Я социолог
в любом случае для второго надо что-то из сходной сферы брать, иначе просто не возьмут, я пару лет назад тоже хотела пойти на второе - на искусствоведческий - мне сказали, сорри, первое должно быть профильное 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5
Я социолог
в любом случае для второго надо что-то из сходной сферы брать, иначе просто не возьмут, я пару лет назад тоже хотела пойти на второе - на искусствоведческий - мне сказали, сорри, первое должно быть профильное 
Мой хомяк хочет увидеть новый журнал Фильдары
у меня детский есть
если оригинал на англ - я могу тебе за недельку перевести
спасибочки, но на французском он 
Странно.Я после универа сдавала документы на второе высшее на финансы (а я ж то СОЦИОЛОГ) - то приняли без проблем.Вот только учится я передумала...а зря!А моя подруга с базовым "психолог" сейчас на финансах учится...может тебя обманули?...
Я подумываю о чем-то связаным с отельно-туристическим бизнесом...
hexe_19 написал(а):Девульки, а БАФФы мы бум закупть?Я тож хочу бафф...
и я хочу.
но отдавать за кусок тряпки 150 грн... ненене, я жлобиха
ну хотя бы 100 грн, и то муж даст вряд ли, поскольку одному ребенку не купишь - сразу попросит второй.
вот бы его где-то потрогать-померять. а то на картинке оно все, конечно, супер-пупер-зашибись...
Cler_S написал(а):
в любом случае для второго надо что-то из сходной сферы брать, иначе просто не возьмут, я пару лет назад тоже хотела пойти на второе - на искусствоведческий - мне сказали, сорри, первое должно быть профильноеСтранно.Я после универа сдавала документы на второе высшее на финансы (а я ж то СОЦИОЛОГ) - то приняли без проблем.Вот только учится я передумала...а зря!А моя подруга с базовым "психолог" сейчас на финансах учится...может тебя обманули?...
Я подумываю о чем-то связаным с отельно-туристическим бизнесом...
ну я думаю именно направление играет роль все-таки, а на финансы и т.п. бухов всех берут, по-моему
меня вряд ли обманули, поскольку я пришла и разговаривала с зам декана - зачем ей обманывать 
не нашла лучшего места, поэтому пишу тут... посоветуйте, какую пряжу купить из буклированных... хочу жакетик связать... почему именно из букле на наю
вот хочу и все... или разубедите 
вот хочу и все... или разубедите
А я не люблю буклированную и вязать её не удобно, но это ведь на любителя 
Вязать неудобно, зато в изделии смотрится классно
Я Матвейчику маленькому вязала кофточку с капюшоном - прикольный такой ходил! Жаль, отдала её, когда он вырос - не помню, кому...
Не помню, к сожалению, что это была за пряжа, давно это было...
Отредактировано Sunny_Nika (2009-09-14 14:02:17)
И мне нравится!
Я вязала Жене, когда ему было 2 годика комбинезон с коровой. Такой фурор произвел! Но когда постирала, черные пятна коровы полиняли на голубой фон
, пришлось выбросить
. Пряжа была какая-то точно турецкая.
Так вот хочу сказать, что получается очень легкое и очень теплое изделие.
получается очень легкое и очень теплое изделие
Это да! Большой плюс. Но меня хватило только на одну жилеточку для ребёнка. Больше не хочу. Я любительница гладкой нити и узоров...
Там главное, чтоб спицы были с тупыми кончиками и тогда можно вязать вообще не глядя
Еще вязала свекрови палантин из буклированного мохера турецкого. Просто иногда в шахматном порядке делала косы. Получилось полотно, как немного пожеванное
, но загадочно-красивое 
но загадочно-красивое
мне таааак глянуть хочется
Не получится... Во-первых это было лет 7-8 назад, во-вторых, есть у моей свекрови особенность не ценить вещи... Она через полгода стала этим палантином укрывать ноги, когда телевизор смотрела... А еще через год его след простыл... Больше ей не вяжу. Она и сама умеет, но как попало и что попало. Вроде и знает что это такое, а мне говорит, свяжи, это ж не трудно. А у самой почему-то не получается. А вообще она у меня замечательная, правда.
Палантин за счет этих кос-переплетений получился как бы более объемным, там же из-за букле не видно самой вязки, да и переплетений тоже. Короче, не опишешь, такой вот шедевр
.
Попробую похожее поискать в узорах.
Ну всё, я тееперь тоже начала хотеть букле.
Если кто знает какое лучше хотеть, то поделитесь?
Девочки ! Подскажите ссылку на инструкцию к швейной машине Чайка 132М ! Мне свекровь подарила, а инструкции нет.
Так вот хочу сказать, что получается очень легкое и очень теплое изделие.
Полностью поддерживаю!У меня была покупная кофта букляшная...но мне не нравилась.Я ее расрустила и связала жилетку с воротом и коротенькими рукавчиками.С джинсами классно смотрелось поверх гольфа.И была эта жилеточка теплюсенькая,мягусенькая и оооооочень легенькая!Классная была...но износилась ужо 
Девочки ! Подскажите ссылку на инструкцию к швейной машине Чайка 132М ! Мне свекровь подарила, а инструкции нет.
Оль, вот, что мне один очень хороший человек подогнал http://www.tdzigzag.ru/shveinye-mashink … /?curPos=0 Может подойдет...
Nastenkka
Спасибо большущее - буду читать. Думаю что тоже подойдет.
Девочки, а как там наша Вреднюля и малявочка?
Да я вот тоже о них думаю...но молчит Ленусик, не пишет.
я тоже только сегодня думала о них - ну, точно как говорится, у людей увлеченных одним делом (это я так смягчила слово "дурачков"
) мысли сходятся.
Мы после 5 го дня в саду фарингит заработали 
фарингит
что за зверь? мы таким еще не болели 
У нас во дворе неделю назад все детки переболели, которые пошли в сад.
А вчера мой кнопик "свалился". Видимо на площадке подцепили вирусняк. 
что за зверь? мы таким еще не болели
Это когда горло болит. Температура до 39,2 поднималась 
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Как красиво закрыть резинку? и вообще как закрыть петли, что бы край не тянул?
Спасибо! Буду пробовать!
Gera_S
Оля, иглой по Светиному способу хорошо получается, заморочно - но красиво, я на майке из бахара так закрывала. И как раз не тянет, мне там нужен был край чтоб висел и не тянул, получилось как раз что надо!
Девочки, как плохо, что масики болеют! Поправляйтесь!
А я своих вчера на море отправила! Эх, теперь свобода у меня!!!
Сегодня в честь свободы идем в кино на страшный ужастик - "пункт назначения". Артем сильно хочет
а я беру друзей и водку с соком, я говорю - без 100 грамм такое смотреть не буду 
Девочки,загорелись сделать себе кресло-мешок.Вернее 2.Но вот где взять наполнитель,не подскажете?
страшный ужастик - "пункт назначения"
Так он же уже лет 10 не страшный
Вот "пила" например...брррр! Посмотрела, а потом думала, зачем смотрела! Так на психику давит : (и
А мы вчера смотрели "Каникулы строгого режима" - повеселились!
Мне фильмец понравился.Надоели уже все эти америкосовские однотипные комедии...а тут нашенский и ненавязчивый...
Ali0na
не знаю про наполнитель
А каникулы... мы тоже уже посмотрели. Мне тоже ооочень понравился - добрый, хороший веселый фильм 
Gera_S
та для меня и это страшно... еще и в кинотеатре... я трусиха
я трейлер его смотрела - боялась :_)
еще и в кинотеатре
Так он же старый...как его в кинотеатре показывают?
Я, кстати, после рождения сына тоже боягузкой стала. Раньше по-спокойнее всё же относилась к ужастикам
А это новый, 4 часть
я просто не видела, ни 1, ни все остальные
Недавно слышала рекламу этого фильма:"Вас порве на шмаття...Пункт призначення-4!" - жуть! 
Отредактировано Ali0na (2009-09-16 12:54:49)
А это новый, 4 часть
А! Ты просто не написала, что 4я часть 
Да я сама только узнала, что это аж 4 часть
ну я думаю, ничего не потеряла, что первые 3 не смотрела
Нервы крепче 
Девочки у нас в магазе меринос и фулл по 28 грн, а канада по 39 и хамское отношение продавцов. Они теперь ее будут долго продавать.. Так что радуемся что у нас положение намного лучше
Отредактировано Oikymena (2009-09-16 20:13:26)
Как красиво закрыть резинку?
А мне, Гера, одна женщина подсказала очень простой способ - симпатично выходит(и не тянет). Закрывать изнаночную петлю изнанкой, а лицевую - лицом, и все. Надеюсь, понятно выразилась?!
Sunny_Nika, Вероника, я не смотрела 4ю часть, но предыдущие впечатляют! Но самый противный-ужасный мною просмотренный фильм "Хостел". Я убегала в другую комнату, когда смотрела его. Пилу как-то не приходилось смотреть, но думаю такая же жуть...
Девочки,загорелись сделать себе кресло-мешок.Вернее 2.Но вот где взять наполнитель,не подскажете?
Алён, мне кажется это нужно взять газету в зубы и попрозванивать магазины(склады) по продаже всяко-разной мебельной фурнитуры и т.п. лабуды! Особое внимание обрати на объявы , в которых говорится о латексе, пружинах... В общем о том что касается производства мебели.
Я обычно когда не знаю куда звонить конкретно, звоню в справочную (у нас в городе есть одна такая), и спрашиваю то, что меня интересует. Оператор уже через несколько минут выдает серию телефонов куда можно позвонить
!
А мне, Гера, одна женщина подсказала очень простой способ - симпатично выходит(и не тянет). Закрывать изнаночную петлю изнанкой, а лицевую - лицом, и все. Надеюсь, понятно выразилась?!
Я, кстати, тоже очень часто таким образом закрываю резинку 
Oikymena
Нифигасе цены!!!
Nastenkka
Посмотрели вчера фильм - муть конечно редкая. Но мы ходили компанией, поэтому веселились в основном.
Прикол. Приходим домой после кино, а у нас по полу какие-то красные пятна липкие. Артем говорит "Что это?" Я говорю "Как что, кровь конечно!" Посмеялись
Оказалось это наша кошка, пока никого не было, ходила по столу и попала в варенье лапой или села в него (в вазочке не столе стояло). Она себя вымыла. а на полу остались пятна красные липкие.
Nastenkka
согласна, Хостел - жесткий фильм... а Хостел - 2 видела? тоже жесть... самый жутко-противный фильм, который я видела - Мученицы... это просто кошмар! противно-неприятно-жестоко... при том, что меня мало чем можно впечатлить...
Артем говорит "Что это?" Я говорю "Как что, кровь конечно!"
это мы дома смотрели "Звонок" и вдруг нам кто-то звонит, так мы с мужем трубку не подняли, неее
(потом оказалась, что мама звонила узнать как дела)
Девочки у нас в магазе меринос и фулл по 28 грн, а канада по 39 и хамское отношение продавцов.
у нас фул по 26, кадоре по 28 и такое же хамское....
Прикол. Приходим домой после кино, а у нас по полу какие-то красные пятна липкие. Артем говорит "Что это?" Я говорю "Как что, кровь конечно!" Посмеялись
Оказалось это наша кошка, пока никого не было, ходила по столу и попала в варенье лапой или села в него (в вазочке не столе стояло). Она себя вымыла. а на полу остались пятна красные липкие.
ну и посмеялась я 
Закрывать изнаночную петлю изнанкой... Надеюсь, понятно выразилась?!
Выразилась понятно, но у меня кажется так не получалось...надо ещё попробовать. Спасибо за совет.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5