм - 95,00
ИТОГО: 509,00 +%= 559,90 Отправлено, оплачено

Taramay
Шерсть для валяния:
1. черный б/н - 50гр 9,50
2. светло фиолетовый №163815 - 50гр 9,50
3. серый №171502 - 50гр 9,50
4. бордо №27 - 50гр 9,50
5. Сиреневый - 50 г - 9,50
6. Коричневый 50 г - 9,50
ИТОГО: 57,00 +10%= 62,70 оплачено, отправлено

Оленька72
1. Кашмира Ализе № 05 - 1уп. 103,00
2. Красный меринос (532) - 1,5 уп. - 207,75
3. Меринос 100 2002 - 350 грамм - 96,95
ИТОГО: 407,70 +10%=448,47 оплачено, отправлено

TanyaLissov
Меринос 532 1,5 уп. - 207,75
ИТОГО: 228,50 Отправлено, оплачено

Алькапоне
0,5 упак. фулла 42677 - 69,50
Джули фуксия - 138,50
Альпака 164 - 106,00
ИТОГО: 314,00 +10%=345,40 отправлено, оплачено

hexe_19
Фул 482 1 упак (напополам с gussya) 69,50
Меринос 2002 0,5 упак. 69,50
Фул 42677 4 мотка 55,60
Алара - желтый и мох - 51,00
ИТОГО: 245,60 +10%=270,00 отправлено, оплачено

Gussya
Фул 482 0,5 упак 69,50
Меринос 2002 0,5 упак. 69,50
1 моток фулл оранжевый - 13,90
ИТОГО: 152,90+10%= 168,20 оплачено, отправлено

dichena
СуперРоял  28 1 упаковку. 134,00
ИТОГО: 147,40 оплачено, отправлено

Nadinkova
1 упаковка (0,5 кг) Меринос 100 - 7857 139,00
ИТОГО: 152,90 + предыдущая закупка оплачено, отправлено

Cler_S
Меринос 100 9965 - 2 уп. 277,00 (только он кирпичный скорее цвет, красивый)
ИТОГО: 304,70 оплачено, отправлено

Rimmochka
Супер роял белый - 6 мотков - 77,25
Алара желтый - 25,50
ИТОГО:  102,75 +10% = 113,00

Dina
Харизма Турция - 2 уп. 003 - 141,00
ИТОГО: 155,10 Оплачено, отправлено

Ольга_Искуссница
Эджито черный 1 уп. - 122,00
ИТОГО: 134,20 Отправлено, оплачено 125

Отредактировано Sunny_Nika (2009-10-13 09:52:33)

452

Все, девочки, теперь все срочно вяжем!!! (хочу с месяцок туда не ездить, а то примелькалось уже все....)
Нового так ничего и не появилось. Для Светы взяла Реми - он толстенький, но цвет очень красивый - темно-сиреневый, яркий. Интересно, как будет в изделии.
Мериноса морская волна (8031) не было, так что - Галя, не мучайся :-)
Также не было фулла для Снежаны и Светиного пуфф ангоры и кид мохера (Светик, кстати, соффли в наличии только два цвета - беж и песочный, похожие,но один светлый, другой темный, стоимость забыла спросить :-( Если эти цвета интересуют - узнаю по телефу)
Для себя взяла какую-то новую нитку - бургум Ализе, сейчас попытаюсь найти, она на вид мягкая и цвета красивые - батик, переход от молочного к шоколадному с розовым, мои любимые в общем :-)))

453

Кстати, Света, тебе взяла мерино60 цвет как старая роза, но поярче, по-моему тебе такие нравятся цвета (я когда-то его уже брала для Оленьки72 или Наташи-опытной, не помню точно), цвет красивый, если захочешь с ним делать жаккард - может подойти и молочный с шоколадным, или светло-серый с белым - будет отлично!
Там были и фиолетово-сиреневые цвета, и бордо, но я тебе взяла уже бордо алара, и сиреневый реми, будет разнообразие!

454

Sunny_Nika написал(а):

Светиного пуфф ангоры и кид мохера

:'( ну ладно - может в следующий раз будет. Я завтра оплачу, ок?

455

Хорошо, Светик, я твой мериносик к Машиному заказу положу, завтра отправлю.
Кстати, мериноса цвет кирпичный, красивый, ты такой хотела?
Пуфф ангоры цветов было много, не было твоих и даже приблизительно фуксиевых цветов не было...
Кид-мохера тоже - цветов немало, но нужных нет.

Отредактировано Sunny_Nika (2009-10-07 15:52:11)

456

Вероника ! А ремми сколько метров \ грамм ?
Завтра все оплачу !

457

Sunny_Nika написал(а):

Хорошо, Светик, я твой мериносик к Машиному заказу положу, завтра отправлю.

ой, наверное - мне лучше самой, мама будет забирать может

458

ууу.... надо глянуть в инете или дома вечером посмотрю (сейчас все запаковано в мешки в машине)... но он толстенький, как Канада где-то...

459

Cler_S написал(а):

ой, наверное - мне лучше самой, мама будет забирать может

Хорошо, тогда говори на какое отделение интайма в Киеве?

460

Sunny_Nika написал(а):

Cler_S написал(а):
ой, наверное - мне лучше самой, мама будет забирать можетХорошо, тогда говори на какое отделение интайма в Киеве?

Киев - Святошин, но на мое имя -Бирюкова Светлана Владимировна

461

ОК!

462

Девочки, сделайте фотки новых ниток, хоть полюбоваться. Вероничка и покажи бургум ализе интересно же. :flag:

463

Sunny_Nika написал(а):

Кстати, Света, тебе взяла мерино60 цвет как старая роза, но поярче, по-моему тебе такие нравятся цвета (я когда-то его уже брала для Оленьки72 или Наташи-опытной, не помню точно), цвет красивый, если захочешь с ним делать жаккард - может подойти и молочный с шоколадным, или светло-серый с белым - будет отлично!
Там были и фиолетово-сиреневые цвета, и бордо, но я тебе взяла уже бордо алара, и сиреневый реми, будет разнообразие!

Умница просто! Старая роза - моя слабость, да и подбирать к нему будет легко, много цветов сочетается.
Вероничка, тебе скоро и цвета писать не будем, будешь все сама подбирать... :cool:
Я оплачу уже завтра, сегодня я только из банка и не успею. :love:

А Реми понравился? Мягкий?

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-07 16:57:59)

464

Oikymena
Снежана, зафотаю обязательно, фотик только заберу у брата. Он наощупь и на вид мягкий - как велюровый вроде, а по составау - акрил 100%. (на сайте есть несколько цветов - но того, что я купила нету, и в инете ищу - не нахожу его...)

Svetlyachoks написал(а):

Старая роза - моя слабость, да и подбирать к нему будет легко, много цветов сочетается.

Ой, я рада, что тебе угодила  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Реми понравился, я, правда, долго думала - брать его или нет - вспомнила, что ты любишь тонкое, но уж очень красивый цвет - сочный темно-сиреневый и нитка на вид хорошая (интересно, как в вязании ляжет).
Кстати, переписала все реми, что у них в наличии:
Черный, серый, белый, молочный, розовый, красный, коричневый и сиреневый.
Серине не было, зато много дорены и супер кашемиры этой же фирмы.

465

Кстати, набрела там на нитку - Зафира, по составу как Канада, цвета красивые, крутка как у мериноса 100 (в прайсе только не нашла её), никто не пробовал?

466

Деньги завтра отправлю Правексом, как обычно :)

467

Алькапоне
Хорошо! (я тебе завтра отправлю)

468

Sunny_Nika написал(а):

Хорошо! (я тебе завтра отправлю)

Можно и мне завтра? Я оплачу до обеда и номер декларации перешлю Смс и добавлю 30 грв на пересылку.

469

Ухтышка, и моя маленькая дозочка есть. Спасибо, Вероника!!! Завтра до обеда оплачу :flag:
А что значит слово "отфильтровано" в твоих постах, Вероника?

470

Я постараюсь сегодня оплатить, если уж совсем не получится, то завтра утром. Спасибо ,Вероничка!!!!!

471

Спасибо, Вероника!

Svetlyachoks написал(а):

Вероничка, тебе скоро и цвета писать не будем, будешь все сама подбирать...

Кое-кто это уже практикует :crazy: , и довооооолен :shine:

У меня Риммка полубольная, хожу на работу на полдня, насовсем не отпускают :mad: . Ладно б работа была, а то офис-менеджер в отпуске, а кому-то на рецепшене сидеть надо. Вот и сижу :sceptic: . Это я к тому, что не знаю , когда смогу с тобой встретится, может тебе деньги переслать?

472

Вероника, может и хорошо что не было этого цвета, а то пряжи у меня дома уже не мало.

473

Девочки, помогите! Потеряла  Вероникины реквизты :(  o.O  Напишите кто-нибудь, пожалуйста  :rain:
Номер карточки, чтобы через Аваль.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-10-08 09:25:44)

474

Ольга_Искусница
Реквизиты:
Если платить через Райфайзен банк Аваль, карточка № 4149 5070 0710 2625 Лысенко Артем Ярославович

Полные реквизиты для оплаты из другого банка:
Получатель: Лысенко Артем Ярославович
Код получателя: 2930216515
счет получателя: 26256161347
Банк КРД Райффайзен банк Аваль
МФО 322904

Ольга_Искусница написал(а):

А что значит слово "отфильтровано" в твоих постах, Вероника?

Оль, я не знаю, не ставлю никаких фильтров и у себя такого не вижу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

475

Вероника, спасибо, пошла платить.
А насчет "отфильтровано", так это у меня фаерволл фильтровал некоторые баннеры на сайтах и смайлики тут у нас, я его уже настроила :)

476

Девочки, а чьи 205 грн???
(Лена-dichena, 148 твои я так поняла? Напомни, как тебе отправлять?)

477

hexe_19
Хорошо, твою посыль отправляю как обычно, сегодня.

Rimmochka
Таня, не переживай, не надо никаких действий, встретимся на след. неделе! Риммочку лечи!

Latifa
ну я тоже подумала, что ты не расстроишься :-) Это же не последняя закупка.

Девочки, а давайте фотать пряжу и выставлять в "фото пряжи", а то что-то закупок бло много, а фоток не прибавляется (мне как раз сегодня фотик вернут!).

Кстати, меринос 100 который я взяла для Светы-Клер такой же точно по цвету, как фулл 42677 (тот, что брала для многих уже), я смотрю итальянские палитры совпадают у разных ниток - можно подбирать одни и те же цвета у разных видов ниток. Номера, правда, совсем не совпадают - делали бы их одинаковыми, чтоб проще было ориентироваться!

Оля спрашивала метраж Ремми - я вчера рассмотрела - 50 грамм 46 м и крутка у него не плотная. Сама ниточка мягенькая, неколючая, и цвет насыщенный (интересно, не будет линять???) Упаковка его 600 грамм.

478

Sunny_Nika написал(а):

Лена-dichena, 148 твои я так поняла? Напомни, как тебе отправлять?

:yep: , мои. Ин-тайм Горловка Мильчакова Е.В. Когда отправляешь? :rolleyes:

479

Сегодня в обед отправлю.

480

Вот нашла Дорену 100г/400м можно моточек поближе рассмотреть !
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_ … id_firm=90

481

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, а чьи 205 грн???

205,00 - ЭТО МОИ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif (а разве не было указано пополнителя? я просила чтоб указали)

Отредактировано Angelochek77 (2009-10-08 12:20:12)

482

Angelochek77
Таня, я просто беру выписку в автомате специальном - чтоб в очереди к оператору не стоять, если бы ты не отозвалась - я бы пошла выяснять. А так по-быстрому я вижу только пришедшие суммы. Хорошо! Я твою посылку постараюсь сегодня отправить (часть я отправила утром, но была проблема с коробками, поэтому две еще не отправила - твою и Динину). Уродские почтовые правила, что посылка должна быть в коробке - с коробками напряг небольшой :-)

483

Мы тут как то про серину говорили...Я её у нас в магазине трогала,прикольная, :love: мягусенькая,шелковистая!50 гр.-112м. и в розницу 20 грн. стоит,значит опт.цена ниже,жаль что её не было.

484

Ага, Маш, нету серины. ну я думаю это дело времени - появится :-)

485

hexe_19
Танюша, не отправила я тебе сегодня, сорри! Уже отнесла на отправку, твоя посылка у меня давно была запаована, а потом меня как прошибло - я ж тебе забыла алару положить ту, что ты дозаказывала! Так что - сегодня заново запакую и отправлю завтра. Прости!

486

Вероника ! Сегодня все оплатила ! Мне отправляй туда-же.

487

Оля, на Поличенкова? Завтра отправлю!

488

оплатила 305 грн тока что :rolleyes:

489

Оплатила после двух (раньше не успела), отправлять Автолюксом туда же :)

490

Cler_S
Светик, ты уже вернулась? (я твою посылку тоже отправлю завтра, ОК?)

491

Sunny_Nika написал(а):

Оля, на Поличенкова? Завтра отправлю!

Да ! Все правильно !

492

Sunny_Nika написал(а):

Я твою посылку постараюсь сегодня отправить (часть я отправила утром, но была проблема с коробками, поэтому две еще не отправила - твою и Динину). Уродские почтовые правила, что посылка должна быть в коробке - с коробками напряг небольшой

Вероника, ты смотри как тебе удобно, день-два ничего не решает

493

Sunny_Nika написал(а):

Cler_S
Светик, ты уже вернулась? (я твою посылку тоже отправлю завтра, ОК?)

да, отправляй, плиз.

494

Вероника!
Я оплатила сегодня через аваль 175 грн. Напиши получила ли.
И напиши день когда отправишь посылку :love:

495

Sunny_Nika написал(а):

hexe_19
Танюша, не отправила я тебе сегодня, сорри! Уже отнесла на отправку, твоя посылка у меня давно была запаована, а потом меня как прошибло - я ж тебе забыла алару положить ту, что ты дозаказывала! Так что - сегодня заново запакую и отправлю завтра. Прости!

та ты что! Мне не горит! Это я не отправила денюшки сегодня, не успела и с мужем снова переругалась. Завтра отправлю все.

496

Девочки, а чьи 125 грн? что-то у меня нет такой суммы вроде....

497

Вероника, это мои, оказывается :( Хотя кассиру я сказала сумму 135, блин :( Я вчера рассчитывалась крупной купюрой и даже не посчитала, сколько она мне дала сдачу и в квитанцию не посмотрела, сколько она с меня взяла :(
Cегодня пойду доплачу, или в понедельник, но постараюсь сегодня!!!

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-10-09 10:08:57)

498

Пришли деньги Оленька72, Dina, Cler_S, Маша, Ольга_Искусница (я там в первом посте этой странички отмечаю - кто оплатил, кому отправила....)

499

Вероника, ты  все забрала? Больше на склад ехать не надо? А то я опять нарыла такое !!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Вот:http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=56
Хоть узнать, есть ли и почем? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  Ну сколько можно?, совсем стала наркоманкой-хомячкой...

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-09 14:44:53)

500

Svetlyachoks
Нет, все забрала, всем все отправила - даже остатков никаких ничьих не осталось :-) Хотела сделать перерыв на недельки три-четыре :-) А что там, у меня ссылка не открывается...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Заказы Харьковской Италии - сентябрь