Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5

просто так - 5

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Девочки,может кто подскажет,где в Украине можно поспрошать запчасти на Неву?У меня истерлись шестеренки на каретке.Еще за царя Панька вязала детские костюмы на заказ,а выбор пряжи тогда был совсем никакой и я запустила туда нитку где-то 200м на 100 гр или еще толще.Она тогда стоила 3,50 моток и в добавок еще и грубоватая с периодически попадающимися опилками в нитке.В общем я ту бедную машинку насиловала,как хотела и шестеренки стерлись, от счетчика рядов ухо отломалось.Теперь валяется в гараже.Даже не знаю жива ли старушка?Может шестеренки сменить,счетчик исправить,так еще бы и побегала,но где ж их взять?

маха написал(а):

И вообще как она в плане габаритов и транспортабельности,если в однокомн.съёмной квартирке угла свободного нет...   можно ли будет как то приспосабливаться?

Не знаю,как у новых,может там чего другое придумано.А моя Нева прикручивалась,как мясорубка к столу.По ширине была шире письменного стола.Место для нее нужно,я пока вязала из той дубовой пряжи и стол расшатала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif.Снимать ее каждый раз неудобно.В крайнем случае пока изделие вяжется она прикрученная стоит.У меня еще проблема была в другом.Дети были маленькие,сына к ней магнитом тянуло.Вяжу.Полотно на иглах.Что-то отвлеклась,малой уже возле машинки,каретку дернул или прогнал по иглам,все спало.Е-мое,набирай сначала.Плюс все эти шурушки дополнительные вязальные,все на столе сложу,он залез...пошла собирать по всей квартире.Не знаю,как сейчас,но у меня такое мнение.Машинке нужно конкретное место и вариант повязал,на вечер снял,потом опять прикрутил-проблематичный.Уже будет стоять пока что не свяжется.Плюс бывало что оставляла полотно на иглах на ночь в работе,утром продолжала.Одним словом место нужно и по-больше чем для швейной машинки.Но это мое субъективное мнение.Может девочки приловчились по другому.Я вечно так,как рассупонюсь,то на полквартиры. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-09-27 01:53:35)

852

Татьяна Васильевна написал(а):

Девочки,может кто подскажет,где в Украине можно поспрошать запчасти на Неву

Я знаю где в Питере. Сейчас там подруга, может через месяц привезти. Решайте...

Одним словом место нужно и по-больше чем для швейной машинки.Но это мое субъективное мнение.Может девочки приловчились по другому.

И у меня она стоит прикрученная к тумбочке, я её ещё и не убирала, хорошо сын пока не сильно оитересуется. Боюсь, если уберу, потом лень доставать будет :D

853

Девочки,может кто подскажет,где в Украине можно поспрошать запчасти на Неву?

Нигде скорее всего, если только в вашей местности умельцы этим занимаются, у нас в городе не чинят. Я заказывала иглы через Питер, у мужика есть все. Переводишь ему деньги и он высылает по почте. Если надо дам его емаил.

А место да, нужно, каждый раз раскручивать жесть. Я думаю на лоджии приспособить стол, вот уже последние гости уедут.

854

Мы со Снежаной про одного дядю говорим!

855

Девочки,спасибо огромное.Я тогда постараюсь сегодня-завтра попасть в гараж и откопать мою старушку.Если она там поддается реанимации,тогда скините мне емейл этого чудо-дядечки.Я ревизию сделаю,может еще чего мне понадобится.Тряхну стариной,поупражняюсь.Света-Светлячок своими чудо-кофточками кого хочешь на подвиг вдохновит [взломанный сайт]

856

Татьяна Васильевна, написала.

857

Спасибо девочки,в общем поняла я :'(  не такая она и компактная...
Подвернулась мне машинка Juki 1200 за 200$
Может кто-то слышал о ней,как думаете стоит брать?
Из хар-тик,то что  запомнила,она перфокарточная-на кнопке,однофонтурная.Есть ажурная каретка,не настроенная.Хозяйка говорит что более компактная.Но к ней инструкция на японском. :( но она говорит что пользовалась инструкцией от Таёты 850 кажется,они схожи.

Отредактировано маха (2009-09-27 14:39:59)

858

Девочки, а мож кто знает телефон Holga? А то у меня её ниточки, но я ж не устоююююююююю, у меня прм на мои руки не стоят, а эти такие славные в пакетике лежат :jumping:

859

Я вчера на концерт Джамалы попала http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif.
Также пару песен пел Санди Сондоро. Постановка шоу - Коляденко.

Мне ооооооочень понравилось.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Если у кого-то будет возможность, обязательно сходите.

860

Да уж...классненько!
А у меня подруга на концерт Рыбака ходила - тоже довольная осталась!Говорит,что он классно поет,и постановка прикольная...Вот...А мой драгоценный вчера на пейнтбол ездил - приехал грязный как свинтус,весь в синяках...зато довооооооооольный!!!! :D
А я заболела и сидела дома :(

861

Ali0na Это наверное мы тебя заразили  :hobo:

Ali0na написал(а):

А мой драгоценный вчера на пейнтбол ездил - приехал грязный как свинтус,весь в синяках...зато довооооооооольный!!!!

Кем бы ни был мужчина, ему всё равно надо раз в нннное время, где то вывалятся или наплаваться во всех одежках :D

Девчёнки.
На Осинке видео выложили прикольное: http://video.mail.ru/mail/natasha-rahma … eo/10.html

Отредактировано Ardik (2009-09-28 10:05:52)

862

Вот это талант ! :rofl:

863

КЛАСС!!!
Боже,это если он на первой в жизни линейке такое творит,то какой он дома круть-верть? :O

864

Блин, как я хочу вязальную машинку!!!... Но пока не хочу покупать - ремонт на первом плане :-)

865

Девочки, на Крафтволде нашла ссылку: http://mochimochiland.com/weblog/2007/0 … est-stash/
По сравнению с этим хомяком любая из нас со своими запасами просто детка http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

866

Девчонки, меня не теряйте плизз...Домашние проблемы...у мамы опухоль ГМ, на этой неделе оперировать будут... Поэтому не до общения мне сейчас  :(

867

Лариса, держись! Маме сил и терпения перенести все это!!!

868

Спасибо, Никусь...

869

Sunny_Nika написал(а):

По сравнению с этим хомяком любая из нас со своими запасами просто детка

Может это склад какой?Я в тексте не сильна,но если и правда -хомяк,то это уже диагноз.Пора сдаваться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

870

Нет, там написано, что это комнатка в частном доме у свекрови автора :-) свекровь вяжет и покупает пряжу для себя :-)

871

Круто http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif .Пора бабульку раскулачивать.Нам есть к чему стремиться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

872

Sunny_Nika написал(а):

Нет, там написано, что это комнатка в частном доме у свекрови автора  свекровь вяжет и покупает пряжу для себя

[взломанный сайт]
Это точно диагноз. Такое одному человеку спицами вжизнь не  [взломанный сайт]  , разве что вязальному цеху.
Но мне кажется что хомячество это не грех, лишь бы в плюшкинство не переросло.
P.S. Хортя как определить где кончается первое и начинается второе ?

Отредактировано Оленька 72 (2009-09-28 14:45:44)

873

samou4ka написал(а):

Девчонки, меня не теряйте плизз...Домашние проблемы...у мамы опухоль ГМ, на этой неделе оперировать будут... Поэтому не до общения мне сейчас

Лора, удачи, все будет хорошо!!!

874

samou4ka
Лорочка ! Все будет хорошо. Удачи маме, а тебе терпения .

875

Лариса,лечи маму,сил тебе,терпения и удачи,а маме здоровья и долгих лет жизни.

876

Лорочка, наберись сил и не теряй надежду. Главное теперь - быть стойкой. У моей мамы лет 5 назад была опухоль спинного мозга. Я тебя очень понимаю.

877

Лариса, удачи вам, сил и терпения !!!

878

Девочки, спасибо !!!!
Надеюсь на лучшее и вселяю уверенность в маму! Опухоль вроде бы как доброкач-я, расположена поверхностно в теменной области... Ну а дальше как Бог даст...надеюсь он будет с нами!
Спасибо , девочки за поддержку! Кладут в больницу завтра, операция в пятницу.

879

Ларочка, держитесь! Сил тебе и мамоке поправлятся!!!

880

По телевизору видела передачу про какой-то лазерный нож,который удаляет опухоль лазером и щадящая операция.О этом ноже много писали в газетах в свое время,а сейчас вроде уже практикуют в какой-то киевской больнице.Но подробностей не знаю.Хотя думаю,что вы уже решили с операцией.В любом случае здоровья маме и скорейшего выздоровления.

881

Лариса, удачи тебе и твоей маме, терпения и сил побольше!

882

Лорочка,крепитесь!!!И главное - не теряйте надежды!!!

883

samou4ka
Лорочка, молодец, поддерживай и лечи маму. Я вот отца не доглядела и похоронили в субботу, а ведь всего 60 лет было.

884

dichena
Лена, прими мои соболезнования! :-(

885

О ужас!Девочки,да что это за год такой???Столько всего плохого произошло!!! :(

886

Леночка, мои соболезнования.

Лариса, держитесь! Терпения и сил вам!!!

887

http://www.vz.ru/society/2009/9/28/331661.html

Как Вам такая история? :(

888

dichena-Лена, мои соболезнования :(

Алёна, только что в новостях показывали про этот случай. Эта девушка улыбалась и махала ручкой в камеру. Она так и не осознала, видимо, ЧТО она натворила и не раскаивается вовсе. Сейчас большинство молодежи такие, к сожалению.

889

Да уж....вот и новое прогрессивное поколение выросло...куда катится этот мир? :angry:

890

Лариса, присоединяюсь к девочкам! Удачи твоей маме в лечении и тебе стойко пережить всё это!
dichena, мои соболезнования! Я тебя понимаю, сегодня дедушку похоронила :( Грустно. Столько воспоминаний! Теперь только они и остались.

891

Да что же это такое!!! Одни только печальные известия...
Дичена, Герочка  - примите мои соболезнования... :(

892

Дичена, Герочка  - примите и мои соболезнования...

893

Девочки, я меня вопрос.
Меня тут атакуют Осинки Харькова с просьбой закупить им ниток. Я, конечно, как бы не против - но боюсь чтоб не спалиться, а то они сами знают этот склад - были сто раз, и их там знают, они толпами туда ездили (не хочу, чтоб меня с ними видели вообще, что я имею к ним отношение).
Короче - проблемы получились небольшие, пробую с ними договориться (жаль я их плохо знаю - люди-то разные бывают...)
Что хочу спросить - я тут увидела в списке пользователей, что девочка с ником elevika регистрировалась на нашем сайте. Кто-нибудь её знает? (она мне тут написала, что раньше покупала нитки всем (не знаю, кому именно), а теперь не может туда ездить...) В общем - что за человек? Никто не сталкивался?

894

Вот её профиль на осинке, если это один и тот же человек - http://club.osinka.ru/profile.php?mode= … mp;u=34470

895

Лариса, удачи маме!
Дичена, Гера, приймите и мои соболезнования.
Мама сегодня поехала в Одессу, первого октября будет год, как умерла тетя.

896

Ольга_Искусница
Оль, я конечно же её профиль первым делом посмотрела :-) Я думала - мож кто-то с ней общался, что за человек...

897

Я с ней общалась на осинке. Она у нас регистрировалась, потом когда сайт закрыли, она за бортом оказалась - я с месяц назад Маше писала - просила дать доступ. Так по общению вроде нормальный человек, отзывчивый и вежливый....

898

Вживую не общалась, но в личке приходилось. Показалась нормальной :yep:

899

Вероника, а откуда другие осинки узнали, что ты закупки делаешь?
Почитала её сообщения на осинке, создается впечатление общительного и адекватного человека :)

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-09-29 12:59:33)

900

Ольга_Искусница написал(а):

Вероника, а откуда другие осинки узнали, что ты закупки делаешь?

Марина, которая помогала на склад "пробиться" сама с Осинки, и мы тогда в первый раз организовали поездку туда с ней и еще пару девочек с Осинки (ходили мы с Мариной, остальные ждали в машине за углом). Ну и те девочки передали другим и закрутилось. На самой осинке о закупке никто не пишет, но они в личку друг другу пишут, что есть такая Вероника, которой был разрешен доступ на склад с помощью Марины. Ну и теперь они мне в личку пишут "поехали на склад закупаться нитками!"  Я пытаюсь хотя бы попросить их не ездить со мной, а дать мне список, но все реагируют по-разному (вроде оно мне надо сильно - их всех собирать, ждать, потом развозить...)
Но это лирика, мне главное, чтоб они случайно "лавочку" нашу не сдали :-)))
tanyalissov
Ну если нормальный человек - надо Машу попросить получше :-)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5