Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5

просто так - 5

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Убейте меня тапком, но я не понимаю всех этих понтов с выпускными в промежуточных группах, классах садика и школы.
Надеюсь, что кризис уймет этот выпендреж.
пы.сы. Празднование ДР-ов на работе тоже не догоняю. На работе надо работать. Максимум выпить чай с тортиком. Всё. Работать.

452

Ardik написал(а):

Убейте меня тапком, но я не понимаю всех этих понтов с выпускными в промежуточных группах, классах садика и школы.
пы.сы. Празднование ДР-ов на работе тоже не догоняю. На работе надо работать. Максимум выпить чай с тортиком. Всё. Работать.

Танечка, я тя лю  :love: . Думаю кризис и правда заставит людей немного переоценить ценности.

453

alena написал(а):

Думаю кризис и правда заставит людей немного переоценить ценности.

а у меня что-то мало на это надежды :no:

454

alena написал(а):

Думаю кризис и правда заставит людей немного переоценить ценности.

Я тоже сомневаюсь, что что-то переоценят.
Просто денег не будет.
Впрочем, их и до этого не было, но кредиты сделали всех "богатыми".

Добавлю про выпускные для мальчиков))

Надо было купить костюм и туфли малому на 1 годик для похода на свадьбу.
Костюм с фраком нашла довольно быстро, а туфли искала 3(три) месяца.
Продавцы в магазинах под костюм предлагали всё: от кроссов, босоног до ....внимание... тапочек.
На мою отвисшую челюсть отвечали, что нафиг дитю туфли :question: ...и босиком можно походить.
Ну, вы видели нормального мужчину на приёме во фраке и босиком?

Отредактировано Ardik (2009-09-06 14:40:31)

455

Ольга_Искусница написал(а):

Девочки, Хомяк - это кто-то с прялки. Когда на этот ник наводишь, то внизу видна ссылка на pryalka.com.ua Разве что, только если это кто-то из наших не балуется   :D

А я так поняла. что голодающий хомяк-  это Алена. Д ссылка у меня видна только там но не на прялку, а
алена-миргород, собака, мейл.ру. И почему только на один ник ссылка выскакивает? Короче надо завязывать с этим чатом. Писать могут все подряд и выводить нас на откровенные разговоры. А мы будем думать, что кто-то свой прикалывается :mad:

456

Да,это я:)

457

Юлинька написал(а):

А я так поняла. что голодающий хомяк-  это Алена.

ага, у нас кажись три Алёны и по-моему ни одна из них  к Миргороду не имеет никакого отношения. :dontknow:

458

Я имею!Я там родилась и выросла :D

459

Вот если зайти в архив сообщений в чате, то там есть просто "Хомяк". Вот у этого просто "Хомяк" ссылка на прялку.

460

Ali0na написал(а):

Я имею!Я там родилась и выросла :D

ага, значится шалим  :D

461

А у нас хорошая новость ! С сегодняшнего дня в школах работают столовые . Завтрак 3 грн, обед 4 грн., но
моя красавица дома плохо ест, а такое вообще кушать не будет, но хоть другие дети которые на продленке будут с горячим питанием. По малообеспеченным еще вопрос не решили, но весь город на ушах, может скоро и разркшится в положительную сторону, а еще ходят слухи что Зав.ГОРОНО сняли.

По поводу школьных поборов - так у нас это можно сказать по-Божески. В прошлом году было 5 грн в месяц на нужды школы, 5 грн на нужды класса - 90грн в год и на ремонт мы сдали в прошлом году не более 100 грн.
А классная у нас вообще - умница во всех отношениях. Подарков не берет никаких. А коробку канфет подарим так она тут же распечатывает и всем детям раздает. Ну вот мы и преспособились - дарим подписки на педагогические журналы или  книги или цветы в горшках (она их в классе оставляет все равно). Такому человеку действительно хочется подарить что-то весомое и от чистого сердца.
А по поводу выпускного нам намекают завучка с деректрисой. Но покупать на 1 раз бальное платье совсем не хочется.

462

Да, таких учителей по призванию можно уже только на пальцах пересчитывать. У нас педиатр такая. Мы кже давно не на ее участке, а до сих пор к ней ходим. Ничего дать ей невозможно. Разве что свежеиспеченый хлеб из хлебопечки и мед. Когда-то заболели все: старший, младшей было 4 мес. и я, все с температурой под сорок. Она пришла к нам пешком и даже не разрешила ей вызвать такси за наши деньги. А зарплата у нее :tired: .
Вот же те, кто не стесняются брать - ничего как специалисты, а специалисты от Б. остаются ни с чем из-за своей скромности.

463

А у нас наконец счета сада разблокировали, на сегодняшний день это одна из лучших новостей  :flirt: , хоть с садом всё успокоилось.

464

Ardik написал(а):

То же самое думаю по этому поводу!
Праздновать надо с друзьями, с людьми, которыми хочется это делать, а не устраивать показательные выступления.

465

Sunny_Nika  и  Ardik
Я тоже так считаю ! Все детки остаются в этой-же школе и  в этом-же классе ! Но как это объяснить др. родителям ?  А потом мы еще и удивляемся вочему в кафе и ресторанах малолетки зажигают - сами рдители и приучают с детства !.

466

Оленька 72 написал(а):

Я тоже так считаю ! Все детки остаются в этой-же школе и  в этом-же классе ! Но как это объяснить др. родителям ?  А потом мы еще и удивляемся вочему в кафе и ресторанах малолетки зажигают - сами рдители и приучают с детства !.

Так свои мозги в чужие головы не вставишь.  :D
Я так думаю, что прийдется мне перед дитём выбор ставить: едем куда-то или идём на выпускной; покупаем супер-шмупер велик или идём на выпускной; ложим деньги на депозит дитяти или идём на выпускной. Что-то мне подсказывает, что поездки или живой "нал" его заинтересует больше, чем одна толповыделывалка.  Естественно это касается "промежуточных" этапов.

467

Девочки, шо за Неадеквашка у нас в чате? Прялку, говорит, достаю. Кто это у нас там завелся?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

468

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, шо за Неадеквашка у нас в чате? Прялку, говорит, достаю. Кто это у нас там завелся?

:rofl: Хомяка обстригла, чтобы комбез с начёсом сделать....аах-ха-ха

469

так это ОНА? или кто-то из наших?

470

Девочки, не пугайтесь, Неадеквашка это я  :whistle:

471

Ольга_Искусница
Ну ты даешь!
Девочки. а у меня прикол такой - сегодня утром пополнила счет телефонный через терминал ай-бокс (альфабанк), а он собака деньги съел, квитанцию не дал и счет не пополнил :-((((((( Никто не сталкивался, шо делать??? Звоню в их кол-центр, там то занять, то предлагают сообщение оставить и усе....

472

Боже,все такие скрытные!Миллион раз спрашивали кто под каким ником в чате - все морозятся!Тут девченки такую бучу подняли,а ВЫ молчите!Ну нельзя же так пугать народ!Девочки,признавайтесь кто есть кто! :mad: А то в чате и поговорить страшно уже...............

473

Sunny_Nika написал(а):

Девочки. а у меня прикол такой - сегодня утром пополнила счет телефонный через терминал ай-бокс (альфабанк), а он собака деньги съел, квитанцию не дал и счет не пополнил :-((((((( Никто не сталкивался, шо делать??? Звоню в их кол-центр, там то занять, то предлагают сообщение оставить и усе....

У меня было такое.Только не с этим банком.Так я им позвонила - мне терминал правдя выдал бумаженцию с номерами "спасительными",и через часик деньги были на счету...

474

Ali0na
я туды вообще не пишу :-) Тоже не понимаю, нафиг он нам нужен.

475

Ali0na написал(а):

Так я им позвонила - мне терминал правдя выдал бумаженцию с номерами "спасительными",и через часик деньги были на счету...

сссобака, мне квитанцию не дал..... и кол-центр нифига не отвечает.....

476

Ali0na, Алёнушка, не нервничай ты из-за этих ников и скрытности :)

477

Уррааа! У меня счет пополнился!

478

Sunny_Nika написал(а):

Супер!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

479

Девочки - киевлянки, вдруг кому будет интересно:

С 9 по 12 сентября в Международном Выставочном Центре на Броварском проспекте (м. Левобережная) будет проходить Международная выставка декора, предметов интерьера и подарков.Режим работы выставки - с 10-00 до 18-00. В субботу (12 сентября) - до 14-00.

Я уже два года посещаю и каждый год в восторге. Очень много предметов и стендов разнообразных народных промыслов, есть вязание, вышивка, бисероплетение. Я мелкому в прошлом году купила чудную глиняню статуэтку вороны, пока не разбилась была любимой игрушкой. В этом году собираюсь в третий раз. Если возьму фотик, то постараюсь сделать кратенький фотоотчет для иногородних.

480

Sunny_Nika написал(а):

Зря волновалась ;)

Девочки, а кто-то носил когда-либо платье с брюками? Я имею ввиду не вязаное, а джинсовое или просто из ткани.

481

Девочки, а кто-то носил когда-либо платье с брюками? Я имею ввиду не вязаное, а джинсовое или просто из ткани.

Мне кажется, что низ будет слишком утяжелен

Отредактировано taramay (2009-09-07 21:19:24)

482

Я ношу осенью, зимой, но тонюсенькое, в качестве декора.

483

в Японии все так носят, у нас вроде не очень принято, но некоторые носят..

484

А мне так нравится, когда платье на брюки одевают. Только главное подобрать правильное платье и брюки под него, чтобы все это хорошо смотрелось, но у нас так тоже не носят, к сожалению :(

485

alena написал(а):

С 9 по 12 сентября в Международном Выставочном Центре на Броварском проспекте (м. Левобережная) будет проходить Международная выставка декора, предметов интерьера и подарков.Режим работы выставки

Классно, Алена, там вроде девочки с Магии встречу устраивают.

486

Я носила прошлым летом тонко-трикотажное с узкими джинсиками (кстати, шото я в этом году куда-то его затырила.....)
А в прошлом году на НГ у нас был костюмированный бал и я надевала широкую юбку цветастую (типа цыганской, но не такая длинная) на узкие джинсы - мне показалось так клево выглядело, можно было и по улице ходить так.

487

А мы сегодня первый раз в сад пошли, на 2 часа. Так сказать начало положено... ;)

488

Классно! Ну и как ему в саду???

489

Sunny_Nika написал(а):

Ну и как ему в саду???

Пока рано говорить, но воспитательница сказала, что поведение было нормальным для первого дня в саду. Так что будем надеяться на лучшее :)

490

Ну классно, удачи вам! (так важно чтоб дитю в садике нравилось, а то каждый день уговаривать и успокаивать  это ужасно)

491

Это точно! Но группа там очень хорошая! И воспитатели тоже пока радуют! Так что будем привыкать ;)

492

:rofl:
Знакомый прислал ссылку на музыкальные треки:

http://franchezza.pdj.ru/remixes/969976 … otleg.html
http://franchezza.pdj.ru/tracks/962024/ … rsion.html

Мой сынуля, послушал, залез на стол, вкрутил звук на всю катушку и слушает  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  .
Мне пришлось смыться в другое помещение. :mybb:

493

Эт че, Федор такое творит????!!!  :unsure:
Молодец!!!

494

Gera_S написал(а):

А мы сегодня первый раз в сад пошли, на 2 часа. Так сказать начало положено...

Ох, Герачка, у нас первый день тоже был замечательный...группа после завтрака гуляла на улице - интересно было, а вот второй, третий день уже со слезами забирала... был дождь, сидели в группе, дрались за игрушки и воспитательница гавкала на детей, на моего тоже. Реакция понятна - незнакомая тетя ругает, плачем. Пока сопли полезли сильные, не ходим три дня, завтра опять в бой. Посмотрим...
А вам удачки! Надеюсь, что у вас по-другому будет!

495

Девочки, я делюсь радостью - мне сестра мужа (та, для дочки которой подарки делаю) купила крючки Clover. Блин, я в такой радости - как бы теперь дождаться их (дедушка с бабушкой на месяц туды едут только завтра). Я столько прочитала что супер-навороченные удобные крючки, а она ко мне пристала - хочу тебе что-то подарить, скажи что надо, ну я и выбрала себе крючков этих несколько номеров и пару прибамбасов для вязания. Сегодня она написала, что все заказала и завтра они у неё будут уже :-)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

496

Nastenkka написал(а):

а вот второй, третий день уже со слезами забирала...

Мой и в первый день был расстроеный и сегодня. Но воспитатели говорят почти все дети так, надо что бы привыкли...

497

Оль, а тебе самой воспитательница нравится?

498

Sunny_Nika написал(а):

Оль, а тебе самой воспитательница нравится?

Да нормальная вроде бы, пока не жалуюсь.

499

Девули, ищу-ищу и найти не могу, кто-то давал ссыль на нтерлак, там просто так было нарисвано как вязать, хочу попробовать.

500

Девочки, а я тут в тихом шоке. Была вчера на с обрании в школе. У нас класс с укр. языком обучения с углубленным изучением английского. Так вот, в пятом классе 5 английских в неделю (нормально), 3 немецких и ни одного русского :mad: . Они ж по0русски писать вообще не умеют, вы б видели его СМС-ки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif . Так на фиг нам немецкий? Говорят, что такая программа идет из Министерства. Но самое в этом тупое то, сто немецкий изучается только в 5,6,7  классах. Спросили у директриссы, что дальше, а она говорит :"Восьмиклассники так его полюбили, что в этом году попросили его себе как факультатив (платный конечно)". Естественно, если учили три года, то надо поддерживать. Так и математику уберут из программы, скажут идти на факультатив платный.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5