Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5

просто так - 5

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Татьяна Васильевна написал(а):

http://picasaweb.google.ru/miruche4ka7/ … irectlink#    Тут мы на днях о маках говорили.Вот наткнулась на Журнал МОД ,там и маки,и анютины глазки и чего только нет.Мне очень понравились модельки,но для меня это китайская граммота,увы.Могу только любоваться.

Маки отпад.
А меня больше всего платье с медальонами развеселило.  :glasses:
На Осинке девочки разбирали толь каталожную, толи дизайнерскую вещь, а какае-то мадам себе всю "идейность" прихватила.

202

Да я посмотрю,в этом выпуске много уже давно разобраных и связаных моделек.И эти дамочки претендуют на эксклюзивность и авторство?Странно........ :dontknow:

203

Девочки, забрала у мамы своей машинку швейную Подольск 132, а к ней нет инструкции. Хочу трикотаж шить, лапок разных в комплекте куча, а без инструкции ничего не пойму. Может кто-то знает, где в инете можно глянуть инструкции к машинкам. А-то я лазила-лазила, искала-искала, не нашла...

204

Nastenkka
у меня есть инструкция к Чайке, только вот фотик временно отсутствует.
В принципе, лапки то похожи, так как функционально приспособлены для одних и тех же работ, только разные по размерам.

205

Тань, в смысле у тебя в виде книжечки? Ксернуть можно? Я-то нашла пару фоток лапок в инете совсем к другим машинкам и некоторые действительно похожи на мои были, но только некоторые. А в твоей инструкции есть фото? я пойму какая та лапка, и какая другая?

206

Nastenkka написал(а):

Тань, в смысле у тебя в виде книжечки? Ксернуть можно? Я-то нашла пару фоток лапок в инете совсем к другим машинкам и некоторые действительно похожи на мои были, но только некоторые. А в твоей инструкции есть фото? я пойму какая та лапка, и какая другая?

Да. Это книжечка.
Есть рисунки с лапками и как ими пользоваться.
Ксернуть без проблем, только у меня малой заболеть решил сегодня(

207

По поводу "авторских дамочек"...что там говорить,за слямзенную идею в виде одного изделия,если воруются целые журналы и выдаются за свои шедевры.Недавно вышел журнал то ли "Мастерица",то ли "Вяжем сами".Содраны модели из немецкого журнала,который вышел месяца 3 назад.Те же фотки,вырезаны оттуда,фотошопом обработаны и переведено описание.Нам-то хорошо,уже с переводом и модельки-прелесть,но ведь даже ссылки нигде нет откуда идейку стырили...

208

Девочки. у вас тоже пропал переход на [новые сообщения]? Жму, а переходит просто на начало последней страницы :( Так неудобно :'(

209

Gera_S написал(а):

Девочки. у вас тоже пропал переход на [новые сообщения]? Жму, а переходит просто на начало последней страницы  Так неудобно

У меня всё нормально, по старому..

210

И у меня

211

Gera_S написал(а):

Девочки. у вас тоже пропал переход на [новые сообщения]?

У меня так же-Жму и начало страницы.

212

И что делать... :( Deks, help!!!!!!!!!!!!!!

213

А у меня все работает

214

Gera_S написал(а):

И что делать...

Это глючит Inernet Explorer!Сейчас зашла через мазилу все нормально.

215

И у меня в мозилле все нормально.

216

mama911 написал(а):

Это глючит Inernet Explorer!Сейчас зашла через мазилу все нормально.

Я с оперой...

217

Девоньки, кто-нибудь из вас живёт в районе Оболонь?

218

Gera_S написал(а):

Девоньки, кто-нибудь из вас живёт в районе Оболонь?

У меня подруга там живет.А что?

219

У меня проблемы с входом на форум...Это у меня или у кого еще?

220

Свет, у меня всё ОК !

221

samou4ka написал(а):

Свет, у меня всё ОК !

Значит это опять у меня что-то.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Спасибо, Лариса, что откликнулась...

222

Света, у меня со входом проблем не было, но бывает проблема: я пока дочитаю темку, хочу ответ написать, а у меня сайт вообще не грузится. И вчера полдня чашка с кофеём висела. Так что это все временно.

223

А у меня проблем не бывает с форумом никогда (но я с работы выхожу, у нас я знаю тут например отключены всплывающие рекламки, я их не вижу...)

224

И что за день такой?
Всё наперекосяк  :sceptic:
Надеюсь, только у меня.

225

Танечка, ты хоть не из-за моей посылки переживаешь? Даже если не найдем, фиг с ним. Не стоит оно того. Но я думаю, что найдем.

226

Да, что-то интайм расстраивает :-( Ну посылки я думаю 100% никуда не денутся, они их в любом случае должны вернуть отправителю.

227

Rimmochka партизанка.
Сижу сама с себя ухахатываюсь  :rofl:

Я поняла, что хуже всех сейчас мальчишкам, которые парад репетируют. У нас такая гроза началась  :O

Вношу поправки:
1. Воду горячую вырубили ( за долги КГГА).
2. Интайм потерял посылку.
3. Укрпочта потеряла посылку.
4. Хотела повести дитя на репетицию парада - началась гроза.
5. Сайт нещадно тормозит.

Отредактировано Ardik (2009-08-18 17:13:45)

228

Ardik написал(а):

Ну вот оно что!А я то думаю,чего целый день нет воды - а они с сегодняшнего дня решили эту падлянку сделать.ОТ КОЗЛЫ!!!У нас на подъезде вывесили список злосных неплатителей.Самая крупная сумма со всего дома - 11 тыщ...Ну вот скажите,если люди так долго не платили,то где они сходу возьмут 11 тысяч?И неужели их это отключение вспугнет?Им,по-моему,глубоко все равно уже...ВЕСЕЛО........

Отредактировано Ali0na (2009-08-18 17:19:38)

229

Ali0na написал(а):

Ну вот оно что!А я то думаю,чего целый день нет воды - а они с сегодняшнего дня решили эту падлянку сделать.ОТ КОЗЛЫ!!!У нас на подъезде вывесили список злосных неплатителей.Самая крупная сумма со всего дома - 11 тыщ...Ну вот скажите,если люди так долго не платили,то где они сходу возьмут 11 тысяч?И неужели их это отключение вспугнет?Им,по-моему,глубоко все равно уже...ВЕСЕЛО........

Может я и не права, но посление два месяца я тоже не плачу. И пусть мне эти... докажут, что я не права. Пусть судятся и вычитают свою "золотую" грязнущую воду с декретных 130 грн.

И 11 тыс. это ничто.

Долг Киевской городской государственной администрации перед АК "Киевэнерго" по компенсации разницы тарифов на производство тепловой энергии на 1 июля 2009 года составлял 1,2 миллиарда гривен.

В то же время уровень задолженности потребителей за тепловую энергию по состоянию на 14 августа 2009 года составляет 814,041 миллион гривен

И посление цифры накопились за послдение несколько месяцев, т.е. с момента первого повышения тарифов.

230

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn= … &_nw=1 - вот что нашла по этому поводу...
http://focus.in.ua/society/58546 - а тут совершенно противоположная инфа...

Отредактировано Ali0na (2009-08-18 17:35:46)

231

Чесно говоря, если "неоплата" заставит снять это му... с должности, то я готова и без отопления посидеть.
Бюджет дома только жаль, дворнику буду налом платить.))

В соседних домах неделю мусор не вывозили, потому что КГГА не выдало талончики...и это в жару, пока они СЭС хоть немного боятся, а что будет с наступлением холодов?

232

Мы тоже уже второй месяц комуналку не платим.Разве это нормально за гостинку платить 149 грн (это я не считаю свет,газ и воду).Это только за уборку мусора и отопление...нормально?Родители за двухкомнатную до подорожания меньше платили... :mad:

233

А у нас тоже горячую воду отключили...   лет десять так назад...   и холодная вода по графику....

Зато тарифы поменьше будут (тьфу-тьфу-тьфу) :D

234

Ardik написал(а):

А меня больше всего платье с медальонами развеселило

А просвети темную, это какое именно?

Девочки-киевлянки, дайте консультацию. Моей подруге надо на праздники проехаться в Киев - на одни сутки квартира/гостиница сколько стоит?

235

И не говорите! Коммунальные, повышение цен и безработица... Кажется: куда ж дальше? А ведь всё хуже и хуже! Евро сейчас как под новый год! Что будет в этом году...

236

Сухари пора сушить,запасаться солью и спичками... :angry:

237

Ali0na написал(а):

Сухари пора сушить,запасаться солью и спичками...

И пряжей  :dontknow:

238

Повышение комунальных платежей в Киеве меня тоже не порадовало,потому,как плачу за квартиру сына пока я.Но,девочки,по сравнению с Киевом у нас комуналка значительно выше даже после киевского подорожания.Мы за куб холодной воды платим уже 2 года 4,20гр.Отопление 3-комнатной квартиры в 65-70 квадратов до 500 грн.Но у нас в Кременчуге еще полбеды.А дочь живет в Кривом Роге.За обычную трехкомнатную в 70 м. платят 700-800 грн.Это без телефона.За уборщицу в подъезде отдельная цена.Это при том,что зарплата в провинции хоть плачь,хоть смейся.Понимаю,что это малое утешение для киевлян,но поверьте,в других городах еще круче.Завтра сыну сама буду перечислять на комунальные платежи,было до 350,сейчас 470.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-08-18 21:02:27)

239

Да уж...у моего Андрея дедушка живет в небольшом городке Львовской области.У него трешка.Живет он там сам.Этим летом отрезал себе батареи и купил обогреватель,т.к. платить за отопление 400-500 грн просто не имеет возможности...Грусно...

240

О тут такая тема и я напишу, а то уже наболело.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Моя мама живет в пригороде, в трехкомнатной квартире, так им отключают за неуплату ХОЛОДНУЮ ВОДУ, всему селу причем постоянно, могут отключить на 3 дня, а могут на две недели. Тут моя сестра с трехлетней дочкой с Японии приехала и я с малым, а воду отключили на неопределенный срок, так мы таскали воду их колодца, в бутылях пластиковых и в сумке на колесиках, с нас все село ухохатывалась.
Вода у них стоит 8 грн за куб, у людей долги по 3-4 тысячи. Мы побыли несколько дней и все грязнючие, стирать не наносишь, уехали обратно в Севастополь, надо ехать обратно, я воду еще не включили уже пятый день. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif Вообщем, кошмар и жуть, сестра за 3 года в первый раз приехала, а тут такое, она в шоке и цены тоже ее убили наповал, она еще помнит колбасу за 10-15 грн. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

241

Oikymena написал(а):

отключают за неуплату ХОЛОДНУЮ ВОДУ, всему селу причем постоянно, могут отключить на 3 дня, а могут на две недели

Кажись и нас скоро такое ждет :angry:

242

Девочки,я в шоке!Сегодня ночью у нас УКРАЛИ НОМЕРА с машины :angry: Рядом машину не тронули.

Отредактировано Ali0na (2009-08-19 10:02:47)

243

Ardik написал(а):

Вношу поправки:
2. Интайм потерял посылку.
3. Укрпочта потеряла посылку.
4. Хотела повести дитя на репетицию парада - началась гроза.
5. Сайт нещадно тормозит.

-1. Укрпочта посылку нашла. Ужо полегче :D

244

Ali0na написал(а):

Девочки,я в шоке!Сегодня ночью у нас УКРАЛИ НОМЕРА с машины  Рядом машину не тронули.

Алёна звони в милицию, пусть скажут, что они делать будут: приедут отпечатки снимать или вам надо заяву написать и запомни фамилию дежурного, который будет звонок принимать и пусть в журнале фиксирует.

245

Rimmochka написал(а):

1. Укрпочта посылку нашла. Ужо полегче

Да уже значительно легче.
Интайм тоже обрадовал. Надо топать за посылкой.
Репетиция парада прошла.
Форум работает.

246

Самое интересное,что Андрей меня не послушал и уехал на ней на работу... :'( Вот сижу и рыдаю.А вдруг они навесили их на другую машину и какое-то преступление совершили.Как потом мы докажем,что мы мирно спали дома и у нас украли номера... :'(

247

Ali0na написал(а):

Самое интересное,что Андрей меня не послушал и уехал на ней на работу...  Вот сижу и рыдаю.А вдруг они навесили их на другую машину и какое-то преступление совершили.Как потом мы докажем,что мы мирно спали дома и у нас украли номера...

Алёна, ты уж меня прости.
Но перезвони своёму Андрею, и скажи, что с этим шутить НЕЛЬЗЯ. Можно с работы домой не вернуться.
Пусть звонит с работы в милицию.

Детский сад, вторая группа.

Отредактировано Ardik (2009-08-19 10:30:09)

248

Он сейчас вернется и будем звонить в милицию...

249

Ali0na написал(а):

Он сейчас вернется и будем звонить в милицию...

А соседи - свидетели есть?

250

эт точно! Ален, дави на своего мужика! Чего они как дети эти мужики? Вещь ведь серьезная! кому номера просто так нужны???!!!
ПС: протормозила со своим сообщ...

Отредактировано Nastenkka (2009-08-19 10:38:16)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5