Вот это да... 50 лет...
[взломанный сайт]
Отредактировано Gera_S (2009-09-21 13:12:49)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5
Вот это да... 50 лет...
[взломанный сайт]
Отредактировано Gera_S (2009-09-21 13:12:49)
ОТож. я попробую внимательно почитать инфу на коробках
просто есть знакомый в Италии, но он совсем ничего не понимает в пряже!!!!!! А я итальянского не знаю, чтоб погуглить и поискать
Принимаю советы, как стать такой бабушкой:
http://smi2.ru/OperTak/c205283/?comm_id=278562#278562
Выйти замуж за миллиардера
Эти "бабульки" вкладывают в себя денег ооочень много и посещают пластического хирурга.
Очень красивая флешка. Заходите сюда. Ждете пару минут, пока загрузится . Затем нажимаете Play и просто водите мышкой по экрану.
hexe_19
Блин, не было ручки - сфотала на телефон и фотка размытая. Фирма называется Titan Wool, там даже телефоны есть на коробках Итальянские!
Фирма называется Titan Wool, там даже телефоны есть на коробках Итальянские!
ого, тел тоже есть!! Супер! поищу по названию фирмы тогда
Я в след. раз перепишу.
Нашла сайт, вроде ихний http://www.titanwool.com/main.asp?Language=UK
Принимаю советы, как стать такой бабушкой:
http://smi2.ru/OperTak/c205283/?comm_id=278562#278562
Танюш,так половина из них еще в 30 бабушками стали!!!
Хотя,глянувши на их фейсы...скорее всего им и правда по 50...
А я им не завидую....как же они,бедняжки,страдают от появления малюсеньких морщинок!Про большие и глубокие я вообще не говорю!!!У них же и забот,наверное,других нет,как только лежать на операционном столе ... Ну,эт я так себя успокаиваю...

Нашла сайт, вроде ихний
спасибочки, будем узнавать
Юлинька
А ты не пробовала ярн арт твид?
Фигня редкая. Купила 2 цвета на пробу. Он же недорогой. вязала кофточку дропс. После стирки- выкинула.Осталось у меня 7 мотков серого, думаю куда пристроить
Может мохерчик к нему добавлю.
Sunny_Nika написал(а):
Юлинька
А ты не пробовала ярн арт твид?Фигня редкая. Купила 2 цвета на пробу. Он же недорогой. вязала кофточку дропс. После стирки- выкинула.Осталось у меня 7 мотков серого, думаю куда пристроить Может мохерчик к нему добавлю.
у меня коричневая ковточка в нашей галлерее связана из эллановского твида - Донегаль бла-бла-бла (что-то такое) - впечатления двоякие - тогда для меня это были не деньги - очень теплая ковточка, но катается безпрестанно, второй раз не куплю - сейчас мне это дорого за такое качество.
я думаю как-то на твид с шелком разорится вот отсюда - http://newlanarkshop.co.uk/shop.php?vie … ategory=94
ой, сорри, я ту фотку не вставляла - склероз 
Отредактировано Cler_S (2009-09-21 21:58:26)
я думаю как-то на твид с шелком разорится вот отсюда
ух ты! Как красиво разориться собираешься! Я что-то не ровно стала относиться к букле и твиду. Что-то всё больше нравится...
Cler_S написал(а):
я думаю как-то на твид с шелком разорится вот отсюдаух ты! Как красиво разориться собираешься! Я что-то не ровно стала относиться к букле и твиду. Что-то всё больше нравится...
старею видимо -тоже на такое потянуло - шелков всяких там хоцца, вручную окрашеной пряжицы - но пока не заработала 
Как вам платьице чёрное
Это интересно
Думаю, может связать?
Отредактировано Ardik (2009-09-22 00:13:38)
Как вам платьице чёрное Это интересно Думаю, может связать?
Это ты о чем?Какое такое черное интересное??? 
Ardik написал(а):
Как вам платьице чёрное Это интересно Думаю, может связать?Это ты о чем?Какое такое черное интересное???
вот именно - на слово это интересно не нажимается 
Таня заинтриговала всех.
У меня уже и нитки чёрные готовы... [взломанный сайт]
Тань покажи платье!
!!!У них же и забот,наверное,других нет,как только лежать на операционном столе ... Ну,эт я так себя успокаиваю...
Это так и есть на самом деле. Они только и делают, что ездиют весь день по всяким там спа салонам, тренажерным залам, салонам красоты и у них проплачен абонемент к пластическому хирургу... А вечером они приезжают домой и говорят: "Ах, как я устала, у меня был ТАКОЙ напряженный день..столько дел, столько дел!". Вот примерно как-то так 
А вечером они приезжают домой и говорят: "Ах, как я устала, у меня был ТАКОЙ напряженный день..столько дел, столько дел!".
Эх, я когда буду бабкой, перееду на дачу буду вязать и печь пироги внукам. И главное - буду есть эти пироги в немеряном количестве!!!
http://club.osinka.ru/topic-52460?&start=600 [взломанный сайт] Девочки, вот это шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Gera_S (2009-09-22 19:44:20)
У нас Аленка как научится валять! Как наваляет тоже шедевров!!!
Это ты о чем?Какое такое черное интересное???
Эх. Ссылка улетучилась.
Если найду, то вставлю снова.
Дернуло меня комп почистить. Теперь, если сообщения отправляются, то неполные. В худшем случае сайты только читать могу. И вроде бы сильно ничего не переключала
Мне вчера испанский каталог передали новый.
Есть прикольные вещички... и обувь на малявок
Ещё не видела цены в магазинах, но что-то мне подсказывает, что заказать дешевле получится.
Отредактировано Ardik (2009-09-23 11:43:35)
Как наваляет тоже шедевров!!!
прикольная фразАчка получилась !!!!
Девочки, я хвора. Ездила только что на базар, зашла на лоток с нитками секонд-хенд (дала себе слово, что ничего не куплю, только для Таниных зверей!) А у них привоз! И я не могла не купить 850 грамм ровановского хлопочка насыщенного терракотового цвета! И еще (со скидкой же уже!) какой-то немецкий хлопок обалденного пыльно-розового цвета (Это ж мой любимый цвет, правда его около 300 грамм всего). И как я еще устояла перед почти целой упаковкой ярко-розового чего-то обалденного (решила даже смотреть не буду, а то .... )
Девочки, я хвора
А у нас нет таких сэкондов... Я бы тоже не отказалась так скупиться 
У нас Аленка как научится валять! Как наваляет тоже шедевров!!!
Ага!Вот у меня задумка - друзьям-молодоженам на свадьбу свалять тапочки похожие(ну,в одинаковой цветовой гамме)...Как думаете - подарок нормальный?
Gera_S
Оля, это моя мама раскопала этот лоток на продуктовом базаре, я б тоже его ни в жисть не нашла
Ali0na
Мне кажется отличный подарок!
Кстати,Вероничка,а твоя мама уже вязала из Ярнартовского ДИАМОНДа?Я сейчас взялась за него...к шее прикладываю - не колется...а во время вязания в руки чуть покалывает...странно!Может у меня руки чувствительнее шеи?А потом окажется,что самая чувствительная точка тела - это пятки 
Ali0na
неа, не вязала. Она к нему подбирает вторую пряжу без люрекса (хочет комбинировать как-то).
Ясненько.Тогда буду дальше пробовать. 
Девочки, помогите плз. Взялась на свою голову вязать пальто или длинный кардиган. Дело в том, что ей начинала вязать другая барышня, купили нитки Ангора Рам и Ангора де люкс ЯрнАрт и соединили их. В конечном итоге получилось 5 мотков по 500 м и 200г.
Мне это всё досталось и теперь я не знаю, что из этого можно связать. Помогите плз советом. Подойдут модели спицами и крючком, может у кого-то что-то такое есть на нычке. Желательно попроще и что бы ниток хватило. И ещё один момент, она хочит с капишоном.
ЮЛИНЬКА, у тебя остались схемы и описания твоего пальтишка, которое ты вязала из Натурал 80, бордового цвета? Если есть кинь мне в личку или на zakupka19@ukr.net
Очень сильно надеюсь на ВАШУ помощь. Спасибо заранее.
Маш, мож вот такое http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=24.0 ?
оно довольно простое, но очень эффектное
и капюшон присобачить, я думаю, не составит особого труда
а там и планки цельновязанные, вообще децл мороки
я периодически себе лениво собираюсь его вязать, только из теплой нитки - ИМХО не с нашим климатом носить такие хлопковые пальто
Маша, посмотри у Ларисы в Галерее: http://samou4ka.gallery.ru/watch?a=HmN- … e=mainlist
Sunny_Nika, а можно мне пароль на просмотр?
Маш, а там нет пароля, надо её в друзья добавить просто.
Девчоки-владелицы вяазльных машин, научите, как выбрать машинку, на что, в первую очередь, нужно обратить внимание при выборе?
Кажется, муж потихоньку убалтывается на машинку, может ко Дню моего рождения окончательно созреет 
Ольга_Искусница
Ну смотря какую ты хочешь, самые лучшие от 1000 баксов. А вообще погугли есть Нева, Тойота, Бразерс, им посвящены целые сайты. Я купила простенькую Неву-5 для начала.
А у меня сегодня сбылась мечта, у меня теперь есть наконец-то джинс терракотовый, давно его хотела.
Девчоки-владелицы вяазльных машин, научите, как выбрать машинку, на что, в первую очередь, нужно обратить внимание при выборе?
Если муж собирается на конкретный подарок, то я бы выбрала такой:http://www.lapka.com.ua/silver-sk-280.aspx. Я уже давно присматриваюсь, но никак не решусь, хотя домашние и не против. Только вот эта машинка - еще полдела, еще к неё надо пару кареток приобрести для ажурной вязки и для жаккардовой ... Я конечно пока не владелица такого агрегата, описать более подробно не могу, но я уже изучила модели в поисках желаемой... Вот еще здесь можно посмотреть:http://shov.com.ua/vjazalnie_mashini.html
Снежана, я смотрела уже машинки на лапке. Там самая дорогая 1760 у.е, но на неё мне пока жалко раскошеливаться, т.к. боюсь, что не смогу научиться на ней вязать (я так поняла, что это не так легко, как кажется) и заброшу в самый дальний угол
.
Света, я тоже посматриваю на этот вариант, но я же в них не разбираюсь совсем, вот и спрашиваю мнение знающих людей. Полистала ещё осинку, там тоже рекомендуют эту модель. А для ажуров и жаккардов пока ещё рановато будет покупать каретки, хоть бы натренироваться гладью вязать 
И еще (со скидкой же уже!) какой-то немецкий хлопок обалденного пыльно-розового цвета (Это ж мой любимый цвет, правда его около 300 грамм всего). И как я еще устояла перед почти целой упаковкой ярко-розового чего-то обалденного (решила даже смотреть не буду, а то .... )
ооооооооооооооооой, как жаль, что не я сама пошла за ниточками
Я бы там всё-всё купила и яркорозовый мой тоже любимый цвет для малявки!!!
За зврячьи ниточки спасибки, попробую скоро из них сварганить)))
Мне вчера испанский каталог передали новый.
Есть прикольные вещички... и обувь на малявок
Ещё не видела цены в магазинах, но что-то мне подсказывает, что заказать дешевле получится.
оооооооооооочень интересно, а можно поглазеть?
Девчоки-владелицы вяазльных машин, научите, как выбрать машинку, на что, в первую очередь, нужно обратить внимание при выборе?Кажется, муж потихоньку убалтывается на машинку, может ко Дню моего рождения окончательно созреет
смотри, вот тут http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=12027 регулярно делают КЗ машин, в т.ч. и вязальных
мужик этот тусуется на Хоббите постоянно, не кидала
если найдешь возможность переправить из Москвы - сэкономишь как минимум вдвое. я думаю можно будет доплатить мужику чтобы он передал поездом
хоть бы натренироваться гладью вязать
Гладью натренироваться очень просто! Я на Неве 5 уже мужу свитерок сбацала, осталось горло пришить, покажу. Но для себя решила, что мне круче машинка не нужна, для моих запросов вполне хватит невы, тем более, что и на дорогих петли надо вручную перекидывать... Да и каретки стоят как полмашинки 
Мне машинка нужна больше для вязания глади, больших участков, и жаккардов, это самое нудное в вязании для меня. Наверное, стоит задуматься над машинкой подешевле, т.к. её нежалко будет закинуть на антресоли, если вдруг не подружимся с ней
А ещё хотела уточнить такой момент. В описании указывают плотность пряжи. В одной из машинок 300-500м в 100 гр, т.е. от 200 м в 100гр уже не потянет? И какое кол-во игол лучше - чем больше, тем лучше? И расстояние между иглами какое должно быть?
Ольга_Искусница
Если самое простое и по деньгам и по вязанию, почитай про Неву-5 http://lenusya.com/index.html
Я такую купила бу, а Гера новую в Питере заказывала, ими мужик торгует, видать еще с завода остались и запчасти у него все есть. Он проверенный, у него многие с Осинки заказывают. Покруче идет уже тойота, она стоит от 500 баксов. В Неве количество игл 200, можно вязать на каждой, можно через одну. 200 м в 100гр уже не потянет, это точно. Может тебе стоит такую тоже бу поискать? Я заменила иглы и мне машинка совсем недорого обошлась. Эт я просто как вариант, к размышлению. Если конечно деньги есть побольше, то покупай получше.
В одной из машинок 300-500м в 100 гр, т.е. от 200 м в 100гр уже не потянет? И какое кол-во игол лучше - чем больше, тем лучше? И расстояние между иглами какое должно быть?
На счёт плотности-верно, максимально считается 300 м в 100 гр. А толще и не получится (хотя меринос вяжется), Я вязала кашемир (как раз 100 гр-300 м) и то через иглу. В каждую тяжеловато... Там расстояние между иглами такое, что толще пряжей не получится.
На сколько я понимаю, чем больше игл, тем лучше. Этим же ширина изделия регулируется. Но не всем нужно сильно широкое полотно, так что это индивидуально. Например: у меня 200 игл на машине, я вязала через иглу, значит у меня 100 петель в работе, как раз ширина на свитер для мужа
На счёт расстояния между иглами ничего не знаю. Но, наверно, в машинах, где можно вязать пряжу потолще расстояние больше.
Я такую купила бу, а Гера новую в Питере заказывала
Ага! Ещё у Ларисы и Нади Нева
)))))))))))) Как будто в Севастополе фанатки Невы живут 
Ой девочки,как же и мне хочется машинку
и нева меня вполне устроила бы
Герочка,если не секрет-во сколько она тебе обошлась?
И вообще как она в плане габаритов и транспортабельности,если в однокомн.съёмной квартирке угла свободного нет...
можно ли будет как то приспосабливаться?
В одной из машинок 300-500м в 100 гр, т.е. от 200 м в 100гр уже не потянет?
У меня силвер рид 280/60. При вязании на машине большое значение имеет мягкость и еластичность пряжи, вязала на машинке сеамовскую таню (200м/100гр), пряжа мягонькая, вязалась легко, а турецкий саммер (350м/100гр) не смогла.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5