Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5

просто так - 5

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

опытная написал(а):

но Ахметов хочет быть еще богаче

А СМИ рассказывают, как Ахметова любят на родине.

Татьяна Васильевна написал(а):

Подали на суд,она суд выиграла.Парадокс!Но адвокат нашел прорехи в нашем дибильном законодательстве  в отношении ОСББ и она суд выиграла.Долг на ней под 10000 грн.

Ничего особенного адвокат скорее всего не нашёл. Исковая давность по таким делам составляет 3 года, т.е. за 4 года платежей можно забыть, а на остальные, наверное какую-нить бумажку про инвалидность притащили.

Воду грязную каждый день лицезрею, а вот про "грязный газ" ещё не слышала.  :dontknow:  И не понюхаешь, и не посмотришь  :suspicious:

302

taramay написал(а):

Торговать можно, только отчеты квартальные здавать и налог должны платить по месту регистрации в налоговой.

ща буду искать сайт ГНАУ

tanyalissov написал(а):

лучше сначала не в налоговую, а к грамотному знакомому бухгалтеру

где ж его взять, е-мае?

303

Nastenkka написал(а):

где ж его взять, е-мае?

Кстати есть форумы, где бухгалтера сидят ;)

Ardik написал(а):

а вот про "грязный газ" ещё не слышала.

В прошлом году очень хорошо было видно, что газ "грязный": включали комфорки и колонку на полную, а горело на половину, у свекрови котёл, был включён на полную, а грело на половину... Да и сам газ по-другому горел. Счётчики мотали по-бешеному, а результата... Ещё народ, у кого счётчики газовые говорит, что они очень часто засоряются и ломаются от грязи.

304

.Они себе поставили бойлер на 80 литров и им хватает с головой на семью из 3 человек.

Вот и у нас бойлер стоит. В нашем городе горячей воды уже 10 лет нет совсем. А электроэнергии нагорает 200-250 КВТ за месяц всего. Получается дешевле.

305

Еще о качестве отпелнеия хочу сказаь. У нас квартира в центре дома и вход на дом через нашу квартиру,
поэтому у нас зимой тепло 26 градусов и это при том что у нас 1 этаж и окна никогда не заклеиваем (а то задохнуться можно), НО у соседей напротив - другой стояк у них холодно. Так они собираются всем стоякм, им проще все пенсионеры, вызывают санстанцию, делают замеры температуры воздуха, актируют,
предают копию акта на теплосеть, и платят меньше или совсем не платят.

306

Да жизнь у нас просто сказка... Мы вот третий день на ушах, счета нашего д/с арестовали, никаких объяснений не выдали даже персоналу. Боимся худшего, года 2 назад у нас уже один сад прикрыли и не помогли ни протесты родителей, ни обращения к меру и администрации. Построили на его месте какую-то бизнес-хренотень, куда подъезжают на джипах братки уголовного вида с охраной, охрану забацали - мама дорогая...
Самое худшее что в районе масса садов просто отвратительных, а наш и призёр, и грамоты-соревнования выигрывает, в этом году вообще на наших деток со всей области съезжались смотреть, как на образцово-показательный уровень образования в дошкольных учреждениях. Плюс он у нас логопедический. Я столько сил угрохала чтобы в этот сад попасть, теперь в ауте, не дай бог что, я не знаю куда вести ребёнка. Нормальных д/с для "простых смертных" у нас в районе просто нет, а если и есть более-менее, то они перепелнены, также как и наш.

307

Ardik написал(а):

а вот про "грязный газ" ещё не слышала.

Кстати о газе.Бабушка в том году жаловалась,что газ плохой - не греет.Я смеюсь с нее - ну как это газ не греет?А потом и Андрея родители начали говорить,что включаешь горелку на полную,а газ горит какой-то не голубой...и если что приготовить надо,так в 2 раза дольше,чем обычно....

308

И у нас какого-то непонятного цвета был газ. Так долго нагревалась система!

309

Обещанный налоговый сайт
wwwsta.gov.ua

310

Ужас, Алён, просто беспридел! Удачи вам с садом!!!

311

Девчёнки!
А кто нибудь видел информацию о том с какой стороны на Крещатик самолёты будут лететь?
Завтра репетиция утром...думаю, на крышу к кому из знакомых просится  :idea:

alena
А вы случайно не в Гармонии?

312

Ardik написал(а):

А кто нибудь видел информацию о том с какой стороны на Крещатик самолёты будут лететь?

А что,они лететь будут?Я думала,что у нас кризисный парад и никакой техники не будет...

313

Ali0na написал(а):

А что,они лететь будут?Я думала,что у нас кризисный парад и никакой техники не будет...

Сказали, что будут ли на параде ещё не ясно, но к репетиции готовятся.
Репетиция завтра в 11:48

А я хочу с балкона посмотреть или к знакомым на крышу рвануть.

В прошлом году над Троещиной пролетали. Дети фигели  :music:  :music:  :O  :O

314

Ardik написал(а):

alena
А вы случайно не в Гармонии?

ты знаешь, даже не скажу, я только номер знаю и что группа малого называется "Ромашка". Сегодня посмотрю.

315

Ali0na, а как дела с вашими номерами? Разобрались? Нашли?

316

Не нашли..... :dontknow: зато нашли нашего участкового,который любезно "хочет нам помочь".Сегодня пойдем к нему.Оказывается,такое со многими случается.На автофоруме у Андрея несколько таких случаев уже было...У одного просто передний номер сняли,а они с женой и не заметили,пока их менты не тормознули...А через 2 дня подошел к ним дворник и спросил не ищут ли они номера.Он в мусорке 4 шт. нашел...Отдал просто так,за "спасибо".

317

У меня из-за этого "грязного" газа первый котел и накрылся медным тазом,а позже и счетчик.Дело в ом,что газ должен соответствовать определенным стандартам и давление,которым газ подается,тоже соответственно требованиям эксплуатации этого котла.А у нас бадяжат не только бензин,газ тоже научились.Вот он и получается не того качества,да не под тем давлением.В результате плитка еще как-то справляется,у нас одно время даже запах был какой-то своеобразный при включении конфорок,я позвонила 04,ответили,что типа что-то там добавляют из-за морозов.Ага.Импортный котел икнул,пукнул(простите) и пал смертью храбрых.Хорошо хоть мы его тихо потеряли,не бабахнул.А счетчик забился и показания после всех девяток заели.Вот и пришлось менять котел,ремонтировать счетчик,наэкономилась...
             А что касается соседки,то я в курсе,что там существует срок давности.Так мало того что на ту пору 3 тысячи профукали,уже 4 набежало еще,на сегодня 10 тыс.Но она дама при деньгах и в одном месте адвокат накопал неправильно оформленные бумаги у нашего председателя,тот не ожидал такого отпора с ее стороны и не подготовился как нужно.Ну и вроде "барашек в бумажке" еще и судье перепал.Наши заниматься не захотели,аппеляции подавать некому,так все и зависло,а долги растут и мы платим,как платили.

318

Девочки,я в ауте...в ту ночь,что у нас сняли номера с машины,у девочки с форума лачетти угнали машинку.Как наша (шевроле лачетти),только й нее седан,а у нас хетч...Я В ШОКЕ!Что творят!!!???

319

Кстати,сегодня таки репетиция полетов к параду.Над нами летают во всю!+ сопровождение сигнализаций.Короче,вой еще тот стоит!

320

Ali0na
Ален, я так поняла, что ты на кафедре в институте преподаешь. Если не секрет-какая кафедра???( не хочешь- не отвечай :blush:  :blush:  :blush: )

321

Да ладно..........а что тут такого?Чего не отвечать?Я работаю в НАУ на кафедре социологии....А что?

322

Вот натолкнулась на темку на Осинке про нитки из стока...http://club.osinka.ru/topic-41486?&start=120Там наша Алькапоне рассказывает...Не могла бы нам поподробнее всё изложить?

323

Svetlyachoks
Я тож прочитала темку и хотела поделиться своим опытом. Я год назад тоже лазила по секондам и набрала кучу ниток по смешной цене за моток 4-6 грн. Но...!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Во-первых в секондах хорошие нитки редкость, в основном акрил или разные смесовые - колючие. У меня теперь лежит пакет акрила, а куда его девать не знаю, я из него не вяжу. Еще купила 5 мотков красивого мятного цвета, начала вязать, а они с браком, через каждые 30 см рвутся. Еще с мотка связала мужу шапку, тут же закашлатилась.
А тут дадут мешок без выбора, а вдруг там одна фигня не нужная. Если только какие-нибудь накидки на стулья вязать, то еще можно взять. Вообщем, я за проверенные нитки. ИМХО. :disappointed:

324

Oikymena написал(а):

Svetlyachoks
Я тож прочитала темку и хотела поделиться своим опытом.

Честно говоря, я так и думала...Ведь никто же толковые ниточки не выбросит просто так...

325

Девочки! Кая я по вам всем соскучилась. Вот добралась до инетернета! 
У нас (то есть в /Венгрии) сейчас тоже государственный праздник типа нашей незалежгности и четыре дня выходных. По этому случаю нас в Вену пригласила девочка из паралельного форума вышивального. Мы решили, пока Дашка себя неплохо чувствует смотатьсяЮ тем более, что виза у нас шенгенская - куда хотим туда едем. Дашка очень довольна - вчера сидела в центре Вены на каком-то фонтане и уплетала клубнику. Вы бы видели это довольное личико - только ради этого стоило съездить. Тут в принципе недалеко - ококло 5 часов на поезде.
А что до остального...   Нам сейчас делают лучию со среды начинают химиюю Счет нам выставили значитьельно больше чем заявляли сначала ококло 10500 только за химию. Но ничего, сейчас пытаюсь с ними договориться, чтобы не оплачивать счет полностью, а по блокам. Тем более, что весь курс расчитан  на 55 недель и нам с небольшими перерывами прийдется мотатся в Венгрию ококло года. Госполи, мне эта Венгрия и так уже надоела до чертиков, а нам перед пререывом еще больше месяца сидеть. Но ничего куда мы с подводной лодки...

Всем огромное спасибо за внимание!! Когда доберусь до интеренета в следующий раз не знаю...

А, вспомнила, еще хотела рассказать. Я в Венгрии позаходила в вязальные магазины. Цены у них я вам скажу прямо-таки драконовские...
Шерсти в чистом виде я вообще не нашлаЮ самое большее это 20 процентовЮ в основном акрил и немного хлопка. Так вот цена на  не то, что бы самый акрил у них ококло 30 наших гривен.. Во как. Я с собой взяда Хелену - жовязываю Дашке кардиган, что потом делать буду не знаю. там так скучно, что только вязать и остается....

Отредактировано Вреднюля (2009-08-22 13:15:57)

326

Лена, как хорошо, что вы в бодром настроении. Венгрия красивая, пусть вам не надоест там уж сильно :cool: Поскорее выздоравливайте.

327

Ленчик!Рады тебя читать!(если корректное так говорить) :cool: Ленусь,Дашеньке оооооогромнейший приветик от нас всех!А на какие процедуры Вы ходите?Чем целый день занимаетесь?С кем живете?Как Дашуля переносит лечение?

ЗЫ:Не успела......Лена уже убежала...... :(

Отредактировано Ali0na (2009-08-22 13:38:20)

328

Лена, рада за вас. Присоединяюсь к Свете - Вена очень красивый город, гуляйте побольше, набирайтесь сил и выздоравливайте скорее!

329

Леночка! Очень рада тебя увидеть здесь!!!!!!!!!! Побыстрее бы домой, здоровенькие! Удачи вам огромной!!!!!!!!!!!!!!!

330

Поздравляю всех с Днём независимости.

Фотоотчёт с парадным вылетом авиатехники с Крещатика выставлен тут: http://photofile.name/users/tbs/3755507/

Погода подкачала и самолёты сливались с небом, летели гораздо выше, чем на тренировке.

Видео:
http://censor.net.ua/FlowPlayer.swf?vf= … tparad_rep

Отредактировано Ardik (2009-08-24 11:46:15)

331

Таня ! Спасибо за фотоотчет ! Я сегодня на работе, так что парад даже по телику не увидела. А благодаря тебе и поработала и парад посмотрела !

332

Вреднюля
Леночка ! Как хорошо что ты появилась ! Мы по тебе уже соскучились все !
Дашеньке огромный привет, выздоравливайте быстрее и возвращайтесь домой мы вас ждем !

333

Оленька 72 пожалуйста.  :blush:

334

Вреднюля, посокрее выздоравливайте!
Девочки, а вы видели, что на сайте ярнарта обновлено все и новые цветовые карты?

335

Или мне кажется или цвета стали посочнее... Или может потому, что сейчас вечер...
Черезчур больших изменений не вижу...

Отредактировано Gera_S (2009-08-24 20:20:12)

336

Девочки,ну какие же менты все таки козлы!Ну почему,пока не дашь "на лапу",так все считают тебя какашкой,которая мешает им - царям - жить!Без справки с ГАИ про сверку номерных знаков не сделают новые номера.Андрей поехал в ГАИ и с горем пополам выбил эту справку.Никто задницу не хотел поднят выйти во двор сфоткать машину (это при том,что за справку Андрей у них заплатил 180 грн.)И такие умники все - начали угрожать,типа если не переоформиш заново машину,и вдруг с теми номерами кто-то что-то сделает преступное...бла-бла-бла...А переоформить заново кредитную машину - это уйму бабла надо!(в первую очередь им же в ГАИ и заплатить!)...Короче,одни расстройства...

337

Ali0na написал(а):

Девочки,ну какие же менты все таки козлы!Ну почему,пока не дашь "на лапу",так все считают тебя какашкой,которая мешает им - царям - жить!Без справки с ГАИ про сверку номерных знаков не сделают новые номера.Андрей поехал в ГАИ и с горем пополам выбил эту справку.Никто задницу не хотел поднят выйти во двор сфоткать машину (это при том,что за справку Андрей у них заплатил 180 грн.)И такие умники все - начали угрожать,типа если не переоформиш заново машину,и вдруг с теми номерами кто-то что-то сделает преступное...бла-бла-бла...А переоформить заново кредитную машину - это уйму бабла надо!(в первую очередь им же в ГАИ и заплатить!)...Короче,одни расстройства...

ужс, Ален, держтесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

338

Завтра заберем номера-надеюсь на этом эпопея с ними и закончится

339

Ali0na держись.

Забегала сегодня смотреть на Витовские нитки.
Нитки как нитки, ничего особенного.
Распродают их и больше завозить не будут пока.

340

И куда это ты "забегала"?Может цены на них интересные при распродаже?

341

Ali0na написал(а):

Может цены на них интересные при распродаже

Да-да, и мне интересно  :crazyfun:

342

Ardik написал(а):

Ага, и мне адресок подкинь :rolleyes:

343

Ardik написал(а):

говорят, что сейчас много палёной ВИты пошло и отличить подделку можно только в процессе. Типа крутка плохая и неравномерная, узлов много или вообще порваны, погрызены. А цены на них надо сказать приличные, побольше харьковской Италии. В общем, продажи их упали, поэтому  пока с ними тайм аут. Много Витовских ниточек на м. Дарница, рынок "Книголюб"

344

Я сейчас вяжу из Нарцисса кировского,с узелками та же ерунда.Пряжа неплохая,ложится тоже нормально,но периодически попадаются мелкие узелочки и довольно часто.Такие цены на нитки и столько узлов-не ожидала.Больше наверное брать ее не буду.

345

А я скажу про жасмин: быстро тебяет вид, немного залохмачивается... Короче раз на 10-15 одеть :(

346

Вот в этом плане меня сеам и поразил. Первый раз у меня по моему 400 гр ниточек было - один очень аккуратный узелок. И сейчас вяжу сыну свитер - спинку и полочку связала - ни одного узелка. И мериносик харьковский 700 гр. вывязала - без нареканий.

347

А я хочу Сеамовскую Нимфу попробовать.Отзывы читала хорошие,в Киеве была на Дарнице,там не закупают ее.А на фирму Сеама звонила,пообщалась с менеджером,тоже хвалила.Вот не знаю сколько стоит и где есть.Говорят где-то на Петровке есть маленький магазинчик Сеамом торгуют,но где точно,так и не нашла.

348

.Говорят где-то на Петровке есть маленький магазинчик Сеамом торгуют,но где точно,так и не нашла.

возле метро, если идти от выхода в сторону макдональдса по той стороне, где много магазинчиков и остановок, т.е. сторона напротив хозяйственного рынка. если ехать на метро из центра, то надо в ервый вагон садится, выходить направо

349

А я хочу Сеамовскую Нимфу попробовать.Отзывы читала хорошие,

А у меня есть нимфа,мне тоже очень нра :crazy: шнурочек такой прикольный,пока лежит ещё ничего не вязала,поэтому и сказать особо ничего не могу,но в моточке :love:
http://s47.radikal.ru/i115/0908/64/51dab5dd51f4t.jpg

350

Посмотрела на фотки Нимфы,хочу еще больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif за подсказку по Петровке отдельное большое спасибо.Думаю может 6-7 сентября буду в Киеве,скатаюсь,возьму на пробу.Ну оч.хочется попробовать. [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5