Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5

просто так - 5

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Тоже бесит, когда лезут со своими советами, лишь бы брякнуть что-то. Я на такое не отвечаю, мне кажется эти тетки только и лезут, чтоб поругаться с кем-то...

52

Татьяна Васильевна
Поддерживаю целиком и полностью ! И тоже уверена, что Светик справится куда лучше !!!

Oikymena написал(а):

надоели злобствующие тетки, наверное своих детей ремнем воспитывала...

Не говори...у меня тоже в выходные на рынке была ситуация... Только бросалась одна такая бабуля не на моего ребёнка, а на чужого. Он видите-ли задел по её ноге (по бриджам) колесом от велика!!! Бооооже, да она готова была его с Г смешать...Я не выдержала как раскрыла лёгкие... Ну а той по барабану кого поедом жрать, давай со мной разбор полётов чинить...Но мне же не 12 лет, как тому пацанчику примерно... быстро нашла что ей ответить.
И тоже смотрю на них злобствующих и думаю, та неужели и я такая буду...та не...лучше прибейте меня сразу, я такой быть не хочу  %-)

53

Svetlyachoks написал(а):

Вот этот костюм-красавец. Лучшего фото не вышло. Такое связать - для меня сродни подвигу.

А мне очень нравится. Важно ведь и возраст заказчика учитывать. Хоть я и сама что-то подобное бы носила :cool:

54

Мне маки нравятся в любом виде- вязанные, на клумбе, нарисованные, сделанные...
Работа, конечно, мастерская. Может на лето и надо такая кричащая.
Но мне почему-то хочется юбку таким цветом, как верх, а верх, как юбка - белый с маками...

55

О, я тоже так демаю - кофточке беленькую, а юбочку пестренькую - тогда так визуально перегружено не будет

56

Девочки, я такой костюм и вязать не собираюсь - подвиг не по мне...Но идея и качество исполнения - поверьте на слово - превосходные....Согласна, аляповато немного, но купонный низ юбки - идея просто супер! Просто на моё мнение такой же купонный низ надо делать и в верхней части, да и цвета подобрать поблагороднее, что ли...Можно и фасончик изменить немного...Но это дело уже подбирается по каждому конкретно. За свою жизнь я еще не видела так мастерски вывязанного костюма в реальности, только на фото в журналах..Потому и сразил он меня, наверное...

57

Да ладноооо, "не видела".Зайди в свою галерею изделий.У тебя такие работы крючком есть,что действительно одевать жалко,повесить и любоваться.Уверена,захочешь и из маков конфетку сделаешь.Я даже не сомневаюсь.Еще неизвестно сколько б ты собрала возле себя с фотиками на одно только платье "радугу" http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  [взломанный сайт]

58

Татьяна Васильевна написал(а):

Еще неизвестно сколько б ты собрала возле себя с фотиками на одно только платье "радугу"

Спасибо, Таня, большое за похвалу, но ирландию вязать я не могу...А платье радужное одеть не могу, так как оно "ушло" от меня.... :blush:

59

Куда дела?!!! Неужели на подарок?!!!  o.O

60

tanyalissov написал(а):

Куда дела?!!! Неужели на подарок?!!!

Когда все-таки одела - продала, знакомой и очень недорого, просила очень...

61

Эххх, такая красотищща и за бесценок... А дочке не понравилось?

62

Девочки-киевлянки! К вам вопрос и просьба! Может ли из вас кто-то помочь двум маленьким и симпатичным хлопчикам? ;)
Дело вот в чём: говорят в Плато сейчас очень не дорого обувь зимнюю продают (зимние экко были куплены за 294 грн) У нас сейчас ниже 600-700 грн ничего приличного нет... :'(  Может сможете помочь купить сапожки? Это для меня и Снежаны. За вознаграждение конечно! Мы были бы очень признательны!!!!!!!!!!!

63

Я бы тоже на хвост упала.

64

ой, девочки, я бы с удовольствием помогла, но я улетаю в четверг - боюсь, что не успею отправить, так что подождем Таню-Ардик, Машу и Аленок, может они смогут?

65

Девченки, если бы я знала где это плато? :blush:

66

alena написал(а):

Девченки, если бы я знала где это плато?

Алена, я знаю только на Лыбедской и на пути от Петровки к Троещине -забыла как этот проспект или что там называется, не доезжая Метро - почти сразу за Петровкой

67

Plato Киев
пр-т Московский, 20б (ТЦ «Плазма»), тел. (044)390-42-03
ул. Гната Юры, 20 (ТЦ «Квадрат»), тел. (044) 206-02-48
ул. Б.Васильковская 145/1, тел. (044) 501-27-96
ул. Днепровская набережная, 33 (ТЦ «Материк»), тел. (044) 507-27-58
ул. Борщаговская, 154А (ТЦ «Материк»), тел. (044) 583-02-67
вот что есть в нете

68

А на Крещатике вроде был... и на пр. победы (между цирком и дворцом бракосочетания, или это не пр. победы...)

69

О, Д.Н. это рядом - попробую в выходные уговорить мужа прогуляться, посмотрю чего там.

70

alena написал(а):

О, Д.Н. это рядом - попробую в выходные уговорить мужа прогуляться, посмотрю чего там.

Ух ты, было бы здорово!
Я вкратце напишу что смотреть, чтоб сорентировать.
Нужны зимние термоботинки, Core-Tex, чтоб была бирка, на шерстянке или овчинке. Фирму нужно Ecco или Syperfit(Австрия) или Bartek. Размер наверное 26, но лучше смотреть и мерять по стельке 16,5 см, так как в разных фирмах стелька разная.
Хочется, чтобы на липучках были и цвет мальчуковский.
Ну и если можно хоть на мобильный шелкнуть.
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-31030.html вот типо таких экко или таких суперфитов
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-29091.html

Отредактировано Oikymena (2009-08-11 17:50:50)

71

Я бы тоже могла глянуть,но с детскими вещами никогда не связывалась и боюсь не то взять.... :disappointed:

72

Ali0na
там особо бояться нечего если сказать продавщице требования, она сама все подскажет....только ее проконтролировать.... :D

73

А тебе срочно?

74

Oikymena написал(а):

Размер наверное 26, но лучше смотреть и мерять по стельке 16,5 см,

а вы с запасиком меряли, а то они большо шибко растут, да и носочек эе оденеться. Хотя я свои осенние экки целую зиму таскала, там тоненькая подкладочка, а мне было тепло и сухенько. В общем, если раньше никто не поможет, я в выходные прогуляюсь или в пятницу.

75

Девочки, я тоже с размером определилась - у нас по стельке 23 см  :blush: 
У меня пожелания те же, что и у Снежаны. Если кто возьмется - маякните в личку - я телефончик сброшу.

76

Gera_S написал(а):

Девочки-киевлянки! К вам вопрос и просьба! Может ли из вас кто-то помочь двум маленьким и симпатичным хлопчикам?
Дело вот в чём: говорят в Плато сейчас очень не дорого обувь зимнюю продают (зимние экко были куплены за 294 грн) У нас сейчас ниже 600-700 грн ничего приличного нет...   Может сможете помочь купить сапожки? Это для меня и Снежаны. За вознаграждение конечно! Мы были бы очень признательны!!!!!!!!!!!

У того, кто выдал информацию спросите, в каком Плато дело было.
У них разный ассортимент могут выбрасывать, особенно по детской обувке.
Суперфиты идут разные по ширине: три размера W -широкие, M-средние,  S-узкие. Последние ещё не встречала.

Oikymena написал(а):

Ali0na
там особо бояться нечего если сказать продавщице требования, она сама все подскажет....только ее проконтролировать....

Продавцы бывают разные ..лучший вариант обрисовать на картонке ножку и быстренько отослать))  :mybb:

alena написал(а):

а вы с запасиком меряли, а то они большо шибко растут, да и носочек эе оденеться

В гортексы нельзя носок одевать. Нога будет потеть и мерзнуть. Я своему малому одевала максимум колготок махровый.

Девчёнки, если обувка была на Лыбедской, то я могу туда подъехать, до Петровки с малявкиным никак не доберусь(

Если вдруг будете заказывать в Антошках (там сейчас зимнее всё спрятали) у меня есть скидка 15%.

tanyalissov написал(а):

Девочки, я тоже с размером определилась - у нас по стельке 23 см   
У меня пожелания те же, что и у Снежаны. Если кто возьмется - маякните в личку - я телефончик сброшу.

А мы как раз 23 относили.

77

Девочки, вы просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!! Такие отзывчивые!!!!!!!!!! :love:  Вся надежда на вас!
Снежана забыла написать, что стелька должна быть слитная с сапогом, так они промокать не будут.
На счёт роста ножки мы то знаем, размеры с учётом роста. Моему Ванечки нужен 25 размер или 16-16,5см. Ножка полненькая.

Ardik написал(а):

лучший вариант обрисовать на картонке ножку и быстренько отослать

Так она ж всё равно не соответствует тому, что будет зимой...

78

Gera_S написал(а):

Так она ж всё равно не соответствует тому, что будет зимой...

Так, если между картонкой и передом будет прощупываться стелька, то точно не будут маленькие  :D

Отредактировано Ardik (2009-08-11 20:34:01)

79

Завтра скину ногу. А вообще это 35-36 европейский (?) размер. Я в прошлую зиму покупала - на себя померила - маловаты были..
И нам наверное побольще полноту - те которые широкие

Отредактировано tanyalissov (2009-08-11 20:42:00)

80

Девочки, не поверите! Сегодня забрала свою вязальную машинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1,5 месяца искала вариант пересылки! Столько людей порасспросила %-) Про нервы вообще молчу...Завтра буду учиться вязать;)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сотеты и моральную поддержку!!!!!!!!!!!!!! Мне аж не верится, что всё получилось :)...
Кстати, пыталась договориться с проводником...сказал, что 150 грн за пересылку мало o.O Ну не 500 же ему предлагать! Да и браться за это он совсем не хотел. А вот на таможне все очень интересовались, что ж это такое за каробка, но узнав, что это вязальная машинка для "бабушки" энного года выпуска отставали, к счастью!

81

Gera_S Поздравляю!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

82

alena написал(а):

а вы с запасиком меряли, а то они большо шибко растут, да и носочек эе оденеться. Хотя я свои осенние экки целую зиму таскала, там тоненькая подкладочка, а мне было тепло и сухенько. В общем, если раньше никто не поможет, я в выходные прогуляюсь или в пятницу.

16,5-17 см это с запасом, так как у нас сейчас 15 см.
Я только приехала с Антошки стоят три модели зимних суперфитов прошлого сезона от 645 грн. И то наших размеров нет. Сколько тогда будут стоить новые? Нам не очень срочно, но сейчас распродают остатки перед завозом и бывают скидки. Это только у нас модели которым 4 года продают по новой цене :D
Я завтра уезжаю на неопределенный срок, мож на неделю может на две. Если что договаривайтесь с Герой. А деньги скину, если вдруг найдете, что купить. Спасибо за отзывчивость.

83

Gera_S и я поздравляю!

За збытие мечт... то есть мечтов... то есть мечтей... короче [взломанный сайт]

84

Gera_S, поздравляю! Классная вещь!

85

Gera_S,поздравляю с приобретением! Завтра будем ждать новую тему "Машинка Нева и как с ней бороться" :D

86

mama911 написал(а):

"Машинка Нева и как с ней бороться"

:rofl: Надеюсь бороться всё же не придётся... Спасибо девочки, за тёплые слова!!! :blush: Бум осваивать! Я думала никогда не будет у меня машинки... но на простенькую решилась :blush:

87

Я на своей только пару раз попыталась.Пока отложила до момента, как в сад ребетёнка отведу, так и займусь вплотную.Приловчится нужно %-)

88

Та ну, девочки - нева классная машинка. У меня счас тойота - свот она капризная до безобразия :(

89

У меня Нева 2 доисторическая - и то для глади лицевой -  вещь незаменимая..

90

У нас не помню - НЕва то ли 5, то ли 6. Еще жаккард и просто узоры хорошо вязать - ровненько получается.  Я когда маленькая была мне мама на ней и узорчиками всякими вязала - типа ткацких. Еще носки на ней классные выходят.
Я вот написала и задумалась - машинке больше 25 лет - эксплуатировалась ежедневно, причем частенько в коммерческих целях. И нихрена ей не делается - как новая. Только счетчик рядов сломался. Во делали раньше!!!

З.Ы. Герочка, а тебе книжечка не нужна? У нас есть. Могу дать попользоваться. Только это будет в конце августа - она вместе с мамой в феодосии
Еще вспомнила - у нас есть инструкции по эксплуатации - мама по ней вязать училась. Ее вообще можно отксерить. У тебя какая нева?

Отредактировано tanyalissov (2009-08-11 23:51:47)

91

Мне сегодня приснилось.... Будто открываю тумбочку, а там стопка пачек мериноса, я давай его смотреть ищу ищу нужный цвет, а все другие.. тоже красивые, но мне нужен другой. К чему бы это? http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

92

tanyalissov написал(а):

З.Ы. Герочка, а тебе книжечка не нужна? У нас есть. Могу дать попользоваться. Только это будет в конце августа - она вместе с мамой в феодосииЕще вспомнила - у нас есть инструкции по эксплуатации - мама по ней вязать училась. Ее вообще можно отксерить. У тебя какая нева?

Спасибо, Танюшка! У меня есть руководство по эксплуатации. Машинка Нева 5. Любым книжкам и пособиям буду рада, надо же повышать квалификацию!!! ;)

93

Oikymena написал(а):

Мне сегодня приснилось.... Будто открываю тумбочку, а там стопка пачек мериноса, я давай его смотреть ищу ищу нужный цвет, а все другие.. тоже красивые, но мне нужен другой. К чему бы это?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ой, ужас какой сон  - жестокий. Снежана - это наверное на фоне закупки - разнервичалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

94

Gera_S написал(а):

tanyalissov написал(а):
З.Ы. Герочка, а тебе книжечка не нужна? У нас есть. Могу дать попользоваться. Только это будет в конце августа - она вместе с мамой в феодосииЕще вспомнила - у нас есть инструкции по эксплуатации - мама по ней вязать училась. Ее вообще можно отксерить. У тебя какая нева?Спасибо, Танюшка! У меня есть руководство по эксплуатации. Машинка Нева 5. Любым книжкам и пособиям буду рада, надо же повышать квалификацию!!!

Поздравляю с долгожданным приобретением. Ну, теперь ты кааааааааааак навяжешь всего :glasses:

95

Представляете, а меня угораздило разболеться в такую-то погоду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  ваще не представляю, как я завтра в самолет с вещаим и с головной болью и насморком. Какие есть меры по скорейшему выздоровлению? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

96

Ух тышка!!! (я про обувку) И я бы смоталась в магазинчик. И своему надо такое чудо!!! Ален, если ты в пятницу будешь ехать - могу компанию составить.
Гера, удачных вязок! Во теперь скорость будет!!!
П.С. карты на сайтах - жуттьь! не могу нормально найти этот ТЦ. Ща пойду на обычной настольной карте искать.

Отредактировано Nastenkka (2009-08-12 10:59:13)

97

Cler_S написал(а):

Какие есть меры по скорейшему выздоровлению?

Ингалляции!!!!!!!! Советую! И старую Звездочку на пазухи носа. Можно и на виски на ночь(чтоб в глаза не пекло)

98

Cler_S написал(а):

Какие есть меры по скорейшему выздоровлению?

Светочка, очень хорошо помогают промывания морской солью!!!!!!!!! Это пока ты дома, а в дорогу возьмы каких-нибудь прыскалок, что бы отёчность снимали, если сегодня не пройдёт.

Nastenkka написал(а):

Гера, удачных вязок! Во теперь скорость будет!!!

Спасибо! Очень надеюсь...осталось только её освоить :blush:
Девочки, на счёт обувки... Всем огромное спасибо, что не отказываетесь!!!! Так как форум у нас закрытый и очень дружный :cool:  мой телефон 8-050-983-38-90 мало ли какие вопросы появятся...

99

Ингалляции!!!!!!!! Советую! И старую Звездочку на пазухи носа. Можно и на виски на ночь(чтоб в глаза не пекло)

Светочка, очень хорошо помогают промывания морской солью!!!!!!!!! Это пока ты дома, а в дорогу возьмы каких-нибудь прыскалок, что бы отёчность снимали, если сегодня не пройдёт.

Мои любимые процедуры((((( мне бы волшебную таблеточку - съел и уже здоров :D
буду сегодня все делать, спасибо :yep:

100

Cler_S написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ой, ужас какой сон  - жестокий. Снежана - это наверное на фоне закупки - разнервичалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ага, сон в руку я в стопке искала коричневый, а он как раз и не пришел  ^^

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5