Привет, девченки!
Я тоже с новостями:
наш "любимый" марсианин придумал новую развлекуху, это нас вчера на р/с просветили, с этого учебного года лимитировать электричество на д/с и, кажись, хотя зуб пацана не дам
, школы. При чем лимитировал не погодично, а помесячно.
В общем, к чему это я... хотите чтобы дети были зимой в темлых групах и со светом уважаемые родители будьте готовы этот свет оплатить из собственного кармана и это при том, что сады оказывается эщё и с электрическими плитами и духовками...
Кроме всего этого обязал какую-то там комисию от мерии проверить д/с на предмет культурного внешнего вида, то есть чтобы ремонтик, мебель, игровые зоны и т.д. были на должном уровне, но всё это опять же за счет родителей. Горбюджет делает д/с подарок в качестве финансирования покупки дезактивина, и усё...
Если комисия решает, что д/с не соответствует, то д/с лишают лицензии и закрывают, мол неча тратить бюджетные средства, их мало и на всех не напасёшся
, а куда посреди года родители денут деток среди года это опять же - ваши проблемы. В нашей группе комисии шторы не понравились, надо сказать новуе, светлые и красивые, цвет их видите ли не устраивает, плохо фильтрует дневной свет, рассеивают его и т.д., хорошо хоть про феншуй не вспомнили...
В общем, девушки веселуха...подружка вчера отпаивала меня какой-то успокоительной дрянью, от которой я и сегодня ещё в эйфории
.