Девочки! Кая я по вам всем соскучилась. Вот добралась до инетернета!
У нас (то есть в /Венгрии) сейчас тоже государственный праздник типа нашей незалежгности и четыре дня выходных. По этому случаю нас в Вену пригласила девочка из паралельного форума вышивального. Мы решили, пока Дашка себя неплохо чувствует смотатьсяЮ тем более, что виза у нас шенгенская - куда хотим туда едем. Дашка очень довольна - вчера сидела в центре Вены на каком-то фонтане и уплетала клубнику. Вы бы видели это довольное личико - только ради этого стоило съездить. Тут в принципе недалеко - ококло 5 часов на поезде.
А что до остального... Нам сейчас делают лучию со среды начинают химиюю Счет нам выставили значитьельно больше чем заявляли сначала ококло 10500 только за химию. Но ничего, сейчас пытаюсь с ними договориться, чтобы не оплачивать счет полностью, а по блокам. Тем более, что весь курс расчитан на 55 недель и нам с небольшими перерывами прийдется мотатся в Венгрию ококло года. Госполи, мне эта Венгрия и так уже надоела до чертиков, а нам перед пререывом еще больше месяца сидеть. Но ничего куда мы с подводной лодки...
Всем огромное спасибо за внимание!! Когда доберусь до интеренета в следующий раз не знаю...
А, вспомнила, еще хотела рассказать. Я в Венгрии позаходила в вязальные магазины. Цены у них я вам скажу прямо-таки драконовские...
Шерсти в чистом виде я вообще не нашлаЮ самое большее это 20 процентовЮ в основном акрил и немного хлопка. Так вот цена на не то, что бы самый акрил у них ококло 30 наших гривен.. Во как. Я с собой взяда Хелену - жовязываю Дашке кардиган, что потом делать буду не знаю. там так скучно, что только вязать и остается....
Отредактировано Вреднюля (2009-08-22 13:15:57)