Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5

просто так - 5

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Ali0na написал(а):

Я социолог

в любом случае для второго надо что-то из сходной сферы брать, иначе просто не возьмут, я пару лет назад тоже хотела пойти на второе - на искусствоведческий - мне сказали, сорри, первое должно быть профильное :tomato:

652

Oikymena написал(а):

Мой хомяк хочет увидеть новый журнал Фильдары

у меня детский есть

Cler_S написал(а):

если оригинал на англ - я могу тебе за недельку перевести

спасибочки, но на французском он :'(

653

Cler_S написал(а):

в любом случае для второго надо что-то из сходной сферы брать, иначе просто не возьмут, я пару лет назад тоже хотела пойти на второе - на искусствоведческий - мне сказали, сорри, первое должно быть профильное

Странно.Я после универа сдавала документы на второе высшее на финансы (а я ж то СОЦИОЛОГ) - то приняли без проблем.Вот только учится я передумала...а зря!А моя подруга с базовым "психолог" сейчас на финансах учится...может тебя обманули?... :dontknow:
Я подумываю о чем-то связаным с отельно-туристическим бизнесом...

654

Ali0na написал(а):

hexe_19 написал(а):Девульки, а БАФФы мы бум закупть?Я тож хочу бафф...

и я хочу.
но отдавать за кусок тряпки 150 грн... ненене, я жлобиха
ну хотя бы 100 грн, и то муж даст вряд ли, поскольку одному ребенку не купишь - сразу попросит второй.
вот бы его где-то потрогать-померять. а то на картинке оно все, конечно, супер-пупер-зашибись...

655

Ali0na написал(а):

Cler_S написал(а):
в любом случае для второго надо что-то из сходной сферы брать, иначе просто не возьмут, я пару лет назад тоже хотела пойти на второе - на искусствоведческий - мне сказали, сорри, первое должно быть профильноеСтранно.Я после универа сдавала документы на второе высшее на финансы (а я ж то СОЦИОЛОГ) - то приняли без проблем.Вот только учится я передумала...а зря!А моя подруга с базовым "психолог" сейчас на финансах учится...может тебя обманули?... 
Я подумываю о чем-то связаным с отельно-туристическим бизнесом...

ну я думаю именно направление играет роль все-таки, а на финансы и т.п. бухов всех берут, по-моему :D
меня вряд ли обманули, поскольку я пришла и разговаривала с зам декана - зачем ей обманывать :question:

656

не нашла лучшего места, поэтому пишу тут... посоветуйте, какую пряжу купить из буклированных... хочу жакетик связать... почему именно из букле на наю  :blush:  вот хочу и все... или разубедите  :canthearyou:

657

vat_ka написал(а):

вот хочу и все... или разубедите

:rofl:  А я не люблю буклированную и вязать её не удобно, но это ведь на любителя ;)

658

Вязать неудобно, зато в изделии смотрится классно :-) Я Матвейчику маленькому вязала кофточку с капюшоном - прикольный такой ходил! Жаль, отдала её, когда он вырос - не помню, кому...
Не помню, к сожалению, что это была за пряжа, давно это было...

Отредактировано Sunny_Nika (2009-09-14 14:02:17)

659

И мне нравится!
Я вязала Жене, когда ему было 2 годика комбинезон с коровой. Такой фурор произвел! Но когда постирала, черные пятна коровы полиняли на голубой фон :mad: , пришлось выбросить :dontcare: . Пряжа была какая-то точно турецкая.
Так вот хочу сказать, что получается очень легкое и очень теплое изделие.

660

Rimmochka написал(а):

получается очень легкое и очень теплое изделие

Это да! Большой плюс. Но меня хватило только на одну жилеточку для ребёнка. Больше не хочу. Я любительница гладкой нити и узоров...

661

Там главное, чтоб спицы были с тупыми кончиками и тогда можно вязать вообще не глядя :stupor:
Еще вязала свекрови палантин из буклированного мохера турецкого. Просто иногда в шахматном порядке делала косы. Получилось полотно, как немного пожеванное :) , но загадочно-красивое :love:

662

Rimmochka написал(а):

но загадочно-красивое

мне таааак глянуть хочется

663

Не получится... Во-первых это было лет 7-8 назад, во-вторых, есть у моей свекрови особенность не ценить вещи... Она через полгода стала этим палантином укрывать ноги, когда телевизор смотрела... А еще через год его след простыл... Больше ей не вяжу. Она и сама умеет, но как попало и что попало. Вроде и знает что это такое, а мне говорит, свяжи, это ж не трудно. А у самой почему-то не получается. А вообще она у меня замечательная, правда.

Палантин за счет этих кос-переплетений  получился как бы более объемным, там же из-за букле не видно самой вязки, да и переплетений тоже. Короче, не опишешь, такой вот шедевр :D .
Попробую похожее поискать в узорах.

664

Ну всё, я тееперь тоже начала хотеть букле.
Если кто знает какое лучше хотеть, то поделитесь?

665

Девочки ! Подскажите ссылку на инструкцию к швейной машине Чайка 132М ! Мне свекровь подарила, а инструкции нет.

666

Не могу найти, чтоб было похоже, но вот типа такого, только без ажура и косы пошире, я перекрещивала 8х8 или вообще 10х10
http://i049.radikal.ru/0909/00/43fe361c7721t.jpg
А эффект получается типа этого
http://s56.radikal.ru/i154/0909/58/acc745429eeft.jpg

667

Rimmochka написал(а):

Так вот хочу сказать, что получается очень легкое и очень теплое изделие.

Полностью поддерживаю!У меня была покупная кофта букляшная...но мне не нравилась.Я ее расрустила и связала жилетку с воротом и коротенькими рукавчиками.С джинсами классно смотрелось поверх гольфа.И была эта жилеточка теплюсенькая,мягусенькая и оооооочень легенькая!Классная была...но износилась ужо :dontknow:

668

Оленька 72 написал(а):

Девочки ! Подскажите ссылку на инструкцию к швейной машине Чайка 132М ! Мне свекровь подарила, а инструкции нет.

Оль, вот, что мне один очень хороший человек подогнал http://www.tdzigzag.ru/shveinye-mashink … /?curPos=0  Может подойдет...

669

Nastenkka
Спасибо большущее - буду читать. Думаю что тоже подойдет.

670

Девочки, а как там наша Вреднюля и малявочка?

671

hexe_19 написал(а):

Да я вот тоже о них думаю...но молчит Ленусик, не пишет.

672

hexe_19 написал(а):

я тоже только сегодня думала о них - ну, точно как говорится, у людей увлеченных одним делом (это я так смягчила слово "дурачков" :rofl: ) мысли сходятся.

673

Мы после 5 го дня в саду фарингит заработали :(

674

Gera_S написал(а):

фарингит

что за зверь? мы таким еще не болели  :stupor:

675

У нас во дворе неделю назад все детки переболели, которые пошли в сад.
А вчера мой кнопик "свалился". Видимо на площадке подцепили вирусняк.  :angry:

676

dichena написал(а):

что за зверь? мы таким еще не болели

Это когда горло болит. Температура до 39,2 поднималась :(

677

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Как красиво закрыть резинку? и вообще как закрыть петли, что бы край не тянул?

678

Gera_S написал(а):

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Как красиво закрыть резинку? и вообще как закрыть петли, что бы край не тянул?

http://s43.radikal.ru/i100/0909/a3/641535c1d874t.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0909/de/5fafd136e775t.jpg

679

Спасибо! Буду пробовать!

680

Gera_S
Оля, иглой по Светиному способу хорошо получается, заморочно - но красиво, я на майке из бахара так закрывала. И как раз не тянет, мне там нужен был край чтоб висел и не тянул, получилось как раз что надо!

681

Девочки, как плохо, что масики болеют! Поправляйтесь!
А я своих вчера на море отправила! Эх, теперь свобода у меня!!!
Сегодня в честь свободы идем в кино на страшный ужастик - "пункт назначения". Артем сильно хочет :-) а я беру друзей и водку с соком, я говорю - без 100 грамм такое смотреть не буду   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

682

Девочки,загорелись сделать себе кресло-мешок.Вернее 2.Но вот где взять наполнитель,не подскажете?

683

Sunny_Nika написал(а):

страшный ужастик - "пункт назначения"

Так он же уже лет 10 не страшный ;) Вот "пила" например...брррр! Посмотрела, а потом думала, зачем смотрела! Так на психику давит : (и

684

А мы вчера смотрели "Каникулы строгого режима" - повеселились! :jumping: Мне фильмец понравился.Надоели уже все эти америкосовские однотипные комедии...а тут нашенский и ненавязчивый...

685

Ali0na
не знаю про наполнитель :-( А каникулы... мы тоже уже посмотрели. Мне тоже ооочень понравился - добрый, хороший веселый фильм :-)
Gera_S
та для меня и это страшно... еще и в кинотеатре... я трусиха :-) я трейлер его смотрела - боялась :_)

686

Sunny_Nika написал(а):

еще и в кинотеатре

Так он же старый...как его в кинотеатре показывают?
Я, кстати, после рождения сына тоже боягузкой стала. Раньше по-спокойнее всё же относилась к ужастикам

687

А это новый, 4 часть :-) я просто не видела, ни 1, ни все остальные

688

:D Недавно слышала рекламу этого фильма:"Вас порве на шмаття...Пункт призначення-4!" - жуть! :D

Отредактировано Ali0na (2009-09-16 12:54:49)

689

Sunny_Nika написал(а):

А это новый, 4 часть

А! Ты просто не написала, что 4я часть ;)

690

Да я сама только узнала, что это аж 4 часть :-) ну я думаю, ничего не потеряла, что первые 3 не смотрела :-) Нервы крепче :-)

691

Девочки у нас в магазе меринос и фулл по 28 грн, а канада по 39 и хамское отношение продавцов. Они теперь ее будут долго продавать.. Так что радуемся что у нас положение намного лучше

Отредактировано Oikymena (2009-09-16 20:13:26)

692

Gera_S написал(а):

Как красиво закрыть резинку?

А мне, Гера, одна женщина подсказала очень простой способ - симпатично выходит(и не тянет). Закрывать изнаночную петлю изнанкой, а лицевую - лицом, и все. Надеюсь, понятно выразилась?!

693

Sunny_Nika, Вероника, я не смотрела 4ю часть, но предыдущие впечатляют! Но самый противный-ужасный мною просмотренный фильм "Хостел". Я убегала в другую комнату, когда смотрела его. Пилу как-то не приходилось смотреть, но думаю такая же жуть...

694

Ali0na написал(а):

Девочки,загорелись сделать себе кресло-мешок.Вернее 2.Но вот где взять наполнитель,не подскажете?

Алён, мне кажется это нужно взять газету в зубы и попрозванивать магазины(склады) по продаже всяко-разной мебельной фурнитуры и т.п. лабуды! Особое внимание обрати на объявы , в которых говорится о латексе, пружинах... В общем о том что касается производства мебели.
Я обычно когда не знаю куда звонить конкретно, звоню в справочную (у нас в городе есть одна такая), и спрашиваю то, что меня интересует. Оператор уже через несколько минут выдает серию телефонов куда можно позвонить  ;) !

Nastenkka написал(а):

А мне, Гера, одна женщина подсказала очень простой способ - симпатично выходит(и не тянет). Закрывать изнаночную петлю изнанкой, а лицевую - лицом, и все. Надеюсь, понятно выразилась?!

Я, кстати, тоже очень часто таким образом закрываю резинку  :yep:

695

Oikymena
Нифигасе цены!!!
Nastenkka
Посмотрели вчера фильм - муть конечно редкая. Но мы ходили компанией, поэтому веселились в основном.
Прикол. Приходим домой после кино, а у нас по полу какие-то красные пятна липкие. Артем говорит "Что это?" Я говорю "Как что, кровь конечно!" Посмеялись :-)
Оказалось это наша кошка, пока никого не было, ходила по столу и попала в варенье лапой или села в него (в вазочке не столе стояло). Она себя вымыла. а на полу остались пятна красные липкие.

696

Nastenkka
согласна, Хостел - жесткий фильм... а Хостел - 2 видела? тоже жесть... самый жутко-противный фильм, который я видела - Мученицы... это просто кошмар! противно-неприятно-жестоко... при том, что меня мало чем можно впечатлить...

697

Sunny_Nika написал(а):

Артем говорит "Что это?" Я говорю "Как что, кровь конечно!"

:crazyfun:
это мы дома смотрели "Звонок" и вдруг нам кто-то звонит, так мы с мужем трубку не подняли, неее :crazyfun:  (потом оказалась, что мама звонила узнать как дела)

698

Oikymena написал(а):

Девочки у нас в магазе меринос и фулл по 28 грн, а канада по 39 и хамское отношение продавцов.

у нас фул по 26, кадоре по 28 и такое же хамское....

699

Sunny_Nika написал(а):

Прикол. Приходим домой после кино, а у нас по полу какие-то красные пятна липкие. Артем говорит "Что это?" Я говорю "Как что, кровь конечно!" Посмеялись :-)
Оказалось это наша кошка, пока никого не было, ходила по столу и попала в варенье лапой или села в него (в вазочке не столе стояло). Она себя вымыла. а на полу остались пятна красные липкие.

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif ну и посмеялась я  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

700

Nastenkka написал(а):

Закрывать изнаночную петлю изнанкой... Надеюсь, понятно выразилась?!

Выразилась понятно, но у меня кажется так не получалось...надо ещё попробовать. Спасибо за совет.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5